Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#232826 2019-11-07 23:50:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Разве тогда уже было разделение на бакалавриат и магистратуру?

Было, но в липломе Вождя бакалавриат не числится. Не знаю, считаются ли у актеров его 4 года Гитиса специалитетом. В любом случае магистратуру Вождь не заканчивал, кандидатскую тем более не защищал, так что речь только про этот диплом. Вообще я хз как правильно, но сколько анон сталкивался, degree означало именно диплом, а не степень. Потому что бакалавр тоже degree, но он пишет диплом, а не диссер. Вот магистры-научники уже защищают диссертацию, поэтому у магистра степень, и у PhD тоже степень после защиты диссера.

#232827 2019-11-07 23:51:06

Анон

Пока есть люди которым дороги наши с М тексты и  арты, мы будем их делать. И никакие хейтеры и идиотские фандомные  тенденции про пуританство и.т.д. нас не остановят. Как не останавливали и раньше.А когда есть люди тоже готовые  вступиться  за наше творчество - тем более.

#232828 2019-11-07 23:52:19

Анон

Анон пишет:

Я ещё вскекекнул от слова позарез в сочетании со словами "не было ножа". Жаль, что НК не написал "ему позарез был нужен нож", было бы не хуже шедеврального "цены на межгалактическом рынке были космические"

А мне нравится, как он использует "толстяк" вместо "толстосум". Ну, или это и правда фэтфобия, грабить можно только жиробасов.

Он бы мог, наверное, прирезать какого-нибудь толстяка в переулке

В толпе послышалась какая-то возня, и из-под руки пестро одетого толстяка вывернулся тощий мальчишка и бросился в сторону под крики "Держи вора!".

#232829 2019-11-07 23:52:24

Анон

Анон пишет:

Пока есть люди которым дороги наши с М тексты и  арты, мы будем их делать. И никакие хейтеры и идиотские фандомные  тенденции про пуританство и.т.д. нас не остановят. Как не останавливали и раньше.А когда есть люди тоже готовые  вступиться  за наше творчество - тем более.

Я заржал и напугал кошку.

#232830 2019-11-07 23:52:42

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
·
3 мин
Я рисовал и буду рисовать nsfw арты. Что бы ни случилось.

Болезный, да кто ж тебезапрещает, боже ты мой! Опять преодолел и превозмог! Только-только сбежал из кятого Мордора, как гнилые руки пуританства добрались до него и в благословенном Будапеште! Ну что ты будешь делать?! Только рисовать, вопреки так сказать! Рукописи не горят!!!

▼Скрытый текст⬍

#232831 2019-11-07 23:53:40

Анон

Анон пишет:

Только-только сбежал из кятого Мордора, как гнилые руки пуританства добрались до него и в благословенном Будапеште!

Хуже чем Мордор, клятые пуритане подминают под себя Интернет!

#232832 2019-11-07 23:53:49

Анон

Анон пишет:

Пока есть люди которым дороги наши с М тексты и  арты, мы будем их делать

АРЛЫ БЛЯ КОГДА?!

#232833 2019-11-07 23:54:58

Анон

Анон пишет:

Только-только сбежал из кятого Мордора, как гнилые руки пуританства добрались до него и в благословенном Будапеште!

Пусть проверит не стоит ли внизу воронок с надписью kenyér

#232834 2019-11-07 23:56:02

Анон

Анон пишет:

АРЛЫ БЛЯ КОГДА?!

А картоха? А коп на скейте? А стимпанк? А шпионское городское фентэзи? Так много вопросов, так мало ответов.

#232835 2019-11-07 23:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АРЛЫ БЛЯ КОГДА?!

А картоха? А коп на скейте? А стимпанк? А шпионское городское фентэзи? Так много вопросов, так мало ответов.

Нам так дороги его тексты, а он!.. а он!..  :drama: Прогнулся под пуритан и не пишет!

#232836 2019-11-08 00:07:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему он не смог найти что-то более простое, дешёвое и при этом практичное?

Потому что мне это не интересно. Ещё вопросы? (с)
Сам почитай, такая ностальгия по дайрефентезе а первый, про сучку-жену, так вообще эталонный
http://shade-of-night.diary.ru/p202630530.htm?oam#more2

А можно вынести? У меня не видно.

#232837 2019-11-08 00:12:06

Анон

Анон пишет:

По-моему, эти же тексты лежат на Самиздате - http://samlib.ru/f/falxk_m/

#232838 2019-11-08 00:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каким же образом? Вождь потеряется на зеленых холмах?

Анон :love:  Какой прекрасный сюжет для мистического триллера типа "Что скрывает ложь"! Вождь пропадает на зеленых холмах, НК рассказывает, что "маленький народ" признал в нем своего и Вождь вернулся домой. Все считают что НК тронулся умом и жалеют бедного огурессора. Между тем НК выписывает в БП Додо... и половину истории та пытается расшифровать послания на запотевшем зеркале
НК УЬМЛ МКНЯ ЬЩТ ТРУА ЪУЪ

Аноооон!  :heart: Можно это репостнуть в тред БП, что не потерялось?

#232839 2019-11-08 00:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, эти же тексты лежат на Самиздате - http://samlib.ru/f/falxk_m/

Да, этот пост там выложен. Остальные драбблы завтра перетащу с умирающих.

Отзыв доставил

▼Скрытый текст⬍

#232840 2019-11-08 00:51:34

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, как он использует "толстяк" вместо "толстосум". Ну, или это и правда фэтфобия, грабить можно только жиробасов

В толстяка проще попасть ножом. Тощие выворачиваются  =D

#232841 2019-11-08 00:52:13

Анон

Анон пишет:

А коп на скейте?

Позвонила Шинмая и попросила вернуть.

#232842 2019-11-08 01:03:56

Анон

Пссс, кому немного Радио Ностальжи? :)

май 2008 года

17:44 Вести с полей
Кажется добились устраивающего м еня звучания в вокале Омута.
Далее идет обработка вокала. Придумывание бэка..что само по себе непросто, но надеюсь получится.

Меня многие спрашивают, с восхищением, как мне удается так потрясающе выглядеть.
Просто я делаю любимое дело. Я живу с любимым человеком. Я нахожусь в постоянном движении. У меня чертовски мало свободного времени, но все то время что у меня занято приносит мне радость. Главное на что мне его хватает это секс, творчество, спорт и сон, а так же иногда еда.
Это ли не счастье?
А надо то всего-лишь начать.
Для тех кто интересовался основными правилами которыми я руководствуюсь и которые дают такие результаты, вот они :
1) спать не менее 7 часов в сутки ПОДРЯД.
2) заниматься сексом с полным оттягом не менее 4-х раз в неделю. Можно больше. "Покуда хватит сил..."
3) заниматься спортом, чередуя аэробные и силовые нагрузки + растяжка не менее 3-4-х раз в неделю. (в моем случае это 4-5 раз получается обычно)
4) гулять быстрым шагом, на свежем воздухе (даже в дождливые дни, за исключением совсем уж ненастной погоды) как минимум час, а лучше полтора - два, не менее 3-4 раз в неделю.
5) есть разнообразную вкусную пищу с удовольствие и наслаждением, не менее трех приемов пищи в день, лучше пять но маленькими порциями. (Во время еды просмотр телевизора, разговоры в аське, сидение за компом в целом, болтовня , ссоры, нервы и.т.д. строго запрещены). Утром отдавать предпочтение полезным углвеодам - злаки, крупы, овощи, фрукты, ближе к вечеру белкам - мясо индейки, нежирный сыр, нежирный творог и молочные продукты, кефир, рыба морская и речная, желательно свежая, запеченая, тушеная или вареная. Жиров стараться потреблять по минимуму. Их хватает в рыбе, сыре и прочих продуктах. С алкоголем осторожно. Я отдаю предпочтение красному и белому сухому вину. Изредка пиво. Удовольствие которео я от него получаю превосходит тот вред, что оно может нанести организму. Важно помнить, что вкус пяти виноградин ничем не отличается от вкуса пол кг. винограда. Как и удовольствие от них. Это важное правило если в него вдуматься...
6) пить не менее 1 л. чистой воды без каких-либо добавок в сутки. Лучше если это 2.5 литра.
7) существенно ограничить потребление кофе и чая в пакетиках. Я пью преимущественно травяные чаи, а так же улун.
8) каждое утро обливаться холодной водой, обязательно из ведра.
9) завести плейлист из позитивной танцеваельной музыки и включать его всегда когда наступает хандра. Под него жизнерадостно держать квартиру в порядке, а голову и тело в тонусе.
10) Любить себя искренне и страстно. Любить жизнь, не менее искренно и страстно. Помнить, что каждая секунда это возможность сделать себя, свою жизнь и жизнь окружающих людей немножечко лучше. не бояться падать, срываться, и быть уверенным в том, что всегда можешь встать снова.

Я не утверждаю, что эти правила годятся для всех. Но они явно работают для меня и делают мою жизнь лучше. Каждый волен сделать с этой информацией что ему угодно. Я так просто делюсь опытом.

#232843 2019-11-08 01:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне нравится, как он использует "толстяк" вместо "толстосум". Ну, или это и правда фэтфобия, грабить можно только жиробасов

В толстяка проще попасть ножом. Тощие выворачиваются  =D

Сквозь жир труднее порезать насмерть!

#232844 2019-11-08 01:08:49

Анон

Тоже ностальжи! Давайте вычеркнем, что Вождь провафлил  :lol:

Анон пишет:

аноны, давайте вспомним про планы вождя на 2014 год и посмотрим, что ему удалось, а что нет. крысокунчики, помогайте!

1. Здоровья. Я хочу вылечить глаза, и чтоб лечение далось мне легко. Чтоб все стало как было и я хорошо себя чувствовал и выглядел. Чтоб болезнь оставила меня навсегда.

2. Восстановить силы. Вернуться к активному образу жизни. Это уже и так началось (поездка вернула мне способность гулять по 3-5 часов) но хочется закрепить и улучшить. Хочу к концу весны уже выдерживать либо 1 час спортивной ходьбы, либо 40 минут легкого джоггинга.

3. похудеть за год на 10 кг. Мне и сейчас не плохо, но хочется чтоб было прям вот супер. А от этого супер меня отделяют эти самые 10 - 11 кг.

4. Работать с удовольствием и в удовольствие, не выбиваться и сил, и отложить все необходимые суммы.

5. Написать диплом без нервотрепки и защитить его на отлично.

6. написать первую книгу про Геларда в соавторстве с Максом.

7. Значительно продвинуться в рисовании. Освоить бэкграунды и основы энвайрмента. Сделать много крутых рисунков по ориджу и не только. Освоить живые материалы на лучшем уровне чем сейчас. Продолжать заниматься с Аконит.

8. Определиться с переездом, датами, необходимыми действиями.

9. Обсудить возможность совместного бизнеса с другими желающими переехать. Конструктивно. С хорошими результатами.

10. Продолжать практику как психолог. Успешно.

11. Продолжать личную терапию и быть самому себе достаточно хорошим родителем.

12. Запустить свой блог-проект про психологию вообще и психологию творчества.

13. Чтоб наши отношения с Максом были так же хороши и еще лучше.

14. Переехать в Будапешт, комфортно, вовремя и в наилучших обстоятельствах и условиях.

15. Снять в Будапеште отличную квартиру, которая меня полностью устроит.

16. Получить на день рождения Cinitque.

17. Сагитировать достаточно много народу, чтоб в удапеште у нас был свой настоящий анклав. :)))
И жили мы там, добра наживали, горя не знали...

#232845 2019-11-08 01:16:00

Анон

Анон пишет:

Кажется добились устраивающего м еня звучания в вокале Омута.

Вначале прочитал "устрашающего звучания" и даже согласился.

#232846 2019-11-08 01:17:30

Анон

Анон пишет:

Продолжать заниматься с Аконит.

Интересно, это с ней
http://aconit-dolls.diary.ru/
или с ней?
https://www.deviantart.com/akonit-nord

#232847 2019-11-08 01:25:35

Анон

Анон пишет:

Пссс, кому немного Радио Ностальжи?

май 2008 года

Блин, а ведь говорит-то в целом правильные вещи. Только что-то сомневаюсь, что даже в 2008 это всё к его собственной жизни было применимо.

#232848 2019-11-08 01:27:22

Анон

Анон пишет:

Только что-то сомневаюсь, что даже в 2008 это всё к его собственной жизни было применимо.

В том-то и великая ирония!

#232849 2019-11-08 01:28:03

Анон

Кстати, есть ли в списке болезней и травм Вождя вот это?

Вчера был третий сеанс с Tanno. После первых двух подготовительных, он наконец в серьез и с песней (буквально) принялся за мои тазобедренные суставы, которые в силу родовой травмы перекошены, и которые надо править.

2008 год

+ чуть раньше

Дорогие ПЧ сейчас я буду рассказывать про чудо которое со мной произошло, благодаря удивительному Мирозданию, которое в свое время послало мне Настю -  Твоя Эс и вообще регулярно делает для меня регулярно кучу добрых дел.
В силу определенных родовых травм я всю жизнь живу с болью, которая уже стала привычной и почти незаметной. Она жрет столько сил и энергии, что я уже привык функционировать на резерве. Привык выживать, а не жить.
И вот Настя, познакомила меня с удивительным человеком,  Herr Tanno, который подарил мне то, чего нельзя купить ни за какие деньги.
Он сделал так, что я вот уже час ОСОЗНАЮ, что у меня не болит то, что болит обычно. Я не ощущаю напряжения, не ощущаю скованности и ажатости в позвоночнике. Я чувствую циркуляцию энергии, ее очищающее и животворящее воздействие, мне легко двигаться, дышать, говорить. тембр голоса кстати изменился. Стал намного глубже, ниже и спокойнее. исчезли "плачущие" интонации, вызванные постоянным перенапряжением в области спины и шеи.

Отредактировано (2019-11-08 01:34:10)

#232850 2019-11-08 01:33:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, есть ли в списке болезней и травм Вождя вот это?

По форуму не ищется. Это со старого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲