Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#234376 2019-11-12 14:24:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

вот где-то выше аноны предполагали, что вождя, вероятно, бесит, что НК слишком уж воссияла как пейсатель - так как вы думаете, НК расстроится, лишившись попис или наоборот, вздохнет с облегчением? и какая тогда будет легенда, муж больше не пейсатель, а почему? а кто он теперь?
или вождь объявит, что писал все всегда был он, только вот почему-нибудь выкладывался не от своего ника, но теперь будет от своего, и НК будет продолжать писать, но автор как бы будет вождь?

Думаю, все будут в выигрыше, если НК оставит в покое Кроули с Азирафелем и вернётся к оригинальным пописам: НК сможет гордиться статусом Настоящего Писателя, пишущего Романы, а не презренные фанфики, Вождь будет спокоен, потому что аудитория ориджей априори меньше, оменсоаноны вздохнут с облегчением, потому что чета прекратит всирать их любимых персонажей, неоменсоаноны вздохнут с облегчением, потому что арка ГО наконец закончится, все аноны будут радоваться еде, потому что в отличие от людей, которые приходят дрочить на отп, читатели ориджей менее склонны прощать проёбы, НК ВЕРНИСЬ В КОНОХУ ОРИДЖИ

Отредактировано (2019-11-12 14:27:36)

#234377 2019-11-12 14:25:37

Анон

Анон пишет:

Немного разорились в худ. Магазине

Что же они такого уникального там нашли, чего нет в Будапеште и не продают дешевле?

#234378 2019-11-12 14:25:50

Анон

Анон пишет:

менсоаноны вздохнут с облегчением, потому что чета прекратит всирать их любимых персонажей

готов задонатить!

муж больше не пейсатель, а почему?

потому что понял, что пописы отнимают слишком много времени, а главное для него в жизни - услужить Сиятельному. Поэтому, скажет Маша, я понимаю, что вы, субфандомы, страдаете, потому как мой огурессор теперь только мой и только мне будет сказки на ночь читать, но он всегда писал только ради меня, а щас осознал, что время со мной важнее лайков и текстов.

Отредактировано (2019-11-12 14:27:52)

#234379 2019-11-12 14:28:01

Анон

Анон пишет:

То он исключительный сервис-топ, бриллиантовый логик

Прочитал второпях как "бриллиантовый лоток".

#234380 2019-11-12 14:29:33

Анон

Анон пишет:

Щас ведь опять с перевесом полетит  :trollface:

#234381 2019-11-12 14:30:51

Анон

Анон пишет:

Нет

Ну, не удивительно.
Да даже пожрать как-то у них безыдейно и не впечатляюще. И побухать. Какие-то типовые пабы и старбаксы, которые и в ДС есть.
Вермутерия с тапас? Еще что-то местное по предложению и/или обстановке (да хоть бы на горе с видом кофе выпить)? Нет, зачем.

#234382 2019-11-12 14:31:49

Анон

Анон пишет:

Ампулы - Мане, худ. Магазин - Мане, пальто - Мане, кофе - Мане.
А огурессору только ведро обидок.

#234383 2019-11-12 14:32:17

Анон

В испанской кухне нет палева, а Вождику же нельзя без палева  :lenin:

#234384 2019-11-12 14:33:42

Анон

Анон пишет:

А огурессору только ведро обидок.

нононо, не забывай про красоту + дал возможность обслужить себя, а что для огурессора может быть важнее?

#234385 2019-11-12 14:50:25

Анон

Анон пишет:

Вермутерия с тапас?

Ты очень сложные слова говоришь, анон. Чета даже до Бокерии не дошла. Уж что что, а это-то не просто рынок, это достопримечательность, где еще и пожрать можно. Но даже это Вождь не сдюжил.

#234386 2019-11-12 14:50:27

Анон

анону снова немного жалко НК. Но он сам себе это выбрал, так что не очень.
имхо, он и не помышляет о побеге, там созависимость во все поля.

#234387 2019-11-12 14:55:27

Анон

Так у НК вообще нет своих денег? Он же работает, как я поняла, следит за квартирой для сдачи. Ему никаких личных средств не положено за эту работу?

Попыталась представить себя, полностью, то есть абсолютно финансово зависимой от другого человека, пусть даже в миллион раз лучше Вождя, это же самый страшный кошмар.  :bu:

#234388 2019-11-12 15:02:22

Анон

Анон пишет:

Так у НК вообще нет своих денег? Он же работает, как я поняла, следит за квартирой для сдачи. Ему никаких личных средств не положено за эту работу?

Я вот опасаюсь, что максимум он в свой карман получает чаевые от туристов. И втихую на них кофе пьет. А за все остальные деньги нужно давать отчет вайфу. И не приведи Богиня, она узнает, что тот сидел в Старбаксе без нее.

Отредактировано (2019-11-12 15:03:20)

#234389 2019-11-12 15:05:04

Анон

Анон пишет:

Так у НК вообще нет своих денег?

ну, патреон, наверное, его?  А квартиры - семейный доход.

#234390 2019-11-12 15:07:17

Анон

даже если есть какие-то личные средства, они спускаются все на того же вождя. Помните историю с дорогой вебкой? Которую НК "подарил".
С Барсой Вжд вообще мог красиво вывернуть, мол, раз это твоя инициатива, ты и плати (все что у тебя есть), а я остаток докину.

Отредактировано (2019-11-12 15:08:01)

#234391 2019-11-12 15:07:53

Анон

Анон пишет:

Попыталась представить себя, полностью, то есть абсолютно финансово зависимой от другого человека, пусть даже в миллион раз лучше Вождя, это же самый страшный кошмар.

та же хуйня, анон :casper: с ужасом себе представляю, что ты торчишь в другой стране, без собственного гроша в кармане.
не удивительно, что НК даже вякнуть боится поперек госпожи.

#234392 2019-11-12 15:10:54

Анон

Анон пишет:

не удивительно, что НК даже вякнуть боится поперек госпожи.

Теперь прямо совсем его жалко.  :sadcat:

#234393 2019-11-12 15:13:08

Анон

Хир ви гоу эгейн  :facepalm:

#234394 2019-11-12 15:16:48

Анон

НК счастлива, потому что тупое, бесхребетное чмо. Нах вы себя на ее месте представляете.

#234395 2019-11-12 15:17:19

Анон

Замер в ожидании, когда НК зайдет на фикбук

▼Скрытый текст⬍

#234396 2019-11-12 15:20:34

Анон

Анон пишет:

Лаэрт 

Кажется, этот юзер уже задавал какой-то неудобный вопрос или высказывался недостаточно восторженно под предыдущими главами. Надо поискать.

Ага, нашел, как раз глава про Роули и испанцев

Лаэрт
1 ноября 2019, 00:39
Плюсы работы
Долго раздумывал писать это отзыв или нет, но мы тут люди врослые, и, думаю, нет смысла излишне миндальничать. Хотя отчасти вы и сами виноваты, не надо было задавать столь высокую планку своими же работами. Так что получите и распишитесь. И да, все что я напишу, я напишу в плюсы, поскольку работа была и остается одной
из сильнейших.
Да, все тут сопереживают персонажам. Да работа над матчастью проделана огромная. Но я не должен это видеть, как не вижу кровавых мозолей под пуантами. А тут, если на минуту перестать размазывать по глазам следы эмоциональной деятельности, возникает ощущение тяжеловесности. Термины, исторические события, любовная драма и отсылки к прошлому и грядущему напирают друг на друга создавая нарочитость и какую-то чрезмерность что ли.
В любом случае, этот отзыв ни к коей мере не отменяет ни искренего уважения, ни жадного ожидания следующих глав.

Причем по другим отзывам я бы решил, что это или анон, старательно косящий под хомяка, или настоящий мимокрок, который всего лишь пришел читать фичок по отпшке.

Отредактировано (2019-11-12 15:23:40)

#234397 2019-11-12 15:33:04

Анон

Анон пишет:

Только по возвращению в БП, думаю.

#234398 2019-11-12 15:34:06

Анон

Анон пишет:

НК счастлива, потому что тупое, бесхребетное чмо. Нах вы себя на ее месте представляете.

Даже бесхребетное чмо имеет право любить растворяшку  :lenin:

#234399 2019-11-12 15:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только по возвращению в БП, думаю.

Телефон-то у Мани, она и зайдет. Может быть прямо сейчас  :troll:

#234400 2019-11-12 15:36:17

Анон

Маня была на Фикбуке два часа назад, НК - три. Всё они там смотрят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲