Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

анон уже начал забывать классику и уже не помнит, кто там из поциентов когда-то высрался на туристов, которые ему вид на Лувр закрывают своими очередями
цыца
ты имеешь в виду, что НК лежит, как маленький кит
Не, я про татуху с китом, но там уже выше анон меня прояснил, что сначала были герцы, потом тату.
Так понимаю, теперь на ближайшие дни главной темой в тви у Мани будет чудесное исцеление в Испании и приосанивание над теми, кто принимает лекарства, а не витамины.
А колобки когда обратно? Сегодня вечером или завтра?
Блин, арка «Вождь и реал» это так... забавно.
Интересно, что там за ампулы, что их надо тащить из Испании и не купить в Венгрии.
Поясните за уток-единорогов из сториз Вождя и надписью «Нокак?!»
Думаю, речь идет вот об этих ампулах, пишут что ипсанская марка Martiderm.
Вот же у вождя мозг Корниловой промыт..
И еще вот этот пост в ЖЖ нашел по теме.
Космоцевтика, ух. Надо бы у дерматологов поспрашивать, конечно, но ощущение такое, что эффект недолговечный и такой, судя по цене, ничего сверхъестественного.
Отредактировано (2019-11-12 11:37:12)
А вот почему аноны думают, что Хельга тоже не фотошопится?
Обожаю арку "колобки и реал". Жалко, что скоро они вернутся домой, и снова начнутся ГО.(((
Боже, арка "Вождь-путешественник" такая нажористая, моя печень не выдерживает
А я помню, как аноны воображали, что вжд приедет в Барселону и как начнет саграду рисовать-обмазывать, да в твиттер свое творчество выкладывать, да приосаниваться!
Вождь-европейский турист, который срет всю дорогу и не смог в Барселоне дойти до Саграда Фамилии
Ну подожди, может, еще дойдет! (сам не верю, что это пишу)
А я помню, как аноны воображали, что вжд приедет в Барселону и как начнет саграду рисовать-обмазывать, да в твиттер свое творчество выкладывать, да приосаниваться!
Даже аноны верят в Вождя больше, чем сам Вождь 
Думаю, речь идет вот об этих ампулах, пишут что ипсанская марка Martiderm.
Вот же у вождя мозг Корниловой промыт..И еще вот этот пост в ЖЖ нашел по теме.
Космоцевтика, ух. Надо бы у дерматологов поспрашивать, конечно, но ощущение такое, что эффект недолговечный и такой, судя по цене, ничего сверхъестественного.
О Господи, прям эликсир здоровья. Ну ладно, жду арочку провоза таинственных ампул через два кордона и превращения утенка в лебедя.
О Господи, прям эликсир здоровья.
А потом наша женщина выше среднего будет рассказывать, как витамины и целительные воды Будапешта вместе с 8часовым сном помогли ей выглядеть еле-еле на 20 лет.
Но сколько было метаний, что из худ принадлежностей брать с собой. Как всегда, разгон на рубль, удар на копейку.
Вождь превзошёл все самые смелые ожидания анонов.
Ещё не вечер. Может, он действительно пошлёт НК пофотать, потом дома в БП их обмажет и выдаст за быстроскетчи, которые он сделал, превозмогая результат обжорства и вирус.
Кстати, больное горло - плюс к версии про обжорство и плохо работающий желчный, от обжорства бывает рефлюкс, обжигающий горло до боли.
Может, он действительно пошлёт НК пофотать
Зачем? Саграда в инете обфоткана со всех возможных ракурсов.
Кстати, больное горло - плюс к версии про обжорство и плохо работающий желчный, от обжорства бывает рефлюкс, обжигающий горло до боли.
Серьёзно? А температура тогда откуда?
Саграда в инете обфоткана со всех возможных ракурсов.
Действительно, чего это я. Вжд уже не раз доказал, что ничто не помешает ему обмазать чужие фото и выдать за свою оригинальную работу. 
То есть, все испанское в этом путешествии ограничивается испанским чудо-средством?
Которое вон даже в Мордор заказать можно.
Не достопримечательности, не культурная жизнь, не жратва и бухло местные - а средство для омоложения, вот что стоит внимания в Испании.
Я, блядь, в шоке. В других местах они хоть как-то пытались, хоть шпрот в Риге пожрали. А тут... Как и не уезжали с Будапешта.
А в БП этот эликсир нельзя выписать? 
В других местах они хоть как-то пытались, хоть шпрот в Риге пожрали.
НК маловато тех шпрот досталось, зато Манон ими объелась до поплохения.
Поясните за уток-единорогов из сториз Вождя и надписью «Нокак?!»
Видимо, как получился гибрид утки и единорога, то есть, как они поебались. Не уверен, что Вождь мог бы задаться каким-то другим вопросом.
Серьёзно? А температура тогда откуда?
Про температуру мы знаем только со слов самого больного в мире карлссончика, а он все время пиздит, мог и тут напиздеть. Да и не верю я, что он градусник с собой возит. Накрутил себя, вот и чудится, что температура поднялась.
Хельга не фотошопится, она появлялась на тех же фото, что и не фотошопленный вождь
, которые сделаны и выложены третьими лицами. Ещё она появлялась в сторис вождя, но хз, может, фильтр и на фоновых персонажей работает.