Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

я до сих пор каждый раз ору над тем, как вождь изобразил луну и звезды
зато теперь все стало ясно. В палатке лежит Всроули, он эти звезды и создал. Ну а какие мог создать звезды Всроули четы? Вот то-то, не требуйте от него многого
Да ладно пах! Что у него с правым бедром? Оно вообще в другой плоскости от тела!
упд. Да и левое хуй пойми откуда растет. Там бедра с ногами получаются, если его прямо поставит, на каком-то гиганством расстоянии друг от друга.
Отредактировано (2019-11-09 11:40:07)
ой, вот вам лишь бы асудить, зато посмотрите, как удачно он подобрал помаду и румяна под цвет волос 
НК позировала. "Нарисуй меня как своих ирландцев!"
Этот покрас делает Всроули таки дрябленьким и обвисоим со всех сторон, бррр
Да ладно пах! Что у него с правым бедром? Оно вообще в другой плоскости от тела!
упд. Да и левое хуй пойми откуда растет. Там бедра с ногами получаются, если его прямо поставит, на каком-то гиганством расстоянии друг от друга.
Да там буквально все хуй пойми откуда растет, чего уж.
Псс, аноны, у меня был довольно загруженные пара недель, и я пропустил около 100 страниц (остановился на моменте, когда фанатка ебезгов из Харькова взялась за создание бумажной версии писева).
Скажите, случилось ли за это время что-то нибудь эпическое вроде противостояния Сырника НК или закрытия дискорда Вождя, а то тратить время на что-то вроде 48х не хочется.
Скажите, случилось ли за это время что-то нибудь эпическое вроде противостояния Сырника НК или закрытия дискорда Вождя, а то тратить время на что-то вроде 48х не хочется.
ну, мы обогнали Додо
и был небольшой срачик на фикбуке. Такого эпичного, как Первая и Вторая Сырниковые войны - нет(
Во-первых, обогнали Додо. По этому поводу выложили попытку каталогизировать тред, забирай отсюда - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5042290
Во-вторых, была шутка про жопу, пизженная у Чехова, которую чета долго обсасывала.
В-третьих, срач про религию под фичком.
По последним двум забей в поиск ник Oblivion soave, получишь большую часть постов.
Судя по этому арту, Кроули - женщина с нулевым размером. Или ФТМ, вон даже шрамы видать
Охуевнух же это.
Мать моя женщина, вот и я почувствовал себя на месте хомяков Вождя: мазнул взглядом по последнему рисунку - ну, голый мужик, ну, ничего такой, даже удивительно для Вождя... А потом я присмотрелся
Эти руки. Это правое бедро, которое в районе лежащей поверх ладони резко ломается и меняет направление. Это левое бедро, просто воткнутое куда-то в бок. Эти ребра, которые закончились, кажется, где-то в районе подмышки. Эти волосы, не подверженные гравитации. Эта общая обвислость, такое ощущение, что человеку лет семьдесят.
Ей-богу, непохожесть на Теннанта и сходство с фтм - не самая большая проблема этого арта.
Мамочка, зачем я это увидел... 
Чертополох@ThistleArts
Очень классную штуку написала писательница (лесбиянка, феминистка, и автор фентези романа с двум гей протагонистами и хэ для них аж в 80е еще, подруга Геймана) о том что современные активистки с водой выбрасывают младенца. И что тема "вот рантше женщин героинь не было одни мужики
А вот сейчас в наше перспективгое время благодаря нам молодцам появляются наконец-то женщины и девочки героини, мол, ура, ура наконец-то! " парадоксальным образом стирает и авторов мужчин, и женщин у которых таки были героини женщины и девочки. И были они классными. И были тогда
Когда это не ьыло трендом, и это было сложнее прртолкнуть. Но они были.
И во многом оказывали очень значимое влияние.
И черт, как она права.
Это он про кого? Про Линн Флевелинг?
Это он про кого? Про Линн Флевелинг?
Твиты:
Terri Windling @terriwindling
Listening to @BBCWomansHour's on #HisDarkMaterials, & grateful to Katherine Rundell for gently pushing back against the idea that a female heroine was rare in fantasy in the 1990s. Sometimes it seems like the 1970s/ '80s have been erased altogether. Those decades existed, honest.
Ellen Kushner is in France @EllenKushner
Yeah, it's a funny thing: If it had a girl in it (or, worse yet, was written by one!) it's been erased from fantasy literary history.....
Elizabeth Knox @ElizabethKnoxNZ
Replying to @EllenKushner
There’s a ‘fantasy has been rescued from the mens’ narrative that is very attractive but relies on forgetting a whole lot of women.
Вождь конкретно про Эллен Кашнер.
Отредактировано (2019-11-09 12:19:19)
Добрый день. Я открыла для себя этот форум, когда пришла читать про Тигру и читала три дня не отрываясь. Но Тигра кончилась, и я открыла второй по количеству сообщений тред - про Вождя и его супруга. Ничего про них не знаю, ничего не читала, смотрю в недоумении на работы \арты\, сама я художник реставратор, так что немного в курсе дела.
Но не суть, в общем, я в восторге! Читаю не с начала, так как нагнать не смогу никогда. Но есть вопрос - тут часто вспоминают Сырника, в шапке я что-то не нашла его. Пожалуйста, дайте ссылку, очень хочется почитать.
И спасибо вам, аноны, я смеюсь в голос)))
Это прямо комедийная санта-барбара, пусть не кончится она никогда)
ой, вот вам лишь бы асудить, зато посмотрите, как удачно он подобрал помаду и румяна под цвет волос
И коленки с пятками))
Пожалуйста, дайте ссылку, очень хочется почитать.
анончик, мне кажется, тебе проще поиском найти обе Войны, потому что там просто куча страниц оба раза была, сутки чета психовала
Но есть вопрос - тут часто вспоминают Сырника, в шапке я что-то не нашла его. Пожалуйста, дайте ссылку, очень хочется почитать.
Тебе стоит быть в курсе Good Omens, чтобы оценить в полной мере.
Первый срач начался отсюда - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4717569 (ссылка в кате чтений, подкате Знамений)
Второй - отсюда (нет, я попутал, это старый одинокий реплай), собирать начали тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4941919
Отредактировано (2019-11-09 12:36:29)
Спасибо вам, аноны!! Это я с просьбой о Сырнике.
Я люблю Good Omens давно, читала и, конечно, сериал смотрела, так что масштабы понимаю)))
Так, аноны, я пойду пилить обновление шапки. Наш дискорд-чат добавляем? И если да, то какой ссылкой, чтобы она оставалась рабочей?
@ThistleArts
·
15m
Продолжаю исследовать возможности Clip Studio но пока рисую всего двумя кистями, которые меня полностью устраивают. Но думаю пойду дальше и попробую что-то еще.@ThistleArtsOnly
· 16m
Crowley nude study. I'm planning few nswf artworks for my patrons, so I'm practicing. :-)#GoodOmens #Crowley #artistsontwitter #goodomensfanart #CLIPSTUDIOPAINT #digitalart #digitalpainting
▼Скрытый текст⬍
Похоже, не во гнев будь сказано, на древнюю старушку с деменцией
И руки какие-то гладенькие, как у ребенка, что на контрасте с истасканым еблищем пожилой драгквин и помятым торсом выглядит неестественно. Обычно же у людей наоборот - руки зрительно самые "старые" и жилистые, тем более у худых.
Так, аноны, я пойду пилить обновление шапки. Наш дискорд-чат добавляем? И если да, то какой ссылкой, чтобы она оставалась рабочей?
Анон, у нас ещё проебались арты по герцам. Хз убрать их вообще или обновить как-то? или они только у меня не открываются?
Анон, у нас ещё проебались арты по герцам. Хз убрать их вообще или обновить как-то?
Ага, вижу, у меня тоже битые ссылки. Надо перезаливать куда-то, потому что Инстаграм адреса меняет.
Нашёл, перезалил. К уюту у кого-нибудь остался реф? На него тоже ссылка побилась. Там парень с девушкой сидели в квартире и ели пиццу.
Отредактировано (2019-11-09 13:23:27)
Только мне кажется, что у этого голого кроули одна рука (та, что ближе к зрителю) чуть не вдвое длиннее второй?