Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Какой смысл любителю уютных кафешек ехать в Барселону, где их как грязи, чтобы пить жидкое гавно в Страрбаксе?
Ссут пойти в непривычное место? Но вообще да, очень, весьма странно.
Маша ходит, фоткает все, на чем есть надпись "ангел" и истерит
@ThistleArts
·
8m
Поорите вместе с нами.
Ну мироздание, ну ты даешь.
Э? Маш, сядь, выпей ещё стаканчик кофе в старбакс и успокойся. Дыши носом.
Осталось найти клеточку.
Популярные символы встречаются везде - какая неожиданность
Там и клеточка есть. Анон, кстати, загуглил и аптеку Маня зафоткала интересную, с историей, смешением стилей, старинную, вотэтовсе. Но до нее реально не дошло, что на нее реально приезжают туристы посмотреть
Фотки от четы:
Вот это да! Вот это ничего себе! На аптеке изображение змеи!!! Видали? Нигде такого не было!
Змея - символ медицины с древних времен. От чего Маша визжит?
@ThistleArts
·
8m
Поорите вместе с нами.
Ну мироздание, ну ты даешь.
Это не мироздание, а избирательность мышления, психолог ты наш.
И в общем-то, порадоваться, когда ассоциации с тем, по чему ты горишь, это норм, но Вождь уже задолбал.
Это не мироздание, а избирательность мышления, психолог ты наш.
Феномен Баадера-Майнхоф же.
Феномен Баадера-Майнхоф же.
Ну да, я хотел сказать селективность мышления (в смысле, я сейчас погуглил и узнал, как на самом деле называется то, что я имел ввиду
), но да, ты тоже прав)
Ы, посты) 4ч назад - здоровая тарелка еды, 3ч назад - кофеёк из старбакса (большие стаканы), 1ч назад - хвала халве и обещания ещё постов про еду)) гспд, не человек, а какая-то бесконечно жрущая машина.
какая-то бесконечно жрущая машина.
кадавр, неудовлетворенный желудочно.
И опять:
Глсподи турон все так же божественнен...
Туррон - это ж вот: https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ … 3895/s1200
сладости типа рахат-лукума: орехи, мед, сахар, вот это все.
Ох, Маня, гляди, не влезешь в свои "тугие джинсы" через три дня 
А некоторые аноны еще говорили недавно, что у вождя реала нет, и обсудить тут нечего. А как смешно получилось-то, когда ильич вылез в реал!
На свой манер, конечно. 
Слушайте, ее же на какой-нибудь рынок в Ростове или там Сочи пускать нельзя. Она же придет в экстаз от банальных сладостей
А где-нибудь в Турции вообще помрет над пахлавой.
Пиздец, граждане. Такое впечатление, что она слаще морковки в жизни ничего не видала, но это же не так.
Люблю реаловые арки, ага)) а тут они ещё и в знакомое мне место поехали, вообще збс!
Меня в вождёвом реале заебало, что он постоянно говорит о еде. По мне, так это безумно уныло.
Впрочем, дело вкуса. Фудблоги же пользуются у кого-то популярностью.
Меня в вождёвом реале заебало, что он постоянно говорит о еде. По мне, так это безумно уныло.
Впрочем, дело вкуса. Фудблоги же пользуются у кого-то популярностью.
так если бы он ещё об интересной еде рассказывал. а то постит картоху фри со старбаксом
Они правда вкусные и текстура не лукумовская, приятнее))) Так что тут я Вождя понимаю и всецело поддерживаю)))
Туррон - это нуга, а не лукум. Но реально вкусно, ага)
@ThistleArts
·
54s
Нам тут так клево, что
@MaximFalk
даже не шипит когда я его фоткаю▼Скрытый текст⬍
Ну надо же! Вылитый кроули! Цвет шарфика и курточки, огурессорские сижки кэптен блэк, очки, РЫЖИЕ ВОЛОСЫ! Встреть я на улице, был бы уверен, что это сам кроули во плоти! Просто поразительно!
Когда мне не будет лень, сделаю подборку огурессорских фото, которые как под копирку "я такой весь не смотрю в камеру, я в своих мыслях, я выше этого".
фото, которые как под копирку "я такой весь не смотрю в камеру, я в своих мыслях, я выше этого".
Ага, половину можно накладывать друг на друга и там в лучшем случае фон сменится.
А у него вот на рукаве штука, которая должна быть на локте, почему выше локтя?
Или это тень?
Потому что это тень от стаканов)))
140 евро за ночь? А не дохуя ли?
Кто про что а я про еду... Но фотки будут позже. Тут дивно
Да уж, кто о чем, а вшивый все про баню, ну хотя бы честно призналась
Маня хоть да Саграды Фамильи дошла бы, что ли, или по Рамбле до порта и памятника Колумбу. Там близко, не помрет. А то чего ехала-то, пожрать?
Стоп. Маня же не ест сахар и мед, да и на всех ее кето и палевах они запрещены.