Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#234301 2019-11-12 12:01:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Аноны, вы серьёзно думаете, что она так обожралась, а не простудилась слегонца? Это ж сколько надо было сожрать?

#234302 2019-11-12 12:02:26

Анон

Анон пишет:

=D
Вам бы еще в Альгамбру на пару дней выбраться, мне кажется, ее атмосфера вам с Максом должна очень зайти

Какая им в звезду Альгамбра, побойся Аллаха, о юный хомячок! Во-первых, туда от Гранады пиздюхать автобусом или на таксо (а это доорого, а общественный транспорт не для великих вождей). Во-вторых, отстоять километровую очередь, сезон не сезон, пох, там до фигищи народу. В-третьих, территория там огого, и надо ходить. Ногами. В сады Хенералифе вообще по лестницам карабкаться. И главное. Жрален и кофеен с хамоном и турроном на каждом углу нет. Да Манон же потом месяц помирать будет! :trollface:

#234303 2019-11-12 12:04:19

Анон

Когда следующий евротрип у колобков? Уже скучаю по их путевым заметкам  :sadcat:

#234304 2019-11-12 12:04:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы серьёзно думаете, что она так обожралась, а не простудилась слегонца? Это ж сколько надо было сожрать?

Я допускаю такую версию. Сожрать на самом деле надо не очень много, достаточно жирной пищи и стресса. Но могла и простудиться, в самолетах воздух сухой, вирусню легко подхватить.

#234305 2019-11-12 12:04:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы серьёзно думаете, что она так обожралась, а не простудилась слегонца?

Да никто ничего всерьез не думает, все стебутся. Если серьезно, Вождю совершенно на ровном месте в родном БП постоянно становится плохо, он заболевает и начинает закидываться ведрами таблеток. После каждой прогулки ему с гарантией плохеет и в твиттере начинается трансляция о помирании.

#234306 2019-11-12 12:05:38

Анон

Чертополох @ThistleArts
Самое главное при борьбе с орви это успеть принять описанные мной меры  в первые 6-8 часов возникновения симптомов. Тогда велик шанс задавить в зародыше. Если время упущено можно только ускорить и облегчить протекание болезни.

Я настолько оклемался что смы идем завтракать в город а потом гулять

Вообще я правда очень полезный и муж и друг ибо я тот человек которвй знает чем снимать или облегчать кучу симптомов самых разных проблем тем что можно быстро купить без рецепта.

#234307 2019-11-12 12:07:08

Анон

Анон пишет:

Вообще я правда очень полезный и муж и друг ибо я тот человек которвй

:fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#234308 2019-11-12 12:07:19

Анон

Анон пишет:

Вообще я правда очень полезный и муж и друг ибо я тот человек которвй знает чем снимать или облегчать кучу симптомов самых разных проблем тем что можно быстро купить без рецепта.

:yeah: Как вжд на себя надрачивает, любо-дорого посмотреть! Вжд наш целитель! Гура! Он и лечит, он и учит, он и ценный муж и друг!

#234309 2019-11-12 12:07:27

Анон

Цинк (в хреноврй фооме, глюконат или пиколинат сработал бы лучше), эстер-с, лизин, пробиотики (40bl cfu), вит d был с собой. И 50 мл. Рома. Коньяк не нашел. Ну и с завтрака, когда понял что заболеваю, почти ничего не ел, кроме сардин и оливок на ужин чтоб было на что цинк принять

Вы меня конечно извините, я не серебристый биохакер, я простой анон-алкаш. И на мои алкашные глаза вот этот феномен интересный, когда тебя ломает, ты заболеваешь, раздражаешься, нервничаешь, горло воспалено, головка бобо, а как ебнул 40 градусов - так сразу исцелился, называется абстиненция. Агрессор, ты это, не забывай жене подливать, для сохранения благодати, и сразу все нормально будет. Без остальных десяти витаминов.

#234310 2019-11-12 12:08:03

Анон

Ура! Болезнь побеждена и еще целых полдня Вождь готов гулять по жральням, ну и заодно что-то увидеть, если по пути будет.

#234311 2019-11-12 12:09:02

Анон

Анон пишет:

Чем ты полезна-то, блядь, если единственный болеющий это всегда только ты, обламывающая всем удовольствие от чего угодно, а от остальных болезных, начиная с твоего огурессора, бежишь как от огня

#234312 2019-11-12 12:09:37

Анон

Анон пишет:

а как ебнул 40 градусов - так сразу исцелился, называется абстиненция

Ты что, Вождю же до декабря пить нельзя. Вообще. Даже кефир. Ты что, хочешь обвинить Ленина в несоблюдении предписаний волшебного хирурга-реконструктора?  :lol:

#234313 2019-11-12 12:12:45

Анон

без ложной скромности замечу
я гениальный человек
а то что ничего не создал
так я был занят и болел (с)

Теперь на все недоумения "А что ш вы ничего не повидали в Барселоне?" Вошдь с полным правом будет рассказывать, что это всё из-за тяжелой и продолжительной болезни!

А ещё этот анон никак не может развидеть Макса, чешущего левой рукой правое ухо. У этого анона в семье так определяли УО: левой рукой в правое ухо лезут... Анон впичали.

#234314 2019-11-12 12:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а как ебнул 40 градусов - так сразу исцелился, называется абстиненция

Ты что, Вождю же до декабря пить нельзя. Вообще. Даже кефир. Ты что, хочешь обвинить Ленина в несоблюдении предписаний волшебного хирурга-реконструктора?  :lol:

Так он ведь уже. И даже, подозреваю, куда усерднее, чем 50 мл исцеляющего рома, которым запивал оздоравливающий витамин ц с прочей хуергой

#234315 2019-11-12 12:14:21

Анон

Анон пишет:

Я настолько оклемался что смы идем завтракать в город а потом гулять

И опять про жратву.

#234316 2019-11-12 12:16:51

Анон

Слуште, а Маня Жозефиновна вопила же, что спецом снимали апартаменты, чтобы готовить себе палеохавчик по велению правой пятки, а не как в этих ваших столовых, или я чего-то путаю? И нафига с этими гастровылазками ей квартирка с кухней? Не проще ли было отель с завтраком снять?

#234317 2019-11-12 12:16:51

Анон

Анон пишет:

У этого анона в семье так определяли УО: левой рукой в правое ухо лезут... Анон впичали.

И платежеспособность по обуви и ногтям учили определять?  :lol:

#234318 2019-11-12 12:17:31

Анон

Анон пишет:

Слуште, а Маня Жозефиновна вопила же, что спецом снимали апартаменты, чтобы готовить себе палеохавчик по велению правой пятки, а не как в этих ваших столовых, или я чего-то путаю? И нафига с этими гастровылазками ей квартирка с кухней? Не проще ли было отель с завтраком снять?

И что там с лобстером?  :bubu:

#234319 2019-11-12 12:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что там с лобстером?  :bubu:

Вот да! За него особенно обидно  :pink:

#234320 2019-11-12 12:19:25

Анон

Анон пишет:

Вчера в середине дня у мкня ломило все тело, сильно болело горло, тнк нос, ползла температура. Сегодня с утра слабость, но почти все симптомы ушли.

Маша. Это. Сука. Похмелье. Блядь!!! *догоняющий тред анон бомбит всей своей Жозефиной*

#234321 2019-11-12 12:20:47

Анон

Господи, Вождь прям как одна тётка с моей работы - тоже двинутая на витаминах и чуть у кого что, то сразу советует ими закидываться. Светилы медицины, блядь :facepalm:
У Манона ещё логика, как у любителей гомеопатии и эфирных масел - "у меня вылезла какая-то незначительная хуйня, а потом прошла. Ну точно помогло жратьё витамина С!"

Анон пишет:

Все это намного, в разы, безопаснее нурофена, парацетомола, и уж тем более любых интерферонов которые лбди свободно покупают в аптеке и бесконтрольно пьют. Но как думаете, к кому чаще прикапывабтся за  "опасные для жизни и здоровья советы" и недостаток "клинического мышления"?

к обоим, дура ты набитая. Потому что жрать парацетамол, когда у тебя 37,2 - это почти так же тупо, как горстями жрать витамины

Анон пишет:

Серьёзно? А температура тогда откуда?

анончик, температура - это такая штука, которая может и от стресса повышаться/понижаться. У него ж не жар был. Она вполне могла с непривычки переутомиться и от этого затемпературить слегка.

#234322 2019-11-12 12:20:54

Анон

Ян был прав! Жозефина действительно стала мемом!
Правда, совсем не там, где ему бы хотелось :trollface:

#234323 2019-11-12 12:21:23

Анон

Це не я, це все он)

И 50 мл. Рома. Коньяк не нашел

#234324 2019-11-12 12:23:41

Анон

Анон тут понял, что он бухает так же, как Вождь, которому "пить нельзя" - раз в две-три недели :lol: Да я по Вождю, оказывается, трезвенник!

#234325 2019-11-12 12:25:49

Анон

В кто тебе сказал, что вождь бухает только раз в две-три недели?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲