Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Аноны, вы серьёзно думаете, что она так обожралась, а не простудилась слегонца? Это ж сколько надо было сожрать?
![]()
Вам бы еще в Альгамбру на пару дней выбраться, мне кажется, ее атмосфера вам с Максом должна очень зайти
Какая им в звезду Альгамбра, побойся Аллаха, о юный хомячок! Во-первых, туда от Гранады пиздюхать автобусом или на таксо (а это доорого, а общественный транспорт не для великих вождей). Во-вторых, отстоять километровую очередь, сезон не сезон, пох, там до фигищи народу. В-третьих, территория там огого, и надо ходить. Ногами. В сады Хенералифе вообще по лестницам карабкаться. И главное. Жрален и кофеен с хамоном и турроном на каждом углу нет. Да Манон же потом месяц помирать будет! 
Когда следующий евротрип у колобков? Уже скучаю по их путевым заметкам 
Аноны, вы серьёзно думаете, что она так обожралась, а не простудилась слегонца? Это ж сколько надо было сожрать?
Я допускаю такую версию. Сожрать на самом деле надо не очень много, достаточно жирной пищи и стресса. Но могла и простудиться, в самолетах воздух сухой, вирусню легко подхватить.
Аноны, вы серьёзно думаете, что она так обожралась, а не простудилась слегонца?
Да никто ничего всерьез не думает, все стебутся. Если серьезно, Вождю совершенно на ровном месте в родном БП постоянно становится плохо, он заболевает и начинает закидываться ведрами таблеток. После каждой прогулки ему с гарантией плохеет и в твиттере начинается трансляция о помирании.
Чертополох @ThistleArts
Самое главное при борьбе с орви это успеть принять описанные мной меры в первые 6-8 часов возникновения симптомов. Тогда велик шанс задавить в зародыше. Если время упущено можно только ускорить и облегчить протекание болезни.Я настолько оклемался что смы идем завтракать в город а потом гулять
Вообще я правда очень полезный и муж и друг ибо я тот человек которвй знает чем снимать или облегчать кучу симптомов самых разных проблем тем что можно быстро купить без рецепта.
Вообще я правда очень полезный и муж и друг ибо я тот человек которвй

Вообще я правда очень полезный и муж и друг ибо я тот человек которвй знает чем снимать или облегчать кучу симптомов самых разных проблем тем что можно быстро купить без рецепта.
Как вжд на себя надрачивает, любо-дорого посмотреть! Вжд наш целитель! Гура! Он и лечит, он и учит, он и ценный муж и друг!
Цинк (в хреноврй фооме, глюконат или пиколинат сработал бы лучше), эстер-с, лизин, пробиотики (40bl cfu), вит d был с собой. И 50 мл. Рома. Коньяк не нашел. Ну и с завтрака, когда понял что заболеваю, почти ничего не ел, кроме сардин и оливок на ужин чтоб было на что цинк принять
Вы меня конечно извините, я не серебристый биохакер, я простой анон-алкаш. И на мои алкашные глаза вот этот феномен интересный, когда тебя ломает, ты заболеваешь, раздражаешься, нервничаешь, горло воспалено, головка бобо, а как ебнул 40 градусов - так сразу исцелился, называется абстиненция. Агрессор, ты это, не забывай жене подливать, для сохранения благодати, и сразу все нормально будет. Без остальных десяти витаминов.
Ура! Болезнь побеждена и еще целых полдня Вождь готов гулять по жральням, ну и заодно что-то увидеть, если по пути будет.
Чем ты полезна-то, блядь, если единственный болеющий это всегда только ты, обламывающая всем удовольствие от чего угодно, а от остальных болезных, начиная с твоего огурессора, бежишь как от огня
а как ебнул 40 градусов - так сразу исцелился, называется абстиненция
Ты что, Вождю же до декабря пить нельзя. Вообще. Даже кефир. Ты что, хочешь обвинить Ленина в несоблюдении предписаний волшебного хирурга-реконструктора? 
без ложной скромности замечу
я гениальный человек
а то что ничего не создал
так я был занят и болел (с)
Теперь на все недоумения "А что ш вы ничего не повидали в Барселоне?" Вошдь с полным правом будет рассказывать, что это всё из-за тяжелой и продолжительной болезни!
А ещё этот анон никак не может развидеть Макса, чешущего левой рукой правое ухо. У этого анона в семье так определяли УО: левой рукой в правое ухо лезут... Анон впичали.
Анон пишет:а как ебнул 40 градусов - так сразу исцелился, называется абстиненция
Ты что, Вождю же до декабря пить нельзя. Вообще. Даже кефир. Ты что, хочешь обвинить Ленина в несоблюдении предписаний волшебного хирурга-реконструктора?
Так он ведь уже. И даже, подозреваю, куда усерднее, чем 50 мл исцеляющего рома, которым запивал оздоравливающий витамин ц с прочей хуергой
Я настолько оклемался что смы идем завтракать в город а потом гулять
И опять про жратву.
Слуште, а Маня Жозефиновна вопила же, что спецом снимали апартаменты, чтобы готовить себе палеохавчик по велению правой пятки, а не как в этих ваших столовых, или я чего-то путаю? И нафига с этими гастровылазками ей квартирка с кухней? Не проще ли было отель с завтраком снять?
У этого анона в семье так определяли УО: левой рукой в правое ухо лезут... Анон впичали.
И платежеспособность по обуви и ногтям учили определять? 
Слуште, а Маня Жозефиновна вопила же, что спецом снимали апартаменты, чтобы готовить себе палеохавчик по велению правой пятки, а не как в этих ваших столовых, или я чего-то путаю? И нафига с этими гастровылазками ей квартирка с кухней? Не проще ли было отель с завтраком снять?
И что там с лобстером? 
Анон пишет:Слуште, а Маня Жозефиновна вопила же, что спецом снимали апартаменты, чтобы готовить себе палеохавчик по велению правой пятки, а не как в этих ваших столовых, или я чего-то путаю? И нафига с этими гастровылазками ей квартирка с кухней? Не проще ли было отель с завтраком снять?
И что там с лобстером?
Вот да! За него особенно обидно 
Вчера в середине дня у мкня ломило все тело, сильно болело горло, тнк нос, ползла температура. Сегодня с утра слабость, но почти все симптомы ушли.
Маша. Это. Сука. Похмелье. Блядь!!! *догоняющий тред анон бомбит всей своей Жозефиной*
Господи, Вождь прям как одна тётка с моей работы - тоже двинутая на витаминах и чуть у кого что, то сразу советует ими закидываться. Светилы медицины, блядь
У Манона ещё логика, как у любителей гомеопатии и эфирных масел - "у меня вылезла какая-то незначительная хуйня, а потом прошла. Ну точно помогло жратьё витамина С!"
Все это намного, в разы, безопаснее нурофена, парацетомола, и уж тем более любых интерферонов которые лбди свободно покупают в аптеке и бесконтрольно пьют. Но как думаете, к кому чаще прикапывабтся за "опасные для жизни и здоровья советы" и недостаток "клинического мышления"?
к обоим, дура ты набитая. Потому что жрать парацетамол, когда у тебя 37,2 - это почти так же тупо, как горстями жрать витамины
Серьёзно? А температура тогда откуда?
анончик, температура - это такая штука, которая может и от стресса повышаться/понижаться. У него ж не жар был. Она вполне могла с непривычки переутомиться и от этого затемпературить слегка.
Ян был прав! Жозефина действительно стала мемом!
Правда, совсем не там, где ему бы хотелось 
Це не я, це все он)
И 50 мл. Рома. Коньяк не нашел
Анон тут понял, что он бухает так же, как Вождь, которому "пить нельзя" - раз в две-три недели
Да я по Вождю, оказывается, трезвенник!
В кто тебе сказал, что вождь бухает только раз в две-три недели?