Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArts
·
4 мин
Иногда я думаю что то что я определённо не хочу больше зарабатывать пением, петь для удоводьствия иногда это не мешает. Кажется выхожу из многолетнего выгорания тут.
Голос, как в жопе волос - тонкий да мерзкий. (с)
Фантастический рассказ Ленин и дети Вождь и аноны
Жанр - фэнтезя▼многобукв⬍
Анон, ты прекрасен

Анооооон
Яумирвесь. Пиши еще!
Жанр - фэнтезя▼многобукв⬍
Аааааааа узнаю холиварочку в каждой строчке!
Анон: Боже, гомогном даже мухобойкой в кота попасть не может.
Анон: Мухобойкой в кота – это фу. Чета пробила новое дно.
Анон: А че такого? Я тоже кидаю иногда.
Как живые 
Жанр - фэнтезя
Ано-о-он!!!11
Только успокой меня, скажи, что у тебя нет машины времени и ты не копипастил тред из будущего!
Анон, ты продлил мне жизнь на пару лет!
Остро не хватало проецирущих на себя анонов
и модного приговора
А мне нравится как вжд поет 
Жанр - фэнтезя
Орал как не в себя

О, спасибо всем, анон даже не ожидал, что так зайдет)
Жанр - фэнтезя
(сидит орёт)

Это было замечательно, спасибо xD
Требую продолжения фэнтезя 
Мы обогнали Додо - и Вождь как-то притих... Маш, ты там точно это не нарочно?
Жанр - фэнтезя
Спасибо! Это было прекрасно
В духе азиатских дорам.
Анон с фэнтези, склоняю голову
Один день из жизни треда 
Послушал пение Вождя. Ну что, техника у нее была поставлена, но видно, что когда-то давно, и она уже давно не тренировалась. И поёт она без выражения, вроде и радостно, а в то же время без эмоций. Зато какой повод посиять.
Вроде у песни, которая 01:51:51, есть какое-то выражение.
Мы обогнали Додо - и Вождь как-то притих... Маш, ты там точно это не нарочно?
Да вот вроде как-то... Раньше, бывало, откроешь разел Фантастических тварей, глянешь: ну, сколько ещё до Додо? Сколько?
(И хочется жить и трудиться...)
А теперь - нисколько. И всё не то.(
А теперь - нисколько. И всё не то.(
И все не так, и все не то
И пусть не догадается никто
Зачем она, одна она
Тебе на свете больше всех нужна
Она тебе нужна
Оу-оу
Навеяло, простите)))
Вжд после стрима собирается в купальни с подругами. Уже, видимо, не как Серебристый Ян. Какое скоростное переобувание в прыжке.
Слушайте, а огурессор что, в чате уже не участвует? Неужели я был прав, и огурессора развлекаться больше не допускают?
В чате о нём так и не вспомнили?
Сегодня Вжд вернётся домой, скорее всего, поздно, поэтому нового стрима не будет. После купален она хочет единственного — спать и в кровать. Но завтра придёт. Ни дня без серебристого сияния.
Тут простыня про Барселону и причину, по которой они туда собрались. Поначалу скучновато, но потом Вжд входит в раж.
мы едем побыть вдвоём, едем погулять, посмотреть город, то есть совершенно точно не в интернете сидеть
Ахаха.
Бля, она реально приосанивается тем, что они снимают квартиру, а не номер в отеле??? Но так же банально дешевле и можно себе готовить вместо всяких кафешек...
Вождь будет редко появляться в сети, только для репортажа в прямом эфире
будет вам прямой репортаж из Барселоны, скорее всего
я буду довольно редко появляться что в твиттере, что в сети, вот, потому что мы едем побыть вдвоём, едем погулять, посмотреть город, то есть совершенно точно не в интернете сидеть