Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А там не климакс уже?
какой климакс, ей сорока еще нет
В общем кажется я вывезу
Что ты вывезешь, ленивый ты, бесполезный, ни на что не способный кусок коллагенового говна?
![]()
Умирашки у нее от одной блядь прогулки случились, ну ебана.
Удваиваю.
Какая же душная ебанашка, пиздец. От чего ты умираешь, вампирюга? Ни забот, ни проблем, ни детей, стариков на руках, поехали на отдых от отдыха в красивый интересный город с прекрасной осенней погодой, хули ты ноешь-то, отчего эта боль? Не в паланкине тебя гомогномик тащил по улицам? Не на пятизвездочный отель и мишленовские рестораны "заработал"? Когда ж ты уймешься, блядь.
И может кому-то чего-то обломится
Неужто писечка огурессору?

Отредактировано (2019-11-11 22:06:12)
Значит я поймал вирус на стресс
А откуда стресс нарисовался? Было же переутомление ножек вроде.
А там не климакс уже?
Маша на верном пути
Но сдается мне, это банальная мигрень.
У нее могут быть такие же приходы полупростудного свойства, с головными болями, ломотой везде, включая глаза, и даже соплями (неоднократно наблюдал такое).
А там не климакс уже?
Хуимакс там. Машка ж не вчера стала самым больным человеком на свете, она всю дорогу такая.
Глаза давит, суставы болят, но телефончик ни на секунду из рук не выпускаю, документируя каждое движение жопой. Старый добрый Вождь, который вот только что в обмороке лежал, правда-правда, а как только в себя пришел, тут же поскакал об этом строчить в днявочку, хотя "руки трясутся и перед глазами все плывет". Мир обеднеет, если в нем не появится посекундный репортаж об очередном плохом самочувствии и последующем пошаговом излечении Мани.
Отредактировано (2019-11-11 22:10:42)
Банальная пиздоболярка явно ближе к реальности.
На стакане написано "Anger"?
Банальная пиздоболярка явно ближе к реальности
А, ну это само собой.
Я просто выдвинул гипотезу на случай "ну вдруг Манон реально приплохело".
Хотя, похоже, все как обычно
На стакане написано "Anger"?
Angel
Анона вымораживает то, что Вождь ехал типа на романтический уикенд, с любимым огурессором, наконец-то оторвавшимся от попис. И нет, ни романтики, ни мимишек, ни банальной осенней ванильки с няшным городом и няшными переулочками, а уж этого добра там на каждом шагу. Нет, Вождь приехал, пожрал и тут же лег помирать хуй пойми от чего. И огурессор недостаточно внимания уделил, хотя але гараж, вы шатались там только вдвоем, хочешь про фандомы кури, хочешь часами пей кофе, хочешь скетчи в любом, буквально любом месте есть что зарисовать, это даже круче Гданьска, хочешь просто завернись в огурессора и сиди на лавочке. Нет, все, пиздец, тлен, Вождь обнес все окрестные аптеки и торжественно лечится бадами с коньячком. Потом еще небось свининкой понажористей закусит. Р - романтика, А - адекватность.
Анон, если бы там была реальная мигрень, а не "помогите, умираю" всех истеричек мира, черта с два она б в телефончике могла постики строчить, даже обкушавшись обезболом ( который к тому же именно от мигрени почти никогда не помогает).
Манюня с незапамятных времен любила показательно умирать в днявке, еще до правдорубских тредов.
У здорового, едва 20летнего организма, нагруженного коллагеном и витаминами, с ежедневным хилтом и прогулками, бла-бла. Ей не ехать в какую-то барселону надо, где весь смысл в прогулках по ах какому красивому городу, музеях, уличных концертах, пикниках в парках или на пляже и тапас под вино вечером, с видом на пешеходную улицу. Маше с ее пенсионерским стилем отдыха лучше взять недельку в каком-нибудь венгерском спа-отеле, попить целительной минералки из источника, потюленить в ваннах, погонять НК за чаями и кислородными коктейлями. И отдых элитный, и ехать далеко не надо, и жопу можно от дивана не отрывать.
...наслаждаться коктейлями в номере, подмигивать массажистам-стопудово-геям, лежать часами на массаже, париться в саунах, спать, улицу наблюдать только с балкона а ходить на процедуры и в столовую...
Да аноны бы от зависти умерли!
Мань, нипочитай!
Анона вымораживает то, что Вождь ехал типа на романтический уикенд, с любимым огурессором, наконец-то оторвавшимся от попис
Вот! Плюсуюсь, анон. В результате второй день полностью проебан. При том, что погода отличная, гуляй не хочу. Ну неужели ж нельзя перетерпеть свою пиздецому и не портить момент?
Тут про ролевку говорили, какая ролевка
Ази бодро притащил Кроули в Татфилд, а потом завел песню, что у него рога болят и хвост отваливается. Кроули аж офигел, мол, побойся Маму, какие рога, какой хвост, у тебя же крылья должны быть. Ничего не знаю, отвечает Ази, хвост и рога мне почеши, коньячком напои, а потом так и быть, можем и поебаться. Только не тыкай в меня чем попало, придумал тоже в живого ангела всякие демонические хуи совать.
даже обкушавшись обезболом ( который к тому же именно от мигрени почти никогда не помогает).
Не, ну тут от степени зависит, при слабых может и помочь. Чутка. На более поздних этапах вообще блокадами спасаются, но тоже не панацея. И да, с учетом активности Вожделло - пиздецома там словесная и драмы на ровном месте ради.
До сих пор не понимаю, зачем НК так за Манон держится, это ж полнейший пиздец - вытерпеть такого вампира.
Отредактировано (2019-11-11 22:19:14)
Ну ничего, завтра-послезавтра Маня вернется домой и ляжет отдыхать от отдыха. Позволит себе в очередной раз.
Ну неужели ж нельзя перетерпеть свою пиздецому и не портить момент?
Хотя бы не рассказывать, что опять виноват огурессор, опять Маша вся больна-развалина, опять помирает отец гейской революции. Позитива хоть немного добавить к этой изначально прямо нежно-романтичной ролевке. НК в начале попытался, но чу, партия заколебалась.
Значит я поймал вирус на стресс
Зная тебя, Вов, любой анон из треда с вероятностью 99% предположит, что ты поймал неправильную раскладку или что-то подобное в твиттере.
Короче, проебали деньги.
С мигренью лежишь-блюешь в тазик, там не до телефона и не до аптек. Хотя коньяк (подышать им и опрокинуть граммов 30-50) не так давно помог анону в величайшем приступе всей его аноньей жизни. Думал, сдохну нахуй.
Тут про ролевку говорили, какая ролевка
Ази бодро притащил Кроули в Татфилд, а потом завел песню, что у него рога болят и хвост отваливается. Кроули аж офигел, мол, побойся Маму, какие рога, какой хвост, у тебя же крылья должны быть. Ничего не знаю, отвечает Ази, хвост и рога мне почеши, коньячком напои, а потом так и быть, можем и поебаться. Только не тыкай в меня чем попало, придумал тоже в живого ангела всякие демонические хуи совать.
Мне нравится ход твоих мыслей)
Короче, проебали деньги.
Уверен, по возвращении Вождь станет экспертом по Испании вообще, Каталонии в частности и Барселоне в особенности. Возможно даже пополнит копилку стран, где жил и может судить за все местные проблемы.