Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#233651 2019-11-11 00:39:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Решили пойти завтра в Старый Порт завтракать. Единственное место которое открыто рано с утра и где дают нормальные завтраки это ИРЛАНДСКИЙ ПАБ ФЛАЭРТИ
Кто читал другие раьоты М и слушал аудио-книги тот поймет что мироздание ну прямо жжет

А чего ему жечь, когда это распространённый ирландский нейминг?
Кстати, плохо помню в поиск Флаэрти, но восторг Вождя пиздец.

#233652 2019-11-11 00:46:20

Анон

Анон пишет:

А чего ему жечь, когда это распространённый ирландский нейминг?
Кстати, плохо помню в поиск Флаэрти, но восторг Вождя пиздец.

Это один из персонажей постапока, который фактически колэзра!АУ. Флаэрти - это типа Фаррелл.

#233653 2019-11-11 00:46:27

Анон

Я думаю, нужно такое know your artist про вождя

#233654 2019-11-11 00:50:51

Анон

Анон пишет:

Единственное место которое открыто рано с утра и где дают нормальные завтраки это ИРЛАНДСКИЙ ПАБ ФЛАЭРТИ

Спасибо, Оскар Фингал О’Флаэрти Уиллс Уайльд!

#233655 2019-11-11 00:57:24

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Оскар Фингал О’Флаэрти Уиллс Уайльд!

Ёпт, да неужели оттуда взяли?! В смысле, чета - имя персонажу пописы.

#233656 2019-11-11 01:11:45

Анон

погуглили "ирландские мужские имена"

#233657 2019-11-11 02:22:35

Анон

пошла заново припасть к чтениям герцев и аж сердечко ёкнуло  =D 

Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

Я правильно поняла, что в этом абзаце сучка извинилась, что не дождалась сомца? Потому что если это так, то какой же пиздец вся эта глава: и с неверибельной историей Питера, и мстителем Коди, и недоизнасилованием.  :facepalm: Чета ебанулась, если думает, что эту хрень можно напечатать.

#233658 2019-11-11 02:24:59

Анон

Анон пишет:

Чета ебанулась, если думает, что эту хрень можно напечатать.

Анон-то наверняка подразумевал большое издательство, а не самиздатный тираж в десяток штук ;D Всё нормально.

#233659 2019-11-11 02:33:51

Анон

я все еще не понимаю как можно было на "заглавную цитату" поставить тот трэш-ад который они поставили...
с комканием рук

#233660 2019-11-11 02:56:21

Анон

Анон пишет:

я все еще не понимаю как можно было на "заглавную цитату" поставить тот трэш-ад который они поставили...
с комканием рук

В теории это возможно: если человек очень сильный, сжав ладонь другого человека, он может раздробить кости и попытаться превратить ладонь в комок.

#233661 2019-11-11 02:59:20

Анон

Анон пишет:

В теории это возможно: если человек очень сильный, сжав ладонь другого человека, он может раздробить кости и попытаться превратить ладонь в комок.

Сильный — это Мудайкл? То есть он может раздробить руку Жаймсу? НК ведь у нас Мудайкл, а Вжд — Жаймс? :hmm:

#233662 2019-11-11 03:05:05

Анон

Анон пишет:

Сильный — это Мудайкл? То есть он может раздробить руку Жаймсу? НК ведь у нас Мудайкл, а Вжд — Жаймс?

Whatever. Просто как ещё можно скомкать руку, не представляю. Но тут аноны уже поделились перлом про "подвисший" дождь, так что не факт, что на обложку выбрали самую всратую цитату.

Ну и чтоб 2 раза не вставать: ответ НК по поводу дороговизны книги просто :bull: кто у него вообще что купить с таким отношением. Шкура.

#233663 2019-11-11 03:38:22

Анон

Анон пишет:

Ну и чтоб 2 раза не вставать: ответ НК по поводу дороговизны книги просто  кто у него вообще что купить с таким отношением. Шкура.

Не НК это, а хомячиха, которая попису печатает.

#233664 2019-11-11 03:44:14

Анон

Анонам больно осознавать, что таких конструктивно-директивных в мире больше одного  :lol:

#233665 2019-11-11 03:53:39

Анон

Анон пишет:

Анонам больно осознавать, что таких конструктивно-директивных в мире больше одного  :lol:

да уж, грустно(
но НК и Коробейник прям нашли друг друга, как кастрюлька крышечку

#233666 2019-11-11 04:18:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конструктивный ответ выглядел бы как "извините, но цена ввиду качества и низкого тиража вот такая, дешевле никак не можем".

плюс для РФ и ЕС роляет стоимость пересылки, которая из Украины реально высокая. Но почему 1500 за книгу, когда вначале речь шла о 1500 за дилогию?

Блин, сорри, я ворвусь, мож я чото не понимаю в колбасных обрезках, но тоже хуею от цены. Когда-то в припадке фоннадства сам покупал напечатанный фичок, кжц, простопринт это тогда был, и нихуя не так дорого :hanged: 
(ни разу не открыл с тех пор, кстати)

#233667 2019-11-11 04:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да уж, грустно(

Вот бы они посрались друг с дружкой, какая бы битва на директивных простынях получилась  :yeah:

#233668 2019-11-11 04:41:22

Анон

Анон пишет:

Дык, с четой только такой неадекват и мог связаться.
Стопроц, если копнуть всех нынешних друзяшек Мани, то они то еще говнецо из себя представляют.

#233669 2019-11-11 05:08:50

Анон

Не то, чтоб у Вождя друзей навалом, кншн, но кто, кроме совсем забитых (типа Тайчонка) или таких же сияющих мини-вождиков (Ольгерд) сможет общаться с нарциссом? Вождь же кроме как асибе ни о чем не говорит и ничего и никого не слушает. Нормальный человек этого не вынесет просто. Ну вот и нет нормальных рядом с Вождём, только разные сорта говна, трусливое и хабалистое.

#233670 2019-11-11 06:26:06

Анон

Анон пишет:

Не то, чтоб у Вождя друзей навалом, кншн, но кто, кроме совсем забитых (типа Тайчонка) или таких же сияющих мини-вождиков (Ольгерд) сможет общаться с нарциссом? Вождь же кроме как асибе ни о чем не говорит и ничего и никого не слушает. Нормальный человек этого не вынесет просто. Ну вот и нет нормальных рядом с Вождём, только разные сорта говна, трусливое и хабалистое.

Но даже с Тайчонком они разосрались.

#233671 2019-11-11 06:45:49

Анон

Анон пишет:

Ну и чтоб 2 раза не вставать: ответ НК по поводу дороговизны книги просто  кто у него вообще что купить с таким отношением. Шкура.

Мы в фандоме в своем тоже как-то напечатали несколько фиков в виде книжки. Но инициатор этого дела отвечала про стоимость всегда корректно и вежливо. Что да, дешевле не получится, потому что маленький тираж плюс пересылка почтой по просторам необъятной, в некоторые места которой только самолетом и вертолетом почту можно отправить. И что стоимость можно немного уменьшить, если заказать больше одного экземпляра в одни руки, что увеличивает тираж и уменьшает, соответственно, стоимость одного экземпляра. Говном на лопате человека все же накормили потом, но упрекнуть ее в том, что она всем грубила - этого не могли.

#233672 2019-11-11 07:41:48

Анон

А до меня только что дошло, что в последних порисульках вождь косит под академическую живопись, и это ужасно смешно :lol: академическая живопись состоит из кубодрочерства на 90%

Отредактировано (2019-11-11 07:42:23)

#233673 2019-11-11 08:18:09

Анон

Если ты ему об этом скажешь, он возмутится, потому что рисует как импрессионисты.

#233674 2019-11-11 08:27:30

Анон

Анон пишет:

А до меня только что дошло, что в последних порисульках вождь косит под академическую живопись, и это ужасно смешно :lol: академическая живопись состоит из кубодрочерства на 90%

+
особенно последний голожопый Мрази, от всратых пропорций которого натурально блевать тянет. даже безотносительно мерзкого ебальника с пятачком, которое она ему всегда присобачивает :facepalm:

#233675 2019-11-11 08:33:12

Анон

Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Нда, перегулял я вчера знатно. В итоге просеулся в 5 утра. И чувствую себя хреново. Обидно. Вот всегда так. М упарывается новым и краасивым, я заражаюсь от него, и мы оба пропускаем момент когда пора домой. А потом я уже такой уставший что не могу не то что передавить его бурный
Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Энтузиазм и желание все облазать, но даже осознать что я полутруп уже пару часов как и иду на автопилоте. А он потом очень удивляется что я вдруг резко зеленею и начинаю падать.  Регулярно такая хрень. Он просто на энтузиазме от нового и интересного может скакать горным козлом
Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Не чувствуя усталости очень долго. Потом лечь поспать и ему ок. А мне вот нет. И он потом извиняется и носит на ручках, все так... Но..
И я не знаю как это решать, потому что сколько лет уже мы живем вместе, стоит куда-то поехать всегда одно и то же

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲