Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А, вот откуда дроч на китов.
Ты про татуировку? Если о ней, то нет. Она следствие дроча на китов, а не причина.
Жизнь бы существенно не изменилась, такая же жизнь гриба, но зато без токсика, который приказывает выполнять хотелки под боком и мешает тебя с говном.
Это созависимые отношения, имхо, НК ссыт остаться одной не меньше маниного.
Чертополох
@ThistleArts
·
2 мин
Лежим болеем.
Мне мерещится, или я вижу у мани на ногтях маникюр блестящий, чего у нее от роду не водилось?
Бляяяяяя:))) а я знаю что за ампулы повезет с собой Манон:) их Корнилова рекламирует как чуть ли не эликсир вечной молодости:))))))) вообще, прям полезно Корнилову читать: Маша не стесняясь копипастит ее темы:)) какая ж тупая, мать твою...
А кто будет Вождю в это время пятки чесать?
Специально обученные люди за многаденях (это может быть недорогой массажист/ка, но об этом ведь необязательно упоминать
), которых маня может позволить себе нанять для ея ублажения. Сплошной профит - и за недорого обмазался всякими спа, и приосанился этим, и фоточки как раз подъехали, можно срать в твиттер, что между массажами были еще и гуляния.
А вообще, да, НК нужна ТАЧКА.
Ты про татуировку? Если о ней, то нет. Она следствие дроча на китов, а не причина.
Татуха по мотивам герцев?
Татуха по мотивам герцев?
Так точно, Манин рисуночек.
Мне мерещится, или я вижу у мани на ногтях маникюр блестящий, чего у нее от роду не водилось?
Мерещится. На этой фотке виден просто среднеухоженный ноготь: подпилен по форме, кутикула была когда-то обработана, но с тех пор успела подрасти. Тут скорее сделан акцент на очень, очень женственную ручку без декоративного маникюра (изгиб изящного пальчика, деликатный ноготок, дальше можно мысленно достроить владельца оной ручки - хрупкого трансогея Яна, а никак не наливную Машу) и брутальную огурессорскую клешню с нарочито-небрежно накрашенными ногтями (может, за этими ногтями не будет видно, что огурессорская клешня размером примерно с хрупкую пауэрботтомскую, разве что маникюр на ней реже случался).
Кстати, Манон, у тебя довольно симпатичные лапки. У тебя еще были симпатичные глаза, брови, волосы, кожа и даже фигура, когда ты облачала ее в романтические развевающиеся юбки, но ты все проебала. Мань, не проеби хоть руки. Делай нормальный маникюр. Вот от всей души советую. Когда анону в йуности случилось подрабатывать продаваном в бутике, опытные коллеги первым делом объяснили: хочешь определить платежеспособность клиента - смотришь на обувь и руки. Обувь у тебя, Мань, так себе, но руки ты еще можешь подать выигрышно. Просто не ленись и делай нормальный маникюр. Делюсь лайфхаком: его можно делать самостоятельно, даже не вставая с дивана. Сейчас для этого есть уйма средств.
Анон припал к отражению в витрине. Я видел Вождя году так в 2015, тогда он действительно был толще, смотеть на жопу было реально жутко. Или память так искажает, хз. Сейчас корма огромная, но не так пугает. При этом, хотя глаз тогда чертовски выпадал, нынешний вид со стримов - это пиздец, раньше было ГОРАЗДО лучше.
Это "лежим, болеем" мне напомнило овуляшечное "мы покакали".
Болеешь только ты, вождь, алё))
А, вот откуда дроч на китов.
ты имеешь в виду, что НК лежит, как маленький кит?
"Лежим, болеем" - это писец. Огурессора одного побегать посмотреть не отпустила. Приехать, даже прилететь в другой город, и валяться в маленькой квартирке. И ладно сама подустала и поплохело, еще и огурессор должен рядом лежать.
Я вангую:
- обиду манон на огурессора, что не все его внимание ей досталось
- не факт, но может ей и правда отчего-то немного поплохело
За сериалом слежу давно, но прямой эфир из путешествий не наблюдала еще.
Но как манон резво отказалась от собственной обозначенной линии на прогулки, романтику и мимими! Вообще у нее часто идет дроч на бытовые конфликты, и у азикро неоднократно подчеркивалось. Аноны-любители сериала, это все типично, или свежая струя?
Я видел Вождя году так в 2015, тогда он действительно был толще, смотеть на жопу было реально жутко. Или память так искажает, хз.
Аноны-свидетели из БП неустанно повторяют, что Вождь неизменен, как памятник.
Бляяяяяя:))) а я знаю что за ампулы повезет с собой Манон:) их Корнилова рекламирует как чуть ли не эликсир вечной молодости:))))))) вообще, прям полезно Корнилову читать: Маша не стесняясь копипастит ее темы:)) какая ж тупая, мать твою...
А что именно это за ампулы?
Точнее, немного в другом ключе - Маня, походу, огурессора совсем ни в хуй не ставит, не считает мужиком и не боится от него словить леща (а то, что тихий был всю жизнь - пф! поехать любой может). Это ведь первое, что придет в голову человеческой особи, наделенной инстинктом самосохранения и не страдающей умственной отсталостью (да, я знаю, что сюда просится шутка) - не провоцируй, рискуешь нарваться на ответную агрессию.
Уважать партнера = ждать от него физического насилия? Анон, у тебя все нормально?
Если первое, что приходит в голову при ссоре с мужем - "не провоцируй, а то словишь леща", то говно этот муж и нахуй такие отношения.
Уважать партнера = ждать от него физического насилия? Анон, у тебя все нормально?
Если первое, что приходит в голову при ссоре с мужем - "не провоцируй, а то словишь леща", то говно этот муж и нахуй такие отношения.
Ты первый раз в треде, видимо? Манины бесконечные истерики и вечное недовольство тем, что во всех ее дискомфортах виноват ее демон, и что он должен заглаживать вину и извиняться за просто так, не читал?
Она берега потеряла уже и не понимает, что за такое поведение изо дня в день как минимум нахуй послать могут, а как максимум и по роже съездить.
Но это не про нк, конечно, огурессор там до усрачки боится, что госпожа сама его пошлет и раздавит.
Уважать партнера = ждать от него физического насилия?
Речь идет о виктимо-агрессорских отношениях, где боттом-капризулька с лапками и железобетонный огурессор-топ, несгибаемый настоящий мужичара со всеми аспектами поведения мужичар. Капризулька трепещет рядом с таким источником силы, огурессор властно овладевает капризулькой.
При чем тут твои проекции про уважение? Как связаны вообще слова "вождь" и "уважение к партнёру"?
Лежим болеем.
Эгоистичная сука.
Как же я ору от этих лягушек-путешественниц.
Что самое главное в поездке в Испанию?
- картоха фри
- старбакс
- ирландский паб
- нарисованный Боуи
- аптеки с витамином С
- бякнуться о неправильный арт в твиттере
- дрочить отепешу в твиттере
- сраться в твиттере
Столько нового и интересного увидели, узнали, попробовали. Отдохнули с душой. Уикэнд удался 
Зато в ролевочку поиграли. Задорого. Нужны им эти достопримечательности
Как же я ору от этих лягушек-путешественниц.
Что самое главное в поездке в Испанию?
- картоха фри
- старбакс
- ирландский паб
- нарисованный Боуи
- аптеки с витамином С
- бякнуться о неправильный арт в твиттере
- дрочить отепешу в твиттере
- сраться в твиттереСтолько нового и интересного увидели, узнали, попробовали. Отдохнули с душой. Уикэнд удался
Я вообще не понял, зачем они куда-то выезжали, ага.
бляяя Маша хлебушек
Чертополох @ThistleArts
Hi @wizzair can i take cosmetic ampules (moisturizers, not to be injected) as hand luggage? 30 2ml ampules which alltogether makes 60 ml? I bought them in spain for personaal use and want to take them home to hungary.
Зато в ролевочку поиграли. Задорого. Нужны им эти достопримечательности
Так вроде и не поиграли особо же. Тут поели, там поели, обожрались, вся ролевочка.
Где "Макс боится входить в Саграда Фамилия, потому что consecrated ground", например?