Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Там же глютен!
Пусть берет тортилью, в яйцах и луке глютена нет, а картофан ему можно 
Давай, чего уж мелочиться, увидел мотоцикл - о, у Мудайкла тоже был; услышал французскую речь - о, Джаймс во Франции был; жилетка у рабочего рыжего цвета - о, а у Кроули рыжие волосы; мимо проехал автобус №52 - а у нас роман 52гц, да ещё и Азикро в автобусе за руки держались оооо, дорогое Мироздание!
А завтра в порт пойдет, а таам... корабли! А в пописе Кроули на кораблике как раз куда-то плыл. Мироздание везде и всюду!
А завтра в порт пойдет, а таам... корабли! А в пописе Кроули на кораблике как раз куда-то плыл. Мироздание везде и всюду!
А по дороге будут и церкви, и аптеки, и супермаркеты, где яблоки продают, уууу.
Ниче, издаст книги, совсем ебанется, будет писать "прошел мимо человек, у него две руки, а у Майкла тоже, охуеть мироздание нам намекает, что не зря выпустили попису"
Решили пойти завтра в Старый Порт завтракать.
Она может писать посты не про еду? 
спасибо, жопка корги
Марк Кот
Достаточно дорогие книги выходят (1150/1400 за штуку ), думаю это многовато, хоть и очень хочется прикупить...
McFassy | Cherik | FassAvoy [18+]
Марк, а вы хотели чтоб они по 5 рублей стоили? Чтоб были на желтой газетной бумаге, без артов и хорошей верстки? Или может чтоб типография и почта за полцены работали чтобы стоимость книги можно было сделать меньше? Или вы пытаетесь ориентироваться на магазинные книги с многтысячными тиражами против фанатских книг с тиражом в несколько десятков?
А мы-то думали, что это профессиональный пейсатель в настоящем издательстве, а оно вона чо 
бля и так мерзко-агрессивно
ну не все готовы выложить 3к за распечатанный фанфик.
так мерзко-агрессивно
Прям в духе четы, конструктивно-директивно. Если на ник не смотреть - чисто НК или Вождь ставит забывшегося хомячка на место.
это банально невежливо
Ебать 
Действительно очень мерзко
Конструктивно-директивный (хах) анон сказал бы, что этот ответ ниразу не конструктивен. Более того, истеричен. Конструктивный ответ выглядел бы как "извините, но цена ввиду качества и низкого тиража вот такая, дешевле никак не можем".
Интересно, обвинят ли колобки анонов в том, что вот эти деятели разогнали заказчиков? И если да, то как? Их логика извилиста и непредсказуема, директивно-конструктивна, я бы сказал. А перформанс был бы хорош!
Отредактировано (2019-11-10 23:37:45)
это банально невежливо
Эффективный менеджмент, хули.
Конструктивный ответ выглядел бы как "извините, но цена ввиду качества и низкого тиража вот такая, дешевле никак не можем".
плюс для РФ и ЕС роляет стоимость пересылки, которая из Украины реально высокая. Но почему 1500 за книгу, когда вначале речь шла о 1500 за дилогию?
Но почему 1500 за книгу, когда вначале речь шла о 1500 за дилогию?
Ну, возможно, сначала НК с девушкой, которая печатает, недопоняли друг друга.
Может, это и имелось в виду? Штука = набор? А, или одна 1140, вторая 1500?
Отредактировано (2019-11-10 23:58:46)
это банально невежливо
Ебать
Действительно очень мерзко
Соглашусь. Заигрался в директивность. Мне кажется, все, кто когда-либо что-то продавал, сталкивались с вопросами о высокой цене. Да, можно считать, что такие вопросы неуместны, но они всегда были и всегда будут, это вовсе не повод кидаться огурессить.
Неужели сам не видит, как отвратительно это выглядит?
Отредактировано (2019-11-11 00:02:04)
А кто сам-то, кто это отвечает? Я думал, хомячиха из типографии?
Чтоб были на желтой газетной бумаге, без артов и хорошей верстки?
А арты от соавтора? Тогда можно без них 
Честно говоря, по манере выражаться я был уверен, что это НК.
Но если это жопа корги там астральной бритвой машет, то они с нашим великим автором нашли друг друга. 
это она и есть, она админ этого паблика по черику/макфасси. Я поэтому и думаю, что она и предложила печать чете. Ну, явно же как шиппер нашла попису, у нее еще и паблик печати фиков, такое, логичное...
там ответ от имени группы, а админов в ней несколько. судя по тону комментария осмелюсь предположить, что отвечала Коробейник, главная мадам. по замашкам очень похожа на вождя, такая же истеричная хабалка. года полтора-два назад много людей повыходило из группы, невозможно токсичную атмосферу там эта Коробейничиха развела. если она в самом деле хомячок вождя - неудивительно.