Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Надо сказать, этот Лаэрт звучит, как конкурент НК по душным дешевым выебонам.
Надо сказать, этот Лаэрт звучит, как конкурент НК по душным дешевым выебонам.
Не, ну если это анон очень старается закосить под восторженного хомяка...
но я не вчитывался в его отзывы к фикам других авторов, только вижу, что активно комментирует другие оменсовские фики.
Анон пишет:не удивительно, что НК даже вякнуть боится поперек госпожи.
Теперь прямо совсем его жалко.
Анон, я жалел НК до приснопамятного стрима, пятилетнюю годовщину которого мы могли бы справить. Он тупой, он самодовольный, он абсолютно непоколебимо уверен в своей охуенности. И это я не про Вождя, с ним все ясно, я сейчас про НК. И вспомни, как он душнит и сияет у себя.
Нет, не жалко.
Пожалуйста, не упоминайте больше с этом треде чаевые.
Почему?
Замер в ожидании, когда НК зайдет на фикбук
Бедная Надя, там очередной огурессор пришёл, но вряд ли Вождь даст повторить то, что было в Гданьске
Нефиг отвлекаться от утомленного Вождя на очередных Сырников! 
Потому что они кофейные! На растворяшку! 
Надь, а что, боишься, что и их Маня отожмет?
Анон, я жалел НК до приснопамятного стрима, пятилетнюю годовщину которого мы могли бы справить. Он тупой, он самодовольный, он абсолютно непоколебимо уверен в своей охуенности. И это я не про Вождя, с ним все ясно, я сейчас про НК. И вспомни, как он душнит и сияет у себя.
Нет, не жалко.
Я здесь недавно и пока ослеплена сиянием Манон) Ну что ж, этот сериал тем и хорош - пусть будет интрига! 
Вождь, переводи семейную бухгалтерию в безнал. А на шею огурессору повесь ошейник с табличкой "не кормить".
этот сериал тем и хорош - пусть будет интрига!
Да в чем же интрига, если в названии сериала вынесены оба главных (анти)героя 
Помните историю с дорогой вебкой? Которую НК "подарил".
А на какую-то майку ему Вжд предлагал хомякам задонатить. А майка нужна была по мед показаниям, если правильно помню
Это очень разные временные периоды.
Майка - шоб мужмужу сиськи утягивать.
доставой обойдется в 95 .у.е.
По нашему 2500 где-то так.
Я аж всплакнул, золотые времена были.
Емое, 2к клянчить.
Т.е. в 2005 нищебродствовал? Я тут недавно не в курсе. Ну 2500 не найти для любимого супружника - то такое.
Каждый раз, когда в старых постах Максютка именуется Ди (и Маня - Денисом, до кучи), одного анона кринжит в пену.
Отредактировано (2019-11-12 16:01:54)
Каждый раз, когда в старых постах Максютка именуется Ди (и Маня - Денисом, до кучи), одного анона кринжит в пену.
А это, кстати, откуда? В кого они тогда вроливались?
Ты очень сложные слова говоришь, анон. Чета даже до Бокерии не дошла. Уж что что, а это-то не просто рынок, это достопримечательность, где еще и пожрать можно. Но даже это Вождь не сдюжил.
К тому же прямо в центре, ни на какую гору не лезть и на "дорогом" транспорте далеко не ехать.
Пожрать и пофотать жрачку, ага. Но даже это - нет. Наверное, там сложно выяснять, палЕо оно или не палЕо.
Все еще не могу перестать охуевать от того, насколько Вождь застрял в нулевых, причем скорее в ранних! Это же тогда старбакс был в новинку, а паб - что-то такое оригинальное для нитаких. Это тогда вождехомками были студенты, ни разу заграниц не видавшие: сам факт, что ты куда-то летал, уже огого. И простенькое пальтишко из среднего массмаркета было уже огого, потому что не с рынка.
И вот во всем, во всем это проглядывает.
Т.е. в 2005 нищебродствовал? Я тут недавно не в курсе. Ну 2500 не найти для любимого супружника - то такое.
их тогда вождесемейство сняло с довольствия и маня распродавала чужие мебеля и меха из квартиры.
Ди, даже если ты тут разыграешь оперу Верди
Выпьешь бренди
И будешь прыгать орать как Йоланди
Разоденишься денди
Или вызовешь пламя из тверди
Как только вместо нас заговорят стволы, то твой не будет Ганди
идеально 
их тогда вождесемейство сняло с довольствия
А за что, кстати?
Ну в 2005 еще зарплаты в 500-600 баксов даже в Мск считались приличными для офисного планктона. По тем ценам это вполне ничего такая сумма была. Не так много, если это что-то прям супер-нужное при переходе, но я не знаю, насколько оно нужное.
@ThistleArtsOnly
·
2m
A quiet cozy morning in South Downs.
I painted it as a comission.
Tiny faces, lots of details, demanding satine paper. Et, la voila... Hope you like it!▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Т.е. в 2005 нищебродствовал? Я тут недавно не в курсе. Ну 2500 не найти для любимого супружника - то такое.
Ну в 2005 еще зарплаты в 500-600 баксов даже в Мск считались приличными для офисного планктона. По тем ценам это вполне ничего такая сумма была. Не так много, если это что-то прям супер-нужное при переходе, но я не знаю, насколько оно нужное.
Да, в 2005 это ещё были куда более приличные деньги, чем сейчас, а хороший байндер (а лучше два-три) реально делает жизнь ФтМ на порядок комфортнее. Нормальный подарок, и в сборе ничего особенно странного нет