Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Могу порекомендовать клевое место погулять, его нет в справочниках обычно, старинный католический монастырь, но до него, как раз, надо ехать, он уже почти в горах.
Человек на 3 дня приехал. Он галопом успеет пробежать по рамблас и готическому кварталу, пройтись по парку Гуэль и может быть доберется до Монжуика. Ну и пожрет пару раз в кафешках. Какое ехать?
Барса большая и интересная, а ты сразу расписываешься, что никуда особо и не собираешься ехать?
А он и не пойдет. Дойдет до пасео де грасия (оооо, Гауди), завернет к римской церкви (оооо, готика), пройдет по рамблас (оооо, богема), забурится в Бокерию (оооо, Настоящий Европейский Базар). И все, вперед, в Корто 
Отредактировано (2019-11-10 12:40:08)
Вождь опять похудел
Чертополох @ThistleArts
Хотел надеть в дорогу джинсы которые слегка велики. С утра перепутал и надел те которые считал тугими. Понял что надел не те уже в такси.Я не понял что они тугие, понимаете? Потому что уже нет.
Мы рядом с площадью испании живем. Там все блищко, вроде
Я вот тож не понял, что он без проездного хочет смотреть, там интересное раскидано по всему городу же... пешком не набегаешься.
Вождь опять похудел
Чертополох @ThistleArts
Хотел надеть в дорогу джинсы которые слегка велики. С утра перепутал и надел те которые считал тугими. Понял что надел не те уже в такси.Я не понял что они тугие, понимаете? Потому что уже нет.
Прочитала "вождь опять охуел", поняла, что разницы в общем-то никакой.
Это Иакс заработал денег на отпуск, хоть это то не отнимайте у него.
Иа? Иа-Иа? Ну не знаю. Возможно, что-то и есть общее в выражении лица, конечно...
https://pitaniemalysha.ru/wp-content/up … _foto2.jpg
Что у вас там близко, Мань
Как что? Жральни, вестимо
Что еще Мане нужно в городе?
Я вот тож не понял, что он без проездного хочет смотреть
Все просто, Вождь знает, что в основном будет сидеть на съемной хате и строчить в твиттор. Максимум вокруг дома, где живут, оглядятся. Так что зойчем тратиться на проездной, если все равно никуда не планируешь ездить не исключено, что экономию на общественном транспорте они потом с лихвой возместят очередным перегрузом каким-нибудь палево-хамоном
Пусть поручит нк гулять и фоткать туристические достопримечательности.
В Берсу они поехали только ради Яна. Лично Макс если бы не желание угодить супругу, выбрал бы другой город.
В Берсу они поехали только ради Яна. Лично Макс если бы не желание угодить супругу, выбрал бы другой город.
И куда же тебе хотелось поехать, Макс?
Почему у НК на всех фотках выражение лица бровки домиком и закушенная губа? Как будто ему глубоко некомфортно или вообще болит что-то?
Анон с чувствительными глазами так ходит на солнце, когда забывает черные очки дома, вечно все лицо в кучку. Но НК так ходит все время. Как будто глаза бы его на мир не глядели 
Лично Макс если бы не желание угодить супругу, выбрал бы другой город.
Кстати, а НК что-нибудь выкладывает из из поездок? Достопримечательности, понравившиеся фишечки, селфи "моя рука и рука любимого на фоне палевосалата"?
У него всегда такое лицо, будто боится сральных санкций получить.
Дойдет до пасео де грасия (оооо, Гауди), завернет к римской церкви (оооо, готика), пройдет по рамблас (оооо, богема), забурится в Бокерию (оооо, Настоящий Европейский Базар).
Ну в принципе на один день этого хватит, тургруппы, что на день приезжают так и возят. Другое дело, что у вождя три дня в запасе, и за это время - конечно, есть, где нагуляться до отваливающихся ног. Но для вождика пройти 2 мета - это уже подвиг, он потом будет три дня помирать: кортизол у него вскочил, хуезол упал, поэтому срочно подайте вождю палево-сала.
Он в Гданьске месяц жил, и где был? Раз сходил по улицам побродить, на ярмарку какую-то и в собор. И один раз за город съездил к хомяку, потом два дня отдыхал от отдыха. Все остальное время срался в тви.
Чертополох
@ThistleArts
·
10 мин
Омайгад, я в раю. Город везде можно найти яйца, салат и мясо. Без хлеба и панировки.
Ну в принципе на один день этого хватит
Вождь за три дня дай б-г осилить. Вот с палево-салом никаких проблем, хамона вокруг хоть обожрись.
Омайгад, я в раю. Город везде можно найти яйца, салат и мясо. Без хлеба и панировки.
чиво блять 
А в БП что, найти нельзя? Рай сместился в БСН?
Чертополох
@ThistleArts
·
10 мин
Похоже мой мордорский городок тоже рай. Спасибо Оскар.
Надо очень постараться, чтобы где-то НЕ найти салат без хлеба и мясо без панировки. Серьёзно, Маш, как часто в Бп вы едите не дома?
Кстати, я жду знакомства Вождя с барселонскими геями, походов в гей-клуб в свободной, неугнетенной Мордором стране, и перемигиваний с гей-продавцами в сувенирных.
10 мин
Реально, клиника: любое место, любой город Маня воспринимает исключительно через призму жратвы. Гаргантюа, блядь.
Анон, жрущий подобный завтрак в макдаках в командировках, с поправкой на омлет вместо яиц, хтонически ржот. Маша, это фастфуд! Обычный, общемировой туристический, гиперкалорийный фастфуд и больше ничего!
Чертополох
@ThistleArts
·
3 мин
Вот тауой ланч стоит 6,5 евро с носа▼Скрытый текст⬍
Чертополох
@ThistleArts
·
58 с
В ответ
@ThistleArts
Очень вкусно. Свежее мясо,овощи. Простая нг касественная еда. Поели, теперь пойдем кинем вещи в апартаменты и на поиски кофе.
Отредактировано (2019-11-10 13:38:21)
Кстати, я жду знакомства Вождя с барселонскими геями, походов в гей-клуб в свободной, неугнетенной Мордором стране, и перемигиваний с гей-продавцами в сувенирных.
Не подсказывай, анон