Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Сырник, готовься 
А Вождя завтра тяжелый и насыщенный день
Чертополох
@ThistleArts
·
4 мин
Завтра надо: купить палео снеков в дорогу.
Собрать вещи. Отправить трекинг номера. Выложить картинку на Этси. Отправить еще 1 пачку открыток.
Порисовать в прямом эфире. Лечь пораньше спать. Послезавтра рано утром самолет и Барселона. И 3 дня романтики.
А ещё
Чертополох @ThistleArts
А хотите и правда как-нибудь музыкальный стрим?
Бля, она реально приосанивается тем, что они снимают квартиру, а не номер в отеле??? Но так же банально дешевле и можно себе готовить вместо всяких кафешек...
+
И готовить себе тоже дешевле.
Но я согласна, что так и прикольнее тоже, чем в отеле. Прям чувствуешь себя жителем города)
А ещё
Чертополох @ThistleArts
Очень.
А ещё
Чертополох @ThistleArts
Конечно, Вова! 
Аноны абсолютно единодушны с хомяками насчёт музыкального стрима 
А что, это не нас спрашивали? хомяки тоже хотят?
хомяки тоже хотят?
Жуть как хотят! Как можно не хотеть прикоснуться ко всему, что творит Великий?
Я не хочу
Я вообще не понимаю, как кто-то это выносит.
Как можно не хотеть прикоснуться ко всему, что творит Великий?
Разве что длинной палкой, очень длинной, я могу прикоснуться к такому 
А Вождя завтра тяжелый и насыщенный день
блин, я такие гордые записи лет в десять в дневничке писал, про такие же очень важные-тяжёлые дела)
Ну, дела правда важные, одни сборы - на полдня, а она ещё туда-сюда сходить хочет, да ещё стримить.
Cлушайте, а вот они уезжают, а как же котик? Кто его кормит, лоток чистит? 
Хельга? Плюс, у них же приходящая уборщица, она, наверное, может прийти лишний раз, покормить кота?
Наверное, конечно. Но котика жалко.
Почему? Или, если чел завел кота, ему теперь никуда не ездить? Может, и на работу не ходить, чтобы котик не скучал?
Cлушайте, а вот они уезжают, а как же котик? Кто его кормит, лоток чистит?
сам, все сам!
Почему? Или, если чел завел кота, ему теперь никуда не ездить? Может, и на работу не ходить, чтобы котик не скучал?
Сырник, готовься
Тоже о нём подумал.
Разве нельзя заранее нагуглить палЕо-кафешки и палЕо-рестораны в Барселоне? Ну, чтобы не стоять у плиты все три дня. Это же не Мордор, в Барселоне наверняка есть палЕо-едальни. Или взять с собой каких-нибудь консервов и хлопьев, чтобы не тратиться на кафе по три-четыре раза в день и не стоять у плиты.
сам, все сам!
И посты будет крысокунить. Ноут-то Маша оставит дома. 
Наверное, можно, но нахуя? Можно же зайти в магаз и приготовить свежего, как тебе лично хочется и в разы дешевле, чем в кафехе?
Можно же зайти в магаз и приготовить свежего, как тебе лично хочется и в разы дешевле, чем в кафехе?
Готовка требует времени. Пока закупился, притащил, приготовил, потом посуду помыл или загрузил в посудомойку, потом расставил... Они же всего на три дня едут. Если отвлекаться на бытовые нужды, то успеешь посмотреть меньше, чем если пользоваться услугами общепита.
А если сюда добавить то, как они искали хорошее мясо в "деликатесах", то у них будет ещё меньше времени на любоваться городом.
Отредактировано (2019-11-09 01:47:10)
Ну, они, может, настолько ебнутые, чтобы продуктовый магазин не отличить от магазина запчастей, а так это минут 30-40 занимает обычно все про всё. А денег экономит много, завтракаешь и ужинаешь дома, днем перекусываешь где-то в кафе. Хз, кому как удобнее, конечно. Кстати, утром по времени даже быстрее получается. Плюс, сейчас темнеет рано, и вечером все равно особо ничего не посмотришь. Можно в театр, кнчн, сходить...
Разве нельзя заранее нагуглить палЕо-кафешки и палЕо-рестораны в Барселоне?
Обижаешь Вождя, он днём всё загуглил
Чертополох @ThistleArts
Ищу в барселоне где поесть палео или как минимум gluten free. И там прям все прилично. Есть куча мест, где можно нормально поесть если ты на такой диете. Удобно.