Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#234076 2019-11-11 22:26:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анона вымораживает то, что Вождь ехал типа на романтический уикенд, с любимым огурессором, наконец-то оторвавшимся от попис.

вот да, это так мерзко. Хабалистая тетка пилит мужа-тряпочку в прямом эфире, какое он говно, что не пронзил, что ее величество утомилось, и вот даже приболело. Мне не жалко нк, просто противно вот на это все смотреть. И еще мне кажется, что вождя там на этот раз на самом деле чот прихватило, понос, может, прошиб, вот из него и лезет вся его злобная говняная сущность.

#234077 2019-11-11 22:27:33

Анон

Анон пишет:

Возможно даже пополнит копилку стран, где жил и может судить за все местные проблемы.

Сто процентов. Через пару лет начнет токовать "Я жил в Испании несколько лет, поэтому..."

#234078 2019-11-11 22:27:59

Анон

Да обожралась Маня, и все. Может, еще перепила. Желчный и желудок как бы не железные вкушать столько жирного и сладкого и полировать алкашкой.

#234079 2019-11-11 22:28:43

Анон

Пиздец, представляю как она все это время там в реале мерзенько брюжит и виноватит Максика. А конструктивно-дефективный не может ее нахуй послать? как-то не по огурессорски все это сглатывать  O_o

#234080 2019-11-11 22:29:46

Анон

Я не понял, они так и не дошли до Sagrada Família?  :really:  Вообще ничего про Гауди не писала в твиттере? Или это слишком попсово для элитной четы?

#234081 2019-11-11 22:30:01

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что вождя там на этот раз на самом деле чот прихватило

Мне кажется, что это стандартное привлечение внимания, а может и наказание. Огурессор посмел часть внимания уделить городу и что-то там хотеть, кроме Манюни и ее хотелок. К ноге огурессора, пусть опять сосредоточится исключительно на самом больном Карлсоне.

#234082 2019-11-11 22:32:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что это стандартное привлечение внимания, а может и наказание.

+много. Вождь страдает всегда, даже дома. Эти его жалобы про слабость, вялость и т.д. стандартны, каждые пару недель он преодолевает, нажирается конскими дозами непойми чего, отсыпается и позволяет себе отдохнуть.

#234083 2019-11-11 22:36:40

Анон

Анон пишет:

Я не понял, они так и не дошли до Sagrada Família?  :really:  Вообще ничего про Гауди не писала в твиттере? Или это слишком попсово для элитной четы?

Нет, только до кафедрального собора и магазина с резиновыми уточками.

#234084 2019-11-11 22:36:42

Анон

Может это правда конские дозы БАДов дают о себе знать уже? Типа накопившийся эффект так начал проявляться? Не завидую Маше тогда.

#234085 2019-11-11 22:38:07

Анон

А когда им домой, завтра?  =D

#234086 2019-11-11 22:38:17

Анон

вы как хотите, а анон снова упрочился в своём мнении, что маша - кадавр, неудовлетворенный желудочно крайне недовольный собой и своей жизнью человек.
потому что, блин, будь анон на месте вождя, я бы приосанился на все деньги романтичной поездкой в прекрасный город с любимым человеком, аноны и хомяки сгрызли бы локти от зависти. но нет, ее опять все бесит (вон, неправильных артов в ленте подвезли), опять она страдает, ноет и болеет, теряя возможность ВОССИЯТЬ своей илитной дорогобохатой европейскостью. я не знаю, насколько нужно быть озлобленным и несчастным, чтобы так публично проебывать все сиятельные полимеры.
то есть, мне кажется, так может пидорасить только от критического несовпадения ожиданий и действительности. волшебная поездка внезапно не решила внутренних проблем, в зеркале все ещё страшная тетка, рядом по-прежнему плюгавенький огурессор, в интернете - неправильные фаноны. некому падать в обморок от сияния барселоны. вот маша и бесится.

Отредактировано (2019-11-11 22:42:16)

#234087 2019-11-11 22:39:16

Анон

А там акклиматизации быть не может? Хуй его знает, перепад давления какой-нибудь.

#234088 2019-11-11 22:39:56

Анон

Анон пишет:

До Саграды дошли, кажись, фоточка была в твиттере:
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 7743360005
Или это не она на фотке, а какой-то еще собор?... Анон тупит.
А вот еще чего-то про Гауди там и его творения - ни-ни. Парк Гуэль, так понимать, оказалася не слишком илитен для виликава ценителя искусства.

Отредактировано (2019-11-11 22:42:22)

#234089 2019-11-11 22:40:53

Анон

Конечно, недовольный, это же нарцисс! Ей постоянно нужно подтверждение грандиозности, со стороны, иначе пропасть ничтожности слишком близко. Поэтому этот безумный твитинг днём и ночью.

До Саграды дошли, кажись, фоточка была в твиттере

Это кафедральный собор, не Гауди.

Храм Святого Семейства такой:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2019-11-11 22:44:15)

#234090 2019-11-11 22:41:38

Анон

Анон пишет:

Парк Гуэль, так понимать, оказалася не слишком илитен для виликава ценителя искусства.

Или слишком далек, чтобы ехать  =D  Пешком от их отеля туда далековато.

#234091 2019-11-11 22:41:47

Анон

Анон пишет:

От фотки гомогномика в полный рост я немного охуел - у него оказывается тоже толстая жопа!

У анона вновь зашевелились подозрения, что константиновна дропнула гзт. Были уже сторис прошлогодние, где у нк пухлость руТек по женскому типу (у мужиков, даже толстых, так жир не откладывается, а нк не жирдяй далеко).
Хотя может это просто оттопыренный карман задний, в который напиханы бумажник и всякие мелочи, как настоящие мужики таскать любят, лол.

#234092 2019-11-11 22:43:48

Анон

Анон пишет:

ли слишком далек, чтобы ехать  =D  Пешком от их отеля туда далековато.

Хоть бы в порту тогда уж погуляли, а не просиживали штаны в типа ирландском пабе.

#234093 2019-11-11 22:48:51

Анон

Анон пишет:

В своей ролевочке они - охуительный высокий гибкий огурессор с рыжими ололоконами и зефирный смущающийся ангел в уютном свитере и клетке.

Анон прискакал домой, плюхнулся на толчок, читает тред и орёт арёт арлом  :lol:

#234094 2019-11-11 22:49:52

Анон

Анон пишет:

Это кафедральный собор, не Гауди.

А, да, я рассмотрел - сослепу сначала показалось, что это оно, потом уж понял, что ступил.
Ну тогда я прям не знаю - считай, проебали все на свете, и увидели из всего великолепия разве что витрину с Боуи, уточек и... и все. Не считая жрален, конечно. Так хоть бы уж местной кухни отведали, что ли. Картоху фри и дома пожрать можно.

#234095 2019-11-11 22:52:20

Анон

Анон пишет:

Храм Святого Семейства такой

Офф:

▼Скрытый текст⬍

#234096 2019-11-11 22:52:48

Анон

Может, завтра сходят. Если вообще знают, что такой собор существует.

#234097 2019-11-11 22:54:12

Анон

Анон пишет:

Может, завтра сходят. Если вообще знают, что такой собор существует.

Какие нахер соборы, в самом деле, какой Гауди, когда есть дела поважнее!

Чертополох
@ThistleArts
39 мин.
Кто знает, можно ли косметические ампулы в ручной клади везти? 1 ампула 2мл?

Отредактировано (2019-11-11 22:55:06)

#234098 2019-11-11 22:55:39

Анон

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#234099 2019-11-11 22:56:19

Анон

Анон пишет:

Офф:

▼Скрытый текст⬍

Внутри вообще психоделика:

▼Скрытый текст⬍

Вождик, доползи, полюбуйся!

#234100 2019-11-11 22:57:56

Анон

Анон пишет:

то знает, можно ли косметические ампулы в ручной клади везти? 1 ампула 2мл?

А вы говорите, Вождь весь в ролевочке. Нет, опухшее лицо он видит и старательно наводит марафет. Причем если бы он хотя бы половину старания насчет поиска волшебных таблеток молодости и серебристости применил к диете и физкультуре, уже смог бы выглядеть приличнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲