Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#232876 2019-11-08 02:43:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Writing Fever @MaximFalk
Презлобно хохоча, собираю материал для #ВЧЛНЛ. В руце создателя все власы главы нашея изочтены суть.

Да-да, мы уже слышали эту песню. Собираешь материал, роешь хоботом, изучаешь летописи в оригинале, а по факту что? Жопа в жопе, которая в жопе, которая в жопе *Кроули держался за стол, чтобы не сползти на пол от смеха *

#232877 2019-11-08 02:45:16

Анон

Кто б ниспослал НК на голову нового Сырника, дабы он пересчитал ему все власы и косяки  :lol:

#232878 2019-11-08 02:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как так, злобный Мордор затронут? Или Максик фанат теории французской булки?

Других спойлеров пока не подвезли ;D

Пропишет встречу с Чеховым, где тот спиздит жопу. Скриньте.

#232879 2019-11-08 02:55:34

Анон

:vanga: а можно чтоб Максик написал про Николашу Второго, Распутина и все такое?
и типа Ази: а я царевне молодой это... спрятаттся помог

#232880 2019-11-08 03:08:16

Анон

Анон пишет:

На связи один из анонов с РС. Переезжаю, в связи с чем меняю больницу, к которой приписан для получения препаратов. И знаете что? Моим новым лечащим врачом будет та самая неуловимая доцент Лащ :lol:

Безотносительно Вождя, сил тебе и добра, анон!

#232881 2019-11-08 04:09:05

Анон

У меня, товарищи, по фестивалю выше только один вопрос.

КАК, КАК, БЛЯДЬ, за столько лет не нашлось реальной пары парней, которые могли бы в сто раз успешнее стричь купоны с дайри-аудитории и не только, строча везде каменты про Мордор, запреты, лгбт и постя свои фотошопленые фотки, с торчащим из штанов реальным хуем???

#232882 2019-11-08 04:24:47

Анон

Реальные геи на дайри не котировались. Был у меня друг, любил аниме, косплеил укешек, вёл дайри, но славы не обрёл. Другой друг тоже гей был чуть популярнее на заре фандомов, но тоже как-то мимо прошёл.

#232883 2019-11-08 04:29:17

Анон

Зашкварят их таких, наверно.
Хотя успех у них был бы нереальный, особенно если бы у них была ролевочка 24/7

#232884 2019-11-08 06:24:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, есть ли в списке болезней и травм Вождя вот это?

Нету! Спасибо, добавил! Может, у тебя что-то еще есть в закромах?  :cool:
Особенно интересуют копипасты вождевых постов про политактивизм, стояние на кубах и бегство от ОМОНа на Абае, потому что тогда на старый форум носили не посты, а ссылки, никто ж не знал, что Вощщ окуклит дайр навеки и все равно будет сиять.

Анон пишет:

и типа Ази: а я царевне молодой это... спрятаттся помог

Прочитал как "а я в царевне молодой это... спрятаться СМОГ"  :lol:

Отредактировано (2019-11-08 06:29:39)

#232885 2019-11-08 06:42:39

Анон

Анон пишет:

Сколько же лет у меня ушло на то, чтоб собрать себя по кусочкам из того что осталось, после моих невинных юношеских развлечений Лондонского периода?

Анон пишет:

А это учитывая, что я - достаточно молод и стаж у меня был всего 2 года с небольшим. Правда плотно, но так или иначе я вовремя чуть не умер...

Новый таймлайн любимого сюжета? Насколько я помню, Вождь тусил в Лондоне в школьном возрасте, когда где-то там учился недолго. Когда у него случились это два года плотной наркомании? Уже после знакомства с НК, получается? Или когда? Ээээ. Вспоминаю Машу ранних периодов - девочка-няша, дебелая, кровь с молоком. Плотная наркомания в Лондоне и убитые на руках геи. Ндя.

#232886 2019-11-08 07:26:55

Анон

Анон пишет:

наконец-то у меня получается передать выражение лица Кроули

Всроули, ты хотела сказать? Да, презрительный ебальник вашего Всро прям как живой.

#232887 2019-11-08 07:30:42

Анон

Анон пишет:

Четверг, 13 августа 2009
01:25 Чтоб вас так вставило тоже
В последнее время, повинуясь своей врожденной любви к обосную, я накопал гигабайты различной информации, от средневекового горного дела до истории средневековых же танцев. Самое приятное, что вся эта информация появляется в моем поле зрения в нужное время и в нужной последовательности.
Спасибо, Дорогое Мироздание. Я тебя тоже очень люблю.

Нихуя не меняется. Нихуяшеньки.

За то и любим

#232888 2019-11-08 08:49:16

Анон

Бля, как же точно когда-то Вождя сравнили с памятником. Он же реально закаменел. Что в 2008, что в 20019 - одно и то же, одно и то же. Смертельные пиздецомы, Вождь чутьниумир, отринул официальную медицину и сам себя вылечил, схуднул, вернулся к активной жизни, пройденный километры, здоровое питание, снова он женщина выше среднего, мимо не пройдешь. Все одно да потому. У него не только фички все как по шаблону, у него и жизнь - такой же фичок, где даже с учетом того, что Вождь пытается добавить красок, все равно все однообразно и суть череда одних и тех же повторений.

#232889 2019-11-08 09:09:07

Анон

Вот не читает он нас, единственных его тщательных биографов, а то, может, и заметил бы, что живёт день сурка.

#232890 2019-11-08 09:14:38

Анон

А что именно Вождь употреблял? В это кстати верю. Золотая молодежь в Москве через одного торчит даже когда уже не молодежь.

#232891 2019-11-08 09:17:40

Анон

Анон пишет:

Из Твиттера, кажется, не вносили. Максик намекает на Российскую империю в вычленёнке.

Writing Fever @MaximFalk
Презлобно хохоча, собираю материал для #ВЧЛНЛ. В руце создателя все власы главы нашея изочтены суть.

Цитата из Фонвизина, бойтесь, аноны.

Митрофанушка будет писать свою автобиографию! :heart:  :yeah:

#232892 2019-11-08 09:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

Есть ещё такая https://m.vk.com/aconitte_arts
Они раньше довольно плотно общались в инсте.

Я так понял, что всё-таки с первой, она препод и учит рисовать.

С первой. При этом у себя вот вообще ни разу не писал, что занимается с преподом. Сама Аконит мельком упоминала, там еще что-то про психейогу было, и про обучение петь. Может, у них бартер по занятиям был. Неравноценный, Аконит реально препод с образованием и базой. Но мы тогда про кукалок общались, да и про Вождя я тогда только краем уха слышал. Не до расспросов было.

#232893 2019-11-08 09:20:19

Анон

Анон пишет:

На связи один из анонов с РС. Переезжаю, в связи с чем меняю больницу, к которой приписан для получения препаратов. И знаете что? Моим новым лечащим врачом будет та самая неуловимая доцент Лащ :lol:

Сил и хорошего самочувствия тебе, анон!

#232894 2019-11-08 09:20:51

Анон

Анон пишет:

А что именно Вождь употреблял? В это кстати верю. Золотая молодежь в Москве через одного торчит даже когда уже не молодежь.

Невероятные количества кокаина, от чего жутко похудел :troll:

Тут надо прибавить фотки того периода, где Вождь на форконовском балу, для наглядности, ткскзть

#232895 2019-11-08 09:25:33

Анон

Анон пишет:

По его словам, емнип, кокс, ирл, думаю, нихуя)))

В Ландонах он жил недолго, на курсах каких, может быть, даже связанных с театром, или нет, лет в до-восемнадцать))
Все остальное время он был мамкиной корзинкой под чутким присмотром клана (см."абьюз"  :trollface: ).
Едва его выселили, в его квартире завёлся НК.
С чем не согласились родаки, временно сняли с довольствия, Вожделла продавал мебель, аскал по хомячкам, етц.

Мое предположение таково: в те самые две недели  :trollface: , что он реально провёл в Ландоне вдали от родаков, он разок дунул.

#232896 2019-11-08 09:27:30

Анон

Анон пишет:

Свидетели говорили, что травку покуривал в компашках, не более.

#232897 2019-11-08 09:30:37

Анон

Что в 2008, что в 20019

20019

Анон  :heart: ПРОЙДУТ ТЫСЯЧИ ЛЕТ А ВОЖДЬ ВСЕ ТАКЖЕ БУДЕТ ВЕЛИК

#232898 2019-11-08 09:30:39

Анон

Анон пишет:

Вот не читает он нас, единственных его тщательных биографов, а то, может, и заметил бы, что живёт день сурка.

Судя по всему, он и себя не перечитывает тоже, высрал очередную простынь и тут же забыл, о чем она, иначе тоже заметил бы, что повторяется.

#232899 2019-11-08 09:46:59

Анон

Анон пишет:

ПРОЙДУТ ТЫСЯЧИ ЛЕТ А ВОЖДЬ ВСЕ ТАКЖЕ БУДЕТ ВЕЛИК

Ладно тысячу, возьмем поближе, вангую, что и лет через тридцать он будет кряхтеть про женщину выше среднего, которой больше 16 не дают и что если песок из жопы и сыплется, то вот у всех просто песок, а у Мани - золотой. Правда, даже анонам к тому времени будет уже глубоко похуй.

#232900 2019-11-08 09:59:50

Анон

Анон пишет:

Что в 2008, что в 20019

20019

Анон  :heart: ПРОЙДУТ ТЫСЯЧИ ЛЕТ А ВОЖДЬ ВСЕ ТАКЖЕ БУДЕТ ВЕЛИК

Ага. Наступило двадцатое тысячелетие, люди покорили варп и встретили тау, по Красной Площади ходят парадом космодесы, на Плутоне настоящая анонская деревня "Красный Аркутаран".
И только Вождь, сидя в стазис-капсуле, все так же пидорасится о неверную раскладку, пока вокруг нарезает круги верный кибер-сервитор НК

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲