Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#234176 2019-11-12 01:03:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ну так лобстеры ещё вчера анонсировались, когда Вожделло ещё не при смерти лежал. Обожрался он в итоге ими и досталось ли НК хоть полхвоста?

Если б лобстеры были, мы б увидели их в твиттере

#234177 2019-11-12 01:16:21

Анон

Чертополох
@ThistleArts
·
2 мин
Лежим болеем.

▼Скрытый текст⬍

#234178 2019-11-12 01:19:27

Анон

Срослись!  :casper:

#234179 2019-11-12 01:22:54

Анон

Анон пишет:

У анона вновь зашевелились подозрения, что константиновна дропнула гзт. Были уже сторис прошлогодние, где у нк пухлость руТек по женскому типу (у мужиков, даже толстых, так жир не откладывается, а нк не жирдяй далеко).

НК и есть жирдяй. :really: Куда еще жирнее-то.

#234180 2019-11-12 01:24:25

Анон

у мужиков, даже толстых, так жир не откладывается

Да не, всякое бывает.

#234181 2019-11-12 01:30:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и, если со мной быстро устающий/нездоровый человек

Ну вообщет если один человек быстро устающий а у другого шило в жопе, ничего не мешает строить отдых так, чтобы часть мест посетить вместе, а потом один бы осел где-нибудь в кафешке-парке-гостиннице с ноутбуком, а второй  продолжил наматывать круги по городу.
Даже если это пара - почему обязательно они должны тусить все время на расстоянии вытянутой руки и страдать?

Если это обговорено заранее, ты туда, я сюда, да, наверное. Хотя люди обычно не ездят в совместные поездки с теми, рядом с кем они СТРОДАЮТ. Но тут человек устал на середине маршрута и его предлагается просто бросить. А она еще и на плохое самочувствие жалуется. Ну, понятно, что это Вождь, но, как бы, хуле ты тогда на ней вообще женился, если ее замашки тебя бесят?

#234182 2019-11-12 01:32:49

Анон

Анон пишет:

Вот мне дюже интересно, а что было бы, если бы однажды Маня на такую пляску получила от благоверного ответ: Маш, заткни ебало?

Кто-то поехал бы в Лугу. :evil:

#234183 2019-11-12 01:37:23

Анон

@ThistleArts
·
47m
Replying to
@the_almandine
С одной стороны я могу понять то что им наверняка захочется всего того чего они не делали все  эти 6000 лет. Свидания, поцелуи на скамейке, милые глупости, подарки, заручки и ттд. Но все равно им таки 6000 + лет. И это немного с другим внутренним состоянием, да
Вероятно я сам просто уже 6000 лет замужем. Отсюда и другое мироощущение. Ну в сравнении с многими другими фандомными авторами.

@ThistleArts
·
34m
Replying to
@the_almandine
Вероятно многим непросто чисто на уровне эмоций передать то ощущение конда ты рядом с кем-то очень давно. И срались  вы много. И мирились. И знаете друг друга со всех сторон. При этом страсть и романтика есть но многое и правда по-другому. Без слов иногда. С юмором чаще. Иначе

во-первых, иди нахуй
во-вторых, мы все видели, как вы романтично погуляли на этих выходных, а уж сколько страсти и юмора, не передать  :lol:

@ThistleArts
·
39m
Replying to
@the_almandine
Максимум доказательства что я могу себе представить это Кроули показывающий фак небесам, после того как трахнул Азирафеля и закурил. И пожалуй Азирафель тоже, следом.

Но точно они не стали бы что-то доказывать людям

помню я, как НК твой шпарил, что у них чуть ли не главный будет кайф - как гей-пара представляться. Опять огурессор мимо политики партии херачил?

@Rita_Scitter
·
17m
Болеть в Барселоне - преступление! Вам до отлета еще надо романтики поймать, так что лечитесь там и выздоравливайте!

@ThistleArts
Replying to
@Rita_Scitter
Постараемся. Мы уже решили еще раз прилететь в ближайшее время

@Rita_Scitter
·
16m
Replying to
@ThistleArts
Мне нравится мудрость этого решения))))) Вам бы еще в Альгамбру на пару дней выбраться, мне кажется, ее атмосфера вам с Максом должна очень зайти

@ThistleArts
·
15m
Я там был. А Макс нет. Обязательно надо!

@ThistleArts
·
11m
Я ещё хочу отвезти его в Ронду и Толедо

#234184 2019-11-12 01:44:19

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
·
39m
Replying to
@the_almandine
Максимум доказательства что я могу себе представить это Кроули показывающий фак небесам, после того как трахнул Азирафеля и закурил. И пожалуй Азирафель тоже, следом.

Но точно они не стали бы что-то доказывать людям

помню я, как НК твой шпарил, что у них чуть ли не главный будет кайф - как гей-пара представляться. Опять огурессор мимо политики партии херачил?

▼Было-было. Расхождение с политикой партии!⬍

#234185 2019-11-12 01:48:35

Анон

Анон пишет:

Кроули показывающий фак небесам

а Аду факи показать зассут?  :lol:  ну это правильно. Мама никому не отвечает, так что считай безопасно, а лучший друг Люцифер всегда на связи

#234186 2019-11-12 01:51:05

Анон

Анон пишет:

Вероятно я сам просто уже 6000 лет замужем. Отсюда и другое мироощущение. Ну в сравнении с многими другими фандомными авторами.

:lol: Что, геи уже не женятся? Сапожники начали сапожничать?

#234187 2019-11-12 01:56:32

Анон

Анон пишет:

Фантастический рассказ Ленин и дети Вождь и аноны
Жанр - фэнтезя

▼многобукв⬍

Анооон, ты охуенный!

#234188 2019-11-12 02:11:59

Анон

Бля, огурессор.
Ты нанят на работу - прислуживать Мане.
Так какого хуя ты до сих пор не завёл календарик-приложения цикла хозяйки, чтобы знать, в какой момент она в благодушном настроении, а в какой ей надо в жопу дуть? Ты шо, совсем тупой?

Пока неясно только одно - Маня так истерит в пмс, или же это у неё был первый день, с отёками, мигренями и признаками простуды?
Ставлю на первый день, но пока это не точно.
Работаем дальше (с)

#234189 2019-11-12 02:15:36

Анон

Анон пишет:

Так какого хуя ты до сих пор не завёл календарик-приложения цикла хозяйки, чтобы знать, в какой момент она в благодушном настроении, а в какой ей надо в жопу дуть? Ты шо, совсем тупой?

Не думаю, что поможет, потому что в жопу надо дуть всегда, иначе госпожа будет недовольна.

#234190 2019-11-12 02:18:19

Анон

Анон пишет:

Вот мне дюже интересно, а что было бы, если бы однажды Маня на такую пляску получила от благоверного ответ: Маш, заткни ебало?
По-огрессорски так. От души.
Недвига у них совместно-нажитая. Источник дохода обеспечивается в первую очередь НК, Маша хостить не может и не будет. Толку от Маши, в сущности, ровно хуй да нихуя. При разводе НК будет в выигрыше.

Если бы НК мог что то отжать, может уже и послал бы Маню, а раз не посылает, значит не может. Я не верю, что пара Ц такой глупый или щедрый, чтобы дарить недвигу Маниной игрушке, всё там оформлено как надо. К тому же, у папы есть и деньги на адвокатов, и наверное, связи в нужных местах, а у НК нет.

Отредактировано (2019-11-12 02:30:24)

#234191 2019-11-12 02:19:05

Анон

Анон пишет:

вырезал, почистил, как смог

▼Скрытый текст⬍

Понятно, почему НК не носит шмотки по размеру - чтобы КАЗАТЬСЯ КРУПНЕЕ. Хотя не особо помогает.
А вот почему Вошть с такими габаритами и пропорциями носит короткие, подстреленные курточки впритык - это анону невдомек. Потому что на них цифра S? Такая длина и покрой только подчеркивают царь-жопу и большую разницу между верхом и низом.

#234192 2019-11-12 02:25:22

Анон

Анон пишет:

По-огрессорски так. От души.
Недвига у них совместно-нажитая. Источник дохода обеспечивается в первую очередь НК, Маша хостить не может и не будет. Толку от Маши, в сущности, ровно хуй да нихуя. При разводе НК будет в выигрыше.

Не поверишь, сегодня ехал в метро и подумал об этом  =D
Точнее, немного в другом ключе - Маня, походу, огурессора совсем ни в хуй не ставит, не считает мужиком и не боится от него словить леща (а то, что тихий был всю жизнь - пф! поехать любой может). Это ведь первое, что придет в голову человеческой особи, наделенной инстинктом самосохранения и не страдающей умственной отсталостью (да, я знаю, что сюда просится шутка) - не провоцируй, рискуешь нарваться на ответную агрессию. Понимаю, что Маня уже вконец охуела и считает НК чем-то вроде личного Добби, но бля - походу для неё вся жизнь на всех уровнях одна большая игрулька. Мир розовопонии, в котором близкие никогда-никогда не станут тру-огурессорами и будут только под манькину дудку плясать, пока она сама не скажет "хватит".

#234193 2019-11-12 02:27:32

Анон

И НК такой стоит, в ухе чешет и «ну блииин когда она уже нафоткается ерунды всякой...»

#234194 2019-11-12 02:29:11

Анон

Анон пишет:

А вот почему Вошть с такими габаритами и пропорциями носит короткие, подстреленные курточки впритык - это анону невдомек. Потому что на них цифра S? Такая длина и покрой только подчеркивают царь-жопу и большую разницу между верхом и низом.

Тут часто высказывают предположение, что Вождь одевает не реальную Машу, а воображаемого Яна. И шмотки выбирает не так, чтоб скрыть недостатки/подчеркнуть достоинства Маши, а чтоб они круто смотрелись на Яне.
Да, звучит шизофренично, но мало ли тех, кто покупает одежду, считая, что на них она будет смотреться так же, как на девушке из рекламы. У Вождя просто другой идеал, которым он подменяет себя.

#234195 2019-11-12 02:36:10

Анон

Анон пишет:

А какже приосаниваться славой европейского гея-путешественника?

Она слишком глупа для того, чтобы придумать свой путь самурая без личных преодолений, но с профитом и так, чтобы утереть всем нос - например, сидеть в отеле, отправлять НК на вылазки, постить фотки НК и писать, как ахуенно они обошли всю Барселону. Или сидеть на том же курорте и приосаниваться, как всё илитно и дорого вокруг. Или ездить с комфортом каждые выхи в %рандомный_город_европы_нейм% на день-два и приосаниваться, как дохуя городов она объехала (хотя и сидела в отеле и вылезал в ближайшие палеокафе). Или...

#234196 2019-11-12 02:40:07

Анон

Анон пишет:

сидеть в отеле, отправлять НК на вылазки, постить фотки НК и писать, как ахуенно они обошли всю Барселону

И отправить огурессора лицезреть достопримечательности одному? А кто будет Вождю в это время пятки чесать? O_o

#234197 2019-11-12 02:41:02

Анон

Анон пишет:

Или ездить с комфортом каждые выхи в %рандомный_город_европы_нейм% на день-два и приосаниваться

Так у Вжд все дни — выхи. Она же не работает.

#234198 2019-11-12 02:44:26

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
·
2 мин
Лежим болеем.

▼Скрытый текст⬍

А, вот откуда дроч на китов.

"Джульетта, я образ ваш всегда ношу с собой."

#234199 2019-11-12 02:47:12

Анон

Анончик с фанартом  :heart: Фон отдельно доставляет))

#234200 2019-11-12 02:49:26

Анон

Анон пишет:

Фантастический рассказ Ленин и дети Вождь и аноны

анон, прекрасно, все как живые!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲