Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

пиздец какой - вот так поедешь с любимкой в романтическое путешествие, гуляешь с ней такой по городу, мимими, ляляля, а потом она тебе предъявляет: ты тупое хуйло, из-за тебя я устала, так что теперь давай пляши вокруг меня и извиняйся!
да с хуя ли вообще тут извиняться.
нк жалко, но не очень.
вырезал, почистил, как смог
Меня отчего-то уже который час терзает вопрос: А на масиковом стакане что было написано? Oguressor? Alphabeast?
Он заставлял несчастного Вождя ходить ногами, так что прощения надписи на стаканчике не заслужил 
Ааааа, я думала с черным лаком это Манина лапка, а это наш огурессор вроливается по-полной. Кричу просто
Ну как же это убогоооо, делают они, а стыдно мне.
Короч, я не удивляюсь, почему она бросается на все эти минус фунты и кето в надежде приблизиться к идеалу, а потом забивает, потому что идеал не приближается вообще.
А бросается ли? Прочитать в интернете и изо всех сил мечтать - это еще не приблизиться. Вождь даже фитнесом не пытался заниматься, а с его Жозефиной и образом жизни просто не жрать углеводов, а полировать сало с салом в принципе не поможет.
Ого! Вот это царь-жопа и царь-бёдра у Вжд. По стримам, оказывается, весь масштаб не был очевиден. И если это — джинсы, которые были ей тесны, то каких же размеров те, которые шире? А она постоянно вещает про своё похудение.
НК реально гомогномик с плешью, который таскается за жёнушкой, как бессловесная собачонка на поводке. НК, гордись, такой тип мужчин тоже есть. Правда, жена там бой-баба в реале. 
Одежда на НК мешками сидит. И в штаны как будто наложил. Или у него памперс.
Но зачем тогда ехать и деньги тратить вообще? Посиять и приосаниться?
Да. Именно поэтому чета в "романтическом путешествии" фиксирует каждый свой шаг. Думаю они "хоум видео" типа-случайно в сеть не сливают только из-за нежелания спалить истинный размер Жозефины и габариты гомогнома.
Но ведь тухло же сияет, скучно и неубедительно. Уж на это ее нарциссической чуйки должно бы хватать, не? Две фотки Старбакса - это ррррромантика? Ну бля.
Я впервые наблюдаю за аркой Ленин и путешествия в прямом эфире, и не ожидала такой убогости. Я думала, что вождь хоть постарается пустить пыль в глаза насчет того, какой у него ылитный экспириенс получается.
Ну типа пришли они в бар cdlc barcelona,
а там в них признали сияющих геев/виликих художников и выделили место с ложем вне очереди, и вот возлежат они на лепестках роз, попивают шампанское и так им хочется предаться ахуительному, но нельзя ПРЯМО КАК АЗИКРОУ.
Ну типа пришли они в бар cdlc barcelona,
▼Скрытый текст⬍а там в них признали сияющих геев/виликих художников и выделили место с ложем вне очереди, и вот возлежат они на лепестках роз, попивают шампанское и так им хочется предаться ахуительному, но нельзя ПРЯМО КАК АЗИКРОУ.
У нас азикроу для бедных, Кроули задабривает Азирафеля жидкой бурдой из сетевой кофейни
В Барсе сейчас волнения. Вождь ничего с баррикад не твитил? Или он ещё от травмы стояния в оппозиции в Москве не оправился?
Самый адок, когда блокировали аэропорт, а туристам советовали не летать, всё же уже прошёл. Однако сегодня в Испании выборы в парламент, после них может начаться веселье.
Увеличенные и высветленные колобки
Чертополох
@ThistleArts
9 мин.9 минут назадЖопа в том что от переутомления я кажется заболеваю. Горло болит, все болит. И это не вирус, а просто реакция на усталось. Купил цинк и вит. С, вит Д у меня и так был с собой. Пришел домой лежать после прогулки. Надеюсь вывезу. Но зол на М все равно сильно.
Как Врждь похудел.
А Макс как вытянулся за лето!
Но зол на М все равно сильно
Муся, не нервируй меня
Ну все, пизда огурессору. Маню в общем-то можно понять. Ее с таким пафосом сбежали в Барселону и поют кофе не в испанской илитной кофейне в антураже и с местными вкусностями, а на улице, на холодной скамейке, варевом из сетевой кофейни, из старбакса, что вдвойне унизительно 
Чертополох
@ThistleArts
9 мин.9 минут назадЖопа в том что от переутомления я кажется заболеваю. Горло болит, все болит. И это не вирус, а просто реакция на усталось. Купил цинк и вит. С, вит Д у меня и так был с собой. Пришел домой лежать после прогулки. Надеюсь вывезу. Но зол на М все равно сильно.
Какая же она хтоническая уеба, сама находиттс-нащираттс, но виновата не ее богатырское здоровье
Но зол на М все равно сильно.
Язык в жопе у Мани, что она не сказала вовремя, что устала, а виноват НК. Ну охуеть, блин. Какая ж эгоистичная мразь.
варевом из сетевой кофейни, из старбакса
Причем я не верю, что в Барселоне нет несетевых кофеен. Или что в них не продают кофе на вынос. Т. е. старбакс - это или сознательный выбор (ну бывают любители, вай нот), или полный пофигизм.
В отражении в зеркале Маша стоит вполоборота, чтобы худей выглядеть. Странно как-то.
Но зол на М все равно сильно
За что?!
Вдруг Маня боится отравиться незнакомой едой? Поэтому берет привычную картоху фри и стрбкс.
В отражении в зеркале Маша стоит вполоборота, чтобы худей выглядеть. Странно как-то.
Да скорее всего пыталась не под прямым углом к витрине стоять и снимать, чтобы не спалиться. Но как она с перспективой проёбывается, так и тут не смогла разумно подойти к делу.
Жопа в том что от переутомления я кажется заболеваю. Горло болит, все болит. И это не вирус, а просто реакция на усталось. Купил цинк и вит. С, вит Д у меня и так был с собой. Пришел домой лежать после прогулки. Надеюсь вывезу. Но зол на М все равно сильно.
Кто-нибудь, я похоже слишком далек от сучко-огурессорских отношений. За что он злится на НК? За то, что тот хочет больше-активнее гулять, чем Вождь? За то, что Вождь сам не додумался своевременно сказать "я устал"? За то, что НК телепатически не прозрил внезапно усталость Вождя и не донес информацию об этом до Вождя же?
Извините, я в этой теме обычно воздерживаюсь от модных приговоров и вообще считаю, что каждый имеет право косплеить любимых персонажей ирл, но мать моя, как же УБОГО выглядит вроливание этого низенького, пухленького, лысеющего мужичка в висящих мешком шмотках, зато с попытками в рыжий чубчик и облупившимся чёрным лаком на ногтях. Стильный, блядь, демон, конструктивно-директивный огурессор, snake hips tight jeans