Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вот тауой ланч стоит 6,5 евро с носа
Это. Комбо. Тарелка. Она же plato combinado. Это не ланч, ланч или menu del dia это три блюда и компот. Машенька, блин 
Кажется, кто-то пищал что-то вроде того, что из поездки писать совсем не будет, не до интернета, отдыхать... блаблабла.
Ээээ... Я не пойму, тут радость из-за стоимости, или из-за количества еды? Просто картошка, яйца и листья салата, с заброшеными сверху морковью и случайно попавшими парой кусочков помидора... В чем суть поста?
Омайгад, я в раю. Город везде можно найти яйца, салат и мясо.
Чёт у вас в европах совсем пиздец, салат без панировки днем с огнем не найти.
Анон, жрущий подобный завтрак в макдаках в командировках, с поправкой на омлет вместо яиц, хтонически ржот. Маша, это фастфуд! Обычный, общемировой туристический, гиперкалорийный фастфуд и больше ничего!
Чертополох
@ThistleArts
·
3 мин
Вот тауой ланч стоит 6,5 евро с носа▼Скрытый текст⬍
Анон, так у тебя фаст-фуд, а у Вождя — палево-жрачка. У неё звучит солиднее.
А что это у них за мясы?
Жесть, я как в воду глядел, когда сказал, что она разрешит себе картоху из фаст-фуда. 
Кажется, кто-то пищал что-то вроде того, что из поездки писать совсем не будет, не до интернета, отдыхать... блаблабла.
Не-не, это репортаж из зачуханной испанской деревни, где внезапно в кафе можно найти салат (часто приносят бесплатно как аперитив ибо стоит почти нихуя), яйца (фигачат в каждое комбинадо для нажористости), и непанированную (вааааау!!!) свинину, которую нигде не панируют ибо нахуй заморачиваться.
А это не курица?
По-моему, ланч - это всё, что ты сожрал в обед. Если ты жрал на обед мороженое - это твой ланч. Это не обязательно комплексный обед в кафе.
Анон пишет:Лично Макс если бы не желание угодить супругу, выбрал бы другой город.
Кстати, а НК что-нибудь выкладывает из из поездок? Достопримечательности, понравившиеся фишечки, селфи "моя рука и рука любимого на фоне палевосалата"?
НК в принципе селфи не выкладывает и ничего, кроме кота, не фоткал особо.
Погодите-погодите, а... где же палЕво?
Это же макдачная картоха-фри, свинина на одной тарелке и сосиска (копченая?) и бургерная котлета на второй.
Все это еще кока-колой запить - заебись, палево-аип-протокол 
Интересно, они хоть что-то посмотрят в первый день? Кроме едален и своей квартиры.
А это не курица?
Свинья, гарантирую.
А это не курица?
Не, это свиной шницель, те куски, которые у вождя (в Испании ее, свининку, вообще уважают). А у НК какая-то хз ее какая котлетина, у нас в Мордоре в Мираторге такое продают, полуфабрикаты. Зовутся бургерами. Ну и сарделька там у него еще.
Отредактировано (2019-11-10 13:47:40)
Это же макдачная картоха-фри, свинина на одной тарелке и сосиска (копченая?) и бургерная котлета на второй.![]()
Все это еще кока-колой запить - заебись, палево-аип-протокол
Зато реально можно 6-7 часов гулять-работать не вспоминая о еде. Но учитывая следующий твит, думаю, дело в стремлении сохранить Жозефину Павловну в первозданном пышном виде
Это самое обычное комбинированное блюдо в самой обычной недорогой кафешке. В Барсе тысячи их. Слово палево его хозяин в лучшем случае в музее натуральной истории слышал.
Не, это свиной шницель, те куски, которые у вождя.
Свиной шницель и сосиска-бургерокотлета идут по одной цене? Или чистая свинина дороже?
У НК яичница из двух яиц? Второго не видно.
Свиной шницель в мордорском "Дикси" продается.
Свиной шницель в мордорском "Дикси" продается.
Свиной шницель продается в ноу-нейм кулинариях в туевой хуче городов. Мордорских, да. А еще, внезапно, в столовках.
А 6.5 евро разве не дорого за такой перекусик? В 10 раз меньше было бы дешево, в 5 раз - норм.
Интересно, они хоть что-то посмотрят в первый день?
Маня же сказала: кофий пить пойдут в очередную жральню, так полагать.
Жареная картошка, жареные яйца, жареная сосиска, жареная котлета. Мне кажется, овощи тоже должны быть гриль.
А вообще слушайте больше Вову, питайтесь правильно.
Жесть, я как в воду глядел, когда сказал, что она разрешит себе картоху из фаст-фуда
Так давно уже разрешила. Именно картоху. Ждём, пока хлеб разрешит.
А что это?
Это типичный ассортимент каталанских и валенсийских местных кафешек.
Меню обычной местной забегаловки делится на:
Бокадийос - половина багета режется пополам, набивается начинкой из сыра, ветчины, хамона и томатов в разных вариациях.
Тапас - закусончики вроде тостов, оливье и сырно-мясной нарезки, их подают в любое время суток, утром с кофе, вечером с пивом и вином.
Плато комбинадо - похоже на английский завтрак, одно блюдо с обязательной глазуньей, чем-то мясным, картошкой фри, остальные ингредиенты зависят от фантазии повара.
Меню дель диа - комплексный обед, состоит из первого-горячего-десерта + напиток может стоить отдельно, обычно к каждому пункту на выбор даются 3-4 варианта. Обычно можно купить с 12 до 17, раньше кухню могут не заводить.
Понятно, палео к таким кафе даже не приближалось, самая обычная еда, по самым обычным ценам. Я бы сказал, что сегмент скорее нижний, комбинадосы редко подают в средне-дорогих местах, даже если там есть меню дель диа.
А 6.5 евро разве не дорого за такой перекусик? В 10 раз меньше было бы дешево, в 5 раз - норм.
Нет, нормально для центра БСН, где Вова находится. Там всегда цены выше, чем в среднем по городу.
Не, норм, это вообще по-божески. Я смутно помню, что полноценные ланчи - которые меню дель диа - были около двадцатки пять лет назад, когда я был в Барсе. Но там и одного на двоих хватало, порции гигантские.