Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А ссылку на ТОРТ в шапку вынесли? Никак найти не могу, хотел припасть
Найдешь, жамкни Пожаловаться, пожалуйста)
А ссылку на ТОРТ в шапку вынесли? Никак найти не могу, хотел припасть
Путеводитель по треду, версия 0.2 - https://yadi.sk/i/WkP91APJyWn5sw
Только не в том случае, когда плюшки, поглажки и многомиллионные бюджеты достаются бабам.
По-моему, он в этом случае как раз верещит, что мужиков обнесли. Вон как с Малифисентой, сопсна.
Никак найти не могу, хотел припасть
В шапке вверху, сразу над морями, путеводитель по треду 2.0
После поездки в Барселону снова убеждаюсь, что колобки прямо их живое воплощение
Аноооон
Ну точно же, прям в десятку!
В общем, если бы Малифисента была мужиком, Вождь втиснул бы персонажа в огурессора, сам бы втиснулся в сучку-ворона, и было бы вс зашибись 
Вождь ж не только на мужмужа валит, она пишет, что сама не замечает усталости поначалу. Пока не падает.
Не замечает, потому что огурессор его заразил! потащил! пропустил момент!
Там вся ответственность на НК возложена, Вождь полностью подавлен силой его личности и ничего не может за себя решить
Мне еще вот этот момент нравится:
М упарывается новым и краасивым, я заражаюсь от него, и мы оба пропускаем момент когда пора домой.
А потом я уже такой уставший что не могу не то что передавить его бурный энтузиазм и желание все облазать
Он просто на энтузиазме от нового и интересного может скакать горным козлом не чувствуя усталости очень долго. Потом лечь поспать и ему ок.
Плохо только Вождю, у НК все в порядке, он как нормальный человек отдыхает и скачет дальше. Но при этом, когда Вождь устал, сворачивать прогулки должны они оба, и Вождь считает необходимым "передавливать энтузиазм" у супруга, чтобы тот нидайбох не бегал дальше.
Отредактировано (2019-11-11 12:51:08)
Анон пишет:Вождь ж не только на мужмужа валит, она пишет, что сама не замечает усталости поначалу. Пока не падает.
Не замечает, потому что огурессор его заразил! потащил! пропустил момент!
Там вся ответственность на НК возложена, Вождь полностью подавлен силой его личности и ничего не может за себя решить
![]()
Мне еще вот этот момент нравится:
Анон пишет:М упарывается новым и краасивым, я заражаюсь от него, и мы оба пропускаем момент когда пора домой.
Анон пишет:А потом я уже такой уставший что не могу не то что передавить его бурный энтузиазм и желание все облазать
Анон пишет:Он просто на энтузиазме от нового и интересного может скакать горным козлом не чувствуя усталости очень долго. Потом лечь поспать и ему ок.
Плохо только Вождю, у НК все в порядке, он как нормальный человек отдыхает и скачет дальше. Но при этом, когда Вождь устал, сворачивать прогулки должны они оба, и Вождь считает необходимым "передавливать энтузиазм" у супруга, чтобы тот нидайбох не бегал дальше.
В который раз убеждаюсь, какая это жопа жить вместе с Вождем.
да уж
я бы с таким человеком больше никогда никуда не поехал.
устал - пиздуй в отель, не мешай гулять. А если оно еще и на следующий день ноет и жалуется, это вообще за гранью 
Зато по Барселонам катают. НК никогда бы там не оказалось, не присосись она к Маше.
Зато по Барселонам катают. НК никогда бы там не оказалось, не присосись она к Маше.
блин, ну такое. Я бы не повелся на такую говорящую плесень даже за все барселоны мира. Но да, мы об НК, он, в принципе, классический альфонс, никакого самоуважения там нет.
Не спорю. Но все равно жизнь с Машей - жизнь с душной истеричкой, где нет места ничему кроме Маши. Другое дело, что у НК 'Я' как такового по-видимому нет.
А если оно еще и на следующий день ноет и жалуется
Так сто пудов НК ей пяточки сейчас массирует, виноват же, искупает.
А потом я уже такой уставший что не могу не то что передавить его бурный энтузиазм и желание все облазать
Пишет Маня, которая постоянно рвет жопу за то, что если в отношеньках все проговаривать словами через рот, то эта скучнааа и убивает лубовь, хороший, годный партнер должен сам все понимать и предугадывать без слов. А ведь если перед прогулкой напомнить "милый, ты же знаешь, что я могу увлечься и не рассчитать сил, пожалуйста, не забывай огурессорски напомнать мне, чтоб я отдыхал время от времени", а если огурессор и сам забылся, опять же словами через рот сказать: "Я устал, давай притормозим", то все будет норм. Еще можно напоминалку на телефон поставить и отдыхать каждые полчаса, скажем. Но нет, зачем решать давно известную проблему, быть драмаквин интереснее.
(Не то чтобы анон верил в Манины басни, но это как бы он рассуждал, если бы прочитал подобный пост у человека, про которого не знает, что то паталогический лгун и вниманиеблядь)
Да мы делали передышки и обедали... Просто для Макса посидеть пообедать и отдохнуть достаточно чтоб потом идти дальше в большинстве случаев.
А мне - нет. И чем более я уставший тем мне сложнее понять насколько. Включается автопилот. И я вроде идти то могу... Но потом в какой-то
Как правило очень неожиданный момент бензин кончается и все. Я труп.
Так до завтрака в ирландском пабе они сегодня не дойдут?
@MaximFalk
·
45s
Самое важное в путешествии - это совпадать по темпу друг с другом. Чтобы не случалось такого, что один стремится галопом оббежать все достопримечательности, а второй хочет медленно перемещаться из музея в музей. Нам повезло, что мы всегда совпадаем. Мы оба любим гулять
по незнакомым местам, просто бродить по улицам и открывать для себя новый город. И набредать случайно на удивительные места, и любоваться простой жизнью, улицами, домами.
НК и тут пишет как копирайтер, который строчит не приходя в сознание.
И набредать случайно на удивительные места, и любоваться простой жизнью, улицами, домами. Хотя, конечно, меня обычно тянет убрести подальше и на подольше, но зато я умею всегда найти дорогу
назад, а ещё красиво извиниться за то, что чересчур угулял.
Ух ты, чета, а телемостните видосик с "красивыми извинениями" НК!
Да ещё бы, НК не убегал от ноющего Вождя-то. Тут даже у самого комнатного альфонса иногда желание побыть одному проснётся.
Видели сегодня кофейню Сатаны.
А они хоть что-нибудь ещё, кроме едален, увидели? Но даже про "кофейню Сатаны" упомянуто в коротком последнем предложении. До этого — мини-простынка асибе и аВажде.
Да Манон 100% объелась жирной хавкой и нащираттс непривычным ей алкоголем, вот ей и сплохело. В Риге ведь то же самое было. А у НК желудок железобетонный, как мы помним — он урча слопал сгоревшее мясо от Вжд, и ему ничего не было. Ну и НК какие-то порции могли доставаться поменьше, того же туррона ему могли дать в лучшем случае небольшой кусочек.
Отредактировано (2019-11-11 13:16:42)
Да, кстати. Ни одного поста про город, все про себя да про себя. Уехали только затем, чтобы приосаниться: мы, лапушки, в Барселоне.
Данунах, вывозят раз-два в год на три дня, ходить можно только вперевалочку по жральням и то полдня, а остальное время надо сидеть дома, чесать пятки и слушать нытьё, потому что как это мужмуж один гулять будет. Ахуенный отдых.
устал - пиздуй в отель, не мешай гулять.
Ну это тоже странно, анон. Обычно анон всегда устаёт чаще своего мужика, и никогда такого не было, чтобы анон уехал в отель, а мужик дальше пошел гулять. Анону же тоже интересно! Обычно мы где-нибудь посидим, восстановимся, и дальше пойдем. Так весь день на изучение города и проходит.
Хотя, конечно, может усталость анона — это не вождевый немогуничего, но в чем прикол тогда путешествовать вместе, если вы не будете вместе изучать новое?
Да куча вариантов есть. Можно пойти в отель вдвоём, отдохнуть, потом опять пойти гулять. Можно посидеть где-то в парке, в едальне, в ТЦ. Можно сесть на туристический автобус и смотреть достопримечательности с него.
Да мы делали передышки и обедали...
Обедали несколько раз, что ли?
А мне - нет. И чем более я уставший тем мне сложнее понять насколько.
Но Маня, если ты знаешь вот эту свою особенность, то почему, когда остановились отдохнуть, не попросить "давай на всякий случай посидим еще немного, ты же знаешь, мне может быть не достаточно". Нормальный партнер скажет "ок", а не наплюет на потребности близкого человека, потому что сам выносливее и хочет бежать дальше.
Пиздец, то Маня вся такая дерзкая-резкая, не учите ее жить, она ваших советов не спрашивала, у нее богатый жизненный опыт, путешествий в том числе, то демонстрирует абсолютную неспособность решить элементарную проблему.
Данунах, вывозят раз-два в год на три дня, ходить можно только вперевалочку по жральням и то полдня, а остальное время надо сидеть дома, чесать пятки и слушать нытьё, потому что как это мужмуж один гулять будет. Ахуенный отдых.
+100
НК и так сумки с бельём таскает, а в поездках ещё баулы Вождя тащи. 
А они хоть что-нибудь ещё, кроме едален, увидели?
Судя по всему, нет
Ну т.е. там вон у Вождя есть несколько фоточек с видами улиц, ну и аптеки со змейками. Видимо, это то, что попалось на глаза по дороге от одной жральни к другой.
Хоть бы в аквариум, что ль, сходили, на рыбок попырились, насладились, так сказать, красой подводного мира (в Барсе, кстати, он оч классный, хотя в Валенсии все равно круче). Или, я не знаю, поющие фонтаны посмотрели. Ну, чисто для разнообразия.
то демонстрирует абсолютную неспособность решить элементарную проблему.
Она же изможденный светской жизнью артист с хрупким здоровьем. Ей положено корчить из себя умирающую и собирать поглажки. Это и хомяков дисциплинирует опять же)