Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Подспудно можно попробовать нагрузить меня элементарными действиями, вроде нарезки сыра, или овощей (уже заблаговременно помытых кем-то) и раскладыванияю всего этого эстетично на тарелки.
ну то есть самым простым и легким, чтоб царственная филейность не дай бог не переутомилась 
ну то есть самым простым и легким, чтоб царственная филейность не дай бог не переутомилась
Он же будет петь и пиздеть о философском. Вместо радио.
Я таким хитрожопым на выездах говорил, что попиздеть я могу не хуже, а тазик оливье сам себя не нарежет. 
Отредактировано (2019-11-10 22:30:40)
Вождь и природа. 2008
Мань, проще тебя вообще не брать.
Как в сериале Теория большого взрыва.
Все: Пойдемте отсюда.
Шелдон: Я с вами, только курточку захвачу.
Все: Но из-за тебя-то мы и уходим.
Шелдон: А.
Посылать же мсеня за дровами совершенно бессмысленно, потому, что скорее всего Макс пойдет за мной, а это значит. что вернемся мы, возможно, очень и очень не скоро.
Это типа горячий секс на траве с сучками, муравьями и прочими насекомыми?
А как же остальная паста про фиалку-Вождя?
Че-т судя по тому, что Вождя особо никуда не вывозят, многие просекли фишку, что Ильичу пахать западло))
Вождь в сториз запостил скульптуру змеи с аптеки с припиской "пьяный змей", и я серьёзно задумался: Маня реально не знает или всё-таки хохмит?
Это типа горячий секс на траве с сучками, муравьями и прочими насекомыми?
Искра, буря, безумие!
А как же остальная паста про фиалку-Вождя?
НК же огурессор. Посылают его за дровами, а он вздыхает, берет надувной матрас с насосом, палатку, топор на случай перехода через ручей, грабли, лопату, гитару, рюкзак с репеллентами, водой, снеками, презиками и мистером резиновым. Часа через три забеспокоившиеся пошлют за ними поисковую группу, найдут перепаханную и утоптанную поляну, посреди которой стоит палатка, внутри лежит надутый матрас, на матрасе лежит заебанный НК. Вождь сидит на пеньке у входа, жует палевосникерс и наигрывает но пасаран. Нашедшие начинают понимающе улыбаться, и тут Вождь бросается им на грудь и начинает жаловаться, что НК так упахался, так упахался, что зажал ему секс! Такую несправедливость нужно срочно заесть шашлыком и шоколадкой.
Маня реально не знает или всё-таки хохмит?
Даже если когда-то слышала, даже не вспомнит. Там же ОМЕНСЫ!!!
НК же огурессор. Посылают его за дровами, а он вздыхает, берет надувной матрас с насосом, палатку, топор на случай перехода через ручей, грабли, лопату, гитару, рюкзак с репеллентами, водой, снеками, презиками и мистером резиновым

Мне стыдно (не очень
), но я что-то тоже не соображу, что за персонаж там в обнимку с чашей и змеей.
Ну, я подразумевал конкретно аптекарский символ "змея и чаша". Змея там никак не пьяная, она яд сцеживает.
Заранее надо позаботиться обо всяких антикомаринах
А жопу Вождю подтирать на природе тоже кто-то должен был своей туалетной бумагой, обязательно высшего качества, чтобы Сиятельному жопку не поцарапать, или с этим он все же как-нибудь сам справлялся? Пиздец, блядь, все должны всё приготовить, привезти, устроить etc, а Вождь - только сесть в мафынку и приехать и уехать, посияв. Мы таких прилипал прямым текстом нахуй слали. Либо ты участвуешь в пикнике наравне со всеми, и ресурсами, и трудом, либо сидишь дома и не выебываешься, какая ты нежная снежинка, и то не можешь, и это, а вот это вы обязаны мне обеспечить, ведь вы хотите, чтобы я поехал.
Змея там никак не пьяная, она яд сцеживает.
Там - явно бухая, посмотри на ее литсо )))
Чертополох @ThistleArts
Решили пойти завтра в Старый Порт завтракать. Единственное место которое открыто рано с утра и где дают нормальные завтраки это ИРЛАНДСКИЙ ПАБ ФЛАЭРТИ
Кто читал другие раьоты М и слушал аудио-книги тот поймет что мироздание ну прямо жжет
Единственное место которое открыто рано с утра и где дают нормальные завтраки это ИРЛАНДСКИЙ ПАБ ФЛАЭРТИ
Это в 7 что ли? Рабочий день начинается в 8.30, все кофейни открыты минимум с 8.
Анон пишет:Единственное место которое открыто рано с утра и где дают нормальные завтраки это ИРЛАНДСКИЙ ПАБ ФЛАЭРТИ
Это в 7 что ли? Рабочий день начинается в 8.30, все кофейни открыты минимум с 8.
Но там ненормальные завтраки, говорит тебе вождь. Хз, что он имеет в виду. Завтра отчитается, надеюсь.
Но там ненормальные завтраки, говорит тебе вождь. Хз, что он имеет в виду.
Как что, не палЕо.
Да прям, наверняка в большинстве дают яйца с беконом.
Хз, что он имеет в виду.
Сало с салом на сале? Тогда да, пардон, сала в кофейнях нет, сплошь круассаны, тосты и прочие плюшки с начинками.
Кто читал другие раьоты М и слушал аудио-книги тот поймет что мироздание ну прямо жжет
Да заебал со своим мирозданием.
Давай, чего уж мелочиться, увидел мотоцикл - о, у Мудайкла тоже был; услышал французскую речь - о, Джаймс во Франции был; жилетка у рабочего рыжего цвета - о, а у Кроули рыжие волосы; мимо проехал автобус №52 - а у нас роман 52гц, да ещё и Азикро в автобусе за руки держались оооо, дорогое Мироздание!

Там же глютен!
Да заебал со своим мирозданием.
Вокруг Вождя сейчас сплошь мироздание с приветом Марьячи, Сэндзу и прочей некогда милой его сердцу латинщине. 
Тогда да, пардон, сала в кофейнях нет, сплошь круассаны, тосты и прочие плюшки с начинками.
В смысле реально на завтрак одни сладости и плюшки? 
Вождь же собирался сам готовить палево-хавчик, про магазины узнавал и восторгался, что они есть. А на деле из кафешек не вылезает. Ну и хули было выебываться?