Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#234126 2019-11-11 23:38:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Мне абсолютно не норм бросить уставшего спутника (спутницу) и со словами "пиздуй в отель" радостно поскакать дальше. Даже если это не партнер, с которым я 15 лет в отношеньках, а просто подружка. Но я, правда, стараюсь нормально планировать маршрут, и, если со мной быстро устающий/нездоровый человек, не включать туда 16 км забеги по городу...

ну упс, анон, тут речь конкретно про такое ебанько как маша, и я все ещё придерживаюсь своей позиции, что с таким говнистым товарищем я бы никуда больше не поехал даже за большие деньги, и в отель она бы у меня отправилась только так.
нормальному человеку мне тоже, впрочем, не западло предложить разделиться, и посмотреть город в своём темпе. это вообще-то, адекватно, каждый взрослый человек соизмеряет свои силы самостоятельно. но такие вещи всегда решаются на берегу. вообще, быстро устающие/нездоровые люди обычно на марш-броски и не подписываются, потому что они не маша.

Отредактировано (2019-11-11 23:39:14)

#234127 2019-11-11 23:39:11

Анон

Мане отвечают читатели про рисунки, Маня всем задаёт ещё вопросы. Не с кем человеку поговорить.

#234128 2019-11-11 23:39:11

Анон

Анон пишет:

и, если со мной быстро устающий/нездоровый человек

Ну вообщет если один человек быстро устающий а у другого шило в жопе, ничего не мешает строить отдых так, чтобы часть мест посетить вместе, а потом один бы осел где-нибудь в кафешке-парке-гостиннице с ноутбуком, а второй  продолжил наматывать круги по городу.
Даже если это пара - почему обязательно они должны тусить все время на расстоянии вытянутой руки и страдать?

#234129 2019-11-11 23:42:25

Анон

Мне абсолютно не норм бросить уставшего спутника (спутницу) и со словами "пиздуй в отель" радостно поскакать дальше.

А чо тут такого-то? Вы что, гвоздями друг к другу прибиты? Или без строданий кого-то нельзя?

#234130 2019-11-11 23:44:21

Анон

Анон пишет:

я не понял, это куртка так свисает с нк или это джинсы и у него действительно жопа колесом?

Я вижу висящие складки на жопе, мб по контрасту с пухлыми маниными ножками, на которых штаны как оболочка на сардельке.
Похоже, огурессор штаны со времён свадьбы донашивает, когда ещё пузо рубашку рвало.

#234131 2019-11-11 23:44:51

Анон

Анон пишет:

А даже если нет, то зачем она куда-то ездит, если ей так хреново в этих поездках?

Вот тоже этого не понимаю.

Анон пишет:

А какже приосаниваться славой европейского гея-путешественника?

Но можно же приосаниваться чем-то еще, нет?

#234132 2019-11-11 23:50:35

Анон

маша там в твиттере душнит своими вопросами.

А какое ощущение от героев? Какими они у меня выходят?

А образы?

Это точно.. Спасибо! А какими у меня персонажи получаются?

#234133 2019-11-11 23:50:58

Анон

Рад за то, что Вождь выбрался отдохнуть!

▼"поездка"⬍

#234134 2019-11-11 23:51:11

Анон

Анон пишет:

Мне абсолютно не норм бросить уставшего спутника (спутницу) и со словами "пиздуй в отель" радостно поскакать дальше.

Не знаю, не норм перетягивать на себя все одеяло, и портить другому отдых. Я быстро встаю, но это же только моя проблема, сделая что могу вместе со спутником, пойду отдохну, снова выберусь. А ныть и заставлять подстраиваться под личную усталость вот это как раз не ок, а свинство и эгоизм.
Отдых же не лично для одного, лапочки, запланирован, а второй обязан быть его свитой. Хотя у четы похоже оно так и есть

#234135 2019-11-11 23:53:24

Анон

Анон пишет:

маша там в твиттере душнит своими вопросами.

А образы?

Это точно.. Спасибо! А какими у меня персонажи получаются?

Подушните её напоминанием о флэшмобе про персонажей. А то она контент не производит, а фидбэк клянчит!

#234136 2019-11-11 23:54:38

Анон

Анон пишет:

▼"поездка"⬍

Анон, как ШИКАРНО!! Мне кажется, я узнаЮ тебя по стилю, ты же не первый раз здесь нас радуешь?

#234137 2019-11-11 23:56:41

Анон

Уебищами куроногими, Маша, да ещё расположенными в непонятных пространствах. Ощущение от них мерзкое.

#234138 2019-11-11 23:58:24

Анон

Анон пишет:

▼"поездка"⬍

Браво, анон! Талантище!

#234139 2019-11-12 00:02:48

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

▼"поездка"
Браво, анон! Талантище!

Плюсую!!  :heart2:

#234140 2019-11-12 00:03:20

Анон

Если со мной ребенок или не дееспособный подопечный, следить за тем, чтобы он не устал, моя задача как взрослого спутника. Если со мной старик или действительно человек с проблемным здоровьем, я могу его спросить несколько раз на прогулке, не устал ли он, но поскольку он сохранный взрослый человек, я уже уважаю его достаточно, чтобы верить: если Вася устанет - Вася как-нибудь сам откроет ебло и скажет об этом. Если это просто взрослая кобыла, которая в 30 с хуем лет не может сказать "я устал" и я должен за нее отгадать, когда она хочет жрать, спать и срать, а иначе она упадет-позеленеет-обосрется, это пиздец. Взрослые люди во-первых - блюдут себя как-то сами и озвучивают свое состояние словами через рот, а во-вторых - договариваются, блядь. Если мне моя женщина скажет "Мне стало плохо, я сама не доберусь" или там "Я без языка и не ориентируюсь, я проебусь", ясен красен, я поеду с ней в отель. Но если это просто "я устала, пожалуй, сворачиваюсь", то какое "бросить"? Я не в окопе младенца бросаю, два здоровых лба вполне могут как-то вот взять и разойтись, и один пойдет спать, потому что устал, а второй гулять, потому что не. И да, никакой драмы-вины-жопы-сатаны в том, чтобы "радостно поскакать" гулять не будет.
Маня хочет, чтобы к ней прислушивались, как к полноценному члену общества, восхваляли, как достигатора, и нянчили, как грудничка-инвалида. Ну сорян, даже такой сракой на все стулья не сядешь.

Отредактировано (2019-11-12 00:04:12)

#234141 2019-11-12 00:04:25

Анон

Для истории:
Исцелённый хомяк Fleur-de-lis ретвитнул арт с фем!Кроули

Вождь немедленно бякнулся:

Чертополох
@ThistleArts
Сегодня меня  бесит буквально все. Особенно арты по оменсам которые сквикают.
Чертополох
@ThistleArts
·
3 Std.
Antwort an
@ThistleArts
И самое неприятное что есть вещи про которые даже и не скажешь что тебе не нравиися, потому что ногами забьют. Причем не автору, а просто как факт.

Но незамутнённый хомяк так и не понял, обо что:

⚜️Fleur-de-Lis⚜️
@the_almandine
·
3 Std.
Antwort an
@ThistleArts
Я думал, ты все перебанил давно

Чертополох
@ThistleArts
·
3 Std.
А вот не все. Прилетело откуда не ждал

⚜️Fleur-de-Lis⚜️
@the_almandine
·
3 Std.
Чей-нибудь лайк в ленте всплыл?

Чертополох
@ThistleArts
·
3 Std.
Ага

Отредактировано (2019-11-12 00:07:07)

#234142 2019-11-12 00:06:22

Анон

У НК, кстати, не штаны висят, а кусок рюкзака. Если присмотреться, то виден конец лямки с креплением. Почему так низко вопрос, конечно.

#234143 2019-11-12 00:07:33

Анон

Чертополох @ThistleArts
Болеть я конечно болею. Но судя по всему по ускоренной программе

М конечно иногда адский... Балбес. Но... Но он так старается, так заботится и так переживает, и так трогательно старается мне помочь, что злиться на него долго невозможно. Хоть и хочется порой. И по фиг что такая хрень в поездке. Обидно. Ну ладно. Не в последний раз. У него есть Безотказное средство которое меня обезоруживает. Виноватые глаза и манера утыкаться носом в шею. И килотонны искренней заботы, но без сюсюканья. И все. Я уже все ему простил. Так и живем. Надеюсь завтра мы придем в себя.

#234144 2019-11-12 00:09:29

Анон

:puke:

#234145 2019-11-12 00:10:16

Анон

Анон пишет:

Исцелённый хомяк Fleur-de-lis ретвитнул арт с фем!Кроули

Вождь немедленно бякнулся:

Но ведь у Вождя как бы домашний фем!Кроули  :troll: и ничего не сквикает.

Анон пишет:

Виноватые глаза и манера утыкаться носом в шею. И килотонны искренней заботы, но без сюсюканья. И все. Я уже все ему простил

ДА ОН ЧЕМ ВИНОВАТ, ДУРЫНДА??!  :angry_mob:

#234146 2019-11-12 00:10:49

Анон

Анон пишет:

Надеюсь завтра мы придем в себя.

Мы? Кто мы? Николай Второй? НК вроде и так нормально было...

#234147 2019-11-12 00:15:38

Анон

У него есть Безотказное средство которое меня обезоруживает. Виноватые глаза и манера утыкаться носом в шею. И килотонны искренней заботы

Как по-огурессорски. Осталось только на спинку упасть, задрав лапки, и сдаться

#234148 2019-11-12 00:18:29

Анон

я хуею просто с их Ахуенных отношений. "Я как инфантильная дура не умею расчитывать свои силы и вовремя останавливаться, но виноват в этом мой партнёр. Поэтому я поизображаю из себя самого больного карлсона на свете и пообвиняю его, чтобы он побегал передо мной на задних лапках, вымаливая прощение за то, в чём виновата я". Фублядь. Если б это был не НК, мне бы партнёра было жалко и я б ему желал избавиться от этих пиздец токсичных отношений и отращивать у себя чувство собственного достоинства.

#234149 2019-11-12 00:20:56

Анон

Поэтому я поизображаю из себя самого больного карлсона на свете и пообвиняю его, чтобы он побегал передо мной на задних лапках

Кстати интересно, там у них уже специальный нейро-компьютерный интерфейс, транслирующий твиты Вождессы в мозг НК, или это в брачном контракте прописывалось "Ты должен угадывать мои желания сам, но если что, то вот мой твиттер"?

#234150 2019-11-12 00:24:10

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует, от чего, блядь, он так устал, что умирвесь? Они же ходили-то, судя по всему, только от одной кафешки до другой. Нет, понятно, что человеку, который привык перемещаться по одному маршруту: диван-холодильник-туалет-диван это до хуя много и напряжно. Но ведь Маня без конца вещает с табуретки, как ей пройти стопицом км ничего не стоит, благодаря целительным айхербовским таблеткам.

Вот, мне кажется, таблеточки её уже совсем добивают. Даже страшно за вождя немного, хотя он ссзб, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲