Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Коряво объясняю, но кто работал в графических редакторах, те поймут сразу, наверное )
Возможно Вождь, как и анон, кроме пэйнта ничего не знает
Но анон не рисовачит и даже в фотошоп почти не умеет.
Анон пишет:А что венгерский, не учится?
Ну анон, не защищаю вождя, но писать по-русски с помощью венгерской клавиатуры и впрямь неудобно, и знание венгерского тут никак не поможет... Тут лол в другом, что он эти несчастные наклейки даже не попытался заказать в инете сам
Напечатать самому. Он же в типографию мотается как на работу. 
Какой, прости, народ, анон? Не надо скатываться в Машу. Тем более в машином треде. Тебе не понравился фильм, твоим знакомым? Это ок. Но не надо писать так, будто все вообще засрали и будто это обьективно настолько, что нужны доп аргументы. Конкретно мне фильм понравился, а что мне не нравится, так это когда субьективное выдают за общее. И да, бомбили в основном именно потому, что первое с мужиками-то было якобы в разы лучше. Выглядело все это очень забавно, хотя и мерзко, анон читал те срачи. Не срачи про фильмы ради, но блин, давайте не обсирать вообще левые произведения в не предназначенном для этого треде, да еще и выдавая субьективное мнение за общий аргумент. Прям как машкины вопли про верную раскладку и хуевых сценаристов.
Спасибо, анон. Я тоже охуел.
Имхо, дело в том, что вождь юзает метод "доводки" и приделывания конечностей путем выделения и отрезания их, перемещения в нужную часть рисунка и дорисовывания длины.
Бля. 
Оффтоп: я пропустил всю кампанию вокруг Охотниц, где-то можно прочитать про это?
Да камон, вождь дальше белых братьев не ходок, и даже евреем себя признать ему зашкварно.
Не, он недавно расчехлял свои еврейские корни. Не помню точно контекст, но что-то было про то, что он тоже нацменьшинство, но сжвшную репрезентацию не одобряет, емнип.
А еще замечательно в качестве свидания ходить на органные и прочие концерты в католические костелы. Правда что мы там, порой обсуждаем (шепотом разумеется) лучше никому не знать.
а, так вот кто пиздит у меня за спиной во время органного концерта... футакимбыть, вова.
Вот серьезно мы с М обожаем по кладбищам гулять. Особенно старинным. Красота же. И главное там всегда так хорошо, тихо, никто никуда не торопится. И красиво. Особенно осенью.
этим приосанивались еще в начале 2000 люди, которым было тогда 12-14 лет...
Отредактировано (2019-11-09 21:44:58)
Не, он недавно расчехлял свои еврейские корни. Не помню точно контекст, но что-то было про то, что он тоже нацменьшинство, но сжвшную репрезентацию не одобряет, емнип.
Когда прошёл ничем не подкреплённый слух, что Магнето могут сделать чернокожим, Вождь завопил,что так нельзя, ведь его история завязана на Холокост.
Какой, прости, народ, анон?
бюджет в $144 000 000 прибыль в США была $128 350 574
Спасибо, анон. Я тоже охуел
Ты, блядь, реально как Маня.
Собственно, почему обязательно "как"...
Ты, блядь, реально как Маня.
Собственно, почему обязательно "как"...
Да все вы как Мани, уселись посреди треда и токуете о своём.
Анон пишет:
Вот серьезно мы с М обожаем по кладбищам гулять. Особенно старинным. Красота же. И главное там всегда так хорошо, тихо, никто никуда не торопится. И красиво. Особенно осенью.этим приосанивались еще в начале 2000 люди, которым было тогда 12-14 лет...
Ну, так-то по кладбищам типа Байкового или Пер-Лашеза реально интересно погулять и даже не один раз. И они действительно красивые и атмосферные. Но Вождь не может не приосаниться
Чертополох@ThistleArts
А еще замечательно в качестве свидания ходить на органные и прочие концерты в католические костелы. Правда что мы там, порой обсуждаем (шепотом разумеется) лучше никому не знать.
А помните, аноны, как мы тут в теме топили за концерты в церквях, когда Вован в Гданьске метался межу мистером Бахом в костеле и мистером Моцартом в парке и изрыгал из себя типичный восторг неофита? И вот этот вот вождь, у которого говно в жопе не держится в принципе, вдруг намекает на многократные посещения концертов. У него же свиданка это строго дойти до ближайшей жральни. Или это из серии "меня в личку часто спрашивают"? Почитал, что-то запомнил и наконец дождался случая ввернуть.
Я, наверное, дебил, но не понимаю, как ходить на свидания с чуваком, с которым ты живешь? В смысле, понятно, что вы куда-то ходите вместе, но почему это свидание?)
Так Вождь не говорил, что он на концерты не ходит. Я уж забыл, что конкретно в Гданьске его так восхитило, но он там не писал, что это первый в его жизни концерт.
Меня умиляет вера отдельных анонов, что Маня читает свою тему. Это правда мило. 
А потом опять будет ругаться на перевес.
Чертополох @ThistleArts
Как заставить художника не брать с собой худ. Принадлежности в короткую поездку в которой времени на нисование почти наверняка не будет?Никак.
что Маня читает свою тему. Это правда мило.
Так палилась же.
Гораздо реже, чем Надюша, но все же и сам Вовчик иногда телемостит.
Почему нельзя взять блокнот и несколько карандашей, и успокоиться на этом?
Так Вождь не говорил, что он на концерты не ходит
Он бы сказал, если б пошёл. Он же каждый подъём с дивана расписывает.
Почему нельзя взять блокнот и несколько карандашей, и успокоиться на этом?
Ты, анон, не живописец
Хотя хрен его знает, что там Вождь взял, может, как раз блокнот и огрызок карандаша.
Не живописец... Но она ж реально на три дня едет, еле-еле успеет город посмотреть. Ну максимум скетчей поделать с натуры. Нахрена ей вся эта тряхомудия?
ой ты боже мой, и что там такое маня брать собралась? мольберт и стопицот тюбиков масла?
нормальные художники (те же акварелисты) как-то обходятся дорожными наборами в виде компактно собранного ограниченного количества цветов и кистей + ну может парочка скетчбуков
Так Вождь не говорил, что он на концерты не ходит. Я уж забыл, что конкретно в Гданьске его так восхитило, но он там не писал, что это первый в его жизни концерт.
Ее хомка на концерт в каком-то клубе вытянула, так из этого вождь измучил ивент года. В Гданьске ваще в таком восторге была, что мне реально показалось, что ребенок в первый раз о такой фишке узнал. А так ваще да, согласен с аноном #233191, Маня вообще каждый подъем с дивана описывает. Концертов в ее летописях не наблюдалось, а вот стримов - на полноценный рабочий день.
Тем более, что она все эти три дня просидит в твитторе, в перерывах отрываясь на жрачку. У них времени не будет город толком посмотреть, какие там скетчи. Вождь тупо строит из себя труъ-художника, который ни дня без скетча.
Он бы сказал, если б пошёл. Он же каждый подъём с дивана расписывает.
Я не о том, что он на них реально ходил)
Она просто сходила на концерт и теперь придумывает, что они с Максютой регулярно на них ходили. Она всегда так делает.