Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Тут лол в другом, что он эти несчастные наклейки даже не попытался заказать в инете сам
Так там жи дораха наверное, это не в Мордор с Алика заказывать! Там, поди, и цены венгерские!
Вообще на самом деле, если искать наклейки у четы были лапки, то можно было прибегнуть к дедовскому способу и изобразить нужные символы лаком для ногтей. Но я понимаю, почему Маня так не сделала, это же 1) неилитно и 2) нужно совершить какие-то телодвижения, слоооожно.
Но футболку с Ирландией они таки с алика заказывали....
Но футболку с Ирландией они таки с алика заказывали....
Патамушта ита илитный штучный товар. А за наклейки деньги отдавать, на них время свое драгоценное тратить нашим сиятельным геям не с руки, проще хомку озадачить.
Патамушта ита илитный штучный товар. А за наклейки деньги отдавать, на них время свое драгоценное тратить нашим сиятельным геям не с руки, проще хомку озадачить.
??? Я могу заказать точно такую же, почему штучный?
??? Я могу заказать точно такую же, почему штучный?
Ну разумеется патамушта их покупают наши сиятельные геи. Тут пару страниц назад вносили, как Маня усиралась илитным палевохавчиком на пластиковом подносе. А еще раньше покупала илитное пальто в резервед. Так и тут, не более и не менее. Крокодиловые комоды такие крокодиловые.
Речь не о том, что женщины и фем-активистки совершают недостаточно. Речь о том, что в 80 и 90 было множество крутых женских персонажей и вдохновляющих историй. И риторика ЧАСТИ фем-сообщества на тему "наконец-то выходит фильм, где женщина - героиня! Никогда такого не было, это уже подвиг" - это-таки срань говна, которая объявляет несуществующими чужие достижения и позволяет спекулировать на повестке вне вопроса качества. Тезис о том, что по сию пору мы "выживали в аду" и контент с женским персонажем в центре уже должен быть за счастье, - это манипулятивный пиздеж, как правило направленный на то, чтобы продать
Два чая, анон 
Но она понадобилась Охотницам за привидениями, когда народ сказал, что фильм говно.
Какой, прости, народ, анон? Не надо скатываться в Машу. Тем более в машином треде. Тебе не понравился фильм, твоим знакомым? Это ок. Но не надо писать так, будто все вообще засрали и будто это обьективно настолько, что нужны доп аргументы. Конкретно мне фильм понравился, а что мне не нравится, так это когда субьективное выдают за общее. И да, бомбили в основном именно потому, что первое с мужиками-то было якобы в разы лучше. Выглядело все это очень забавно, хотя и мерзко, анон читал те срачи. Не срачи про фильмы ради, но блин, давайте не обсирать вообще левые произведения в не предназначенном для этого треде, да еще и выдавая субьективное мнение за общий аргумент. Прям как машкины вопли про верную раскладку и хуевых сценаристов.
Отредактировано (2019-11-09 18:41:11)
Но чет от анонов этого ожидаешь меньше всего
Аноны и не говорят, что раньше все от них ломилось. Они говорят о том, что даже самая унылая и вторичная хуйня сейчас раздувается и превозносится до размеров откровения, а вот раньше-то вокруг один патихард был, и отовсюду девочек учили только рожать борщи.
Напоминаю, что у нас есть тред фемсрачей, тред феминизма, тред сджв-срачей...
Какой, прости, народ, анон? Не надо скатываться в Машу. Тем более в машином треде. Тебе не понравился фильм, твоим знакомым? Это ок.
Нет, анон, он не понравился миллионам зрителей и сотням рецензентов, студия взяла крайне агрессивную политику на тему феминизма, чтобы как-то закрыть свои проебы, при этом омерзительно вела себя с создателями первого фильма вплоть до шантажа и оскорблений, и самые разные люди по всему миру хуели с того, насколько это была грязная компания и насколько создатели въебали говна. И дело все равно увенчалось кассовым провалом, самую дорогую сцену фильма тупо вырезали, потому что она себя не оправдала и не годилась для показа, а на бюджет в $144 000 000 прибыль в США была $128 350 574, то есть внутри страны даже не удалось покрыть затраты, а это невероятный фейл, люди проголосовали своими ногами, и пол героинь тут абсолютно не причем. Нет, "не мне и моим друзьям" не зашло. Хочешь продолжать - пошли в кинотред. Но давай-ка ты сам Машу выключишь, в отличие от нее, другие оппоненты внезапно могут понимать, о чем говорят.
Отредактировано (2019-11-09 19:03:25)
Вождь репостил твит Кинопоиска, что "Тёмные начала" оправдали все хорошие ожидания.
Ожидать ли нам втискивание в МакЭвоя дубль два?
Вождь репостил твит Кинопоиска, что "Тёмные начала" оправдали все хорошие ожидания.
Ну а кто в темных началах огурессор? Миссис Колтер не предлагать!
Отредактировано (2019-11-09 19:37:06)
Вождя больше беспокоит, покажут ли ебельку ангелов во втором сезоне.
А в кого они там жопы смогут втиснуть так же надёжно как в Оменсах? Не, думаю пока чета из Оменосов не выползет. Может и нарисует Маша Макэвая на уровне Филиппа, но скорее всего на этом и закончится.
Ну а кто в темных началах огурессор? Миссис Колтер не предлагать!
вообще не вариант
А если вариант? Вдруг Вождь переобуется или хотя бы перешнуруется, мол, обычно негров для галочки пихают, но вот мой Макс этот персонаж крайне достойный!
Маркус из Детройта им нравился, пусть недолго и слабенько
Да камон, вождь дальше белых братьев не ходок, и даже евреем себя признать ему зашкварно.
Бореал там зачетный, подтверждаю, анон немношк подгорел
Но Манон не переобуется, да чо уж, она и смотреть то не будет.
Догоняя тред. Насчет Кроули и странных пропорций. Имхо, дело в том, что вождь юзает метод "доводки" и приделывания конечностей путем выделения и отрезания их, перемещения в нужную часть рисунка и дорисовывания длинф. Анатомию при этом, ожидаемо проебывает. Он так на стримах и руки, и ноги, и головы редачил
Он так на стримах и руки, и ноги, и головы редачил
А, кстати, да!
путем выделения и отрезания их, перемещения в нужную часть рисунка и дорисовывания
А откуда отрезает?
Прямо на рисунке своем выделяет и начинает изменять размер или двигать. Причем изменяет размер без зажатия кнопки удержания пропорций (ну, знаете, в любой, наверное, проге можно зажать шифт или там альт, и высота с шириной будут изменяться одинаково), но старается вручную подвинуть угол выделенного фрагмента так, чтобы пропорции максимально сохранить. Коряво объясняю, но кто работал в графических редакторах, те поймут сразу, наверное )
Ну а кто в темных началах огурессор?
Лира
начинающий, но перспективный
Отредактировано (2019-11-09 21:19:31)