Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ого, там лысина
На гормонах многие лысеют, увы.
А я считал, что НК похудела. А она жирненькая.
То есть вождь приехал в Испанию, в Каталонию даже, чтобы пить Старбакс, жрать в ирландском пабе и фоткать Дэвида Боуи.
Как же у меня подгорает.
Чета просто не знает, чем заняться. Хоть в БП, хоть в Барсе, хоть на Луне. Ну приехали - а дальше что? Кроме пожрать и пофоткать витрины ничего в голову не приходит. Скорее бы обратно, в интернет...
НК кстати не такой уж мелкий, говорили, что он чуть ли не Вождю в пупок дышит. А они почти одного роста.
НК кстати не такой уж мелкий, говорили, что он чуть ли не Вождю в пупок дышит. А они почти одного роста.
Они обе мелкие, на фото со свадьбы видно. Просто НК еще чуть пониже.
Отгадайте загадку -
Лысиной красен
Демонически апасен
Черный ноготок
Ростом с вершок
Кофе носит
Милостей не просит
Бля, опять у огурессора чорные ноготки 
Бля, опять у огурессора чорные ноготки
Как ты разглядел вообще 
Анон пишет:То есть вождь приехал в Испанию, в Каталонию даже, чтобы пить Старбакс, жрать в ирландском пабе и фоткать Дэвида Боуи.
Как же у меня подгорает.
Чета просто не знает, чем заняться. Хоть в БП, хоть в Барсе, хоть на Луне. Ну приехали - а дальше что? Кроме пожрать и пофоткать витрины ничего в голову не приходит. Скорее бы обратно, в интернет...
Но зачем тогда ехать и деньги тратить вообще? Посиять и приосаниться? Но чем - в его твиттере так тухло... Але, это ж город Гауди как минимум. Вождь же типа художник. И вообще ничего на эту тему сказать не имеет? Даже если это в стиле "попса ваш Гауди". Не понимаю.
забавно, на фото с сигаретой ногти не накрашены
Ору как мразь.
Но зачем тогда ехать и деньги тратить вообще? Посиять и приосаниться?
Да. Именно поэтому чета в "романтическом путешествии" фиксирует каждый свой шаг. Думаю они "хоум видео" типа-случайно в сеть не сливают только из-за нежелания спалить истинный размер Жозефины и габариты гомогнома.
Как хотите, а мне жалко Маню. Она так отчаянно хочет быть тонкозвонким мальчишкой, а природа отпустила ей фигуру, с которой это физически нереально. Она ведь не просто толстая, у нее карикатурно огромная Жозефина, как будто половина всего съеденного отправляется прямиком туда. Тут худей-не худей, занимайся-не занимайся спортом, изменится мало. В период Ребекки Маня казалась худой - сверху, пока взгляд на добирался до бедер, которые даже тогда выглядели монументально.
Короч, я не удивляюсь, почему она бросается на все эти минус фунты и кето в надежде приблизиться к идеалу, а потом забивает, потому что идеал не приближается вообще.
В Барсе сейчас волнения. Вождь ничего с баррикад не твитил? Или он ещё от травмы стояния в оппозиции в Москве не оправился?
а природа отпустила ей фигуру, с которой это физически нереально.
Ой, анон, вон Жоне норм фигура, но если бухать бухашку, курить куришку, жрать хрень любой ценовой категории, вождить и говноротить, ни хера ничего не поможет.
Никак не могу всосать, что на стакане кофе написано, которым к Вождю подлизываются?
Никак не могу всосать, что на стакане кофе написано, которым к Вождю подлизываются?
Ангел 
Angel
Angelochek-kaprizulka
Angelochek-kaprizulka

Меня отчего-то уже который час терзает вопрос: А на масиковом стакане что было написано? Oguressor? Alphabeast?
Меня отчего-то уже который час терзает вопрос: А на масиковом стакане что было написано? Oguressor? Alphabeast?
Ничего на нем не написано, бюджет ограничен, и так по старбаксам и пабам ужимаются. Лобстер, поди, так и останется мечтой.
т.е. вот на эту лысинку еще и чубчик делали? о лол
Маня, не порть огурессору волосы.
Анон пишет:Меня отчего-то уже который час терзает вопрос: А на масиковом стакане что было написано? Oguressor? Alphabeast?
Ничего на нем не написано, бюджет ограничен, и так по старбаксам и пабам ужимаются. Лобстер, поди, так и останется мечтой.
Брутальный огурессор должен и будет обходиться суровой водой из-под крана, чтобы его принцессочка лишний раз в кафешечке подпитала свою Жозефину. П - взаимная любовь