Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Маня же сказала: кофий пить пойдут в очередную жральню, так полагать.
К кофию, наверное, будет ещё что-нибудь полагаться, какая-нибудь нямка.
Это да, но я про достопримечательности... Тем более тут до этого анон писал, что в Барсе сейчас рано темнеет. Я посмотрел — где-то примерно в половине шестого солнце заходит по местному времени.
Ну, там 12 пока ещё, можно успеть нагуляться при желании.
Погодите-погодите, а... где же палЕво?
Это же макдачная картоха-фри, свинина на одной тарелке и сосиска (копченая?) и бургерная котлета на второй.![]()
Все это еще кока-колой запить - заебись, палево-аип-протокол
А что в этом не палео, ну, кроме картохи?
А что в этом не палео, ну, кроме картохи?
Ничего, кроме вечных рассказов Вождя о том, с каким трудом они нашли единственную палевокафеху на весь город. Оказывается, в самой обычной жральне еда тоже бывает палево. Кстати, лайфхак, вместо картофана можно попросить двойной салат или овощи-гриль.
А 6.5 евро разве не дорого за такой перекусик? В 10 раз меньше было бы дешево, в 5 раз - норм.
Где ты такие цены видел? 2 евро - это чашка кофе в кофейне, да еще не в каждой кофейне. 0,8 - это капучинка в макдаке, емнип. 0,65 - хз что стоит, уличный сортир разве что.
Ничего, кроме вечных рассказов Вождя о том, с каким трудом они нашли единственную палевокафеху на весь город. Оказывается, в самой обычной жральне еда тоже бывает палево.
А) Это да)
0,65 - хз что стоит
Кило мандаринов в сезон 
Свиной шницель продается в ноу-нейм кулинариях в туевой хуче городов. Мордорских, да. А еще, внезапно, в столовках.
Вова, помнится, переживал, что могут не в том масле пожарить, уж не помню, глютен его там беспокоил или ещё что-то.
Где ты такие цены видел?
В заводских столовых Мордора и то дороже щас.
Глютен? В масле? И потом жуткие боли в мышцах от попавших туда частиц панировки?
Откуда в масле глютен?
И потом жуткие боли в мышцах от попавших туда частиц панировки?
Капля никотина убивает лошадь, а миллиграмм глютена - мышцы Вождя 
Чертополох
@ThistleArts
·
17 мин
Баоселона просто очаровательна. Я тут был лет 20 назад и уже ничего не помню. И сейчас как в первый раз. Жутко приятно не заново с М открывать.
"не" - это "её"?)
Во, нашёл, чего Вождь боялся с жаркой. Это разные твиты 2018 года
Чертополох @ThistleArts
·
Jul 9, 2018
Replying to @SeeMinor
Да, попросить можно. Я просил к примеру пожарить мне рыбу без какой-либо панировки. НО боюсь ее жарили на сковороде где жарили рыбу в панировке. И уже этого остаточного глютена было достаточно чтоб вызвать ухудшение моего состояния.
Чертополох @ThistleArts
·
Aug 5, 2018
Пообедал вчера в едальне Lido. Как московская Муму только лучше. И вот им я ставлю пятерку. Знаете почему?
Во первых мне на хорошем английском ответили что у них точно без глютена и следов молока. Я это купил. Я это съел на свой страх и риск. И никакой реакции. Т е не обманули. Все было чисто и готовили не на одном противне где жарили продукты в панировке. Лидо - молодцы.
А это Вова уже в Гданьске открыл, что может есть картошку.
Чертополох @ThistleArts
·
Aug 26
Походу я снова могу есть картофель если он пожарен без глютена. Аааааеееее!!!Мезозой @sanxitin
А "пожарен без глютена" это как?Чертополох @ThistleArts
Это безо всякий специй в которых он есть. Часто так делают в ресторанах. И добавляют чуть муки для хрустящей корочки. Всегда надо уточнять чтоб без глютена жарили
"не" - это "её"?)
орфография и пунктуация автора сохранена!
Откуда в масле глютен?
Это, наверное, такое блюдо. Как сало в сале или томаты в собственном соку, только глютен в масле.
Манон стабильно высирает по твиту каждые тридцать минут, а то и чаще. а как же угрозы, что она на эти дни уйдет в тотальный оффлайн что бы побыть с огурессором и заняться с ним ахуительным сексом? 
а как же угрозы, что она на эти дни уйдет в тотальный оффлайн что бы побыть с огурессором и заняться с ним ахуительным сексом?
Сменились обещанием прямого репортажа из той жопы мира, куда он мужественно ступил.
Манон стабильно высирает по твиту каждые тридцать минут, а то и чаще. а как же угрозы, что она на эти дни уйдет в тотальный оффлайн что бы побыть с огурессором и заняться с ним ахуительным сексом?
Ну их пока в квартиру не пустили ещё, наверное. Негде предаться ахуенному! 
Отредактировано (2019-11-10 14:35:23)
А, нет. Пустили в квартиру. Я не успеваю следить за репортажем, блджад! 
нахуя в Барселону для этого ехать? дома поебстись нельзя?
Не, там в масле могли остаться СЛЕДЫ глютена (остатки панировки с продукта, который в этом же масле или на той же сковородке обжаривали минутой ранее)
В этом плане мне непонятна была радость Мани от gluten-free в Бургер Кинге (им в Будапешт недавно завезли). В конвейерном фастфуде я б особо не рассчитывал, чтобы бургеры и картошку добросовестно жарили отдельно. Если Маню так от малейших частиц колбасит, то надеюсь, что они туда ещё не ходили и здоровье Вождя трансгендерной революции в безопасности