Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#234326 2019-11-12 12:27:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Если аноны с абстиненцией правы, то Вождь позавчера накидался в одном из своих заходов. Непонятно только где, если завтрак он вряд ли запивал винчиком, а в старбаксе коньяк в кофе не льют.

Отредактировано (2019-11-12 12:27:23)

#234327 2019-11-12 12:27:51

Анон

Анон пишет:

У этого анона в семье так определяли УО: левой рукой в правое ухо лезут...

А я слышал, что это способ определения готовности ребенка к школе. Если может левой рукой достать правое ухо (не знаю, правда, как именно имелось в виду, м.б. через верх?), а правой левое - типа что-то там созрело в голове для высиживания уроков и собственно восприятия инфы.

#234328 2019-11-12 12:28:08

Анон

Анон пишет:

Непонятно только где, если завтрак он вряд ли запивал винчиком, а в старбаксе коньяк в кофе не льют.

На ужин замариновал лобстера в ведре пива?

#234329 2019-11-12 12:29:10

Анон

Анон пишет:

В кто тебе сказал, что вождь бухает только раз в две-три недели?

Ну я по тем случаям, что он сам упоминает, сужу. А в реальности - да, верю, что там и больше может быть, ну подумаешь, писят грамм коньячку, это ж баловство, даже если пятая стопка.

#234330 2019-11-12 12:29:22

Анон

Или поза-позавчера. Самый тяжёлый день отмены обычно второй.

#234331 2019-11-12 12:29:25

Анон

Анон пишет:

На ужин замариновал лобстера в ведре пива?

Так не было лобстера, была пара сардин. Или это он вчера изволил откушать на больничном? Сплошные непонятки в общем.

#234332 2019-11-12 12:30:19

Анон

Анон пишет:

температура - это такая штука, которая может и от стресса повышаться/понижаться. У него ж не жар был. Она вполне могла с непривычки переутомиться и от этого затемпературить слегка.

Очень вероятно. У меня тоже бывает, что от непривычно насыщенного забега по городу, по новым местам, под вечер всё горит, иногда на утро перекидывается. Но это никак не простуда, оно само быстро проходит.

#234333 2019-11-12 12:32:13

Анон

Либо лобстер тупо не получился у великого кулинара, либо они его так и не купили. Первый вариант был бы забавнее, но реален, скорее всего второй.

#234334 2019-11-12 12:32:43

Анон

Анон пишет:

Вы меня конечно извините, я не серебристый биохакер, я простой анон-алкаш. И на мои алкашные глаза вот этот феномен интересный, когда тебя ломает, ты заболеваешь, раздражаешься, нервничаешь, горло воспалено, головка бобо, а как ебнул 40 градусов - так сразу исцелился, называется абстиненция. Агрессор, ты это, не забывай жене подливать, для сохранения благодати, и сразу все нормально будет. Без остальных десяти витаминов.

+1. *догнавший тред анон с полыхающей Жо* Я тоже не серебристый биохакер, а любящий хорошо пожрать и вкусно побухать анон, и вот если я пережру и перебухаю, наутро меня настигает вот такая "простуда". Лечится даже необязательно градусами, просто отдыхом и сном  :facepalm: Что Вождь и проделал, в общем-то.
Маня, какая ж ты тупая коза. А кто-то читает твиттер козы и верит в чудесное исцеление бадами.

Отредактировано (2019-11-12 12:33:10)

#234335 2019-11-12 12:32:58

Анон

Анон пишет:

Но это никак не простуда, оно само быстро проходит.

Вождю не говори, а то он задавил страшный вирус в зародыше и жутко собой гордится.  ;D

#234336 2019-11-12 12:38:11

Анон

Аноны, а откуда лобстер возник? В поиск не посылайте, поиском пробила, но нашла только аноньи же упоминания лобстера

#234337 2019-11-12 12:41:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда лобстер возник? В поиск не посылайте, поиском пробила, но нашла только аноньи же упоминания лобстера

Вождь в первый день написал

Количество и цены на морепродукты буквально на каждом углу делают мне хорошо и плохо одновременно. Хорошо, потому что на ужин меня ждет лобстер. Плохо, потому что у нас такого нет.

#234338 2019-11-12 12:41:43

Анон

Анон пишет:

на ужин меня ждет лобстер

Не дождался...

#234339 2019-11-12 12:42:24

Анон

Анон пишет:

Вот тут Маня обещала лобстера
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5053825

#234340 2019-11-12 12:48:24

Анон

В БП лобстеры не продаются, что ли?

#234341 2019-11-12 12:49:06

Анон

Анон пишет:

Морепродукты дороже, потому что моря нет рядом.

#234342 2019-11-12 12:49:59

Анон

Анон пишет:

Ты еще спроси, есть ли в БП ирландские пабы, старбакс и доставка эликсиров молодости  :troll:

#234343 2019-11-12 12:54:47

Анон

Анон пишет:

Морепродукты дороже, потому что моря нет рядом.

Но всё равно, наверное, дешевле, чем поездка в Барселону.

Анон пишет:

Ты еще спроси, есть ли в БП ирландские пабы, старбакс и доставка эликсиров молодости

Да я чё-то в культурном шоке. Тут в ПодДСье едешь в райцентр по делам, и то выстраиваешь график так, чтобы помимо рынка и кафе посетить местный музей/выставку в ДК/фотовыставку на улице, сунуть нос в уличную библиотеку.

#234344 2019-11-12 13:00:26

Анон

Анон пишет:

И платежеспособность по обуви и ногтям учили определять?

Ты не по делу смеешься, анончик, в девяностых это реально работало.

#234345 2019-11-12 13:00:41

Анон

Насчет капсул анон поржал, он в свое время смешивал аэвит с гиалуронкой и получал обещанный эффект за копейки. Эффект, правда, был не таким ярким и всеобъемлющим, как за 30 евросов, но тут, вероятно, дело в пиаре.

#234346 2019-11-12 13:01:23

Анон

Вождь
Магия витаминок. Проснулся мокрый как мышь, но без температуры, норло не болит, насмоока нет, ломота прошла. Успел поймать вирус и забить его ногами на старте. Без парацетомола и колдрекса. И пусть мне еще порассказывают как нельзя самому витамины пить. А парацетомол можно, ага.

неВождь
Расположение двух событий во времени последовательно друг за другом ещё не означает, что они взаимосвязаны хотя бы как-то, не говоря уже о причинно-следственных отношениях.

исцелившийся хомяк
Буквально случайно у человека со слабым здоровьем вдруг проходят все симптомы надвигающегося ОРВИ. Ну да, и такое могло случиться, конечно.

Вождь
Особенно учитывая что жтот человек точно знал что именно и в каких дозах принять именно с целью остановить развитие орви. И оно именно так и сработало. Удивительное совпадение!

https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 0952145920

#234347 2019-11-12 13:02:15

Анон

Анон пишет:

Тут в ПодДСье едешь в райцентр по делам, и то выстраиваешь график так, чтобы помимо рынка и кафе посетить местный музей/выставку в ДК/фотовыставку на улице, сунуть нос в уличную библиотеку.

Не всем это надо, не все так строят отдых. Кому-то просто интересно сменить обстановку, уехать от быта, знакомых и дерготни каждый день. Вождь в этом смысле не уникален, но удивляет, что у него что ни шаг, то пиздец и преодоление пиздеца.

#234348 2019-11-12 13:06:27

Анон

Анон пишет:

сменить обстановку, уехать от быта, знакомых и дерготни каждый день.

Чтобы сесть в точно таких же четырех стенах, пиздеть с теми же знакомыми, от которых уезжал, и дергаться по тем же поводам, что и раньше.

#234349 2019-11-12 13:07:28

Анон

Анон пишет:

Чтобы сесть в точно таких же четырех стенах, пиздеть с теми же знакомыми, от которых уезжал, и дергаться по тем же поводам, что и раньше.

В случае Вождя - да, непонятно зачем.

#234350 2019-11-12 13:09:18

Анон

Анон пишет:

Не всем это надо, не все так строят отдых.

Так тут даже не отдых, а вынужденная деловая поездка. В бложик, правда, строчить некогда, надо всё успеть. А у них планировалась романтическая поездка на двоих и никакого инета.

Анон пишет:

Кому-то просто интересно сменить обстановку, уехать от быта, знакомых и дерготни каждый день.

Так ведь у них этого в Барселоне нет! И в БП нет — квартирным бытом занимается уборщица (ну или раньше занималась), быт тоже не сказать что сложный (маленьких детей и дряхлых стариков нет, сада-огорода нет, скотины нет, из домашних животных только более-менее беспроблемный кот), дерготни из-за работы и домочадцев нет, знакомых... а тоже практически нет. То есть им бежать не от чего.

Анон пишет:

Вождь в этом смысле не уникален, но удивляет, что у него что ни шаг, то пиздец и преодоление пиздеца.

Да вот, в чём и дело! Могли бы завалить подписчиков кучей изображений в стиле "Саграда Фамилия на фоне меня", а они только яишенку с картошкой фри и Дэвида Боуи по сути и сфотографировали. Ну ещё улиц немножко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲