Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Мне абсолютно не норм бросить уставшего спутника (спутницу) и со словами "пиздуй в отель" радостно поскакать дальше. Даже если это не партнер, с которым я 15 лет в отношеньках, а просто подружка. Но я, правда, стараюсь нормально планировать маршрут, и, если со мной быстро устающий/нездоровый человек, не включать туда 16 км забеги по городу...
ну упс, анон, тут речь конкретно про такое ебанько как маша, и я все ещё придерживаюсь своей позиции, что с таким говнистым товарищем я бы никуда больше не поехал даже за большие деньги, и в отель она бы у меня отправилась только так.
нормальному человеку мне тоже, впрочем, не западло предложить разделиться, и посмотреть город в своём темпе. это вообще-то, адекватно, каждый взрослый человек соизмеряет свои силы самостоятельно. но такие вещи всегда решаются на берегу. вообще, быстро устающие/нездоровые люди обычно на марш-броски и не подписываются, потому что они не маша.
Отредактировано (2019-11-11 23:39:14)
Мане отвечают читатели про рисунки, Маня всем задаёт ещё вопросы. Не с кем человеку поговорить.
и, если со мной быстро устающий/нездоровый человек
Ну вообщет если один человек быстро устающий а у другого шило в жопе, ничего не мешает строить отдых так, чтобы часть мест посетить вместе, а потом один бы осел где-нибудь в кафешке-парке-гостиннице с ноутбуком, а второй продолжил наматывать круги по городу.
Даже если это пара - почему обязательно они должны тусить все время на расстоянии вытянутой руки и страдать?
Мне абсолютно не норм бросить уставшего спутника (спутницу) и со словами "пиздуй в отель" радостно поскакать дальше.
А чо тут такого-то? Вы что, гвоздями друг к другу прибиты? Или без строданий кого-то нельзя?
я не понял, это куртка так свисает с нк или это джинсы и у него действительно жопа колесом?
Я вижу висящие складки на жопе, мб по контрасту с пухлыми маниными ножками, на которых штаны как оболочка на сардельке.
Похоже, огурессор штаны со времён свадьбы донашивает, когда ещё пузо рубашку рвало.
маша там в твиттере душнит своими вопросами.
А какое ощущение от героев? Какими они у меня выходят?
А образы?
Это точно.. Спасибо! А какими у меня персонажи получаются?
Рад за то, что Вождь выбрался отдохнуть!
Мне абсолютно не норм бросить уставшего спутника (спутницу) и со словами "пиздуй в отель" радостно поскакать дальше.
Не знаю, не норм перетягивать на себя все одеяло, и портить другому отдых. Я быстро встаю, но это же только моя проблема, сделая что могу вместе со спутником, пойду отдохну, снова выберусь. А ныть и заставлять подстраиваться под личную усталость вот это как раз не ок, а свинство и эгоизм.
Отдых же не лично для одного, лапочки, запланирован, а второй обязан быть его свитой. Хотя у четы похоже оно так и есть
маша там в твиттере душнит своими вопросами.
А образы?
Это точно.. Спасибо! А какими у меня персонажи получаются?
Подушните её напоминанием о флэшмобе про персонажей. А то она контент не производит, а фидбэк клянчит!
▼"поездка"⬍
Анон, как ШИКАРНО!! Мне кажется, я узнаЮ тебя по стилю, ты же не первый раз здесь нас радуешь?
Уебищами куроногими, Маша, да ещё расположенными в непонятных пространствах. Ощущение от них мерзкое.
▼"поездка"⬍
Браво, анон! Талантище!
Анон пишет:
Рад за то, что Вождь выбрался отдохнуть!▼"поездка"
Браво, анон! Талантище!
Плюсую!! 
Если со мной ребенок или не дееспособный подопечный, следить за тем, чтобы он не устал, моя задача как взрослого спутника. Если со мной старик или действительно человек с проблемным здоровьем, я могу его спросить несколько раз на прогулке, не устал ли он, но поскольку он сохранный взрослый человек, я уже уважаю его достаточно, чтобы верить: если Вася устанет - Вася как-нибудь сам откроет ебло и скажет об этом. Если это просто взрослая кобыла, которая в 30 с хуем лет не может сказать "я устал" и я должен за нее отгадать, когда она хочет жрать, спать и срать, а иначе она упадет-позеленеет-обосрется, это пиздец. Взрослые люди во-первых - блюдут себя как-то сами и озвучивают свое состояние словами через рот, а во-вторых - договариваются, блядь. Если мне моя женщина скажет "Мне стало плохо, я сама не доберусь" или там "Я без языка и не ориентируюсь, я проебусь", ясен красен, я поеду с ней в отель. Но если это просто "я устала, пожалуй, сворачиваюсь", то какое "бросить"? Я не в окопе младенца бросаю, два здоровых лба вполне могут как-то вот взять и разойтись, и один пойдет спать, потому что устал, а второй гулять, потому что не. И да, никакой драмы-вины-жопы-сатаны в том, чтобы "радостно поскакать" гулять не будет.
Маня хочет, чтобы к ней прислушивались, как к полноценному члену общества, восхваляли, как достигатора, и нянчили, как грудничка-инвалида. Ну сорян, даже такой сракой на все стулья не сядешь.
Отредактировано (2019-11-12 00:04:12)
Для истории:
Исцелённый хомяк Fleur-de-lis ретвитнул арт с фем!Кроули
Вождь немедленно бякнулся:
Чертополох
@ThistleArts
Сегодня меня бесит буквально все. Особенно арты по оменсам которые сквикают.
Чертополох
@ThistleArts
·
3 Std.
Antwort an
@ThistleArts
И самое неприятное что есть вещи про которые даже и не скажешь что тебе не нравиися, потому что ногами забьют. Причем не автору, а просто как факт.
Но незамутнённый хомяк так и не понял, обо что:
⚜️Fleur-de-Lis⚜️
@the_almandine
·
3 Std.
Antwort an
@ThistleArts
Я думал, ты все перебанил давноЧертополох
@ThistleArts
·
3 Std.
А вот не все. Прилетело откуда не ждал⚜️Fleur-de-Lis⚜️
@the_almandine
·
3 Std.
Чей-нибудь лайк в ленте всплыл?Чертополох
@ThistleArts
·
3 Std.
Ага
Отредактировано (2019-11-12 00:07:07)
У НК, кстати, не штаны висят, а кусок рюкзака. Если присмотреться, то виден конец лямки с креплением. Почему так низко вопрос, конечно.
Чертополох @ThistleArts
Болеть я конечно болею. Но судя по всему по ускоренной программеМ конечно иногда адский... Балбес. Но... Но он так старается, так заботится и так переживает, и так трогательно старается мне помочь, что злиться на него долго невозможно. Хоть и хочется порой. И по фиг что такая хрень в поездке. Обидно. Ну ладно. Не в последний раз. У него есть Безотказное средство которое меня обезоруживает. Виноватые глаза и манера утыкаться носом в шею. И килотонны искренней заботы, но без сюсюканья. И все. Я уже все ему простил. Так и живем. Надеюсь завтра мы придем в себя.

Исцелённый хомяк Fleur-de-lis ретвитнул арт с фем!Кроули
Вождь немедленно бякнулся:
Но ведь у Вождя как бы домашний фем!Кроули
и ничего не сквикает.
Виноватые глаза и манера утыкаться носом в шею. И килотонны искренней заботы, но без сюсюканья. И все. Я уже все ему простил
ДА ОН ЧЕМ ВИНОВАТ, ДУРЫНДА??! 
Надеюсь завтра мы придем в себя.
Мы? Кто мы? Николай Второй? НК вроде и так нормально было...
У него есть Безотказное средство которое меня обезоруживает. Виноватые глаза и манера утыкаться носом в шею. И килотонны искренней заботы
Как по-огурессорски. Осталось только на спинку упасть, задрав лапки, и сдаться
я хуею просто с их Ахуенных отношений. "Я как инфантильная дура не умею расчитывать свои силы и вовремя останавливаться, но виноват в этом мой партнёр. Поэтому я поизображаю из себя самого больного карлсона на свете и пообвиняю его, чтобы он побегал передо мной на задних лапках, вымаливая прощение за то, в чём виновата я". Фублядь. Если б это был не НК, мне бы партнёра было жалко и я б ему желал избавиться от этих пиздец токсичных отношений и отращивать у себя чувство собственного достоинства.
Поэтому я поизображаю из себя самого больного карлсона на свете и пообвиняю его, чтобы он побегал передо мной на задних лапках
Кстати интересно, там у них уже специальный нейро-компьютерный интерфейс, транслирующий твиты Вождессы в мозг НК, или это в брачном контракте прописывалось "Ты должен угадывать мои желания сам, но если что, то вот мой твиттер"?
Меня больше интересует, от чего, блядь, он так устал, что умирвесь? Они же ходили-то, судя по всему, только от одной кафешки до другой. Нет, понятно, что человеку, который привык перемещаться по одному маршруту: диван-холодильник-туалет-диван это до хуя много и напряжно. Но ведь Маня без конца вещает с табуретки, как ей пройти стопицом км ничего не стоит, благодаря целительным айхербовским таблеткам.
Вот, мне кажется, таблеточки её уже совсем добивают. Даже страшно за вождя немного, хотя он ссзб, конечно.