Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

паверботтом, который управляет своим огурессором движением брови, послушно тащится несколько часов за этим огурессором, пока не рухнет в омборок. А огурессор, который буквально читает Манины мысли, потому что така у них большая и сильная любофф, в упор не замечает, что разлюбимой женушке плохо
Один в один та сцена с подмигивающими монашками в Оменсах 
Вот люди и начали забывать первую заповедь Вождя 
А огурессор, который буквально читает Манины мысли, потому что така у них большая и сильная любофф, в упор не замечает, что разлюбимой женушке плохо.
Почему не замечает? 
Почему не замечает?
Думаешь, начинает идти быстрее?)))
Ну я вот даже в 11, если первый раз, так не смогу, как у них было в Барсе.
А я смогу, и чем мы тут меряемся? У всех разные привычки, и Вождь не первый раз фоткает обильный завтрак, это не непривычная для него еда.
То есть ей просто охота валяться на диване, нащираттс в апартаментах, а НК чтобы скакал вокруг и развлекал?
Ну да. Это НК походу ловит момент, что его хоть куда-то вывезли, а Вождю главное полежать, пожрать, культурно пройтись полчасика до следующей жральни и рассказать потом как он икспертно заценил инфраструктуру, парки и театры, пробыв в городе пару часов.
Хоть бы огурессор ей подсказал, что ли. Он же писатель, должен разбираться в комичности ситуаций.
Огурессор в собственной пописе логику выдержать не может, а ты хочешь, чтоб он Манину легенду прорабатывал.
Про Малефисенту не вносили же?
Отредактировано (2019-11-11 11:15:56)
Делать героя мужчину никаким чтоб на его фрне гепоиня была огого это
Бомбеж пониже спины, что из МУЖИКА сделали декорацию. Еретики!
Аноны, я залез в шапку и увидел, что там нет глав про Кармартен и Флоренцию. При этом я точно читал тут ровно чтения главы про Кармартен. И еще были чтения главы-пьесы. И вон говорят, что Флоренция тоже зачитана. Чтецы, дорогие, а вы бы зашли в свой профиль и притащили оттуда ссылочек? Пробить поиском анриал, так как никто не пишет единую заглушку на комментарии-чтения
Думаешь, начинает идти быстрее?)))
так, ну она хотела ролевку? Огурессор вот, дает ей повод орать "ты идешь слишком быстро, Кроули". И где, я спрашиваю, благодарность? Нету, нытье в твиттере.
При этом я точно читал тут ровно чтения главы про Кармартен
это про рыцарей? емнип, той главы не было...
Вот именно. Ну вот разве что легкий салат мог ее подкосить
отравилась печенькой.
Анон пишет:Делать героя мужчину никаким чтоб на его фрне гепоиня была огого это
Бомбеж пониже спины, что из МУЖИКА сделали декорацию. Еретики!
Как же она заебла.
Маня, ты женщина. Смирись блядь с этим. Хватит косплеить двачера, которому феминистки нассали в борщ. Да, мужики тоже бывают мебелью в сюжете, да, небо не упадёт на землю от такого зашквара. Да, в жизни тоже штаны не всегда на первом месте.
Взрослая уже тетка, ну и смех и грех.
Там Кроули закапывал трупы после чумы. Блин, не приснились же мне хти чтения...
вот, да, главу помню, а чтений по ней - нет
Возможно, были очень насыщенные обсуждения этих глав.
Я пытался пробивать поиском места действия в расчёте, что чтец бы пару раз упомянул, но без толку
Если всё-таки найдутся, буду благодарен.
анон-сборщик
Может по тем главам просто активно бомбили, но чтений не было...
если уж у них гетный пейринг, в том чтоб прописать принца Филлипа интересным и чтоб было прнятно ради чего он вооьще Авроре?
С третьего раза еле понял, что эта ушибленная хотела донести
Неужели, блять, так трудно вычитывать свою хуергу на предмет опечаток, чтобы народ не гадал на кофейной гуще, что скрывается под "прнятно" - принято, приятно или понятно? Поставить хоть пару запятых, чтобы глаза не вытекали - никак, нет?
Что за ебучее неуважение к читателям, как вообще её ПЧ терпят этот безумный понос в ленте 24/7, по любому блять поводу 
и женился в конце на Авроре
О, ну спасибо за спойлеры 
О, ну спасибо за спойлеры
Свернул на всякий случай под кат, если ты без сарказма 
Пять раз прочитал бомбёж про Малифисенту. Всё равно нихуя не понял 
Маня
Маня блядь
используй войс-ту-текст! невозможно же читать
Часто складывается впечатление, что она натурально в каком-то припадке бьётся об клавиатуру или телефон, когда несёт своё ценное в массы. Такой прям жар от подорванного ануса ощущается в этих упоротых прогонах...