Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

I am a transgender gay person born female so I fall into lots of dsicriminated groups at once.
Конечно, с такими-то габаритами. Даже не many groups - lots!
I fall into lots of dsicriminated groups at once.
Представил как наяву 
тэги: #fassevoy, #cherik, #mcfassy
Ладно, первый и третий я ещё понимаю. Но черик-то каким боком?! Фасси и Эрик, МакЭвой и Чарльз - это не два, а четыре разных человека!
я тоже представил, как вождь падает и накрывает своей Жозефиной дрожащие в страхе многочисленные угнетенные группы 
@ThistleArts
·
15 мин
Я счастливый человек!
Я наконец-то наклеил на свою венгерскую клавиатуру наклейки с русской раскладкой.
Спасибо @HelgaGreenleaf что привезла и @MaximFalk что попросил Хельгу об этом. Я бы и не подумал.
Отредактировано (2019-11-09 17:13:49)
@ThistleArts
·
15 мин
Я счастливый человек!
Я наконец-то наклеил на свою венгерскую клавиатуру наклейки с русской раскладкой.
Спасибо @HelgaGreenleaf что привезла и @MaximFalk что попросил Хельгу об этом. Я бы и не подумал.
Лапки такие лапки. Что, ленивый гуглеж интернет-магазинов, торгующих всем вот этим, в том числе наклейками самых разных мастей и калибров, оказывается сложнее покупки кошачьих туалетов, да, Мань, масик? Куда проще клянчить даже такую мелочь у хомок, зато бесплатно.
я тоже представил, как вождь падает и накрывает своей Жозефиной дрожащие в страхе многочисленные угнетенные группы
Жозефина действительно пошла в народ, но не в тот, на который надеялся Вощщ 
Я счастливый человек!
А что венгерский, не учится?
I am a transgender gay person born female so I fall into lots of dsicriminated groups at once.
Ага, после своих мизогиничных высеров он ещё будет примазываться к угнетённым женщинам, раз "born female".
А что венгерский, не учится?
Ну анон, не защищаю вождя, но писать по-русски с помощью венгерской клавиатуры и впрямь неудобно, и знание венгерского тут никак не поможет... Тут лол в другом, что он эти несчастные наклейки даже не попытался заказать в инете сам
Анон пишет:Я счастливый человек!
Спасибо @HelgaGreenleaf что привезла и @MaximFalk что попросил Хельгу об этом. Я бы и не подумал.А что венгерский, не учится?
Уверенный Б1 же. Или уже А1, чот не помню, вождь вроде не один раз переобулся. Но ваще наклейки могут иметь смысл, потому что не все могут слепым методом печатать, буде то язык с латинским или кириллическим алфавитом. А Маня у нас вон вообще из русскоязычного токсичного и гомофобного общества свою Жозефину в принципе не вынимает.
Wonder Woman, Zena and many more... Heh
Вождь, Зена не Zena, a Xena.
Но ваще наклейки могут иметь смысл, потому что не все могут слепым методом печатать, буде то язык с латинским или кириллическим алфавитом.
Но километровые простыни гнать отсутствие наклеек не мешало)
Маша - Маша, и дискуссию вести не умеет, а в голове у нее каша с говном. Но тем не менее ее изначальный тезис совсем не такая дичь.
- По-моему, вы выбираете простые цели. Легко обвинять женщин, которые совершают недостаточно, чтобы освободиться от системы, чем работать вместе с ними.
Речь не о том, что женщины и фем-активистки совершают недостаточно. Речь о том, что в 80 и 90 было множество крутых женских персонажей и вдохновляющих историй. И риторика ЧАСТИ фем-сообщества на тему "наконец-то выходит фильм, где женщина - героиня! Никогда такого не было, это уже подвиг" - это-таки срань говна, которая объявляет несуществующими чужие достижения и позволяет спекулировать на повестке вне вопроса качества. Тезис о том, что по сию пору мы "выживали в аду" и контент с женским персонажем в центре уже должен быть за счастье, - это манипулятивный пиздеж, как правило направленный на то, чтобы продать хуевый продукт на волне хорошей идеи. Такая поза не нужна была Зене, Королеве Воинов, ее просто смотрели, потому что она была пиздата. Но она понадобилась Охотницам за привидениями, когда народ сказал, что фильм говно.
А вот Маня делает ровно то же самое. Контент (ее хотелки и взгляды) - хуйня, но оппонент должен схавать их, ведь он же не против угнетенных женщин и трансгендеров, верно?
Отредактировано (2019-11-09 17:51:06)
Но километровые простыни гнать отсутствие наклеек не мешало)
Точно так же как их наличие не избавит ее простыни от пиздецовых опечаток на радость анонам и общей неграмотности.
раз "born female".
Вождь, непочитай, ща это dfab называется
Королеве Войнов,
Анон, пожалуйста, не пиши так. Воинов, не войнов
Но она понадобилась Охотницам за привидениями, когда народ сказал, что фильм говно.
Да за тупых деффок на главных ролях этого фильма срались задолго до выхода. Я ж говорю, и левые, и правые единодушны в том, что до конца нулевых женщин и негров не существовало.
Справедливо и я с тобой согласен, но помимо оголтелых левых и оголтелых правых ещё есть вполне нейтральная аудитория, которая замечает, когда её кормят говном.
Анон, пожалуйста, не пиши так. Воинов, не войнов
Спасибо, поправил, не переживай так.
@ThistleArts
·
15 мин
Я счастливый человек!
Погодите, но ведь палили ее клавиатуру, на ней была русская раскладка. Или он про ноут?
Погодите, но ведь палили ее клавиатуру, на ней была русская раскладка. Или он про ноут?
Про ноут скорее всего, он же новый
везде книжонки пиарит, даже в артоинсте пост кинул
https://www.instagram.com/p/B4pOm5EhWON/
Отредактировано (2019-11-09 18:06:16)
Чета, ну не позорьтесь вы со своими скомканными руками. Ладно хомячки, но посторонние люди же увидят 
Тут лол в другом, что он эти несчастные наклейки даже не попытался заказать в инете сам
Так там жи дораха наверное, это не в Мордор с Алика заказывать! Там, поди, и цены венгерские!
Вообще на самом деле, если искать наклейки у четы были лапки, то можно было прибегнуть к дедовскому способу и изобразить нужные символы лаком для ногтей. Но я понимаю, почему Маня так не сделала, это же 1) неилитно и 2) нужно совершить какие-то телодвижения, слоооожно.
лес, дурак и три меча@fell_from_pluto
совместная прогулка по кладбищу ( seriously, что может быть лучше, вы вот знаете, что в москве есть кладбище, где можно написать богу послание на стене? )Чертополох@ThistleArts
В ответ @fell_from_pluto
Отличная кстат и идея! Мы с М регулярно так делаем.
Любимые кладбища это Пер Лашез, Монмартр, Хайгейтское, а еще Керепеши....
Это же прекрасно - мраморные ангелы и Иисусы, вьюнки вокруг надгробий, тишина, красота...
Чертополох@ThistleArts
Вот серьезно мы с М обожаем по кладбищам гулять. Особенно старинным. Красота же. И главное там всегда так хорошо, тихо, никто никуда не торопится. И красиво. Особенно осенью.Чертополох@ThistleArts
Хотите красивых фоточек вам с кладбища Крепеши покажу? Оно одно из самых красивых и больших в Европе.Чертополох@ThistleArts
А еще замечательно в качестве свидания ходить на органные и прочие концерты в католические костелы. Правда что мы там, порой обсуждаем (шепотом разумеется) лучше никому не знать.