Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#233501 2019-11-10 20:09:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но это пылающее сердце и простыни, змеи и ангелы, я б сдох так жить 24/7.

люди и не так упарываются. Просто кто-то фандомен, кто-то нет. Разные сорта травы. Чету мы любим точно не за это.

#233502 2019-11-10 20:10:04

Анон

Анон пишет:

Ок, ок, не спорю за рейтинг, каждый дрочит, как он хочет.
Но это пылающее сердце и простыни, змеи и ангелы, я б сдох так жить 24/7.

а если бы у тебя ничего другого в жизни не было?

#233503 2019-11-10 20:13:31

Анон

Анон пишет:

Я б ебнулась.
Oh, wait...

#233504 2019-11-10 20:14:16

Анон

Анон пишет:

Не, ну не устаю поражаться, как из-за детского сериала можно месяцами скакать и срать 24/7 простынями про просто, ну!, персонажей. Невинного детского рейтинга, блеат.

Мне кажется, что тут дело не в фандоме. По какому-либо канону действительно можно долго и со вкусом упарываться, и ГО, на мой взгляд, вполне достойный для этого канон. Но по поводу скакания и сранья - она просто хочет это делать. Был бы не фандом, были бы БАДы, таро, типологии, превдопсихология, псевдоболезни и превозмогания, псевдопричастность в проблемам абьюза, ЛГБТ. Не факт, что было бы лучше.

#233505 2019-11-10 20:19:32

Анон

НКшные потуги в Кроули (или, правильно сказать, Манины потуги переделать НК в Кроули) потешно смотрятся. Ему бы Луи Си Кея косплеить проплешины если забить хехехе. Хотя, тоже ничего путного не выйдет.

#233506 2019-11-10 20:19:33

Анон

:slow2:

боже мой, сфоткал змею (!!!) над аптекой (!!!)...
мой любимый анекдот
- а это кто?
- а это наша мама мороженое кушает

#233507 2019-11-10 20:19:35

Анон

Пожалуйста, перезалейте фоточку огурессора, а то тапочным не видно. Не проживу без сияния :yeah:

#233508 2019-11-10 20:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б ебнулась.
Oh, wait...

А мне кажется, что их образ жизни сам по себе норм. Не всем подходит, это да, но и не всем быть энерджайзерами и электровениками. Можно жить и на меньших оборотах, без порисулей и попис, например. Заменить их чтением, просмотром киношек и сериалов, неспешными прогулками. Не всем скучно в этом. И не обязательно даже мотаться по выставкам и театрам. Я думаю, что не все, но часть работающих и бездетных людей точно хотели бы себе позволить уйти из офисов и жить на пассивный доход. Хотя бы на несколько лет, пока не появится желание чем-то увлечься в реале (а порисули и пописы - это вполне увлечение). Но может такое желание и не появиться.

#233509 2019-11-10 20:24:40

Анон

Анон с шапкой, анон собрал пост с обмазками.
#обмазки #вождь_арт #вождь_обмазки
Инджой! Под катами прекрасное.

▼Аватар: легенда об Аанг, принц Зуко⬍
▼Мудайклы⬍
▼Мудогрейвзы⬍
▼Гейский прон 18+⬍
▼Азикро полностью попизжены из кадров сериала/фото актеров, тут даже смысла нет подборку делать полную⬍
▼Детройт⬍
▼Вольтрон, Широ⬍
▼Тонестрэнджи⬍
▼Остальные, тысячи их⬍

Анон, охуел, пока собрал, и хочет сказать, что все картинки Мани, за редким исключением - обмазки и срисовки с фоток (её реальный уровень фантазии и скилла виден сразу, пиривет, палатка и "наброски фигуры" копа и какой-то училки).
Поэтому собирать полную библиотеку, пожалуй, бессмысленно. Достаточно этого поста, он очень хорошо иллюстрирует суть.

Отредактировано (2019-11-10 20:30:11)

#233510 2019-11-10 20:26:28

Анон

она просто хочет это делать. Был бы не фандом, были бы БАДы, таро, типологии, превдопсихология, псевдоболезни и превозмогания, псевдопричастность в проблемам абьюза, ЛГБТ.

Наверно, ты прав, анон. Беру свои слова обратно.

Просто, ну блин! Красивая жизнь в Мордоре, в отдельной хатке, с приходящей прислугой и интернетом, с родителями, которые не только смирились с хомяками и НК, а еще и содержат все это ебанашье гнездо, переезд, приключения с ремонтом, жизнь в красивом городе, поездки.
Да, анон тупо завидует.

#233511 2019-11-10 20:27:27

Анон

Анон пишет:

НКшные потуги в Кроули (или, правильно сказать, Манины потуги переделать НК в Кроули) потешно смотрятся.

Но последняя фотка, по мне, ничего так. Если сравнить, например, с последними двумя внесенными (с сидящем на асфальте и со свадьбы). Возможно, что тоже с фильтрами.

#233512 2019-11-10 20:30:25

Анон

Анон пишет:

#обмазки #вождь_арт #вождь_обмазки
Инджой! Под катами прекрасное.

▼Аватар: легенда об Аанг, принц Зуко⬍
▼Мудайклы⬍
▼Мудогрейвзы⬍
▼Гейский прон 18+⬍
▼Азикро полностью попизжены из кадров сериала/фото актеров, тут даже смысла нет подборку делать полную⬍
▼Детройт⬍
▼Тонестрэнджи⬍
▼Остальные, тысячи их⬍

Анон, охуел, пока собрал, и хочет сказать, что все картинки Мани, за редким исключением - обмазки и срисовки с фоток (её реальный уровень фантазии и скилла виден сразу, пиривет, палатка и "наброски фигуры" копа и какой-то училки).
Поэтому собирать полную библиотеку, пожалуй, бессмысленно. Достаточно этого поста, он очень хорошо иллюстрирует суть.

Анон, это огонь, спасибо тебе огромное!  :iloveyou:
(пс, первая картинка под плашкой Детройт - это не Детройт а Вольтрон, его бы в другое, если можно)

#233513 2019-11-10 20:31:14

Анон

анон собрал пост с обмазками

Офигеть  :heart2:

#233514 2019-11-10 20:32:47

Анон

Анон пишет:

(пс, первая картинка под плашкой Детройт - это не Детройт а Вольтрон, его бы в другое, если можно)

Поправил исходный пост, чекай)

#233515 2019-11-10 20:34:29

Анон

Анон пишет:

Ты охуенен, анон! :love:
Эх, шапку нам буквально пару часов назад обновили. И надо подумать, как этот пост учесть.
Смотри, сейчас у нас в кате плагиат/обмазки есть две ссылки на подборки:

Новая по большей части их повторяет, зато с дополнениями и одним постом. Предыдущие две твои же были? Если да, то я смело попрошу их заменить. Если нет, надо пробежаться, глянуть, все ли "рефы" учтены, и тогда менять.

#233516 2019-11-10 20:35:15

Анон

Я была немного не в курсе и когда аноны посмеивались на рисунками, немного удивлялась - да, это любительский уровень, но не все так печально. А оказывается, это тупо обрисовка.  :facepalm:
Еще, смотрю, на некоторых копирайт ее стоит.  :facepalm:  :lol:

#233517 2019-11-10 20:39:37

Анон

А бармен - это не Мудайкл разве? Или я уже путаю?

Анон, ты безмерно крут  :heart2:

#233518 2019-11-10 20:42:11

Анон

Анон пишет:

Не, просто бармен. Маня особо гордилась, что смогла переделать богомерзкую бабу в мужика.

#233519 2019-11-10 20:42:47

Анон

Анон пишет:

Новая по большей части их повторяет, зато с дополнениями и одним постом. Предыдущие две твои же были? Если да, то я смело попрошу их заменить. Если нет, надо пробежаться, глянуть, все ли "рефы" учтены, и тогда менять

Вроде мои, но можно сделать так:

В старых "рефов" чуть больше подобрано. Если влезает по символам в шапку, то можно вот как я предложил.

Отредактировано (2019-11-10 20:44:02)

#233520 2019-11-10 20:44:18

Анон

Анон пишет:

что их образ жизни сам по себе норм.

Образ жизни - на здоровье, так-то. Образ жизни у четы ничем не выдающийся, поели, поспали, погуляли, поработали (гм), почитали-посмотрели.
Я в основном о том, если в жизни нет ничего, кроме упороса фэндомом, причем на уровне ЭПЖ, - ну тогда ой.

#233521 2019-11-10 20:45:08

Анон

Анон с обмазками, спасибо!  :heart:
Это нужно в шапку!

#233522 2019-11-10 20:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, просто бармен. Маня особо гордилась, что смогла переделать богомерзкую бабу в мужика.

А. Точно. Что-то такое было
Спасибо, анон)

#233523 2019-11-10 20:46:56

Анон

Аноны, а как Вжд удаётся обмазывать в прямом эфире? Или она этого не делает?

Сегодня подумал, что как всё-таки Манон повезло с родственниками. Ей не надо работать, её содержат, да так, что позволяют иметь говорящую комнатную собачку в лице НК и временами мотаться по туристическим местам, пусть и на три дня.

#233524 2019-11-10 20:49:51

Анон

Анон пишет:

Если влезает по символам в шапку, то можно вот как я предложил.

Размер шапки вроде бы давно увеличили настолько, что запас у нас ещё огромный, всё влезет.
Из ката с артами тогда рефы повыпиливать, чтоб не дублировалась инфа? Или оставить?

И ещё напомню вопрос: даём ли мы ссылку на наш дискорд-чатик в шапке и если да, то как правильно её дать, чтобы у неё не истекал срок?

#233525 2019-11-10 20:55:04

Анон

Анон пишет:

Из ката с артами тогда рефы повыпиливать, чтоб не дублировалась инфа? Или оставить?

Да не, оставь. Просто вот это:

можно заменить и сделать вот так:

Код:

[*][url=https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=5054854#p5054854]ВСЕ найденные обмазки[/url][/*]
[*]более детальный разбор [url=https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=3763417#p3763417]ОДИН[/url] и [url=https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=3763417#p3763417]ДВА[/url][/*]

И ещё напомню вопрос: даём ли мы ссылку на наш дискорд-чатик в шапке и если да, то как правильно её дать, чтобы у неё не истекал срок?

Я бы не закреплял ее в шапке, а давал бы по запросу в теме.
Чтобы крысокуны вождя не ломились в открытую дверь (да, я параноик).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲