Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Щас дождетесь, и Тесей появится на страницах опупеи еще более идиотом, чем Мудогурейвз, так что Мудогурейвз будет над ним еще и приосаниваться.
Ностальгические чтения треда...
Ноут я свой брать не буду, потому что мы едем гулять, общаться и не работать
Я чет не понял.
Та комишка, которую он усирался-делал, а потом "вирус пожрал всё" - всё?
Или отпросился у заказчика "восстановить ресурс и отдохнуть"?
А если уже отправил, почему нет фулла или кусочка, или хотя бы записи о том, какой он ахуенный молодец и все доделал?
Та комишка, которую он усирался-делал, а потом "вирус пожрал всё" - всё?
Вроде писал, что таки-домучал ее.
▼Скрытый текст
Чертополох@ThistleArts
Enemies to lovers with a happy ending@MaximFalk нас пронзили
liz ♡ 5.7k@triviaminnie
whats your ao3 tag combination??birth month + birth date!!
mines childhood friends with misunderstandings
Writing Fever@MaximFalk
мы же не палились, но КАК?Чертополох@ThistleArts
Это мы-то не палились?
Никто не узнает, говорил он. Да что ты переживаешь, говорил он.
Да все будет норм,говорио он.Writing Fever@MaximFalk
Лично я не палился.Чертополох@ThistleArts
Ты намекаешь, что я палился? Палить, запаливать, подпаливать это вообще глаголы не в моем стиле, знаешь ли.Writing Fever@MaximFalk
Я не намекаю, я прямо говорю.Чертополох@ThistleArts
В общем, мы раскрыты.Writing Fever@MaximFalk
В ответ @ThistleArts
Прикрытие было потеряно.
м, по ролевочке они теперь вражинами были сначала, прям как ангел с демоном 
что это за поток сознания? какие даты рождения? какие враги после столько лет официального брака? 
какие даты рождения?
составление фразочки по этой хуйне
Ссылка, если что
https://twitter.com/triviaminnie/status … 1155255296
м, по ролевочке они теперь вражинами были сначала, прям как ангел с демоном
Так ещё по глюколовству о прошлой жизни были. Вождь был свиньёй Люцифером, а НК - свинопас охотник на Люцифера
Чертополох @ThistleArts
Ищу в барселоне где поесть палео или как минимум gluten free. И там прям все прилично. Есть куча мест, где можно нормально поесть если ты на такой диете. Удобно.
Господи, Маня как из бункера вылезла просто. Кажется уже и в Мордорских ебенях каких никого не удивишь наличием этих сраных палЕо глютен-фри, а она каждый раз как в первый: ну надо же! Аж в Барселоне, Будапеште, Варшаве, где там она еще была, есть жральни с глютен-фри! Ну кто бы мог представить!
Кажется уже и в Мордорских ебенях каких никого не удивишь наличием этих сраных палЕо глютен-фри,
В наших ебенях до сих пор единственное кафе здорового питания - Сабвэй
Ну, честно говоря, я на духовном Западе без гугла не найду так запросто палео-кафешку, а живу вовсе не в ебенях, а можно сказать в одном из самых известных мегаполисов мира. И да, у нас все есть, но никаких гарантий, что это все не будет в получасе-часе езды и не будет пиздецки дорого, а конкретно сегодня и закрыто по случаю нашествия тараканов или дня взятия Бастилии.
@ThistleArts
·
15m
Продолжаю исследовать возможности Clip Studio но пока рисую всего двумя кистями, которые меня полностью устраивают. Но думаю пойду дальше и попробую что-то еще.@ThistleArtsOnly
· 16m
Crowley nude study. I'm planning few nswf artworks for my patrons, so I'm practicing. :-)#GoodOmens #Crowley #artistsontwitter #goodomensfanart #CLIPSTUDIOPAINT #digitalart #digitalpainting
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2019-11-09 11:20:25)
Анон понял, это Кроули внутри той самой палатки.
Анон понял, это Кроули внутри той самой палатки.
▼Скрытый текст⬍
Как я заржал 
Еблишко конечно вышло... Прям злая волшебница Гингема
я до сих пор каждый раз ору над тем, как вождь изобразил луну и звезды
"палатка" - лучший шедевр вождя, в ней прекрасно все
Вот придет Додо в отель Хазбин и мы вас снова догоним и перегоним 
я до сих пор каждый раз ору над тем, как вождь изобразил луну и звезды
"палатка" - лучший шедевр вождя, в ней прекрасно все
Я в детстве точно также звезды рисовал. И палатки. Хотя потом стал их в форме пирамидки малевать, типа объем.
Месяц у Вована, как будто блюет звездами.
Какое удобное размытие в области паха. Секс-позитивно!
Crowley nude study
Судя по этому арту, Кроули - женщина с нулевым размером. Или ФТМ, вон даже шрамы видать