Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Зато по Барселонам катают. НК никогда бы там не оказалось, не присосись она к Маше.
Да ладно, чо там НК успел увидеть в Барсе - аэропорт и кафешки?
Она же изможденный светской жизнью артист с хрупким здоровьем.
Гамло с болевой БС
сорян за откопанную соционику
Ну это тоже странно, анон. Обычно анон всегда устаёт чаще своего мужика, и никогда такого не было, чтобы анон уехал в отель, а мужик дальше пошел гулять.
Ну, видимо я просто анон-индивиуалист, не люблю подстраиваться. Мне нормально и самому поехать отдохнуть, а потом нагнать партнера на каком-то этапе, и отправить его отдыхать, если ему не интересны ебеня, которые я хочу посмотреть.
В конце-концов, вкусы могут быть банально разные. Одному хочется в музей Ван Гога, другому - в квартал красных фонарей. Зачем взаимно мучиться, если можно погулять в одиночестве, а потом поделиться впечатлениями. Поездки-то обычно не резиновые, все не посмотришь при всем желании.
Отредактировано (2019-11-11 13:30:32)
Вообще, это, конечно, "ахуенно", что Маня без своего гномика, кажется, даже посрать сходить не может. И у нее трагедь-трагедь, что НК чем-то занят там: квартирами и гостями или хотя бы пописой своей всратой, и не может 24/7 подтирать женушке сопли. 
Зато по Барселонам катают. НК никогда бы там не оказалось, не присосись она к Маше.
Но на куртку жмотятся и айфона у НК тоже нет. Из спонсорш Маня далеко не самая щедрая, а проблемности в ней на десяток истеричек хватит. Внешность тоже. Та еще. Карьера альфонса у НК не самая завидная. Он конечно тоже не Тарзан, но все же.
Он конечно тоже не Тарзан, но все же.
О чем и речь. Маня - ее потолок. Пусть радуется, что она вообще есть)
Вообще, это, конечно, "ахуенно", что Маня без своего гномика, кажется, даже посрать сходить не может.
вот да, уже в который раз у нее проскальзывает это "у НК поехал распорядок дня - я не высыпаюсь", "не догулял из-за НК", "перегулял из-за НК"
Насколько же несамостоятельная личность, потрясающе. И, похоже, проблемы совершенно не видит, раз на голубом глазу пишет об этом раз за разом.
При этом, как только НК потребовалось нарисовать стикеры, так сразу "это его рабочий проект". Видимо, в обратную сторону это не работает))
Отредактировано (2019-11-11 13:40:41)
Видимо, в обратную сторону это не работает))
Разумеется. Это Вождя все должны обслуживать, эмоционально и физически, а сам он никому ничего не должен, не баба же там какая, которой это по происхождению положено.
Ну это тоже странно, анон. Обычно анон всегда устаёт чаще своего мужика, и никогда такого не было, чтобы анон уехал в отель, а мужик дальше пошел гулять. Анону же тоже интересно! Обычно мы где-нибудь посидим, восстановимся, и дальше пойдем. Так весь день на изучение города и проходит.
Хотя, конечно, может усталость анона — это не вождевый немогуничего, но в чем прикол тогда путешествовать вместе, если вы не будете вместе изучать новое?
Асибяшка реально быстро выдыхающегося (и заболевающего) анона:
Анон пишет:Видимо, в обратную сторону это не работает))
Разумеется. Это Вождя все должны обслуживать, эмоционально и физически, а сам он никому ничего не должен, не баба же там какая, которой это по происхождению положено.
Она просто хозяйка этого гнома. Не барское это дело пятки чесать и стиеры ваять для компаньона. Не для того она его кормит палево салом.))
Анон пишет:Ну это тоже странно, анон. Обычно анон всегда устаёт чаще своего мужика, и никогда такого не было, чтобы анон уехал в отель, а мужик дальше пошел гулять.
Ну, видимо я просто анон-индивиуалист, не люблю подстраиваться. Мне нормально и самому поехать отдохнуть, а потом нагнать партнера на каком-то этапе, и отправить его отдыхать, если ему не интересны ебеня, которые я хочу посмотреть.
В конце-концов, вкусы могут быть банально разные. Одному хочется в музей Ван Гога, другому - в квартал красных фонарей. Зачем взаимно мучиться, если можно погулять в одиночестве, а потом поделиться впечатлениями. Поездки-то обычно не резиновые, все не посмотришь при всем желании.
Я вот тоже не понимаю, в чём прикол ходить вместе 24/7 и почему я должен ехать в отель, когда не устал, или вставать в шесть утра, чтобы посмотреть что-то вообще мне не интересное. Мне казалось, в совместных поездках абсолютно нормально иногда разделяться.
Но в глазах Вождя это, видимо, такое вот проявление любви, когда ты знаешь, что быстро устаёшь, но плетёшься за своим огурессором
Отредактировано (2019-11-11 13:48:43)
Насколько же несамостоятельная личность, потрясающе. И, похоже, проблемы совершенно не видит, раз на голубом глазу пишет об этом раз за разом.
Где-то было у нее просто шедевральное: ах, Макс вынужден заниматься делами (их турЫмперией), я сижу дома один, мне так скучно, так плохо, зато потом Максик устраивает мне романтическое свидание, дабы загладить свою вину
- что бросил одного. Угу. Бросил. Пошел работу работать, которая какой-никакой, но все же доход приносит. Как пятилетка, ей-богу, которую мамка в первый раз в садик отвела: сопли до колен, т.к. страшно, ужасно, одиноко, хочу к маме.
Как же люди, я прям теряюсь, каждый день на работу-то ходят с девяти и до шести. И с любимым партнером видятся утром, по вечерам и на выходных и праздниках.
Да мы делали передышки и обедали... Просто для Макса посидеть пообедать и отдохнуть достаточно чтоб потом идти дальше в большинстве случаев.
А мне - нет. И чем более я уставший тем мне сложнее понять насколько. Включается автопилот. И я вроде идти то могу... Но потом в какой-то
Как правило очень неожиданный момент бензин кончается и все. Я труп.
Да кончай ты ныть уже, еклмн! Приедешь в свой Будапешт и новый сколько влезет. Такое чувство, что ей не нравится, как там все круто НК, или Надя больше Барсой интересуется, чем Жозефиной Мани, и надо хоть как обговнякать.
Я вот тоже не понимаю, в чём прикол ходить вместе 24/7
Так для Мани это норма, чтоб 24/7/365 ее гомогномик был рядом, готовый почесать ей пяточки и сделать красиво, как она хочет.
Она вон уезжала в Гданьск, и не успела доехать до места и вещи распаковать, как разразилась 100500 постами в тви, как соскучилась по муженьку.
я сижу дома один, мне так скучно, так плохо, зато потом Максик устраивает мне романтическое свидание, дабы загладить свою вину
С пописой та же хуйня. НК ее вроде пишет спецом для Мани, чтобы сделать ей приятное, но все равно виноват, что во время непосредственно процесса написания не уделяет ей достаточно внимания. Настоящий огурессор должен все успевать! 
Настоящий огурессор должен все успевать!
Ну так НК уломал её на моногамию, теперь должен целый круг хомок заменять 
. Обычно анон всегда устаёт чаще своего мужика, и никогда такого не было, чтобы анон уехал в отель, а мужик дальше пошел гулять. Анону же тоже интересно! Обычно мы где-нибудь посидим, восстановимся, и дальше пойдем. Так весь день на изучение города и проходит.
Если ты посидел и дальше пошел, это вообще не тот случай. По условиям, у одного сразу кончается энергия и кратковременным отдыхом не восстанавливается, а другой еще долго как огурчик. В такой ситуации заставлять партнера все бросать и остаток дня сидеть у одра больного, хотя он полон энергии — чистый эгоизм.
Ну так НК уломал её на моногамию, теперь должен целый круг хомок заменять
А ещё огурессорски увёз её из стласлого узаслого Мордора, где, правда, хомок в реале было гораздо больше.
Анон пишет:а когда это мужчина рядом с женщинами - это типа хорошо и ответочка
Зато в этом случае бомбят мужики и им сочувствующие типа Вождя, тогда как женские персонажи-торшеры из никогда не парили. Но так же удобно Вождю прикрыться "а сделайте всех в сюжете равными, иначе говно!" и выгулять свою мизогинию.
Все мужики в едином порыве, да.
Бомбящие, конечно, неправы, а Вождь мизогин и смотрит кино по гифкам, но факт в том, что и то, и это - лажа со стороны сценариста. От того, что торшер - мужик, ленивая проработка персонажа не становится лучше, а кино качественнее.
Хотя вон анон говорит, что Малефисента вовсе не так плоха, а Вова опять попал пальцем в небо.
Чертополох @ThistleArts
2m
Куда еще пойти завтракать в Барселоне если это мы двое? Конечно в ирландский паб.Writing Fever @MaximFalk
Паб Флаэрти, между прочим, по антуражности и крутоте обстановки очень напоминает керосиновую коровушку из песков залива Св. Лаврентия. Прекрасное место для завтрака.
Это, простите, они только щас завтракать выбрались? К этому маша вчера распиналась, что "только здесь можно найти завтрак так рано"?
Да мы делали передышки и обедали... Просто для Макса посидеть пообедать и отдохнуть достаточно чтоб потом идти дальше в большинстве случаев.
А мне - нет. И чем более я уставший тем мне сложнее понять насколько. Включается автопилот. И я вроде идти то могу... Но потом в какой-то
Как правило очень неожиданный момент бензин кончается и все. Я труп.
Блядь, да какой тебе отдых нужен тогда? О__о Не посидеть, а что, полежать?
Я сам ленивый анон, но тут поставлен в тупик.
Ну хоть добрались, а то я беспокоился, что теперь чета весь день просит в апартаментах 
От того, что торшер - мужик, ленивая проработка персонажа не становится лучше, а кино качественнее.
Пока человек одинаково бомбит и от торшеров-мужчин и женщин (=от самого приёма), всё ок. Но мы ж Маню наблюдаем достаточно долго, чтобы видеть, что за проработку торшеров-женщин она воевать не бежит.
Отредактировано (2019-11-11 14:16:54)
керосиновую коровушку из песков залива Св. Лаврентия
Чего-кого-бля?..
вот да, уже в который раз у нее проскальзывает это "у НК поехал распорядок дня - я не высыпаюсь", "не догулял из-за НК", "перегулял из-за НК"
Мне вообще кажется, что началась арка проблем в раю. Вжд уже не первый раз ворчит на Крупского. То режим он сбивает, то в творчество ушёл, то "самое интересное в чате без меня", теперь вот в поездке уморил...
Не помню подобного вообще. Чета любила шумно поссориться, но в былые годы. И Вжд выносил это в духе "Ах, мы так бурно поругались, а потом так бурно мирились, что сломали кровать".