Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#233551 2019-11-10 21:34:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И это кто-то смотрит всерьёз? Кто-то спрашивает у неё советов? :lol:

Да((( Я прямо был в шоке, когда на ее стримах увидел художника, арты которого мне раньше норм заходили (я сам не художник, но у вождя пиздец в артах вижу, а у того вроде норм они...)
Жду, пока тот чел расхомячится, но пока этого не произошло
Апд: а ещё тот чел вроде учится на медика, как он не видит пиздежа вождя, вообще не понимаю

Отредактировано (2019-11-10 21:41:13)

#233552 2019-11-10 21:34:38

Анон

Анон пишет:

А про картёжников стоит помнить это

Я помню, но если выключить пиздеж вокруг, то да, вполне себе творчески переработанный реф. Хреново, но все же. А портреты где полная переводилка, как в Детройте, где срисовка по точкам.

#233553 2019-11-10 21:34:39

Анон

Анон пишет:

Ты ж моя зая.

В плане критики рисования Вождя в основном аноны правы, кривая анатомия, красные носы и промежности, лишние пальцы, ЖОПА, это да. Но часть - откровенно токсичная хуйня, типа "ах, брал реф - сразу говняный обмазчик, нет тебе места среди художников" и прочее говно. Ебанулись уже до мышей доёбываться.

#233554 2019-11-10 21:35:18

Анон

Анон пишет:

Но часть - откровенно токсичная хуйня, типа "ах, брал реф - сразу говняный обмазчик, нет тебе места среди художников" и прочее говно.

Ленин, ты? Не признал в пакете, богатым будешь  :lol:

#233555 2019-11-10 21:35:42

Анон

Анон пишет:

медицинскую лажу

А у нас в треде есть аноны-врачи или околоврачи, способные по пунктам расписать, в чем именно Вождь проебывается как биохакер и нутрицевт?
То есть понятно, что лечиться по советам непонятного чела в твиттере - так себе идея, но с конкретикой будет еще нагляднее.

#233556 2019-11-10 21:35:53

Анон

Анон пишет:

Но часть - откровенно токсичная хуйня, типа "ах, брал реф - сразу говняный обмазчик, нет тебе места среди художников" и прочее говно.

Оторвешь.

#233557 2019-11-10 21:36:01

Анон

Анон пишет:

Зерновые углеводы с утра (да еще небось на молочке, да с медом, да с фруктами)  - верный путь к инсулин-резистентности.

:smoke:
Это Вощщь, надеюсь?

#233558 2019-11-10 21:36:29

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, меня обычно тянет убрести подальше и на подольше, но зато я умею всегда найти дорогу

Максик пытается сбежать от Машки, но всё никак(((

#233559 2019-11-10 21:38:55

Анон

Анон пишет:

Анон с шапкой, анон собрал пост с обмазками.
#обмазки #вождь_арт #вождь_обмазки
Инджой! Под катами прекрасное.

▼Аватар: легенда об Аанг, принц Зуко⬍
▼Скрытый текст⬍

#233560 2019-11-10 21:39:38

Анон

Анон пишет:

Ты, как и Маша, путаешь использование рефов и полную обмазку? =D То, что у Маши, и с картежниками тоже, это не использование рефов, это срисовка в лучшем случае. А с портретами часто просто обмазка один в один, когда она тупо обводит контуры и цветовые пятна, а потом раскрашивает.

#233561 2019-11-10 21:40:55

Анон

Анон пишет:

Оторвешь.

Пошёл как-то анон к профессиональному художнику с Машкиным Не-Люциусом и спросил: как оно? Норм, - ответил художник, - просто попса.

Надо было куроногов нести, конечно) но в куроногах анон не сомневался, что херня, а тут засомневался. Всё таки объективность давно отъехала, вам лишь бы засрать (другое дело, что основное количество есть за что).

#233562 2019-11-10 21:42:23

Анон

Анон пишет:

Но часть - откровенно токсичная хуйня

:lol:
Это ты не ты приходил с заебавшим тут всех, невероятно искрометным и остроумным, повторенным раз десять выражением "отпустите мышу"?

#233563 2019-11-10 21:43:15

Анон

А чем плохи обмазки? Ну обвела Маша фотку через световой стол и раскрасила, и что? Чем это плохо?

#233564 2019-11-10 21:43:59

Анон

Толсто.

#233565 2019-11-10 21:44:46

Анон

Writing Fever @MaximFalk
Самое важное в путешествии - это совпадать по темпу друг с другом. Чтобы не случалось такого, что один стремится галопом оббежать все достопримечательности, а второй хочет медленно перемещаться из музея в музей. Нам повезло, что мы всегда совпадаем. Мы оба любим гулять
по незнакомым местам, просто бродить по улицам и открывать для себя новый город. И набредать случайно на удивительные места, и любоваться простой жизнью, улицами, домами. Хотя, конечно, меня обычно тянет убрести подальше и на подольше, но зато я умею всегда найти дорогу назад, а ещё красиво извиниться за то, что чересчур угулял.
Видели сегодня кофейню Сатаны.

▼Скрытый текст⬍

#233566 2019-11-10 21:45:09

Анон

Ну обвела Маша фотку через световой стол и раскрасила, и что? Чем это плохо?

Анон, слишком жирно, тоньше надо.

Отредактировано (2019-11-10 21:46:28)

#233567 2019-11-10 21:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зерновые углеводы с утра (да еще небось на молочке, да с медом, да с фруктами)  - верный путь к инсулин-резистентности.

:smoke:
Это Вощщь, надеюсь?

Разумеется. Длинная простынь про инсулинорезистентность, которая была виновата в лишнем весе Вождя (но он сам себе её диагностировал и преодолел).

#233568 2019-11-10 21:46:41

Анон

Анон пишет:

Нам повезло, что мы всегда совпадаем. Мы оба любим гулять
по незнакомым местам, просто бродить по улицам и открывать для себя новый город.

Заодно на музеях сэкономить, а то ж по 6-10 евро с человека за каждый надо заплатить.  =D

#233569 2019-11-10 21:48:55

Анон

Анон пишет:

А у нас в треде есть аноны-врачи или околоврачи, способные по пунктам расписать, в чем именно Вождь проебывается как биохакер и нутрицевт?

Конкретно с сахаром она в целом права, как ни странно. Очень в целом. Есть много сахара вредно. Проблем несколько. Во-первых, если у тебя нет диабета, тебе нет необходимости так плясать вокруг углеводов вообще, быстрых углеводов в частности и сахара в особенности. Ну, старайся его разумно ограничивать, не жри мед банками, конфеты коробками, булочки вместо завтрака, обеда и ужина. Следи за балансом бжу. Во-вторых, зерновые углеводы с утра - это НЕ путь к инсулинрезистентности, это длинные углеводы, они даже при диабете не запрещены) В-третьих и главных, Маша жрет очень много сахара и быстрых углеводов на самом деле. Где-то мы это подробно на примере ее рациона обсуждали.
Я не врач, если что, но это, вроде, довольно очевидная хуйня...

Отредактировано (2019-11-10 21:49:19)

#233570 2019-11-10 21:50:42

Анон

Анон пишет:

Заодно на музеях сэкономить

Так НК ж по легенде Маню же не в музэи повез, а как раз гулять и по рэсторанам водить, замаливая пренебрежительное отношение к ней.

#233571 2019-11-10 21:51:23

Анон

Анон пишет:

Заодно на музеях сэкономить, а то ж по 6-10 евро с человека за каждый надо заплатить. 

Спасибо если не по 20.
Я тоже больше люблю гулять (не только поэтому). =D

#233572 2019-11-10 21:53:25

Анон

Вроде бы сухие завтраки не рекомендуют, потому что туда помимо чисто зерновых могут надобавлять всякого сладкого (ягоды, кусочки шоколада и пр.). Но Маня или её гурини могли экстраполировать, что не сладкие завтраки плохи, а вообще все гроб-гроб-кладбище.

#233573 2019-11-10 21:57:04

Анон

Анон пишет:

Нет, я серьёзно спрашиваю. Потому что тоже раньше "ха-ха, маша обмазывает". Кому-то рассказывал поржать, а мне задали вопрос: а что тут такого? И я вот хз, а что тут такого.

#233574 2019-11-10 21:58:13

Анон

Она скорее всего не про сухие завтраки, а про кашу) Она, вроде, конкретно про каши высиралась.

▼Скрытый текст⬍

#233575 2019-11-10 21:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я серьёзно спрашиваю. Потому что тоже раньше "ха-ха, маша обмазывает". Кому-то рассказывал поржать, а мне задали вопрос: а что тут такого? И я вот хз, а что тут такого.

Это абсолютно нормально, если ты в этом честно признаешься. Ну не сам рисовал, раскрасил раскраску, сам не умеешь, ну, бывает. У всех свои навыки и свои хобби.
А вот если ты, как Манька, пиздишь, что сам, все сам - вот это хуево.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲