Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

"я такой весь не смотрю в камеру, я в своих мыслях, я выше этого".

Маня же не ест сахар и мед, да и на всех ее кето и палевах они запрещены.
Значит, это палево-туррон, анон, ну ты что в самом-то деле
- спецом для Мани, во всех кондитерских Барсы, только сегодня и сейчас.
А вообще, навернуть сахара с орехами после жирного мяса и яиц - лучший способ поддерживать мадам Жозефину в сферической форме 
Почему Вождь запрещает растворяшку огурессору, но не запрещает курить?
Вспомнился ТБВ и момент, когда Эми сделала вывод о своем эксперименте, посвященном курению среди обезьян.
"Курящие самцы выглядят круче, чем не курящие".
Отредактировано (2019-11-10 19:22:48)
А у Геймана сегодня день рождения. Интересно, вспомнит ли Маша?
Стоп. Маня же не ест сахар и мед, да и на всех ее кето и палевах они запрещены.
Кто тебе сказал? Медом она сахар заменяла, да и сладкое только так фигачит, иногда прикрываясь что оно на фруктозе и стевии. Сейчас она еще палевочурросы с палевошоколадом найдет и праздник желудка удался.
фото, которые как под копирку "я такой весь не смотрю в камеру, я в своих мыслях, я выше этого".
Как вождь велит, так Крупская и позирует.)))
А у Геймана сегодня день рождения. Интересно, вспомнит ли Маша?
у геймана канон неправильный, чего о нём вспоминать
Кто тебе сказал? Медом она сахар заменяла, да и сладкое только так фигачит, иногда прикрываясь что оно на фруктозе и стевии. Сейчас она еще палевочурросы с палевошоколадом найдет и праздник желудка удался.
Вносили же ее несколько раз ее речи про вред сахара и как от него надо отказываться наравне с дробным питанием. И она писала, что у нее было все плохо с инсулином, это само по себе подразумевает жесткий контроль сладкого. Если у человека от 3-4 разового питания нормальной едой инсулин пускается в пляс, от нуги и лукума он стартует в стратосферу. А есть по крошечке Маня никогда не умела.
Вносили же ее несколько раз ее речи про вред сахара и как от него надо отказываться наравне с дробным питанием.
И про двухразовое питание вносили, и про отказ от перекусов. Это никак не помешало Вождю на двухразовом питании за сегодня 1) позавтракать; 2) пожрать палевоснеков в самолете; 3) пообедать; 4) закусить старбаксным кофе с ништяками; 5) догнаться турроном.
к этому всему перекусы до и после ужина, восполнить сожженные перелетом и прогулкой калории 
1) позавтракать; 2) пожрать палевоснеков в самолете; 3) пообедать; 4) закусить старбаксным кофе с ништяками; 5) догнаться турроном.
Не соврал Вождь, при таком контроле голода голод ему действительно не страшен 
Чтобы вролиться в Кроули НК нужно прежде всего похудеть. Делаем ставки, как скоро Маня посадит своего огурессора на диету.
Не соврал Вождь, при таком контроле голода голод ему действительно не страшен
Пухленькой зефирке Азирафелю это простительно!
Это никак не помешало Вождю на двухразовом питании за сегодня 1) позавтракать; 2) пожрать палевоснеков в самолете; 3) пообедать; 4) закусить старбаксным кофе с ништяками; 5) догнаться турроном.
А там и ужинать пора.
Сколько слежу за сериалом, Маша всё время очень хочет похудеть и всё время обжирается жирным, сладким, мучным, нажористым. Неужели ей не разу не пришло в голову искать связь между своим растущим весом и едой? Ну нельзя сжирать такое количество калорий и не быть полной. На машином рационе даже спортсмен превратится в сдобную булочку.
А там и ужинать пора.
Причём лобстером!
я понил, что Маня считатет за двух разовое питание. Это когда два раза в день основательно жрешь, а между этими приемами пищи кусошничаешь, но так как какая-нить палевошоколадка или кусок сала - это не первое-второе-и компот, то и за прием пищи не считается!
Неужели ей не разу не пришло в голову искать связь между своим растущим весом и едой?
А у нее вес не растет, наоборот, все время падает. То одни штаны тесные, то другие, то 2 кило потеряет, то 5. Все худеет и худеет.
Неужели ей не разу не пришло в голову искать связь между своим растущим весом и едой?
Ты пропустил, как она возмущалась некомпетентностью и отсталостью грачей-убийц, когда они, для общего улучшения самочувствия, как раз и рекомендовали ей диету и активный образ жизни? Не, не приходит.
Я, аноны, каюсь, книгу не читал, а сериал посмотрел только по реку подруги, которая дряни не посоветует.
На волне затянувшейся арки ГО посмотрел сегодня ночью еще раз. Не, ну не устаю поражаться, как из-за детского сериала можно месяцами скакать и срать 24/7 простынями про просто, ну!, персонажей. Невинного детского рейтинга, блеат.
Не, ну не устаю поражаться, как из-за детского сериала можно месяцами скакать и срать 24/7 простынями про просто, ну!, персонажей. Невинного детского рейтинга, блеат.
ну, справедливости ради, анон, упарываться можно по абсолютно любому канону, в это преступления нет
Не, ну не устаю поражаться, как из-за детского сериала можно месяцами скакать и срать 24/7 простынями про просто, ну!, персонажей.
Ты бы еще ГП вспомнил.
Да вроде не растет он у нее. Не сильно, по крайней мере. И она не то чтобы искренне похудеть хочет. Она хочет казаться стройной и красивой, а реально похудеть, это иное. Как и с рисовашками. Она не хочет реально круто рисовать, она хочет, чтобы ее порисули нравились и, отдельный бонус, оплачивались. Она старается, она рисует не хуже всех в фандоме, но это не то, как если бы она реально увлекалась рисованием. Она увлечена своей легендой, своим образом, и хочет положительного и многочисленного внимания, а также гурить. Вряд ли она может быть увлечена чем-то еще. А жить хочет просто комфортно, но не прилагать для этого много усилий. В принципе, я бы не сказала, что именно в последнем она уникальна.
Отредактировано (2019-11-10 20:06:01)
Ок, ок, не спорю за рейтинг, каждый дрочит, как он хочет.
Но это пылающее сердце и простыни, змеи и ангелы, я б сдох так жить 24/7.