Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Если аноны с абстиненцией правы, то Вождь позавчера накидался в одном из своих заходов. Непонятно только где, если завтрак он вряд ли запивал винчиком, а в старбаксе коньяк в кофе не льют.
Отредактировано (2019-11-12 12:27:23)
У этого анона в семье так определяли УО: левой рукой в правое ухо лезут...
А я слышал, что это способ определения готовности ребенка к школе. Если может левой рукой достать правое ухо (не знаю, правда, как именно имелось в виду, м.б. через верх?), а правой левое - типа что-то там созрело в голове для высиживания уроков и собственно восприятия инфы.
Непонятно только где, если завтрак он вряд ли запивал винчиком, а в старбаксе коньяк в кофе не льют.
На ужин замариновал лобстера в ведре пива?
В кто тебе сказал, что вождь бухает только раз в две-три недели?
Ну я по тем случаям, что он сам упоминает, сужу. А в реальности - да, верю, что там и больше может быть, ну подумаешь, писят грамм коньячку, это ж баловство, даже если пятая стопка.
Или поза-позавчера. Самый тяжёлый день отмены обычно второй.
На ужин замариновал лобстера в ведре пива?
Так не было лобстера, была пара сардин. Или это он вчера изволил откушать на больничном? Сплошные непонятки в общем.
температура - это такая штука, которая может и от стресса повышаться/понижаться. У него ж не жар был. Она вполне могла с непривычки переутомиться и от этого затемпературить слегка.
Очень вероятно. У меня тоже бывает, что от непривычно насыщенного забега по городу, по новым местам, под вечер всё горит, иногда на утро перекидывается. Но это никак не простуда, оно само быстро проходит.
Либо лобстер тупо не получился у великого кулинара, либо они его так и не купили. Первый вариант был бы забавнее, но реален, скорее всего второй.
Вы меня конечно извините, я не серебристый биохакер, я простой анон-алкаш. И на мои алкашные глаза вот этот феномен интересный, когда тебя ломает, ты заболеваешь, раздражаешься, нервничаешь, горло воспалено, головка бобо, а как ебнул 40 градусов - так сразу исцелился, называется абстиненция. Агрессор, ты это, не забывай жене подливать, для сохранения благодати, и сразу все нормально будет. Без остальных десяти витаминов.
+1. *догнавший тред анон с полыхающей Жо* Я тоже не серебристый биохакер, а любящий хорошо пожрать и вкусно побухать анон, и вот если я пережру и перебухаю, наутро меня настигает вот такая "простуда". Лечится даже необязательно градусами, просто отдыхом и сном
Что Вождь и проделал, в общем-то.
Маня, какая ж ты тупая коза. А кто-то читает твиттер козы и верит в чудесное исцеление бадами.
Отредактировано (2019-11-12 12:33:10)
Но это никак не простуда, оно само быстро проходит.
Вождю не говори, а то он задавил страшный вирус в зародыше и жутко собой гордится. 
Аноны, а откуда лобстер возник? В поиск не посылайте, поиском пробила, но нашла только аноньи же упоминания лобстера
Аноны, а откуда лобстер возник? В поиск не посылайте, поиском пробила, но нашла только аноньи же упоминания лобстера
Вождь в первый день написал
Количество и цены на морепродукты буквально на каждом углу делают мне хорошо и плохо одновременно. Хорошо, потому что на ужин меня ждет лобстер. Плохо, потому что у нас такого нет.
на ужин меня ждет лобстер
Не дождался...
Вот тут Маня обещала лобстера
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5053825
В БП лобстеры не продаются, что ли?
Морепродукты дороже, потому что моря нет рядом.
Ты еще спроси, есть ли в БП ирландские пабы, старбакс и доставка эликсиров молодости 
Морепродукты дороже, потому что моря нет рядом.
Но всё равно, наверное, дешевле, чем поездка в Барселону.
Ты еще спроси, есть ли в БП ирландские пабы, старбакс и доставка эликсиров молодости
Да я чё-то в культурном шоке. Тут в ПодДСье едешь в райцентр по делам, и то выстраиваешь график так, чтобы помимо рынка и кафе посетить местный музей/выставку в ДК/фотовыставку на улице, сунуть нос в уличную библиотеку.
И платежеспособность по обуви и ногтям учили определять?
Ты не по делу смеешься, анончик, в девяностых это реально работало.
Насчет капсул анон поржал, он в свое время смешивал аэвит с гиалуронкой и получал обещанный эффект за копейки. Эффект, правда, был не таким ярким и всеобъемлющим, как за 30 евросов, но тут, вероятно, дело в пиаре.
Вождь
Магия витаминок. Проснулся мокрый как мышь, но без температуры, норло не болит, насмоока нет, ломота прошла. Успел поймать вирус и забить его ногами на старте. Без парацетомола и колдрекса. И пусть мне еще порассказывают как нельзя самому витамины пить. А парацетомол можно, ага.неВождь
Расположение двух событий во времени последовательно друг за другом ещё не означает, что они взаимосвязаны хотя бы как-то, не говоря уже о причинно-следственных отношениях.исцелившийся хомяк
Буквально случайно у человека со слабым здоровьем вдруг проходят все симптомы надвигающегося ОРВИ. Ну да, и такое могло случиться, конечно.Вождь
Особенно учитывая что жтот человек точно знал что именно и в каких дозах принять именно с целью остановить развитие орви. И оно именно так и сработало. Удивительное совпадение!
Тут в ПодДСье едешь в райцентр по делам, и то выстраиваешь график так, чтобы помимо рынка и кафе посетить местный музей/выставку в ДК/фотовыставку на улице, сунуть нос в уличную библиотеку.
Не всем это надо, не все так строят отдых. Кому-то просто интересно сменить обстановку, уехать от быта, знакомых и дерготни каждый день. Вождь в этом смысле не уникален, но удивляет, что у него что ни шаг, то пиздец и преодоление пиздеца.
сменить обстановку, уехать от быта, знакомых и дерготни каждый день.
Чтобы сесть в точно таких же четырех стенах, пиздеть с теми же знакомыми, от которых уезжал, и дергаться по тем же поводам, что и раньше.
Чтобы сесть в точно таких же четырех стенах, пиздеть с теми же знакомыми, от которых уезжал, и дергаться по тем же поводам, что и раньше.
В случае Вождя - да, непонятно зачем.
Не всем это надо, не все так строят отдых.
Так тут даже не отдых, а вынужденная деловая поездка. В бложик, правда, строчить некогда, надо всё успеть. А у них планировалась романтическая поездка на двоих и никакого инета.
Кому-то просто интересно сменить обстановку, уехать от быта, знакомых и дерготни каждый день.
Так ведь у них этого в Барселоне нет! И в БП нет — квартирным бытом занимается уборщица (ну или раньше занималась), быт тоже не сказать что сложный (маленьких детей и дряхлых стариков нет, сада-огорода нет, скотины нет, из домашних животных только более-менее беспроблемный кот), дерготни из-за работы и домочадцев нет, знакомых... а тоже практически нет. То есть им бежать не от чего.
Вождь в этом смысле не уникален, но удивляет, что у него что ни шаг, то пиздец и преодоление пиздеца.
Да вот, в чём и дело! Могли бы завалить подписчиков кучей изображений в стиле "Саграда Фамилия на фоне меня", а они только яишенку с картошкой фри и Дэвида Боуи по сути и сфотографировали. Ну ещё улиц немножко.