Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Только мне кажется, что у этого голого кроули одна рука (та, что ближе к зрителю) чуть не вдвое длиннее второй?
Причем у левой ноги бедро раза в два длиннее, а голень короче, чем у правой. Зато не кубодрочно, подозреваю.
Только мне кажется, что у этого голого кроули одна рука (та, что ближе к зрителю) чуть не вдвое длиннее второй?
а мне кажется у дальней как раз длиннющее предплечье.
но вообще тут со всем ахтунг.
а мне кажется у дальней как раз длиннющее предплечье.
но вообще тут со всем ахтунг.
Потому что болванчика мало обмазать, его еще надо правильно согнуть перед обмазкой, а потом еще доработать анатомию
Это он про кого? Про Линн Флевелинг?
Она ж не в 80х писала. Если б отгадку не дали, ставил бы на Лэки, но она без хэппи-энда
Вождь к кому-то из англоговорящих присел на уши. Человек сначала пришёл согласиться насчёт стирания героинь и авторов. Но, как мне показалось, пришёл с точкой зрения "мужики утверждают, что среди женщин не было значимых авторов, а они были!" (и меня терзают сомнения, не были ли изначальные англотвиты тоже в этом ключе), а Вождь вывалил на него тараканов про нехороших феминисток, которые не признают достижения предшественниц.
Без особого срача и наездов, пусть останется для истории.
Хотя вот это вот можно отдельно отметить:
Ide Cyan @ide_cyan
I know what you mean, but you're picking soft targets. It's easier to blame women who aren't doing enough go liberate themselves than to work with them to undo the system.Чертополох @ThistleArts
I don't think women are in general, soft. Women are strong enough to take responsibility here. I am a transgender gay person born female so I fall into lots of dsicriminated groups at once. And I find it to be my responsibility to know my history. Not somebody else'sIde Cyan @ide_cyan
I meant "soft target" in the tactical sense.
- По-моему, вы выбираете простые цели. Легко обвинять женщин, которые совершают недостаточно, чтобы освободиться от системы, чем работать вместе с ними.
- Я бы не сказал, что женщины такие уж простые. Они достаточно сильные, чтобы взять на себя ответственность. А я трансгендер-гей, рождившийся женщиной, подпадаю под несколько дискриминируемых групп. Я считаю, это моя ответственность знать свою историю. Не чья-либо ещё.
- "Простые" в тактическом смысле.не уверен, как бы верно передать многозначность soft. Вождь, видимо, решил, что ему указали на то, что не надо обижать женщин, а собеседник о том, что легко на них наезжать и не замечать более глобальные проблемы
Отредактировано (2019-11-09 14:54:48)
I lived in Societ Union.

(и меня терзают сомнения, не были ли изначальные англотвиты тоже в этом ключе)
+, стирают-то обе стороны, левые кричат, что изобрели женщин и негров, правые кричат, что ууу заполонили бабы и нигры при дедах такого не было.
Маша токует, как тетерев
Как люди вообще с ней разговаривают после пары реплик. Там за десять километров видно, что это ебенькое из тех, кто наслаждается звуками собственного голоса или видом гигантских малосвязных простыней, якобы содержащих умные мысли, и пытаться построить диалог с этим фонтаном бесполезно.
У анона в детстве была беременная барби, вот у нее примерно так же ноги крепились, как у этого Кроули, чтоб съёмный живот вместился.
О, так Вождь к любимому автору набижал, оказывается
О, к слову о книгах. Подбешивал герой "Что-то-там с мечом" Кашнер, на которого надрачивал Вождь. Потому что похож был на самого вождя - выёбывающийся инфантильный мудачок, за которого потом приходит драться личный бетонный огурессор
Вождь, видимо, решил, что ему указали на то, что не надо обижать женщин, а собеседник о том, что легко на них наезжать и не замечать более глобальные проблемы
Да, нэйтивспикер "софт" явно понял буквально.
Там за десять километров видно, что это ебенькое
Ну, может, на инглише не видно
Может, человек подумал: "ааа, так оно русское, ну, эти русские же не умеют в английский, как мне подсказывает Голливуд... наверное, это только видимость ебанизма создаётся из-за неумения в наш язык".
Хотя даже если и так, это мнение явно продержалось недолго:
I think you should look to the feminists who are doing that already, lest you end up doing what your reproach to others.
Даже человек, который Вождя впервые видит, и то почуял склад брёвен в Вождином глазу.
I think you need to read more feminist theory
Нашли чё предлагать Вождю, читать про всяких мерзких баб. Он сам первый флагман транс-квир-гендерности, это гораздо прогрессивнее! И ничего читать не надо, очень удобно.
Нашли чё предлагать Вождю, читать про всяких мерзких баб.
Шо характерно, когда Вождя русскоязычная феминистка отправила читать теорию по той же самой причине - Вожделло пришел к ней в комменты рассказать, что фемки неправильно за свои права борются, и вообще, мужиков тоже угнетают, немедленно признайте это иначе вы не за равноправие!1111 - то Вождь моментально расчехлил говномет. А тут такой смиренный "сенкаю за рек, почитаю". Хотя, конечно, еще не вечер, и он вполне может где-нибудь просраться про неправильных феминисток, которые его тгавят. В твитторе вряд ли, раз нашелся чел, который вклинился в изначально русский дискасс, но где-нить на стриме - вполне.
А тут такой смиренный "сенкаю за рек, почитаю".
Вождю не хватает слов на ангилйском, чтобы зарядить говномет 
А тут такой смиренный "сенкаю за рек, почитаю".
Ну это потому что пресвятой иностранец. Это практически как святой хуй - разве же можно с ним спорить, он же в иерархии (в голове Мани) стоит выше Мани! Нельзя на такое посягать, так не делается! Вот бычить на баб - это можно, бабы существа низшие, особенно если они из Мордора.
инстаграм официально запретил маски с эффектом пластики
как думаете аноны?
что будет в сторязах?
что будет в сторязах?
Ничего. Контролировать, кто там себя и насколько сильно улучшает через сторонние фильтры, они не могут никак.
Вождь выкатил анонс с розыгрышем пописы. Отдельно умиляют тэги: #fassevoy, #cherik, #mcfassy
Отдельно умиляют тэги: #fassevoy, #cherik, #mcfassy
Бгг, какоридж никому Великий Роман нахуй не нужен 
Отдельно умиляют тэги: #fassevoy, #cherik, #mcfassy
И никаких #Вдребезги #52Гц!
тэги: #fassevoy, #cherik, #mcfassy
Как же так?! Разве это не величайший какоридж на фикбуке?