Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

интересно, Вождь похвалит или бомбанет?
Похвалит и выложит свои.
Худой после болезни, но несгибаемый Вождь!
интересно, Вождь похвалит или бомбанет?
Похвалит, но тут же начнет говорить о себе: как ОН похудел, что ОН пил-ел-употреблял.
хельга решила отнять у четы последний шанс посмотреть город?) Маня же теперь из твиттера не вылезет
Это путешествие, скорее всего окажется одним из худших для Макса. Ян совершенно его не ценит и не прислушивается к мнению и желаниям партнерп.
Ильич, ты сам пожаловал к нам что ль? Велкам, велкам 
Я вообще думаю, что я буду довольно редко появляться что в твиттере, что в сети, вот, потому что мы едем побыть вдвоём, едем погулять, посмотреть город, то есть совершенно точно не в интернете сидеть
Ну ладно Манька. У нее память золотой рыбки. А как реагируют читатели на этот непрерывный понос в твиттер, когда было заявлено, что в сети они появляться будут редко?
Бляяяяяя:))) а я знаю что за ампулы повезет с собой Манон:) их Корнилова рекламирует как чуть ли не эликсир вечной молодости:)))))))
Скоро забьет и на пластические операции, станет рассказывать, как можно сэкономить кучу денег и всё сделать ампулами? Или какой эффект от них Маня ожидает?
Пробей поиском "жопа корги" или "жопка корги", оттуда и читай.

А как реагируют читатели на этот непрерывный понос в твиттер, когда было заявлено, что в сети они появляться будут редко?
Да читателям насрать) Вождь у них — просто один из ленты твитора, большинство даже не помнит, что он там писал. Он же высирает по 100500 постов в день.
Отдельные личности замечают, конечно, и по-тихому гиенят. 
Вау, Хельга красотка!
Не забывай: она полна говна, жоржкарлин.жпг
Одного поля ягодка с четой.
Похудела, канеш, но это и всё.
Мне скорее забавно думать, как Ильича от этого пидорасит.
Да читателям насрать) Вождь у них — просто один из ленты твитора, большинство даже не помнит, что он там писал. Он же высирает по 100500 постов в день.
Отдельные личности замечают, конечно, и по-тихому гиенят.
Самые преданные, ага 
Не забывай: она полна говна, жоржкарлин.жпг
Да я как бы замуж за нее и не собираюсь, просто понравилась внешне) Так-то не сомневаюсь, что человек, близко с четой общавшийся, либо очень юный, либо очень забитый, либо сам не подарок.
Че за ампулы?
Блин, сколько лет катаюсь с одной ручной кладью, никогда не докапывались ни до чего, что было менее 100 мл. А я с собой и стеклянные ампулы возил, и пластиковые с физраствором, и шприцы, и рецептурные лекарства, и косметос и чего только не.
О_О
Выдает, как часто вжд на самом деле путешествует. Он вообще не ебет, что можно, а что нельзя в ручную кладь брать.
Он вообще не ебет, что можно, а что нельзя в ручную кладь брать.
И что ответы на эти вопросы нужно искать не в твитторе, а на сайте компании, которой летит (ну, или в оф.твиторе этой компании). Правила немного разные могут быть у разных перевозчиков.
Мне скорее забавно думать, как Ильича от этого пидорасит
А мне забавнее, что Манон фотожопит себя аккурат до Хельгиных размеров
На месте Хельги я бы нехило лоллировал, смотря на куроногие селфачи, а потом видя эту тушу в реале
И наверняка Маньку пидорасит, однозначно. Кто-то смеет ходить с фигурой, как у её сиятельного Яна, но без всяких ужиманий и вытягиваний! Особенно если знать, какой тумбочкой Хельга была, то её результат и правда впечатляет.
Че за ампулы?
Блин, сколько лет катаюсь с одной ручной кладью, никогда не докапывались ни до чего, что было менее 100 мл. А я с собой и стеклянные ампулы возил, и пластиковые с физраствором, и шприцы, и рецептурные лекарства, и косметос и чего только не.
О_О
Анончик, видимо ты не во всех аэропортах был или просто везло. В некоторых аэропортах могут докопаться до чего угодно. Где-то сами в свой аэропортовый пакет твои жидкости переложат и если что-то не влезет, выбросят и в этой толпе и спешке не ты будешь решать, что выкинуть, а что оставить.
Только это все равно не авиакомпании решают, а служба безопасности ебанутых аэропортов типа Хитроу 
Анон пишет:Он вообще не ебет, что можно, а что нельзя в ручную кладь брать.
И что ответы на эти вопросы нужно искать не в твитторе, а на сайте компании, которой летит (ну, или в оф.твиторе этой компании). Правила немного разные могут быть у разных перевозчиков.
Проверяет жидкости служба безопасности аэропорта, а не авиакомпания...
А как реагируют читатели на этот непрерывный понос в твиттер, когда было заявлено, что в сети они появляться будут редко?
А может это и есть "редко"
На месте Хельги я бы нехило лоллировал, смотря на куроногие селфачи, а потом видя эту тушу в реале
Хельга когда-то, в начале арки про палево-диеты, подпрыгивала у Мани в комментах, соглашаясь, что та действительно схуднула раза в два
Хомячизм там как раз из серии "ссы в глаза", все равно будет видеть серебристого тонкого-звонкого гея.
Когда анону в йуности случилось подрабатывать продаваном в бутике, опытные коллеги первым делом объяснили: хочешь определить платежеспособность клиента - смотришь на обувь и руки.

А может это и есть "редко"
Если вспомнить те дни, когда Вождь срёт простынями без передышки, то да, сейчас он почти не сидит в Твиттере и не холиварит ни с кем.
Хомячизм там как раз из серии "ссы в глаза", все равно будет видеть серебристого тонкого-звонкого гея.
Ну не факт, она мб просто хотела поддержать подругу, но в душе-то все равно думала: мвахаха, ты как была толстая, так толстая и осталась, а я похудела)
Ничего, щас вождь приедет и скажет, что он в твиттере почти не сидел, и аноны опять охуеют, а хомяки опять схавают
Что самое главное в поездке в Испанию?
- картоха фри
- старбакс
- ирландский паб
- нарисованный Боуи
- аптеки с витамином С
- бякнуться о неправильный арт в твиттере
- дрочить отепешу в твиттере
- сраться в твиттере
Столько нового и интересного увидели, узнали, попробовали. Отдохнули с душой. Уикэнд удался
Пагади, Вождь еще расскажет, что это и есть самый качественный отдых в загранице - не по достопримечательностям скакать, как другие туристы-нищеброды с автобусными турами "Галопом по Европам", а поваляться на траве возле Лувра, выпить кофе на какой-то там площади в Италии и так далее (анон уже начал забывать классику и уже не помнит, кто там из поциентов когда-то высрался на туристов, которые ему вид на Лувр закрывают своими очередями). Но у Вождя есть все предпосылки к высказыванию мнения похожего толка.
Отредактировано (2019-11-12 11:22:25)
Ну во всех аэропортах я конечно не был, но в Хитроу был и все свои жидкости перекладывал в прохрачный пакетик сам, до того как положить рюкзак на досмотр. И капли, и мирамистин, и пробники духов. И в Израиль/из Израиля летал, там к воде вообще не докапываются, кстати.
С лекарствами до меня попытались докопаться в Риме, но там я дал рецепт, в Румынии докопались к байндеру, но тоже не особо сильно, достаточно было отойти в сторону и дать себя со всех сторон пощупать, ну правила такие.
В Хитроу долго не мог понять, о чем меня спрашивает девушка. Она такая «Ван?» я беспомощно озирался, пытаясь объяснить, что да, я ван, совсем элоун, пока она пальцем не ткнула в волшебную палочку и я такой что да =_= ван =_=
Так что зависит от службы безопасности, да, но я вожу в основном только необходимые жидкости))