Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я давний поклонник стримов Вождя (рисую под них) и вот что заметил: он постоянно вставляет в речь "честно" и "правда", они у него уже как слова паразиты. После этого начал замечать, как часто он использует их в своих простынях, словно программируя читателя. Может тот потом и не вспомнит о чем читал, но в голове отложиться что "и это правда, вот честно!"
Но мне со стороны всегда выглядит так, словно Вождь врёт и оправдывается))))
@ThistleArts
·
16h
Я думал только наш антифандом такой больной на голову. Оказалось наши еще няшеньки. Хотя отцу моему письма с угрозами писали, да.
@goodcolibri
·
16h
По поводу?? Любые розовые очки развиваются к черту от таких новостей
@amrivion
·
5h
По поводу того, что Ян кинул людей на деньги. Фандомы, гейские порисульки вообще тут не при чем.
@ThistleArts
Replying to
@goodcolibri
and
@amrivion
Это ложь кстати. Я никого не кидал на деньги.
@ThistleArts
·
42m
Replying to
@Tony_GreenWolf
Да там честно говоря было очень много бреда. Например я преподаввл вокал взросоым людям. Во всем мире это бридически не лицензируемая деятельность. Я могу хоть оригами учить склвдывать, пока я дипломы не выдаю мне лицензия на это не нужна. Хейтеры решили что я мошенник ведь у
Нет педагогического образования и мифической лицензии на эту деятельность, котравя в россии просто не существует. Как факт. Это была одна из причин доеба. Формальных. Хотя по сути их просто я лично и мои взгляды не устраивали
@ThistleArts
Replying to
@goodcolibri
Поразительно кстати то что человек у мкня в черном списке т т. е по идее читать мои записи не может. Но каким-то образом все равно читает и еще и тебе пишет. Удивительная настойчивость.
@goodcolibri
·
28m
Replying to
@ThistleArts
Такие люди обычно изловчатся, но подгадят, что уже много говорит о них, как о личностях.
Ну а я просто предпочитаю не обращать внимания на левые слухи.
Про меня тоже много чего говорили в школьные и институтские годы, как послушаешь, так столько интересного, оказывается
@ThistleArts
·
24m
Вот это и есь здравый подход. Я тоже могу с левого пустого аккаунта прийти и про кого угодно сказать, что он скажем детей развращал. И что теперь? Мне за мои слова отвечать-то не надо будет. Доказательства предъявлять и т д
@goodcolibri
·
22m
Вот да, именно.
Я только надеюсь, что тут все здраво мыслят.
@ThistleArts
·
20m
Ну те кто здраво мыслят, те и молодец. Я вообще поражаюсь что кто-то в своем уме может доверять информации с хейтерских анонимных соо. Хотя они то мнят себя рыцарями правды и борцами с мошенниками и несправедливостью. Гаи Фоксы прям все как один.
Отредактировано (2019-11-08 10:10:44)
@ThistleArts
·
54s
Мне приснился фильм где в главных ролях был молодые Пол Дано и Фассбендер. Про войну. Драма. Пиичем такая, что я рассказывая М. Разрыдался.
М такой - садись записывай.
Я то конечно запишу, утирая слезы, но я не понял, почему мой мозг во сне не отдыхает а крутит мне инди драму от которой я, рыдаю вместо нормальных снов.
Там и сюжет абсолютно связный и логичный
Война кстати была первая мировая.Но черт возьми, как хорошо играли, сволочи.
У меня, во сне, кино всегда хорошее. И сценарии зашибись.
обнаглевший холоп. Не сам кинулся хоботом по кнопкам лупить, строча новую гениальную попису, а "садись записывай" 
Отредактировано (2019-11-08 10:16:25)
Понедельник, 09 июня 2008
Мне нечего бояться что пара дней отдыха вернут меня в растительное состояние. Я стабильно и методично достигаю результата. Я уже давно вылез из жопы и как показывает эта статистика я в нее не вернусь.
"Пара дней" каким-то волшебным образом превратилась в 10 лет.
"Пара дней" каким-то волшебным образом превратилась в 10 лет.
Бери выше, анон, Маня когда там "сбежала" из токсичной семьи? Лет в 18-19 ее оставили жить в родительской хатке и провели туда безлимитынй инет, вроде. Вот с той поры и закапсулировалась.
На связи один из анонов с РС. Переезжаю, в связи с чем меняю больницу, к которой приписан для получения препаратов. И знаете что? Моим новым лечащим врачом будет та самая неуловимая доцент Лащ
Анончик, успехов тебе с доцентом Лащ! Передавай ей привет от анонов!
Аноны-кондитеры, ВЫ КОСМОС!!! Надеюсь, Максютка скачает файл, почитает и охуеет.
Реальные геи на дайри не котировались. Был у меня друг, любил аниме, косплеил укешек, вёл дайри, но славы не обрёл. Другой друг тоже гей был чуть популярнее на заре фандомов, но тоже как-то мимо прошёл.
Ну так женщины женскую аудиторию лучше понимают 
Насчёт degree. Могу сказать только про ЮК, там этим словом называют любое законченное высшее. То есть, по сути это как у нас диплом, например, economics degree это диплом по экономике. Если настоящая степень, то говорят, например, masters degree - степень магистра. Так что Маша внезапно тут не проебалась с инглишем. Другое дело, что у нее законченного высшего может не быть, это да.
И слизерин размера S покупали для НК что не мешало Вождю фотать его этикетку в качестве пруфа своего похудения, бгг.
Ага, агааа, а я говорила, что это максова, а не вождиная! 
обнаглевший холоп. Не сам кинулся хоботом по кнопкам лупить, строча новую гениальную попису, а "садись записывай"
А потом ещё и очередную попису выдаст на сюжет. А если в будущем когда-то они будут разводиться, Янчик бабки истерить, что этот козел украл идею из её сна, чтобы прославиться за её счёт.
Или подожди, Мань. Это ж Имс и Артур пытаются достучаться до тебя во сне, замаскировавшись под Фасси и Дано! Бди, заинька, кто их знает, какой они готовят тебе инсепшн.
А потом ещё и очередную попису выдаст на сюжет.
И в соавторах не укажет, как с Дребезгами.
У меня, товарищи, по фестивалю выше только один вопрос.
КАК, КАК, БЛЯДЬ, за столько лет не нашлось реальной пары парней, которые могли бы в сто раз успешнее стричь купоны с дайри-аудитории и не только, строча везде каменты про Мордор, запреты, лгбт и постя свои фотошопленые фотки, с торчащим из штанов реальным хуем???
Анон, честно говоря, вопрос странный. Да полно геев, которые интернет-селебрити, и плавают они обычно повыше дайров.
Цель Вжд - не стричь купоны деньгами, цель Вождя - сиять. Причем сиять в конкретном образе, в который Вжд не впихуем в принципе. И желает он этого забавно и яростно. За то и любим. Бонусом НК, у которого идеально вышел переход в мужичка диванного трутня, тысячи их с мпх лежит по диванам всего мира, думают о великом и строчат в стол. А вовсе не за сам факт свечения деликатными или то, что он себя в мр называет, мы любим Вжд. Причем тут какие-то гипотетические парни? Наличие или отсутствие мпх тут вааащще не при чем 
И только Вождь, сидя в стазис-капсуле
А может, Вождь того, ымператор? 
Мне приснился фильм где в главных ролях был молодые Пол Дано и Фассбендер. Про войну. Драма. Пиичем такая, что я рассказывая М. Разрыдался.
М такой - садись записывай.
Я то конечно запишу, утирая слезы, но я не понял, почему мой мозг во сне не отдыхает а крутит мне инди драму от которой я, рыдаю вместо нормальных снов.
Там и сюжет абсолютно связный и логичный
Война кстати была первая мировая.
что в записи это будет Конец пути 
Это ж Имс и Артур пытаются достучаться до тебя во сне, замаскировавшись под Фасси и Дано! Бди, заинька, кто их знает, какой они готовят тебе инсепшн.
Подсознание готовит Вождя к падению в Бэтмена с Дано-Загадочником 
А я что-то видел у Вождя про занятия с преподом. В прошлом году незамутненно читал его твиттер и там было что-то про уроки от крутана, которые ему помогли прокачаться до охуенного уровня. Но крутан там был чуть ли не мирового уровня, емнип. Вождь как-то очень пафосно про это писал
НК совсем распустилась. Вождь, сделай ей внушение.
Аноны, Вождь тут вещает, что ему нечего сказать по миру ВК, ибо он настолько самодостаточен, что сиятельному и нарисовать по этому поводу нечего. Хотя он разумеется, смотрел фильмы.
анон-иллюстратор тут выпал в осадок. всегда думал, если тебе нравится произведение, ты по нему рисуешь, что больше всего нравится. охуевнуховыхнных эльфов, уютных хоббитов, кровавые сражения орков. чем цельнее история, тем легче. а если что-то хочется добавить - добавляешь.
вот для фиков такое объяснение как родное легло бы.
Но я все же склонен ориентироваться на то, что я хотел бы написать роман, который сам хотел бы прочесть. А значит роман, в которых эти жемчужинки чувств, нужно выискивать, и собирать как драгоценность, порой цепляясь за казалось бы совсем не романтичные сцены, или фразы выискивая там тайный подтекст.
Гриф подавил раздраженный вздох и протянул подошедшему мальчику письмо:
- Известия от кора Геларда.
- Брось в огонь, - приказал Альсандар, все еще не поднимая головы. - Мне неинтересно, что там.
Паж невозмутимо отправил нераспечатанный конверт в огонь.
Это повторялось уже не первый раз. Гриф сцепил пальцы.
- Светлейший Аркан, я принес сведения, которые касаются многих жизней.
У Альсандрада вздрогнули тонкие ноздри, но лицо, склоненное над письмом, осталось бесстрастным. Он встряхнул листок в руке и вернулся к началу. Он столько раз перечитал эту невнятную жалобу от какого-то придворного, что мог бы запомнить ее наизусть - но если бы его сейчас спросили, он не ответил бы ни от кого она была, ни чего касалась.
- Мне неинтересно, - твердо повторил он сухим голосом.
жемчужинки чувств
Аноны, Вождь тут вещает, что ему нечего сказать по миру ВК, ибо он настолько самодостаточен, что сиятельному и нарисовать по этому поводу нечего. Хотя он разумеется, смотрел фильмы.
Удивляюсь, как Вжд себя не впихнул в какого-нибудь вечно юного и прекрасного Леголаса или папку его.
Я стесняюсь спросить, а где у этого Кроули, ну, член?? Он же там, ну, не поместится??
только если назад загнут)
ну и потом, бывают реально мелкие члены, я трехсантиметровый видала (нет, у цисмужика)
Вождь, у твоего огурессорского Кроули 3 см? Правильно, я тоже за бодипозитив!
Он же рисовал Трандуила, который кончает, нет?
Вождь в твиттере блочит, но за реплаями пристально бдит.