Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Почему Вождь запрещает растворяшку огурессору, но не запрещает курить?
Потому что курить это по-огурессорски. А растворяшка это не илитно.
А у кого он тогда будет стрелять запрещенные ему сигареты? 
Рита_Скиттер@Rita_Scitter
Офигеть, какие у Макса красивые, аккуратные руки! 💜💜💜💜Чертополох@ThistleArts
В ответ @Rita_Scitter и @MaximFalk
Он и в остальном ничо так :-)Anthony Wolf@Tony_GreenWolf
Совершенный профиль! Ян такой красивый!Чертополох@ThistleArts
Ооо спасибо :-)Anthony Wolf@Tony_GreenWolf
Мне хочется под каждой Вашей фоткой писать о Вашей красоте. Вы действительно очень хороши!Чертополох@ThistleArts
В ответ @Tony_GreenWolf и @MaximFalk
Мне безумно приятно. Пишите. Пожалуйста :-)
Они там, часом, не Уайльда используют в качестве методички?
Однажды кто-то, до безумия любивший его, написал ему письмо, кончавшееся такими словами: "Мир стал иным, потому что в него пришли вы, созданный из слоновой кости и золота. Изгиб ваших губ переделает заново историю мира".
Ну, спасибо, Оскар! 
Потому что ему нравится ходить с отечными зенками и он надеется на очередной рецидив, после которого и второй глаз на лоб вылезет, не иначе. Сорян за злой юмор, но они реально ведут себя тупо.
MaximFalk
даже не шипит когда я его фоткаю
Блин, бедный НК, чего ж он так своей внешности стесняется. Дисфория? Дисморфофобия?
Потому что Вождь запрещает не с оглядкой на вред здоровью, а потому что растворяшка - ниилитно. НК вроде Captain Black курит? Ароматно, пафосно, илитно. Как настоящий пейсатель руками и продвинутый европеец!
Блин, бедный НК, чего ж он так своей внешности стесняется.
Некоторым просто не нравится фоткаться. А учитывая фотошоп Вождя так это еще и опасно XD
Отредактировано (2019-11-10 17:19:24)
Мань!
Ну Мань!
Подкрась огурессора-то. У него уже волосы клоками крашены и седина видна на нижнем слое.
Какой-то облезший вид. Совершенно не демонический
А учитывая фотошоп Вождя так это еще и опасно XD
Хвост отрастет, рога заколосятся? 
Чертополох@ThistleArts
Кто про что а я про еду... Но фотки будут позже. Тут дивно
Чертополох@ThistleArts
Количество и цены на морепродукты буквально на каждом углу делают мне хорошо и плохо одновременно. Хорошо, потому что на ужин меня ждет лобстер. Плохо, потому что у нас такого нет.Writing Fever@MaximFalk
I've never eaten a лобстер
сука 
какой смешной жиденький чубчик (зато рыжий, бгг)
На Тинтина в старости похож 
Мань, давай сама в зефирную блондинку Ази, а то че огурессор за двоих вроливается.
Маня писала, как ей нельзя осветляться, потому что она Белоснежка или что-то вроде того
А НК - не Белоснежка, ему можно рыжеть
Подкрась огурессора-то. У него уже волосы клоками крашены и седина видна на нижнем слое.
Какой-то облезший вид. Совершенно не демонический
Огурессор по скидке.
Writing Fever@MaximFalk
I've never eaten a лобстерсука
Но нахуя так писать? У меня так одноклассники в школе делали, когда не знали слова на инглише, но прикол в том, что лобстер и будет lobster, не?
Анон пишет:Мань, давай сама в зефирную блондинку Ази, а то че огурессор за двоих вроливается.
Маня писала, как ей нельзя осветляться, потому что она Белоснежка или что-то вроде того
А НК - не Белоснежка, ему можно рыжеть
Нет, она писала, что платиновый блонд ей охуенно идёт, но она убьет волосы окрашиванием, недавно вносили
Апд: вот тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4991909
Отредактировано (2019-11-10 17:29:23)
Маша ходит, фоткает все, на чем есть надпись "ангел" и истерит
@ThistleArts
·
8m
Поорите вместе с нами.
Ну мироздание, ну ты даешь.
Я не пойму, зачем было так далеко ехать, чтобы жрать фастфуд и сидеть в твиттере.
НК вроде Captain Black курит?
Вот это лошадиное здоровье у НК после всего образа жизни! Я б, наверно, помер.
Анон пишет:Некоторым просто не нравится фоткаться
Так не нравится обычно как раз потому, что не любят свою внешность.
Безотносительно Макса некоторым просто не нравится фоткаться, пусть фотогеничен и умеешь позировать. Просто потому что интроверт, блюдешь прайваси и тысяча других совершенно субъективных причин. Относительно Макса: ну, огурессору положено быть выше этих всяких омежьих себяшечек.
У огурессорского пиджака рукава коротки.
У Макса всегда какие-то неопрятные рукава. Потрепанные, растянутые, фиг знает.
Отредактировано (2019-11-10 17:50:23)
Маша ходит, фоткает все, на чем есть надпись "ангел" и истерит
Осталось найти клеточку.
Популярные символы встречаются везде - какая неожиданность 
Какой смысл любителю уютных кафешек ехать в Барселону, где их как грязи, чтобы пить жидкое гавно в Страрбаксе?