Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох @ThistleArts
Решили пойти завтра в Старый Порт завтракать. Единственное место которое открыто рано с утра и где дают нормальные завтраки это ИРЛАНДСКИЙ ПАБ ФЛАЭРТИ
Кто читал другие раьоты М и слушал аудио-книги тот поймет что мироздание ну прямо жжет
А чего ему жечь, когда это распространённый ирландский нейминг?
Кстати, плохо помню в поиск Флаэрти, но восторг Вождя пиздец.
А чего ему жечь, когда это распространённый ирландский нейминг?
Кстати, плохо помню в поиск Флаэрти, но восторг Вождя пиздец.
Это один из персонажей постапока, который фактически колэзра!АУ. Флаэрти - это типа Фаррелл.
Я думаю, нужно такое know your artist про вождя
Единственное место которое открыто рано с утра и где дают нормальные завтраки это ИРЛАНДСКИЙ ПАБ ФЛАЭРТИ
Спасибо, Оскар Фингал О’Флаэрти Уиллс Уайльд!
Спасибо, Оскар Фингал О’Флаэрти Уиллс Уайльд!
Ёпт, да неужели оттуда взяли?! В смысле, чета - имя персонажу пописы.
погуглили "ирландские мужские имена"
пошла заново припасть к чтениям герцев и аж сердечко ёкнуло
▼Скрытый текст⬍Я правильно поняла, что в этом абзаце сучка извинилась, что не дождалась сомца? Потому что если это так, то какой же пиздец вся эта глава: и с неверибельной историей Питера, и мстителем Коди, и недоизнасилованием.
Чета ебанулась, если думает, что эту хрень можно напечатать.
Чета ебанулась, если думает, что эту хрень можно напечатать.
Анон-то наверняка подразумевал большое издательство, а не самиздатный тираж в десяток штук
Всё нормально.
я все еще не понимаю как можно было на "заглавную цитату" поставить тот трэш-ад который они поставили...
с комканием рук
я все еще не понимаю как можно было на "заглавную цитату" поставить тот трэш-ад который они поставили...
с комканием рук
В теории это возможно: если человек очень сильный, сжав ладонь другого человека, он может раздробить кости и попытаться превратить ладонь в комок.
В теории это возможно: если человек очень сильный, сжав ладонь другого человека, он может раздробить кости и попытаться превратить ладонь в комок.
Сильный — это Мудайкл? То есть он может раздробить руку Жаймсу? НК ведь у нас Мудайкл, а Вжд — Жаймс? 
Сильный — это Мудайкл? То есть он может раздробить руку Жаймсу? НК ведь у нас Мудайкл, а Вжд — Жаймс?
Whatever. Просто как ещё можно скомкать руку, не представляю. Но тут аноны уже поделились перлом про "подвисший" дождь, так что не факт, что на обложку выбрали самую всратую цитату.
Ну и чтоб 2 раза не вставать: ответ НК по поводу дороговизны книги просто
кто у него вообще что купить с таким отношением. Шкура.
Ну и чтоб 2 раза не вставать: ответ НК по поводу дороговизны книги просто кто у него вообще что купить с таким отношением. Шкура.
Не НК это, а хомячиха, которая попису печатает.
Анонам больно осознавать, что таких конструктивно-директивных в мире больше одного 
Анонам больно осознавать, что таких конструктивно-директивных в мире больше одного
да уж, грустно(
но НК и Коробейник прям нашли друг друга, как кастрюлька крышечку
Анон пишет:Конструктивный ответ выглядел бы как "извините, но цена ввиду качества и низкого тиража вот такая, дешевле никак не можем".
плюс для РФ и ЕС роляет стоимость пересылки, которая из Украины реально высокая. Но почему 1500 за книгу, когда вначале речь шла о 1500 за дилогию?
Блин, сорри, я ворвусь, мож я чото не понимаю в колбасных обрезках, но тоже хуею от цены. Когда-то в припадке фоннадства сам покупал напечатанный фичок, кжц, простопринт это тогда был, и нихуя не так дорого
(ни разу не открыл с тех пор, кстати)
но НК и Коробейник прям нашли друг друга, как кастрюлька крышечку
Дык, с четой только такой неадекват и мог связаться.
Стопроц, если копнуть всех нынешних друзяшек Мани, то они то еще говнецо из себя представляют.
Не то, чтоб у Вождя друзей навалом, кншн, но кто, кроме совсем забитых (типа Тайчонка) или таких же сияющих мини-вождиков (Ольгерд) сможет общаться с нарциссом? Вождь же кроме как асибе ни о чем не говорит и ничего и никого не слушает. Нормальный человек этого не вынесет просто. Ну вот и нет нормальных рядом с Вождём, только разные сорта говна, трусливое и хабалистое.
Не то, чтоб у Вождя друзей навалом, кншн, но кто, кроме совсем забитых (типа Тайчонка) или таких же сияющих мини-вождиков (Ольгерд) сможет общаться с нарциссом? Вождь же кроме как асибе ни о чем не говорит и ничего и никого не слушает. Нормальный человек этого не вынесет просто. Ну вот и нет нормальных рядом с Вождём, только разные сорта говна, трусливое и хабалистое.
Но даже с Тайчонком они разосрались.
Ну и чтоб 2 раза не вставать: ответ НК по поводу дороговизны книги просто кто у него вообще что купить с таким отношением. Шкура.
Мы в фандоме в своем тоже как-то напечатали несколько фиков в виде книжки. Но инициатор этого дела отвечала про стоимость всегда корректно и вежливо. Что да, дешевле не получится, потому что маленький тираж плюс пересылка почтой по просторам необъятной, в некоторые места которой только самолетом и вертолетом почту можно отправить. И что стоимость можно немного уменьшить, если заказать больше одного экземпляра в одни руки, что увеличивает тираж и уменьшает, соответственно, стоимость одного экземпляра. Говном на лопате человека все же накормили потом, но упрекнуть ее в том, что она всем грубила - этого не могли.
А до меня только что дошло, что в последних порисульках вождь косит под академическую живопись, и это ужасно смешно
академическая живопись состоит из кубодрочерства на 90%
Отредактировано (2019-11-11 07:42:23)
Если ты ему об этом скажешь, он возмутится, потому что рисует как импрессионисты.
А до меня только что дошло, что в последних порисульках вождь косит под академическую живопись, и это ужасно смешно
академическая живопись состоит из кубодрочерства на 90%
+
особенно последний голожопый Мрази, от всратых пропорций которого натурально блевать тянет. даже безотносительно мерзкого ебальника с пятачком, которое она ему всегда присобачивает 
Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Нда, перегулял я вчера знатно. В итоге просеулся в 5 утра. И чувствую себя хреново. Обидно. Вот всегда так. М упарывается новым и краасивым, я заражаюсь от него, и мы оба пропускаем момент когда пора домой. А потом я уже такой уставший что не могу не то что передавить его бурный
Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Энтузиазм и желание все облазать, но даже осознать что я полутруп уже пару часов как и иду на автопилоте. А он потом очень удивляется что я вдруг резко зеленею и начинаю падать. Регулярно такая хрень. Он просто на энтузиазме от нового и интересного может скакать горным козлом
Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Не чувствуя усталости очень долго. Потом лечь поспать и ему ок. А мне вот нет. И он потом извиняется и носит на ручках, все так... Но..
И я не знаю как это решать, потому что сколько лет уже мы живем вместе, стоит куда-то поехать всегда одно и то же