Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#234226 2019-11-12 09:38:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

@ThistleArts
·
12 нояб.
Магия витаминок. Проснулся мокрый как мышь, но без температуры, норло не болит, насмоока нет, ломота прошла. Успел поймать вирус и забить его ногами на старте. Без парацетомола и колдрекса. И пусть мне еще порассказывают как нельзя самому витамины пить. А парацетомол можно, ага.

#234227 2019-11-12 09:39:06

Анон

Блин, я чот в шоке. Ну бывает, заболел в короткой поездке, пиздец грустно и обидно. Но Вжд такого в твиттере понатранслировал уже, что я не то что посочувствовать не могу, я разохуеть от прочитанного никак не могу. Капризная трёхлетка заболела, чтобы Мама дома осталась  :hmm:

#234228 2019-11-12 09:41:04

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, меня обычно тянет убрести подальше и на подольше, но зато я умею всегда найти дорогу

Как далеко убрел огурессор прежде чем его дернули за поводок, интересно? С площади Испании хоть сойти успел?  :lol:

#234229 2019-11-12 09:42:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато в ролевочку поиграли. Задорого. Нужны им эти достопримечательности

Так вроде и не поиграли особо же. Тут поели, там поели, обожрались, вся ролевочка.
Где "Макс боится входить в Саграда Фамилия, потому что consecrated ground", например?

Во-во! Я тоже ждал!  :facepalm: ждал, что они первым же делом в церковь полезут

#234230 2019-11-12 09:42:53

Анон

То есть никаких... никакой работы, никто с собой ничего не берёт принципиально, потому что иначе... Я вообще думаю, что я буду довольно редко появляться что в твиттере, что в сети, вот, потому что мы едем побыть вдвоём, едем погулять, посмотреть город, то есть совершенно точно не в интернете сидеть, потому что действительно будет потом большой забег рабочий, и как бы совершенно не хочется, то есть очень, наоборот, важный, и хочется побыть какое-то время только вдвоём

мы едем побыть вдвоём, едем погулять, посмотреть город, то есть совершенно точно не в интернете сидеть

:hmm:

#234231 2019-11-12 09:49:00

Анон

Это путешествие, скорее всего окажется одним из худших для Макса.  :sadcat:  Ян совершенно его не ценит и не прислушивается к мнению и желаниям партнерп.

#234232 2019-11-12 09:52:49

Анон

Анон пишет:

То есть никаких... никакой работы, никто с собой ничего не берёт принципиально, потому что иначе... Я вообще думаю, что я буду довольно редко появляться что в твиттере, что в сети, вот, потому что мы едем побыть вдвоём, едем погулять, посмотреть город, то есть совершенно точно не в интернете сидеть, потому что действительно будет потом большой забег рабочий, и как бы совершенно не хочется, то есть очень, наоборот, важный, и хочется побыть какое-то время только вдвоём

мы едем побыть вдвоём, едем погулять, посмотреть город, то есть совершенно точно не в интернете сидеть

:hmm:

Не, ну «какое-то время» (с) они вместе побыли.  =D Да и мне кажется, что в Будапеште Вова в среднем в интернете больше времени проводит. Тут хоть стримов нет  :cool:

#234233 2019-11-12 09:52:52

Анон

Анон пишет:

Ян совершенно его не ценит и не прислушивается к мнению и желаниям партнерп.

Впрочем, ничего нового для Макса.  :troll:

#234234 2019-11-12 09:54:26

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Фактически я смог меньше чем за сутки убить явно начинающиеся орви. Вчера в середине дня у мкня ломило все тело, сильно болело горло, тнк нос, ползла температура. Сегодня с утра слабость, но почти все симптомы ушли.
И это при ограниченном наборе, что смог бысьро найти и купить

Цинк (в хреноврй фооме, глюконат или пиколинат сработал бы лучше), эстер-с, лизин, пробиотики (40bl cfu), вит d был с собой. И 50 мл. Рома. Коньяк не нашел. Ну и с завтрака, когда понял что заболеваю, почти ничего не ел, кроме сардин и оливок на ужин чтоб было на что цинк принять

Все это намного, в разы, безопаснее нурофена, парацетомола, и уж тем более любых интерферонов которые лбди свободно покупают в аптеке и бесконтрольно пьют. Но как думаете, к кому чаще прикапывабтся за  "опасные для жизни и здоровья советы" и недостаток "клинического мышления"?

Отредактировано (2019-11-12 09:55:07)

#234235 2019-11-12 09:55:44

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Цинк (в хреноврй фооме, глюконат или пиколинат сработал бы лучше), эстер-с, лизин, пробиотики (40bl cfu), вит d был с собой. И 50 мл. Рома. Коньяк не нашел. Ну и с завтрака, когда понял что заболеваю, почти ничего не ел, кроме сардин и оливок на ужин чтоб было на что цинк принять

#234236 2019-11-12 09:57:05

Анон

Там Хельга повесила красивых худых фоток, интересно, Вождь похвалит или бомбанет?

#234237 2019-11-12 09:59:03

Анон

Анон пишет:

Фактически я смог меньше чем за сутки убить явно начинающиеся орви. Вчера в середине дня у мкня ломило все тело, сильно болело горло, тнк нос, ползла температура. Сегодня с утра слабость, но почти все симптомы ушли.

Вот у меня на прошлой неделе один в один все было и точно так же утром прошло после пары литров чая и аспирин-комплекса на ночь.

#234238 2019-11-12 10:01:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот у меня на прошлой неделе один в один все было и точно так же утром прошло после пары литров чая и аспирин-комплекса на ночь.

У меня недавно тоже все прошло, причём само, без лекарств и витаминов, когда  начальство срочный проект выдало и пиздюли авансом. Человеческий организм - загадочная штука...порой фиг поймёшь, что почему происходит и куда потом девается...

#234239 2019-11-12 10:03:51

Анон

Аноны, простите, я с мороза. Арлы всё ещё мертвы?  Максюша нацелился на статус издатого автора? С какой примерно страницы читать??

#234240 2019-11-12 10:04:20

Анон

Анон пишет:

Там Хельга повесила красивых худых фоток, интересно, Вождь похвалит или бомбанет?

Можно ссылочку?

#234241 2019-11-12 10:05:10

Анон

Пробей поиском "жопа корги" или "жопка корги", оттуда и читай.

#234242 2019-11-12 10:05:21

Анон

Анон пишет:

Не поделишься ссылкой?  :please:

#234243 2019-11-12 10:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня недавно тоже все прошло, причём само, без лекарств и витаминов, когда  начальство срочный проект выдало и пиздюли авансом. Человеческий организм - загадочная штука...порой фиг поймёшь, что почему происходит и куда потом девается...

Мне чай с малиной и поспать отлично помогают. Но это я не загружен коллагеном под завязку, конечно.

#234244 2019-11-12 10:07:33

Анон

А Хельга тоже на сале худела или как нормальные люди?

#234245 2019-11-12 10:10:34

Анон

#234246 2019-11-12 10:12:02

Анон

Какая же она беспонтовая. Читаю и диву даюсь. Приехать в один из красивейших городов и сидеть дома, строчить в твиттер. :facepalm:
Но самое мерзкое - это отношение к мужу, просто оторопь берет. Я про него пока мало знаю, читаю недавно, но, блин, это насколько нужно себя не уважать, чтобы вот это все терпеть. Жаль его.

#234247 2019-11-12 10:12:30

Анон

Поехать в город Гауди, чтобы жрать палево в "ирландском" пабе. Я и так могу пожрать в ирландском пабе, не выезжая из своего Мухосранска.
Где приосанивания про архитектурные стили, акварели уровня Филиппа, пожертвованная на строительство монетка? Что потом рассказывать тупым подписчикам на твиче, которые никогда не слышали про МОДЕРН? А Вошть только аптеку сфоткал, и то только потому, что на ней мироздание :bubu:

#234248 2019-11-12 10:13:24

Анон

Вау, Хельга красотка!

#234249 2019-11-12 10:13:31

Анон

Анон пишет:

А Хельга тоже на сале худела или как нормальные люди?

Вроде тоже на аип сидела, но не сале с ромом, а аип здорового человека.

#234250 2019-11-12 10:14:23

Анон

Жаль его.

Жалко, но не очень. Это союз, заключённый на небесах, все довольны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲