Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Маня и в Барсе рекламирует БАДы свои, да шо ж такое...
Может НК лак возит, чтобы в случае чего накрасить ноготочки и подлизыааться?
вот та же мысль, у него же в будапеште тоже бывали ногти накрашены, судя по всему. наверное возит с собой пузырек, как госпожа велит 
@ThistleArts
·
1m
Сегодня день "без кибер травли".
День против кибер буллинга.
Вот сайт посвященный теме.
Деньбезкибербуллинга.рфСходите почитайте.
Меня это на прямую касается, поэтому я очень поддерживаю эту инициативу.
Стрижка в среднем стоит 5 евро
Ну блядь, ну Мань. Цены в парикмахерских ну дохуя разные, можно постричься и за сто пятьдесят, и за тысячу, причём эти парикмахерские рядом будут. Полтора дня в городе и уже местный житель, епт.
Маникюр с покрытием 10 евро.
Надеюсь, это был не огурессорский маникюр, а он сам ногти красил, а то как-то дохуя за такую хуйню 
У меня тут всего набора нет. Были бы монолаурин, лактоферрин, пробиотики и nac с по дарко еще надежнее было бы. Но спасаюсь чем есть. И то цинк тут не в лучшей форме. Зато эстер-с нашел.
Нахуя она вот это все пишет? Для большинства людей это имеет столько же смысла и значения, как надпись на древнегреческом. И настолько же интересно.
что Маня, у которой надпочечники отваливались от необходимости арты в типографии распечатать, поведет своего МУЖИЦКОГО МУЖУКА ногти красить в салон? ни за что не поверю.
И правильно. Стоит только глянуть на фотку со стаканом из Старбакса. Там же видно, как неаккуратно ногти накрашены, мазнул пару раз мимо, и там следы лака на коже у ногтя. Если такое делают в салоне, то гнать оттуда мастера ссаными тряпками.
Надеюсь, это был не огурессорский маникюр, а он сам ногти красил
Ёпт, об этом я даже не задумывался 
Буллинга? Глаза анона не обманули? До нашего нэйтива таки доехало, насколько всрат был его вечный "баллинг"? 
Как вариант, Вождь спохватился и заставил огурессора покрасить ногти, а потом быстренько выдумал, что они заходили в салон.
Буллинга? Глаза анона не обманули? До нашего нэйтива таки доехало, насколько всрат был его вечный "баллинг"?
А я все понять не могу, что мне кажется не так
Точно же!
Ногти пиздец, ну неужели нельзя было потратить эту сраную десятку и зайти в салон на маникюр? Машке настолько сильно жалко денег на своего огурессора или 10 ойро неподъемная сумма для наших европейцев? Они только полтинник за свой палево-завтрак отдали.
Ну воооот, теперь не будет больше баллинга? Я его так любил...
Но гспд Маша, ты же обещала провести эти дни со своим лысым колобком, какого же хера ты не вылезаешь из твитора??
сильно жалко денег на своего огурессора
Зыс. Да по ним сразу видно даже по одежде, на кого основной бюджет уходит. Вождь одет норм, аккуратно, вещи выглядят новыми и ухоженными, а НК в каких-то старых, поношенных, застиранных и отвисших мешках что вместо брюк, что вместо куртки (про брюки появилась безумная идея, что он Манины донашивает
). Кофюшко растворимый, значит, огурессору ниилитно пить, тут Манина позиция твердая, а выглядеть как потасканный бомж - окнорм. НК при Мане как некрасивая подружка что ли, спецом его в таком неприглядном виде держит, чтобы хоть как-то на его фоне лучше выглядеть.
Но гспд Маша, ты же обещала провести эти дни со своим лысым колобком, какого же хера ты не вылезаешь из твитора??
Ну-ка прекрати кибербублить, маня больна и лежит отдыхает! 
От фотки гомогномика в полный рост я немного охуел - у него оказывается тоже толстая жопа!
От фотки гомогномика в полный рост я немного охуел - у него оказывается тоже толстая жопа!
+1
Чот не замечала раньше, хотя я с этим сериалом уже года 3 
спецом его в таком неприглядном виде держит
И шмотки как с бомжа не по размеру и старые покупет, а мейби и не покупает, а берет в секондах или на раздаче благотворительной
Да там просто отвисшие штаны/куртка. Это не отменяет того, что колобок колобочистый, конечно)
Анончики, гляньте, пожалуйста. Правильно я обвел или мне с моим дисплеем померещилось?
ну, мне кажется, что все же поменьше бедро
@ThistleArts
·
1m
Сегодня день "без кибер травли".
Вот сайт посвященный теме.
Деньбезкибербуллинга.рфСходите почитайте.
Меня это на прямую касается, поэтому я очень поддерживаю эту инициативу.
Отрадная честность со стороны почетного кибербуллера
Бля, а Маша замечает за собой что она ведет себя как типичиный хуересор мудо-мужик в вакууме, который возлежит пузищем на диване, а все обязаны вокруг него плясать и попу подтирать?
Оно конечно и раньше в её поведении прослеживалось, но сейчас как-то особо заметно стало
Бля, а Маша замечает за собой что она ведет себя как типичиный хуересор мудо-мужик в вакууме, который возлежит пузищем на диване, а все обязаны вокруг него плясать и попу подтирать?
![]()
Оно конечно и раньше в её поведении прослеживалось, но сейчас как-то особо заметно стало
Так это ж доказательство того, что Маня МУЖЫГ!! Не баба презренная, которая с температурой на работу поскачет, ребенка в сад отведет, мужу рубашки погладит и обед с собой соберет, а МУЖЫЫЫЫГ!
и 40000 д.
Дневные нормы потребления витамина D по рекомендации Американского общества эндокринологов (2011г).:
Взрослые 18 — 70 лет - Максимально допустимый уровень потребления, МЕ - 4000
она там прям на месте не отъедет?
она там прям на месте не отъедет?
Температура у нее уже подскочила, и ломать начало. 
Первые симптомы передозировки витамина D – потеря аппетита, тошнота и рвота, сопровождаемые жаждой, чрезмерным мочевыделением, слабостью, нервозностью и повышением артериального давления.
Но, правда, При употреблении в течение нескольких месяцев суточной дозы витамина D, в 10 раз превышающей рекомендуемую, возможна передозировка. Она приводит к повышению содержания кальция в крови.
То есть, с одного раза нашему сиятельному ничего не будет, за целостность царь-Жозефины можно не беспокоиться.
Отредактировано (2019-11-11 20:08:41)