Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

вот где-то выше аноны предполагали, что вождя, вероятно, бесит, что НК слишком уж воссияла как пейсатель - так как вы думаете, НК расстроится, лишившись попис или наоборот, вздохнет с облегчением? и какая тогда будет легенда, муж больше не пейсатель, а почему? а кто он теперь?
или вождь объявит, что писал все всегда был он, только вот почему-нибудь выкладывался не от своего ника, но теперь будет от своего, и НК будет продолжать писать, но автор как бы будет вождь?
Думаю, все будут в выигрыше, если НК оставит в покое Кроули с Азирафелем и вернётся к оригинальным пописам: НК сможет гордиться статусом Настоящего Писателя, пишущего Романы, а не презренные фанфики, Вождь будет спокоен, потому что аудитория ориджей априори меньше, оменсоаноны вздохнут с облегчением, потому что чета прекратит всирать их любимых персонажей, неоменсоаноны вздохнут с облегчением, потому что арка ГО наконец закончится, все аноны будут радоваться еде, потому что в отличие от людей, которые приходят дрочить на отп, читатели ориджей менее склонны прощать проёбы, НК ВЕРНИСЬ В КОНОХУ ОРИДЖИ
Отредактировано (2019-11-12 14:27:36)
Немного разорились в худ. Магазине
Что же они такого уникального там нашли, чего нет в Будапеште и не продают дешевле?
менсоаноны вздохнут с облегчением, потому что чета прекратит всирать их любимых персонажей
готов задонатить!
муж больше не пейсатель, а почему?
потому что понял, что пописы отнимают слишком много времени, а главное для него в жизни - услужить Сиятельному. Поэтому, скажет Маша, я понимаю, что вы, субфандомы, страдаете, потому как мой огурессор теперь только мой и только мне будет сказки на ночь читать, но он всегда писал только ради меня, а щас осознал, что время со мной важнее лайков и текстов.
Отредактировано (2019-11-12 14:27:52)
То он исключительный сервис-топ, бриллиантовый логик
Прочитал второпях как "бриллиантовый лоток".
Щас ведь опять с перевесом полетит 
Нет
Ну, не удивительно.
Да даже пожрать как-то у них безыдейно и не впечатляюще. И побухать. Какие-то типовые пабы и старбаксы, которые и в ДС есть.
Вермутерия с тапас? Еще что-то местное по предложению и/или обстановке (да хоть бы на горе с видом кофе выпить)? Нет, зачем.
Ампулы - Мане, худ. Магазин - Мане, пальто - Мане, кофе - Мане.
А огурессору только ведро обидок.
В испанской кухне нет палева, а Вождику же нельзя без палева 
А огурессору только ведро обидок.
нононо, не забывай про красоту + дал возможность обслужить себя, а что для огурессора может быть важнее?
Вермутерия с тапас?
Ты очень сложные слова говоришь, анон. Чета даже до Бокерии не дошла. Уж что что, а это-то не просто рынок, это достопримечательность, где еще и пожрать можно. Но даже это Вождь не сдюжил.
анону снова немного жалко НК. Но он сам себе это выбрал, так что не очень.
имхо, он и не помышляет о побеге, там созависимость во все поля.
Так у НК вообще нет своих денег? Он же работает, как я поняла, следит за квартирой для сдачи. Ему никаких личных средств не положено за эту работу?
Попыталась представить себя, полностью, то есть абсолютно финансово зависимой от другого человека, пусть даже в миллион раз лучше Вождя, это же самый страшный кошмар. 
Так у НК вообще нет своих денег? Он же работает, как я поняла, следит за квартирой для сдачи. Ему никаких личных средств не положено за эту работу?
Я вот опасаюсь, что максимум он в свой карман получает чаевые от туристов. И втихую на них кофе пьет. А за все остальные деньги нужно давать отчет вайфу. И не приведи Богиня, она узнает, что тот сидел в Старбаксе без нее.
Отредактировано (2019-11-12 15:03:20)
Так у НК вообще нет своих денег?
ну, патреон, наверное, его? А квартиры - семейный доход.
даже если есть какие-то личные средства, они спускаются все на того же вождя. Помните историю с дорогой вебкой? Которую НК "подарил".
С Барсой Вжд вообще мог красиво вывернуть, мол, раз это твоя инициатива, ты и плати (все что у тебя есть), а я остаток докину.
Отредактировано (2019-11-12 15:08:01)
Попыталась представить себя, полностью, то есть абсолютно финансово зависимой от другого человека, пусть даже в миллион раз лучше Вождя, это же самый страшный кошмар.
та же хуйня, анон
с ужасом себе представляю, что ты торчишь в другой стране, без собственного гроша в кармане.
не удивительно, что НК даже вякнуть боится поперек госпожи.
не удивительно, что НК даже вякнуть боится поперек госпожи.
Теперь прямо совсем его жалко. 
Хир ви гоу эгейн 
НК счастлива, потому что тупое, бесхребетное чмо. Нах вы себя на ее месте представляете.
Замер в ожидании, когда НК зайдет на фикбук
Лаэрт
Кажется, этот юзер уже задавал какой-то неудобный вопрос или высказывался недостаточно восторженно под предыдущими главами. Надо поискать.
Ага, нашел, как раз глава про Роули и испанцев
Лаэрт
1 ноября 2019, 00:39
Плюсы работы
Долго раздумывал писать это отзыв или нет, но мы тут люди врослые, и, думаю, нет смысла излишне миндальничать. Хотя отчасти вы и сами виноваты, не надо было задавать столь высокую планку своими же работами. Так что получите и распишитесь. И да, все что я напишу, я напишу в плюсы, поскольку работа была и остается одной
из сильнейших.
Да, все тут сопереживают персонажам. Да работа над матчастью проделана огромная. Но я не должен это видеть, как не вижу кровавых мозолей под пуантами. А тут, если на минуту перестать размазывать по глазам следы эмоциональной деятельности, возникает ощущение тяжеловесности. Термины, исторические события, любовная драма и отсылки к прошлому и грядущему напирают друг на друга создавая нарочитость и какую-то чрезмерность что ли.
В любом случае, этот отзыв ни к коей мере не отменяет ни искренего уважения, ни жадного ожидания следующих глав.
Причем по другим отзывам я бы решил, что это или анон, старательно косящий под хомяка, или настоящий мимокрок, который всего лишь пришел читать фичок по отпшке.
Отредактировано (2019-11-12 15:23:40)
Замер в ожидании, когда НК зайдет на фикбук
Только по возвращению в БП, думаю.
НК счастлива, потому что тупое, бесхребетное чмо. Нах вы себя на ее месте представляете.
Даже бесхребетное чмо имеет право любить растворяшку 
Маня была на Фикбуке два часа назад, НК - три. Всё они там смотрят.