Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Нашел тут аргинин лизин и пробиотики
Ну лизин и пробиотики - фуфломицины, которые везде есть, но зачам вжд аргинин? У него инсульт был или он качок?
Ничо ты не понимаешь, необразованный анон!
Во чо в вики пишут:
А также аргинин стимулирует выброс гормона роста, который, в свою очередь, влияет на омоложение всего организма, уменьшает количество подкожного жира, увеличивает анаболизм.
Усе теперь понятно?
Правильно я обвел или мне с моим дисплеем померещилось?
Померещилось. Линию подбородок-застежка куртки видишь? Вот ширинка должна быть где-то там же.
Усе теперь понятно?
Вождь не оставляет надежды найти волшебное лекарство для похудания и омоложения одновременно
В прошлой корзинке у него тоже были похудательные таблетосы и омолаживающий коллаген.
А мы уже на 50 страниц обогнали Додо)) Напор хорош!
А мы уже на 50 страниц обогнали Додо)) Напор хорош!
У нас немного допинга в виде обсуждения старых постов, но Вождь тоже старается, подкидывает новых дровишек. Гори, гори, анон!
Прямо интересно, до чего вожделла долечится в итоге.
Вождь уже исцелился.
Прямо интересно, до чего вожделла долечится в итоге.
Вроде как избыток аргинина может способствовать Альцгеймеру..
Вождь станет сверхчеловеком!
может способствовать Альцгеймеру..
Не подсказывай. Еще нам самодиагностики Альцгеймера в прямом эфире не хватало.
Чертополох
@ThistleArts
·
13 с
Не знаю что конкретно сработало потому что не понял природу моего состояния поэтому закинулся максимальго широким спектром из безопасного. Но боль в суставах прошла, на глаза не давит, не знобит. Кажется это таки лизин и пробиотики сработали. Значит я поймал вирус на стресс
Чертополох
@ThistleArts
·
11 нояб.
Конечно без поддержки вит с д и цинком он бы не справился. Но именно после приема его стало резко буквально на глазах отпускать. От первого набора полегчало но не прлностью. В общем кажется я вывезу. Ща коньячку с вит с и в кроватку. И может кому-то чего-то обломится в лечебных
Чертополох
@ThistleArts
·
11 нояб.
Целях, исключительно.
оу, грядет охуительный секас? 
И может кому-то чего-то обломится
чего обломится-то, Мань? полизать твою немытую вагину? 
Значит я поймал вирус на стресс
который ему устроил НК.
Хотя, по идее, всё было наоборот: Вжд поймал вирус, от этого его настроение испортилось, и он начал докапываться до НК. Интересно, поймала ли вирус НК.
Ща коньячку с вит с и в кроватку
Аноны, а разве так можно? Коньяк с синтетическим витамином.
Это уже третья поездка Вжд, когда она ноет? Рига, Гданьск, теперь Барселона? Хотя она ещё в Праге вся изнылась, всё ей было не то и не так. В прошлом году это было, кажется. В Брюгге она тоже постоянно бухтела или нет? А даже если нет, то зачем она куда-то ездит, если ей так хреново в этих поездках? Уж за три раза, наверное, можно было сделать вывод, что от путешествий ей только хуже, и не мучить ни себя, ни НК, хотя мнения НК никто не спрашивает.
Но боль в суставах прошла, на глаза не давит, не знобит. Кажется это таки лизин и пробиотики сработали. Значит я поймал вирус на стресс
Мань, а может это просто ПМС, ммм?
Анон пишет:Анон пишет:Нашел тут аргинин лизин и пробиотики. Ща закинусь. Вот меньше всего о таком в поездке мечтал.
Пока тупые аноны мечтают о Монжуиках и тапасах, Вождь осваивает просторы испанских аптек. Испанский видимо лег на уши, или я не понимаю, как он общается с местными провизорами.
В Испании в аптеке вполне понимали мой инглиш, хз, может это мне так повезло...
Многие препараты имеют международные названия, так что если точно знаешь, что надо и имеешь минимальный инглиш - тебя поймут
В общем кажется я вывезу
Что ты вывезешь, ленивый ты, бесполезный, ни на что не способный кусок коллагенового говна?
Умирашки у нее от одной блядь прогулки случились, ну ебана.
А даже если нет, то зачем она куда-то ездит, если ей так хреново в этих поездках?
А какже приосаниваться славой европейского гея-путешественника?
Э, я снова не понял. Она же на трибуну забиралась, что до декабря до операции ни капли спиртного. Или в лечебных целях коньячок это микстура?
а я вот вроде давно отгорел и думал "да лано, Маня больше не вождит, ну строит там из себя что-то, ну и ладно". А потом увидел, что она опять из себя гуру строит, только в этот раз в МЕДИЦИНЕ. И сссссуууккккааа пердак у меня воспламенился, как ебаный Везувий! 
а я вот вроде давно отгорел и думал "да лано, Маня больше не вождит, ну строит там из себя что-то, ну и ладно". А потом увидел, что она опять из себя гуру строит, только в этот раз в МЕДИЦИНЕ. И сссссуууккккааа пердак у меня воспламенился, как ебаный Везувий!
Я думаю, каждый анон через это проходил .
Э, я снова не понял. Она же на трибуну забиралась, что до декабря до операции ни капли спиртного. Или в лечебных целях коньячок это микстура?
Как там было: алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах 
Кто-то подлизывается. А я и ведусь
▼Скрытый текст⬍
Огурессор, ты б за ногтями своими следил.( Если денег на маникюр нет - делай сам, но вот эта бахрома.((
Вождь осваивает просторы испанских аптек. Испанский видимо лег на уши, или я не понимаю, как он общается с местными провизорами.
Помнится, Вождь вещал, что испанским и итальянским он владеет, но не так хорошо, как английским
Но в принципе, по-английски-то там понимают правда, иной раз очень хуево. А уж сказать, что типа, у меня похмелье болит голова, дайте таблеточку он сможет.