Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#234151 2019-11-12 00:24:40

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

М конечно иногда адский... Балбес. Но... Но он так старается, так заботится и так переживает, и так трогательно старается мне помочь, что злиться на него долго невозможно. Хоть и хочется порой. И по фиг что такая хрень в поездке. Обидно. Ну ладно. Не в последний раз. У него есть Безотказное средство которое меня обезоруживает. Виноватые глаза и манера утыкаться носом в шею. И килотонны искренней заботы, но без сюсюканья. И все. Я уже все ему простил. Так и живем. Надеюсь завтра мы придем в себя.

Как же она токсичная мразь :puke:
Ну пиздец :bang:

#234152 2019-11-12 00:25:37

Анон

Анон пишет:

У НК, кстати, не штаны висят, а кусок рюкзака. Если присмотреться, то виден конец лямки с креплением. Почему так низко вопрос, конечно.

Это не рюкзак. Это не жопа. Этот кусок куртки. Просто в том месте, где смена цвета слегка видна внутренность помещения. Как на Мане.

#234153 2019-11-12 00:26:00

Анон

Анон пишет:

поездка

Анон, этот же огонь!   :heart:

#234154 2019-11-12 00:27:44

Анон

Интересно получается. Когда Вождь хочет гулять, а НК не может, то Вождь гуляет без него, а НК потом извиняется и заглаживает вину. Когда НК хочет гулять, а Вождь не может, Вождь гуляет с НК, а НК потом извиняется и заглаживает вину.  :hmm:

#234155 2019-11-12 00:30:51

Анон

Вот мне дюже интересно, а что было бы, если бы однажды Маня на такую пляску получила от благоверного ответ: Маш, заткни ебало?
По-огрессорски так. От души.
Недвига у них совместно-нажитая. Источник дохода обеспечивается в первую очередь НК, Маша хостить не может и не будет. Толку от Маши, в сущности, ровно хуй да нихуя. При разводе НК будет в выигрыше.

#234156 2019-11-12 00:33:02

Анон

Анон пишет:

Вот мне дюже интересно, а что было бы, если бы однажды Маня на такую пляску получила от благоверного ответ: Маш, заткни ебало?
Недвига у них совместно-нажитая. Источник дохода обеспечивается в первую очередь НК, Маша хостить не может и не будет. Толку от Маши, в сущности, ровно хуй да нихуя. При разводе НК будет в выигрыше.

Они покупали квартиры после брака? Папа Ц. так разрешил?

#234157 2019-11-12 00:34:26

Анон

Анон пишет:

Не факт, что совместно, квартиры могут быть оформлены на папу Ц, либо папа Ц мог подарить их дочери. Семья Вождя, конечно, позволяет ему глючить в своё удовольствие, но как-то не верится мне, что они очень любят НК

#234158 2019-11-12 00:37:09

Анон

Квартиры не могут быть оформленны на папу Ц, иначе они бы не могли так долго продлевать с нихуя внж в Венгрии.
Может быть квартиры на Маше, а НК живёт и получает внж как супруг(а) владельца недвижимости.

Отредактировано (2019-11-12 00:40:33)

#234159 2019-11-12 00:38:07

Анон

Анон пишет:

Да какой развод, они же стоят друг друга. У меня знакомые похожие были. Девчонка убить была готова, если мужик, например, купит ей шоколадку и позволит себе съесть из этой шоколадки кусочек. При чем все обеспечение и поддержка шли со стороны мужика. Он же мог посреди улицы встать и ботинки ей начать протирать, если грязь увидит.
Он же, когда уууухх, заебала, пытался прыгнуть из окна (где-то с уровня первого этажа, но все же). И так и не бросал, и жили в этом вареве истерик. Просто он чуть больше истеричкой был, чем НК, и там у них больше огня творилось. А этот, в отличие от Мани, даже в твиттер не пишет ни "Иду радовать любовь всей жизни старбаксом" ни "уууу, ездит на мне, как на кобыле". Тихо, по-огрессорски попискивает в углу. Когда Маня не видит, естессна

#234160 2019-11-12 00:38:23

Анон

Они покупали квартиры после брака? Папа Ц. так разрешил?

Еп.

#234161 2019-11-12 00:40:25

Анон

Да какой развод, они же стоят друг друга.

А я не говорю, что они разведутся. Я говорю, что они теперь в том положении, когда НК не полетит с голой жопой на мороз, сказав жене сходить нахуй для разнообразия. Маловероятно, что он когда-нибудь на это решится, конечно. Но я бы поглядел. Авось даже расслышал бы визг пауэр-боттома из Барсы.

#234162 2019-11-12 00:41:54

Анон

А сам НК что-то в этой поездке молчит, как Чарли Чаплин. Телефон что ли дома оставил?

#234163 2019-11-12 00:42:24

Анон

Художник ты умница!

#234164 2019-11-12 00:42:38

Анон

Анон пишет:

Но я бы поглядел. Авось даже расслышал бы визг пауэр-боттома из Барсы.

Разве что разглядишь, в твитторе.  =D  Начиная с "М такой... балбес". И заканчивая "... но мы обязательно жарко помиримся. Меня будут ебать. Сегодня! Ахуенно ебать!!"

#234165 2019-11-12 00:43:04

Анон

Анон пишет:

А сам НК что-то в этой поездке молчит, как Чарли Чаплин. Телефон что ли дома оставил?

огурессору симка с интернетом не положена. только госпоже.

#234166 2019-11-12 00:45:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

огурессору симка с интернетом не положена. только госпоже.

Ебаный карась. Других слов нет просто.

#234167 2019-11-12 00:48:37

Анон

Был от него один твит, про совпадение ритмов :trollface:  Видимо, Маша его забанила их интернетов

#234168 2019-11-12 00:50:09

Анон

Анон пишет:

Видимо, Маша его забанила их интернетов

Нечего нести фигню про совпадения ритмов потому что. Чуть не довел вайфу до могилы.

#234169 2019-11-12 00:50:42

Анон

Проблема в том, что НК мышь беспрекословная, она будет любое говно терпеть, хотя если бы пораскинула мозгами, то поняла бы что ничего не теряет.
Отжал бы НК целую квартиру,и того что ему бы скидывали хомяки, учитывая его усидчивость набивании хоботом вполне бы хватило на комуналку +жратву. Венгерия реально не дорогая, ещё можно было бы брать за символичную оплату кого-то для совместного жилья.
(Это я даже не пишу вариант найти блять работу, где не нужно знание венгерского)
И всё.
Жизнь бы существенно не изменилась, такая же жизнь гриба, но зато без токсика, который приказывает выполнять хотелки под боком и мешает тебя с говном.
Мне не то чтобы НК жаль, они то стоят друг друга с Вождем, но токсик в отношении к партнеру это совсем другой уровень мразности, я такого никому не желаю, хотя и понимаю что многие так же как и НК выбирают себе зону комфорта и согласны какой угодно грибно-плесневелый образ жизни вести, лишь бы не сталкиваться с реальностью.

#234170 2019-11-12 00:53:57

Анон

Судя по тому, как мало сегодня Манон пишет про хамон и прочую снедь, она вчера банально переела и перепила. НК не виноват, если не он пихал ей в глотку свинину с нугой.

#234171 2019-11-12 00:56:04

Анон

А лобстеры, лобстеры уже были? Волнуюсь.

#234172 2019-11-12 00:57:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ну какие лобстеры с таким накалом страстей? Вождь там почти при смерти, постыдился бы об этих плотских удовольствиях говорить!

#234173 2019-11-12 00:59:45

Анон

а акуенный секс был?

#234174 2019-11-12 01:00:14

Анон

Анон пишет:

Может, лобстер как раз и подвел вождя мирового биохакинга? Не свежим там оказался или слишком объемным.

#234175 2019-11-12 01:01:11

Анон

Ну так лобстеры ещё вчера анонсировались, когда Вожделло ещё не при смерти лежал. Обожрался он в итоге ими и досталось ли НК хоть полхвоста?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲