Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

а мейби и не покупает, а берет в секондах или на раздаче благотворительной
Или ваще годами ничего не покупают, говорили же, что НК таскает куртафан, которому уже лет десять, судя по фоткам разных лет, где НК в нем засветился.
ну, мне кажется, что все же поменьше бедро
+1. Мне тоже сначала показалось, что так, а потом присмотрелся, а там как раз что-то в стекле так отражается, что кажется, будто это внутренняя часть ноги. Шо не отменяет общих габаритов, конечно.
Это не отменяет того, что колобок колобочистый
Представил, как чета двумя колобками перекатывается по улицам Барселоны, такое мимими 
Слуште, я всё-таки надеюсь, что она врёт про дозировки, потому что если дальше так будет, то она до 50 лет не доживёт!
мудо-мужик в вакууме, который возлежит пузищем на диване, а все обязаны вокруг него плясать и попу подтирать
Ну справедливости ради, это внегендерное, тетки так тоже на отличненько умеют.
У Мани, кстати, как раз теткинский вариант в чистом виде, с самой больной в мире женщиной, у которой чуть что так сразу все болезни обостряются. А еще у нее есть муж-муж, и ее, лапочку, ебут.
ИРЛ там обычно бесцветный трутень-подкаблучник и ядреная истеричка- Тетьсрака 120 уровня с инфантилизмом и лапками и эгоизмом во все поля.
Анон пишет:мудо-мужик в вакууме, который возлежит пузищем на диване, а все обязаны вокруг него плясать и попу подтирать
Ну справедливости ради, это внегендерное, тетки так тоже на отличненько умеют.
У Мани, кстати, как раз теткинский вариант в чистом виде, с самой больной в мире женщиной, у которой чуть что так сразу все болезни обостряются. А еще у нее есть муж-муж, и ее, лапочку, ебут.
ИРЛ там обычно бесцветный трутень-подкаблучник и ядреная истеричка- Тетьсрака 120 уровня с инфантилизмом и лапками и эгоизмом во все поля.
Это да, но обычно в таких парах хоть кто-то работает и обеспечивает вторую половину, а наши колобки оба дармоеды. Редкий все же случай. Пап Ц на всех не хватает.
Отредактировано (2019-11-11 20:19:40)
У НК тоже Жозефина приличная, но и отвисает на ней джинса неплохо. Вот в чье похудение охотно верю.
Анон пишет:@ThistleArts
·
1m
Сегодня день "без кибер травли".
День против кибер буллинга.
Вот сайт посвященный теме.
Деньбезкибербуллинга.рфСходите почитайте.
Меня это на прямую касается, поэтому я очень поддерживаю эту инициативу.
Отрадная честность со стороны почетного кибербуллера
Во-во. И ссылку Маша неверную дала, вот правильная: https://деньпротивкибербуллинга.рф
У НК тоже Жозефина приличная, но и отвисает на ней джинса неплохо. Вот в чье похудение охотно верю.
Но как же хреново это выглядит.
Неужели нельзя хотя бы в секонде закупиться шмотками по размеру. Даже Лютольвица и Ника закупаются там, а НК ходит бомжом. Но с криво покрашенными в черный ногтями и линялым чубом при лысине.
Гламурный.
Лучше бы себе вещи по размеру нашел, волосы подстриг ровно и кутикулу на ногтях обработал. Заусенцы в сочетании с лаком облезлым еще хуже смотрятся чем линялые жидкие волосенки вокруг лысины.
Мань, займись уже внешним видом своего огурессора. Не позорься.
Да посрать им обеим на внешний вид. В своей ролевочке они - охуительный высокий гибкий огурессор с рыжими ололоконами и зефирный смущающийся ангел в уютном свитере и клетке. Только кибербублеров ебет, что там на самом деле в реале - толстый лысоватый мужичонка от горшка два вершка и толстая же мадам с выпученными глазами.
Кстати, мне показалось, или на недавней гифке с глазом все хуже, чем раньше было?
она там прям на месте не отъедет?
Не отъедет, если не будет долго на постоянной основе жрать такие дозы.
А она может.
Не отъедет, если не будет долго на постоянной основе жрать такие дозы.
А она разве не уже? Вроде бы уже писала, что дозировка в 15000 или 20000 на ежедневной основе - это прям то, что инстагуру прописал
Учитывая, что НК работает с заселенцами в туримперии, выглядеть бомжом как-то странно.
Мань, это плохо для бизнеса. Купи огурессору нормальную одежду.
прогулочным шагом, минут так... примерно 15-20
Тычо, с ума сошел, это ж в такую даль пиздовать!
Мань, это плохо для бизнеса. Купи огурессору нормальную одежду.
На давешней фотке из старбакса на нем был какого-то модного фиолетового цвета лапсердак и даже шарфик повязан. Так что наговариваете вы на Маню, грех это.
Чертополох
@ThistleArts
·
10 мин
Нашел тут аргинин лизин и пробиотики. Ща закинусь. Вот меньше всего о таком в поездке мечтал.
Нашел тут аргинин лизин и пробиотики. Ща закинусь. Вот меньше всего о таком в поездке мечтал.
Пока тупые аноны мечтают о Монжуиках и тапасах, Вождь осваивает просторы испанских аптек. Испанский видимо лег на уши, или я не понимаю, как он общается с местными провизорами.
Анон пишет:Нашел тут аргинин лизин и пробиотики. Ща закинусь. Вот меньше всего о таком в поездке мечтал.
Пока тупые аноны мечтают о Монжуиках и тапасах, Вождь осваивает просторы испанских аптек. Испанский видимо лег на уши, или я не понимаю, как он общается с местными провизорами.
Через гугл переводчик? Набрал на смартфоне, перевел фразу, показал?
Нет, я вот не понял. Маня там помирает, потому что слишком много ходила ножкаме? Но когда она успела?? Они же от одной жральни до другой ходили, да и твитторные трансляции явно не на ходу писались?
Анон пишет:Нашел тут аргинин лизин и пробиотики. Ща закинусь. Вот меньше всего о таком в поездке мечтал.
В Испании в аптеке вполне понимали мой инглиш, хз, может это мне так повезло...
Мне говорили, что если ты заболел в чужой стране, можно попробовать в аптеке попросить не патентованное название, а международное обозначение действующего вещества. Именно что просто показать на экране телефона и ткнуть в него.
Испанский видимо лег на уши, или я не понимаю, как он общается с местными провизорами.
Подошел к витрине, ткнул пальцем в нужное.
А пробиотики как-то при вирусной инфекции помогают?..
Подошел к витрине, ткнул пальцем в нужное.
Вряд ли надписи очевидные. В варианты анонов с гуглом я верю больше.
Нашел тут аргинин лизин и пробиотики
Ну лизин и пробиотики - фуфломицины, которые везде есть, но зачам вжд аргинин? У него инсульт был или он качок?