Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Это Вождя все должны обслуживать, эмоционально и физически, а сам он никому ничего не должен, не баба же там какая, которой это по происхождению положено.
Маша же писала, что дает красоту и вдохновение, а это очень много, и ныла, что если считают, что красоты мало, то это обесценивание 
Мне вообще кажется, что началась арка проблем в раю
Ой, анон, который мечтает о сраче четы в режиме онлайн, нежно лелеет надежду
Пока человек одинаково бомбит и от торшеров-мужчин и женщин (=от самого приёма), всё ок. Но мы ж Маню наблюдаем достаточно долго, чтобы видеть, что за проработку торшеров-женщин она воевать не бежит.
Это да).
Чего-кого-бля?..
Речь о постапоке авторства НК, где главгера зовут как раз Флаэрти.
Да мы делали передышки и обедали... Просто для Макса посидеть пообедать и отдохнуть достаточно чтоб потом идти дальше в большинстве случаев.
А мне - нет. И чем более я уставший тем мне сложнее понять насколько. Включается автопилот. И я вроде идти то могу... Но потом в какой-то
Как правило очень неожиданный момент бензин кончается и все. Я труп.Блядь, да какой тебе отдых нужен тогда? О__о Не посидеть, а что, полежать?
Я сам ленивый анон, но тут поставлен в тупик.
Этого анона легко может в путешествии переустать на ровном месте - и тогда да, анон выключается и его бы покласть
Обычно анон в таких состояниях ищет экскурсионные автобусы/водный транспорт, или в самом деле отпускает спутника гулять, а сам идёт в гостиницу и спит.
Но уж точно не обвиняет партнера в том, что тот хочет гулять дальше о.О
Чета любила шумно поссориться, но в былые годы. И Вжд выносил это в духе "Ах, мы так бурно поругались, а потом так бурно мирились, что сломали кровать".
Думаешь, теперь они всерьёз? По-моему, тут всё та же игра на "зрителей ромкома".
Анон пишет:Чета любила шумно поссориться, но в былые годы. И Вжд выносил это в духе "Ах, мы так бурно поругались, а потом так бурно мирились, что сломали кровать".
Думаешь, теперь они всерьёз? По-моему, тут всё та же игра на "зрителей ромкома".
Честно говоря, думаю. Это капризное нытьё именно что обиженного Вжд не похоже на какую-нибудь кокетливую ссору. Разве что "ах, муж-писатель внимания не уделяет!" сойдёт.
Вождю требуется всё больше и больше виртуальных поглажек прст.
вошдь первый раз увидел псевдоирландский паб? 
А их в Будапешт не завезли, что ли? Для него надо аж в Испанию ехать?
Анон пишет:Ты еще приди в любое сообщество цифровых художников и спроси, за что там не любят Илюшу Кронпринца Кувшинова.
Надо сказать, обмазывает чувак, на мой непрофессиональный взгляд, просто мастерски. Просто зачастую реально лучше оригинала. Я, конечно, осуждаю, но нашей Маше до него как до Пекина раком.
Анон его как-то приводил тут в пример того, что Маня даже в копировании нихуя не старается. А кто-то, вон, в Японии аниме выпускает уже
Но у Кронпринца, канеш, свой честный уровень отличается от нуля, а у Мани без обмазанных фоточек - палатка.
бодро рассказывала, что они пошли уже 20к шагов/16км
Хм, а разве это много?
Анон не может оценить объективно, но его путь с работы-на работу - это уже 10к шагов. Гулять по парку вечером 2-4 часа подряд - от 15к шагов, ну а вылазки/пуктешествия - это 25-30к шагов в среднем (облазить парк, пару районом, музей и тд). Всегда думал, что это средне довольно-таки. Но анон, естественно, не великий спарцмен, биохацкер и первооткрыватель городов, как Маня.
Отредактировано (2019-11-11 14:48:36)
Да нет, впервые увидел псевдоирландский паб в Барселоне
В Будапеште они в какой-то ходили.
Кто-то подлизывается. А я и ведусь
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2019-11-11 14:52:38)
Хм, а разве это много?
Это нормальная прогулка. 100%, что у вжд нет даже половины от 20к шагов.
Опять старбакс
В Испании больше кофе негде попить, кроме как в распиаренной забегаловке? Вы еще в макдак сходите в Испании...
▼Скрытый текст⬍
Почему я сразу знал, что под катом еда 
Анон про себя точно знает, что сдыхает в районе 25 км. Ноги резко отключаются, встаёт проблема, как доползти до дома, а на следующий день не хочется вылезать вообще никуда. Но анон хоть неспортивный, по габаритам далеко не Маня и на мелкие прогулки выбирается регулярно. Так что поверить, что после 16 км она лежит умирающим лебедем, могу. Вопрос в том, реально ли она столько прошла (и адекватно ли настроена длина шага в трекере, не засчитывает ли он за шаг тряску в автобусе итд.)
Вы еще в макдак сходите в Испании...
Успеют, еще два дня впереди.
▼Скрытый текст⬍
А на масиковом что? НК, покажи алчущей обчественности!
Успеют, еще два дня впереди.
Когда там колобки выкатываются из Барселоны? Завтра или послезавтра?
А что там с кексом лобстером? Маня сделала анонс, и что, и где.
Интересно, они всё это время в хате сидели без еды или подъедали то, что успели купить вчера? А теперь пошли завтракать.
Аноны, а внесите кто-нибудь фото этого бара и его интерьеров, плиз! От Вождя такого ждать бесполезно.
То есть час назад они позавтракали в этом псевдоирландском баре, а спустя 50 минут уже пьют кофе в Старбаксе? Вжд — это не просто машина по переработке еды, это царь-машина по переработке еды. 
Она вон уезжала в Гданьск, и не успела доехать до места и вещи распаковать, как разразилась 100500 постами в тви, как соскучилась по муженьку.
Маня прям образцовая клуша "лишь бы штаны были рядом". Ну из этих карикатурных баб, которые постоянно "обозначают" своего мужчину - то на плечико ему припадут, то ручку на грудь ему положат, то "ах любимый, не могу без тебя ни секунды", и заполняют собой всё пространство мужика. Смысл жизни только в отношеньках, без отношенек для них любой человек - неплоноценен.
Я представляю, чо бы было, будь она замужем за настоящим цис-куном с живым хуем.
Маня прям образцовая клуша "лишь бы штаны были рядом".
Особый комизм ситуации заключается в том, что она целенаправленно ехала в Гданьск одна, бросив мимоходом, что НК, может быть, приедет к ней на несколько дней. То есть огурессору курорт на месяц не положен, как новое пальто и новый телефон.