Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

мои тазобедренные суставы, которые в силу родовой травмы перекошены
Дисплазия тазобедренного сустава, и я даже готов поверить, что у Мани она есть
Распространенная штука все же. При большом весе может и некомфортно быть, да. Только лечить эту жуткую-ужасную родовую травму надо лыжами, велосипедом и плаванием - и страдать не надо! Неприятно, но жить можно.
Анон пишет:А можно вынести? У меня не видно.
По-моему, эти же тексты лежат на Самиздате - http://samlib.ru/f/falxk_m/
Спасибо, подрочила. Какое же оно ... незамутненное.
Анон пишет:Продолжать заниматься с Аконит.
Интересно, это с ней
http://aconit-dolls.diary.ru/
или с ней?
https://www.deviantart.com/akonit-nord
Есть ещё такая https://m.vk.com/aconitte_arts
Они раньше довольно плотно общались в инсте.
Вообще-то я пошел искать новогодние планы Вжд других годов... но что нашел, то нашел)
2008 год
Тут товарищ Серебристый Ян из прошлого кагбэ поздравляет анонов с обгоном Додо.
Огурессор смотрит огурессорски.
Белоснежка)
▼Скрытый текст⬍Есть ещё такая https://m.vk.com/aconitte_arts
Они раньше довольно плотно общались в инсте.
Я так понял, что всё-таки с первой, она препод и учит рисовать.
Какое же оно ... незамутненное
Вот да, такая наивная фентези-дрочилка)
что такое свеча отложенного действия?
Радио Ностальжи
Понедельник, 09 июня 2008
18:56 Напоминание
Самому себе о том с чего я начинал. Чтоб меньше ругать себя за "лень".
Июнь 2006-го года. После микроинсульта и тяжелой эндогенной депрессии, я на таблетках, включая фенозепам. Никуда не хожу один, разве что только в соседний магазин. Меня еще шатает, случаются приступы. Дорога от дома до метро (примерно километр) может сильно утомить. Прогулки только медленным шагом и обязательно в сопровождении.Июнь 2007-го года С таблеток слез полностью, пойдя против воли врачей.С большим трудом, но пробегаю трусцой 2 километра, 30-40 минут могу пробегать на роликах, которые я уже вполне прилично освоил не смотря на заверения врачей что с моими нарушениями координации в связи с болезнью, для меня этот вид спорта заказан навсегда. (к августу 2007-го года, я уже буду гонять на роликах по полтора часа по городу в сопровождении Сани).
Июнь 2008-го года Больше года без таблеток, при чем не только без антидепрессантов. За весь год я болел простудой пару раз. Я полностью самостоятелен, полноценно работаю, общаюсь, возобновил работу над альбомом в полном раземер. На роликах 1.5 часа в быстром темпе по горкам это моя норма, после которой я еще весь день бегаю по потолку. Пробегаю трусцой 5-6 км легко, к этому сразу же приплюсовываю 20 минут пресса, 10 минут спины, 50 отжиманий, и это помимо работы, дел по дому, бурного секса и.т.д и.т.п.
Мне нечего бояться что пара дней отдыха вернут меня в растительное состояние. Я стабильно и методично достигаю результата. Я уже давно вылез из жопы и как показывает эта статистика я в нее не вернусь.
И я могу уже давно позволить себе иногда отдыхать ВАЛЯЯСЬ НА ДИВАНЕ если мне так хочется. Это не значит, что я становлюсь в этот момент инвалидом.
Давайте вычеркнем, что Вождь провафлил
Всё. 
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Есть ещё такая https://m.vk.com/aconitte_arts
Они раньше довольно плотно общались в инсте.Я так понял, что всё-таки с первой, она препод и учит рисовать.
Я полистал и согласен, хотя Вождь утверждал, что он с преподами никогда! Всё сам!
хотя Вождь утверждал, что он с преподами никогда! Всё сам!
Вождь пиздабол. Это уже 9.316 страниц как не новость 
Жуткая сотонинская свеча, которой в пописе Кроули пытал Ази перед Хастуром. Свеча вполне обычная, но Хастур слишком тупой, потому и принял пытку за реальную. Поскольку аноны считают Хастура более умным, они и дофантазировали оправдашку Кроули перед Хастуром: мол, действие у него отложенное.
Также свеча стала причиной первого срача с Сырником.
Отредактировано (2019-11-08 02:09:00)
Я полистал и согласен, хотя Вождь утверждал, что он с преподами никогда! Всё сам!
Как будто ему эти занятия помогли 
Анон пишет:
Жуткая сотонинская свеча, которой в пописе Кроули пытал Ази перед Хастуром. Свеча вполне обычная, но Хастур слишком тупой, потому и принял пытку за реальную. Поскольку аноны считают Хастура более умным, они и дофантазировали оправдашку Кроули перед Хастуром: мол, действие у него отложенной.
Также свеча стала причиной первого срача с Сырником.
Нет, там сам НК говорил, что с чего вы взяли, что она должна была в понимании Хастура, сразу сработать.
Любителям Арлов :(
Пятница, 11 июля 2008
16:34
Я все же счастлив что мы с Максом взялись писать свой большой, серьезный авторский текст.
Хоть это и мотает нервы, но приносит столько кайфа. Нереального кайфа.
Один тот год, что мы оптратились на продумывание мира, его истории, деталей, подробностей быта, традиций, географии, архитектуры, религии....это был сущий восторге. Наполнить этот мир живыми, чувствующими, многогранными персонажами казалось по началу задачей неимоверно трудной и стремной. Мы словно продирались сквозь туман, нащупывая образы, черты, эмоциональные проявления, кусочки судеб...И персонажи до сих пор не перестают нас удивлять. Но еще сложнее было то, что мы осознанно ушли от "любовно-приключенческого" жанра, больше в сторону "приключенческо-философского". Т.е. романтическая сторона у нас конечно где-то будет, а за кадром она идет еще как и очень бурно, но внешне она будет выходит крайне редко и далеко не всегда откровенно. Мы дадим возможность нашим читателям самим почувствовать ее. угадать, по тем небольшим и совсем микроскопическим искрам, проблемам, взглядам, жестам, событиям...как все что происходит в сюжете связано с чувствами и отношениями героев. Оказалось, что писать так неимоверно сложно. Гораздо сложнее чем писать фанфикшн в котором как раз раскрываются тайные стороны отношений героев. Но исключительно интересно. Потому что вэтом случае фокус смещается на события, на развитие личности героев, в значительно более широком спектре. Хотя их романтические чувства, их симпатии и антипатии вычеркивать нельзя. Иначе получится сухо.
Вчера, разговаривая с far from you выяснил что он изо всех сил ждет, когда же начнется романтика.
И я вот думаю...не пересушили ли мы? (хотя мы только начали в сущности) Может быть...все-же не хватает на самом деле более проявленных романтических линий?
Но я все же склонен ориентироваться на то, что я хотел бы написать роман, который сам хотел бы прочесть. А значит роман, в которых эти жемчужинки чувств, нужно выискивать, и собирать как драгоценность, порой цепляясь за казалось бы совсем не романтичные сцены, или фразы выискивая там тайный подтекст.
И выстраивая из этого таинственную, полную белых пятен, но все же стройную систему, в которой раскрывались бы глубинные мотивы героев.
Именно так нам с Максом интересно.
Значит так и будем.
Т.е. романтическая сторона у нас конечно где-то будет, а за кадром она идет еще как и очень бурно, но внешне она будет выходит крайне редко и далеко не всегда откровенно. Мы дадим возможность нашим читателям самим почувствовать ее. угадать, по тем небольшим и совсем микроскопическим искрам, проблемам, взглядам, жестам, событиям...как все что происходит в сюжете связано с чувствами и отношениями героев. Оказалось, что писать так неимоверно сложно.
Так квирбейт писать сложнее, чем открытую любовную линию? 
Нет, там сам НК говорил, что с чего вы взяли, что она должна была в понимании Хастура, сразу сработать.
Блядь. Я слишком хорошо думал об НК, оказывается, даже забыл, что это именно его слова, а не анонова фантазия
Прошу прощения, что в заблуждение ввёл.
Радио Ностальжи.
Лондон!
Суббота, 02 августа 2008
08:21
Эх. как сегодня у меня все болит замечательно. И болит совсем не так как раньше. Т.е. мышцы хорошо поработали и это чувствуется, местами меня малек помяли, но все равно состояние бодрое, а не такое будто бы меня мешком по голове стукнули и все тело пережевали и выплюнули.Как давно я не чувствовал себя настолько здоровым и активным. Мара сделала мне расклад на рунах, и он подтвердил картину, что я прям таки в шоколаде и с точки зрения здоровья и с точки зрения нервной ситсемы, и целей, и умения их достигать и всего остального.
Сколько же лет у меня ушло на то, чтоб собрать себя по кусочкам из того что осталось, после моих невинных юношеских развлечений Лондонского периода?
Отредактировано (2019-11-08 02:20:24)
Из Твиттера, кажется, не вносили. Максик намекает на Российскую империю в вычленёнке.
Writing Fever @MaximFalk
Презлобно хохоча, собираю материал для #ВЧЛНЛ. В руце создателя все власы главы нашея изочтены суть.
Цитата из Фонвизина, бойтесь, аноны.
намекает на Российскую империю
Как так, злобный Мордор затронут? Или Максик фанат теории французской булки?
Как так, злобный Мордор затронут? Или Максик фанат теории французской булки?
Других спойлеров пока не подвезли 
На связи один из анонов с РС. Переезжаю, в связи с чем меняю больницу, к которой приписан для получения препаратов. И знаете что? Моим новым лечащим врачом будет та самая неуловимая доцент Лащ