Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#233726 2019-11-11 11:21:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Пять раз прочитал бомбёж про Малифисенту. Всё равно нихуя не понял  :facepalm:

Да чего тут понимать. Клятые бабофилы сделали ГГями двух презренных баб. Ни на одну роль не позвали нашу женщину выше среднего, а она как раз похудела и влезла в старые джинсы. КУДА КАТИТСЯ МИР?!

#233727 2019-11-11 11:23:58

Анон

Анон пишет:

Клятые бабофилы сделали ГГями двух презренных баб.

Так в "Малифисенте" изначально в центре сюжете клятая баба Джоли  O_o Или о чём должна быть по мнению Манюни история про злую фею, как не о злой, блядь, фее??? О прЫнце в колготках???  :facepalm: Такой красивый фильм, смотри и наслаждайся, нет, надо бякнуться на высосанную из жопы проблему.

#233728 2019-11-11 11:26:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Клятые бабофилы сделали ГГями двух презренных баб.

Так в "Малифисенте" изначально в центре сюжете клятая баба Джоли  O_o Или о чём должна быть по мнению Манюни история про злую фею, как не о злой, блядь, фее??? О прЫнце в колготках???  :facepalm: Такой красивый фильм, смотри и наслаждайся, нет, надо бякнуться на высосанную из жопы проблему.

Как они вообще смеют снимать фильмы о бабах, а не о китах, а? Как, я спрашиваю? Или там о двух бетонножопых гетеро, которые после полутора взглядов и одного шевеления бровью падают и начинают трахаться. Нашей тонкой ценительнице синематографа не обеспечивают контента!

#233729 2019-11-11 11:31:30

Анон

Анон пишет:

используй войс-ту-текст

Да хотя бы войс-ту-Макс :bubu: Пусть оно и унылый копирайтер с неизбывным канцеляритом, но хотя бы тупо грамотное. Все равно живет ради хотелок Вождя и чесания ей пяток, почему бы и не надиктовывать свои жопные взрывы, чтобы их хоть разобрать можно было.
Кстати, некоторые избранные посты НК ей либо редактирует, либо Манон сама   да ну нет, бред какой-то, однозначно НК =D  И вирусятся у неё, кстати, только читабельные посты, а не набитые хоботом в режиме нащираттс. Но ничему ведь жизнь не учит болезную! Все так же высирает неудобоваримое говно.

#233730 2019-11-11 11:37:08

Анон

Анон пишет:

Ты еще приди в любое сообщество цифровых художников и спроси, за что там не любят Илюшу Кронпринца Кувшинова.

Надо сказать, обмазывает чувак, на мой непрофессиональный взгляд, просто мастерски. Просто зачастую реально лучше оригинала. Я, конечно, осуждаю, но нашей Маше до него как до Пекина раком.

#233731 2019-11-11 11:46:21

Анон

Ну народ, с Малефисентой речь не о клятых бабах же. Если в фильме всё действительно так, как увидел Вождь через вождепризму по чужим отзывам (!), то речь о том, что персонаж-торшер - это печально и не есть гут. Но когда этот персонаж женщина, прогрессивные зрители (справедливо) бомбят, а когда это мужчина рядом с женщинами - это типа хорошо и ответочка, хотя на самом деле это такой же сценарный просос. Дело не в том, что мужика обидели, а в том, что от наличия хуя сценарный минус не становится плюсом.

Интересно в этом посте другое - что Вождь кипит и пенится из-за отзывов на фильм, который он не смотрел и о котором делает далекоидущие выводы с чужих слов.

#233732 2019-11-11 11:52:44

Анон

▼оффтоп про Малифисенту (возможны спойлеры)⬍

#233733 2019-11-11 11:53:01

Анон

Анон пишет:

а когда это мужчина рядом с женщинами - это типа хорошо и ответочка

Зато в этом случае бомбят мужики и им сочувствующие типа Вождя, тогда как женские персонажи-торшеры из никогда не парили. Но так же удобно Вождю прикрыться "а сделайте всех в сюжете равными, иначе говно!" и выгулять свою мизогинию.

#233734 2019-11-11 11:54:43

Анон

Может, Маша табличку "сарказм" не заметила?

#233735 2019-11-11 11:59:40

Анон

Анон пишет:

Но тут аноны уже поделились перлом про "подвисший" дождь

Это ж не из НК.

#233736 2019-11-11 12:09:44

Анон

Анон пишет:

перегулял

Но ты вчера только и делала, что жрала и сидела... Боже, Маша, если несколько часов прогулки на тебе имеют такой эффект, тебе реально вот-вот пиздец... :facepalm:

#233737 2019-11-11 12:14:39

Анон

Анон пишет:

оббежать

:facepalm:

Анон пишет:

Да и не верю я в плохое Манино самочувствие, максимум ноги гудят с непривычки, а нашему оздоровившемуся только дай повод поумирать.

Я охотно верю. Если годами лежать на диване, от трёх часов прогулки тебе будет реально очень плохо и на след. день в том числе. Но это действительно пиздец сердцу, это срочно лечить надо. Диетой и умеренными нагрузками.

#233738 2019-11-11 12:21:41

Анон

Анон пишет:

Но ты вчера только и делала, что жрала и сидела...

Меня в сториз бодро рассказывала, что они пошли уже 20к шагов/16км =D

#233739 2019-11-11 12:24:09

Анон

Анон пишет:

Меня в сториз бодро рассказывала, что они пошли уже 20к шагов/16км

Я правильно понимаю, что скринов количества шагов ни разу не было?  :evil:
Это мне напомнило систему подсчета пойманной рыбы по Джерому. Если не поймал ничего — говори, что поймал 10 штук. 1 рыбка считается за 20, 2 — за 30 и т.д. Так и Маня шаги считает.

#233740 2019-11-11 12:26:34

Анон

После поездки в Барселону снова убеждаюсь, что колобки прямо их живое воплощение

▼Скрытый текст⬍

#233741 2019-11-11 12:27:24

Анон

Анон пишет:

Маня
Маня блядь
используй войс-ту-текст! невозможно же читать

А она и использует, просто уже в подпитии  :troll:

#233742 2019-11-11 12:27:44

Анон

@MaximFalk
·
45s
Самое важное в путешествии - это совпадать по темпу друг с другом. Чтобы не случалось такого, что один стремится галопом оббежать все достопримечательности, а второй хочет медленно перемещаться из музея в музей. Нам повезло, что мы всегда совпадаем. Мы оба любим гулять
по незнакомым местам, просто бродить по улицам и открывать для себя новый город. И набредать случайно на удивительные места, и любоваться простой жизнью, улицами, домами. Хотя, конечно, меня обычно тянет убрести подальше и на подольше, но зато я умею всегда найти дорогу
назад, а ещё красиво извиниться за то, что чересчур угулял.
Видели сегодня кофейню Сатаны.

Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Нда, перегулял я вчера знатно. В итоге просеулся в 5 утра. И чувствую себя хреново. Обидно. Вот всегда так. М упарывается новым и краасивым, я заражаюсь от него, и мы оба пропускаем момент когда пора домой. А потом я уже такой уставший что не могу не то что передавить его бурный
Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Энтузиазм и желание все облазать, но даже осознать что я полутруп уже пару часов как и иду на автопилоте. А он потом очень удивляется что я вдруг резко зеленею и начинаю падать.  Регулярно такая хрень. Он просто на энтузиазме от нового и интересного может скакать горным козлом
Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Не чувствуя усталости очень долго. Потом лечь поспать и ему ок. А мне вот нет. И он потом извиняется и носит на ручках, все так... Но..
И я не знаю как это решать, потому что сколько лет уже мы живем вместе, стоит куда-то поехать всегда одно и то же

:facepalm:  :lol: Колобки как будто в параллельных реальностях живут и вообще не соприкасаются.
Или же другой вариант: Вождь на прогулке заметил, что НК увлечен видами города, весело гуляет и не обращает на сиятельного 100% своего внимания, и у него немедленно отвалилась жопа. Теперь Вождь страдает, а НК должен стать ему родной матерью и ни шагу не может сделать за пределы номера.  :vanga:

Отредактировано (2019-11-11 12:28:37)

#233743 2019-11-11 12:28:16

Анон

Анон пишет:

бодро рассказывала, что они пошли уже 20к шагов/16км

Маня: глядите, глядите, как я, сам себя спасший биохакер в отличной форме, легко прохожу 20 кило шагов!
Тоже Маня: подлый НК угулял меня в хлам, какжи мне плохаааааа!

#233744 2019-11-11 12:33:03

Анон

Вообще, конечно, претензия огонь: взрослая тетка, зная о своих миллионах болячек и быстрой утомляемости, таскается по городу и не следит за своим состоянием, но виноват мужмуж, который так-то мог бы посадить ее в такси и дальше один погулять.

#233745 2019-11-11 12:35:45

Анон

Анон пишет:

Зато в этом случае бомбят мужики и им сочувствующие типа Вождя

И опять "мужики" - это какой-то общий разум, ничего нового. Может, по Вождю будем говорить "Смотрите, бабы бомбят"?  :hmm:

#233746 2019-11-11 12:36:58

Анон

Или же другой вариант: Вождь на прогулке заметил, что НК увлечен видами города, весело гуляет и не обращает на сиятельного 100% своего внимания, и у него немедленно отвалилась жопа. Теперь Вождь страдает, а НК должен стать ему родной матерью и ни шагу не может сделать за пределы номера

100%

но виноват мужмуж, который так-то мог бы посадить ее в такси и дальше один погулять.

ВСМЫСЛЕ? ЛЮБИМОГО В ТАКСИ, А СПМ НА ГУЛЬКИ? Да что бы он был за человек такой!

#233747 2019-11-11 12:38:33

Анон

А ссылку на ТОРТ в шапку вынесли? Никак найти не могу, хотел припасть

#233748 2019-11-11 12:39:53

Анон

Вождь ж не только на мужмужа валит, она пишет, что сама не замечает усталости поначалу. Пока не падает. У меня маман такая: минута - она носится как электровеник, игнорируя попытки более предусмотрительных членов семьи ее притормозить, след минута - я умир, не могу доползти до кресла. Правда, моей маман за 60, а двигается она поболее Вождя. Но сам факт...

#233749 2019-11-11 12:40:20

Анон

Анон пишет:

Может, по Вождю будем говорить "Смотрите, бабы бомбят"? 

Но вождь не баба, он транс-мужчина-гей.

#233750 2019-11-11 12:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, по Вождю будем говорить "Смотрите, бабы бомбят"? 

Но вождь не баба, он транс-мужчина-гей.

Только не в том случае, когда плюшки, поглажки и многомиллионные бюджеты достаются бабам. Тогда вождь расчехляет свое "я режиссероактриса больших и малых музыкальных театров", женщинавышесреднего и всегодобилась. Как же не забраться на ступеньку выше-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲