Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#233801 2019-11-11 14:21:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Это Вождя все должны обслуживать, эмоционально и физически, а сам он никому ничего не должен, не баба же там какая, которой это по происхождению положено.

Маша же писала, что дает красоту и вдохновение, а это очень много, и ныла, что если считают, что красоты мало, то это обесценивание  :troll:

#233802 2019-11-11 14:22:06

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что началась арка проблем в раю

Ой, анон, который мечтает о сраче четы в режиме онлайн, нежно лелеет надежду

#233803 2019-11-11 14:23:01

Анон

Пока человек одинаково бомбит и от торшеров-мужчин и женщин (=от самого приёма), всё ок. Но мы ж Маню наблюдаем достаточно долго, чтобы видеть, что за проработку торшеров-женщин она воевать не бежит.

Это да).

Чего-кого-бля?..

Речь о постапоке авторства НК, где главгера зовут как раз Флаэрти.

#233804 2019-11-11 14:23:14

Анон

Анон пишет:

Да мы делали передышки и обедали... Просто для Макса посидеть пообедать и отдохнуть достаточно чтоб потом идти дальше в большинстве случаев.
А мне - нет. И чем более я уставший тем мне сложнее понять насколько. Включается автопилот. И я вроде идти то могу... Но потом в какой-то
Как правило очень неожиданный момент бензин кончается и все. Я труп.

Блядь, да какой тебе отдых нужен тогда? О__о Не посидеть, а что, полежать?
Я сам ленивый анон, но тут поставлен в тупик.

Этого анона легко может в путешествии переустать на ровном месте - и тогда да, анон выключается и его бы покласть
Обычно анон в таких состояниях ищет экскурсионные автобусы/водный транспорт, или в самом деле отпускает спутника гулять, а сам идёт в гостиницу и спит.
Но уж точно не обвиняет партнера в том, что тот хочет гулять дальше о.О

#233805 2019-11-11 14:25:26

Анон

Анон пишет:

Чета любила шумно поссориться, но в былые годы. И Вжд выносил это в духе "Ах, мы так бурно поругались, а потом так бурно мирились, что сломали кровать".

Думаешь, теперь они всерьёз? По-моему, тут всё та же игра на "зрителей ромкома".

#233806 2019-11-11 14:28:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чета любила шумно поссориться, но в былые годы. И Вжд выносил это в духе "Ах, мы так бурно поругались, а потом так бурно мирились, что сломали кровать".

Думаешь, теперь они всерьёз? По-моему, тут всё та же игра на "зрителей ромкома".

Честно говоря, думаю. Это капризное нытьё именно что обиженного Вжд не похоже на какую-нибудь кокетливую ссору. Разве что "ах, муж-писатель внимания не уделяет!" сойдёт.

#233807 2019-11-11 14:34:10

Анон

Вождю требуется всё больше и больше виртуальных поглажек прст.

#233808 2019-11-11 14:42:59

Анон

вошдь первый раз увидел псевдоирландский паб?  :facepalm:

#233809 2019-11-11 14:45:06

Анон

Анон пишет:

вошдь первый раз увидел псевдоирландский паб?

А их в Будапешт не завезли, что ли? Для него надо аж в Испанию ехать?

#233810 2019-11-11 14:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты еще приди в любое сообщество цифровых художников и спроси, за что там не любят Илюшу Кронпринца Кувшинова.

Надо сказать, обмазывает чувак, на мой непрофессиональный взгляд, просто мастерски. Просто зачастую реально лучше оригинала. Я, конечно, осуждаю, но нашей Маше до него как до Пекина раком.

Анон его как-то приводил тут в пример того, что Маня даже в копировании нихуя не старается. А кто-то, вон, в Японии аниме выпускает уже  =D Но у Кронпринца, канеш, свой честный уровень отличается от нуля, а у Мани без обмазанных фоточек - палатка.

#233811 2019-11-11 14:47:33

Анон

Анон пишет:

бодро рассказывала, что они пошли уже 20к шагов/16км

Хм, а разве это много?
Анон не может оценить объективно, но его путь с работы-на работу - это уже 10к шагов. Гулять по парку вечером 2-4 часа подряд - от 15к шагов, ну а вылазки/пуктешествия - это 25-30к шагов в среднем (облазить парк, пару районом, музей и тд). Всегда думал, что это средне довольно-таки. Но анон, естественно, не великий спарцмен, биохацкер и первооткрыватель городов, как Маня.

Отредактировано (2019-11-11 14:48:36)

#233812 2019-11-11 14:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вошдь первый раз увидел псевдоирландский паб?

А их в Будапешт не завезли, что ли? Для него надо аж в Испанию ехать?

да их завезли даже в аноновы ебеня мордорские. у вождя просто ролевка 24/7.

#233813 2019-11-11 14:49:36

Анон

Анон пишет:

вошдь первый раз увидел псевдоирландский паб?  :facepalm:

Да нет, впервые увидел псевдоирландский паб в Барселоне  ;D В Будапеште они в какой-то ходили.

#233814 2019-11-11 14:52:26

Анон

Кто-то подлизывается. А я и ведусь

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2019-11-11 14:52:38)

#233815 2019-11-11 14:53:27

Анон

Анон пишет:

Хм, а разве это много?

Это нормальная прогулка. 100%, что у вжд нет даже половины от 20к шагов.

#233816 2019-11-11 14:54:16

Анон

Опять старбакс  :lol: В Испании больше кофе негде попить, кроме как в распиаренной забегаловке? Вы еще в макдак сходите в Испании...

#233817 2019-11-11 14:54:58

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Почему я сразу знал, что под катом еда  :facepalm:

#233818 2019-11-11 14:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бодро рассказывала, что они пошли уже 20к шагов/16км

Хм, а разве это много?

Анон про себя точно знает, что сдыхает в районе 25 км. Ноги резко отключаются, встаёт проблема, как доползти до дома, а на следующий день не хочется вылезать вообще никуда. Но анон хоть неспортивный, по габаритам далеко не Маня и на мелкие прогулки выбирается регулярно. Так что поверить, что после 16 км она лежит умирающим лебедем, могу. Вопрос в том, реально ли она столько прошла (и адекватно ли настроена длина шага в трекере, не засчитывает ли он за шаг тряску в автобусе итд.)

#233819 2019-11-11 14:56:11

Анон

Анон пишет:

Вы еще в макдак сходите в Испании...

Успеют, еще два дня впереди.

#233820 2019-11-11 14:57:04

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

А на масиковом что? НК, покажи алчущей обчественности!

#233821 2019-11-11 14:57:12

Анон

Анон пишет:

Успеют, еще два дня впереди.

Когда там колобки выкатываются из Барселоны? Завтра или послезавтра?

#233822 2019-11-11 14:58:47

Анон

А что там с кексом лобстером? Маня сделала анонс, и что, и где.

#233823 2019-11-11 14:59:20

Анон

Интересно, они всё это время в хате сидели без еды или подъедали то, что успели купить вчера? А теперь пошли завтракать.
Аноны, а внесите кто-нибудь фото этого бара и его интерьеров, плиз! От Вождя такого ждать бесполезно.
То есть час назад они позавтракали в этом псевдоирландском баре, а спустя 50 минут уже пьют кофе в Старбаксе? Вжд — это не просто машина по переработке еды, это царь-машина по переработке еды. :facepalm:

#233824 2019-11-11 15:00:48

Анон

Анон пишет:

Она вон уезжала в Гданьск, и не успела доехать до места и вещи распаковать, как разразилась 100500 постами в тви, как соскучилась по муженьку.

Маня прям образцовая клуша "лишь бы штаны были рядом". Ну из этих карикатурных баб, которые постоянно "обозначают" своего мужчину  - то на плечико ему припадут, то ручку на грудь ему положат, то "ах любимый, не могу без тебя ни секунды", и заполняют собой всё пространство мужика. Смысл жизни только в отношеньках, без отношенек для них любой человек - неплоноценен.

Я представляю, чо бы было, будь она замужем за настоящим цис-куном с живым хуем.

#233825 2019-11-11 15:03:02

Анон

Анон пишет:

Маня прям образцовая клуша "лишь бы штаны были рядом".

Особый комизм ситуации заключается в том, что она целенаправленно ехала в Гданьск одна, бросив мимоходом, что НК, может быть, приедет к ней на несколько дней. То есть огурессору курорт на месяц не положен, как новое пальто и новый телефон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲