Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

КАК, КАК, БЛЯДЬ, за столько лет не нашлось реальной пары парней, которые могли бы в сто раз успешнее стричь купоны с дайри-аудитории и не только, строча везде каменты про Мордор, запреты, лгбт и постя свои фотошопленые фотки, с торчащим из штанов реальным хуем???
А зачем размениваться на мелочь, когда можно сиять на большую аудиторию?
Что им те дайры бы дали. Вот этот анон во всем прав:
цель Вождя - сиять. Причем сиять в конкретном образе, в который Вжд не впихуем в принципе. И желает он этого забавно и яростно.
Леголаса или папку его.
Так впихивал. А НК был гномом. 
О боже
А я что-то видел у Вождя про занятия с преподом. В прошлом году незамутненно читал его твиттер и там было что-то про уроки от крутана, которые ему помогли прокачаться до охуенного уровня. Но крутан там был чуть ли не мирового уровня, емнип. Вождь как-то очень пафосно про это писал
Он писал, что Андрияку она закончила
У меня есть подруга, Андрияку закончила. В легкую экпрессивную акварель ваще не может. Как ни старается.
Т.е. она может нарисовать с уймой лессировок ультра реалистичный натюрморт или портрет по всем правилам академа. Да только они не нужны никому.
выискивая там тайный подтекст
Найдите кто-нибудь его простыни про квирбейт 
Анон пишет:А я что-то видел у Вождя про занятия с преподом. В прошлом году незамутненно читал его твиттер и там было что-то про уроки от крутана, которые ему помогли прокачаться до охуенного уровня. Но крутан там был чуть ли не мирового уровня, емнип. Вождь как-то очень пафосно про это писал
Он писал, что Андрияку она закончила
У меня есть подруга, Андрияку закончила. В легкую экпрессивную акварель ваще не может. Как ни старается.
Т.е. она может нарисовать с уймой лессировок ультра реалистичный натюрморт или портрет по всем правилам академа. Да только они не нужны никому.
Ах ты ж ёбаный карась! Аконит ему в "легкую экспрессивную акварель" не может. Рукожоп ты куроногий, спихуёлог кушеточный.
Извините, я на Плутон.
Апд:
Делая гравитационный маневр, закинул инстач "не могущей" подруги, арты которой никому не нужны. Ведь она всего-то препод в Андрияке, а фандомный арт не рисует. Нахер она кому нужна вообще.
Отредактировано (2019-11-08 13:07:13)
Ах ты ж ёбаный карась! Аконит ему в "легкую экспрессивную акварель" не может.
Да это как с девочкой-солисткой в бпшном театре. Вождь видит, что кто-то умеет делать и делает хорошо, так сразу надо обосрать, чтоб ЧСВ почесать. И рисует не оч, и спроса на академ нет, и таланта не дано. То ли дело Вождь, у которого безо всяких сложных лессировок и академа ахуенно выразительный импрессионизм. Хотя на деле там тупо расплывчатые пятна и куроноги.
https://www.instagram.com/p/BrfB6VIHJy8/
Женщина палеолита)))(
Конечно же из-за фандома, манюнь, а не потому, что ты наебывала людей, на деньги в том числе
Зато как раз сам Вождь в юности написывал сотрудницам папы как раз из-за фандомов! Лесопилка в глазу.
ну, надо сказать, Аконит сильно прокачалась за последние несколько лет. Может раньше у нее и правда были пробелы в технике, но не такие, как пишет Вжд.
Отредактировано (2019-11-08 13:31:59)
Ахаха, как я умудрился это пропустить 
ну, надо сказать, Аконит сильно прокачалась за последние несколько лет. Может раньше у нее и правда были пробелы в технике, но не такие, как пишет Вжд.
Про Андрияку - прошлогодний твит.
Отредактировано (2019-11-08 13:47:22)
Это оттуда пошел гомогном?
Из суровой нефотошопленной реальности! 
Нет, это из рассказа Шелдона о том, как он кого-то к Вождю отправил, а на пороге вместо огурессора Макса человека встретил гомогномик.
Собственно, из путеводителя
Гомогномик - это когда тебе обещали высокого атлета Макса, ты открываешь дверь, а там НК https://holywars.unoforum.pro/?1-8-1567 … 0001-0#020
первое упоминание термина в предыдущем треде Шелдоном https://holywars.unoforum.pro/?1-8-1567 … 0001-0#115
У меня такое ощущение, уже не в первый раз, кстати, что директивно-конструктивно хамить НК тоже учился по книжкам
По статьям "Как говорить, чтобы вас слушали: 10 советов". Там как раз в том же стиле рекомендуют общаться, как у НК в дискорде было: четко и сразу выражать свои цели, не оправдываться, не извиняться, говорить коротко и только по существу. Советы сами по себе далеко не универсальные, а тут еще накладывается уникальная способность огурессора все делать через жопу.
Круглый, сисястый вошть с угрюмым карликом под мышкой.

какая скучная тётя Маша, чем она заслужила ваш интерес? 
какая скучная тётя Маша, чем она заслужила ваш интерес?
Толсто.
А что, НК правда такая маленькая? Я ее рядом с Вождем нигде не видела, только отдельно и рост непонятен.
А что, НК правда такая маленькая? Я ее рядом с Вождем нигде не видела, только отдельно и рост непонятен.
По общему мнению рост НК примерно 160, Вождя - 165, или около того.
48й утверждает, что Вождь 175, но это враньё.
Рост до 160 см, мелкий, да. Вождь тоже до 164, но Макс ниже и мельче.
https://www.instagram.com/p/BrfB6VIHJy8/
Женщина палеолита)))(
рефы с себя брала?
Анон пишет:https://www.instagram.com/p/BrfB6VIHJy8/
Женщина палеолита)))(
рефы с себя брала?
Маша, не завидуй