Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

К 25 годам я обеспечивал себя в течении семи лет, был четыре года во своих вторых по счету долгосрочных отношениях и жил со своим партнером (я, кстати, до сих пор с ним), имел степень и был совершенно взрослым.
(лит. приглажка до читабельности от анона)
Анон, спасибо за перевод!
Что за степень он имел и куда она делась? Разве от степени можно избавиться?
Быть совершенно взрослым — это обязательно жить с партнёром. Иначе не взрослый. 
Какую степень имел вождь? Это что-то из серии уровня Филиппа?
Четверг, 13 августа 2009
01:25 Чтоб вас так вставило тоже
В последнее время, повинуясь своей врожденной любви к обосную, я накопал гигабайты различной информации, от средневекового горного дела до истории средневековых же танцев. Самое приятное, что вся эта информация появляется в моем поле зрения в нужное время и в нужной последовательности.
Спасибо, Дорогое Мироздание. Я тебя тоже очень люблю.
Нихуя не меняется. Нихуяшеньки.
По времени это вроде бы ещё об актёрском дипломе? Если Вождю сейчас 37, а он про 25, то это 12 лет назад - 2007 год.
Что за степень он имел и куда она делась? Разве от степени можно избавиться?
Бакалавра же. Считается за degree.
Бакалавра же.
Разве тогда уже было разделение на бакалавриат и магистратуру?
Наверное, имеется в виду законченное в/о.
Так-то диплом вполне степень: бакалавра или магистра.
Ему позарез нужны были деньги. Отряд наемников уходил из города на рассвете, а у него не было при себе даже приличного ножа, чтобы примкнуть к ним. В голову не лезло ни одной мысли.
Он бы мог, наверное, прирезать какого-нибудь толстяка в переулке, но эта мысль претила ему.
Эх, чтеца бы на те драбблы. И что ж за фэтфобия.
Если Вождю сейчас 37, а он про 25, то это 12 лет назад - 2007 год.
Я так понял, что "степень" он получил раньше, за те 7 лет, которые был самостоятельным.
Серьезно? Я не знал. Всегда был уверен, что у нас степень начинается с кандидата.
[Анон-аспирант
Разве тогда уже было разделение на бакалавриат и магистратуру?
А разве нет? Анон на пять лет младше вождя, так что не уверен, как у него было, но когда анон поступал, это разделение не было чем-то новым или необычным.
Наверное, имеется в виду законченное в/о.
Фишка в том, что оно у Вжд может не быть законченным.
В некоторых вузах есть такая практика: тянут за уши тупых, но денежных студентов, и сливают перед дипломом, чтобы вузу не позориться, а денежки за них они уже получили.
Серьезно? Я не знал. Всегда был уверен, что у нас степень начинается с кандидата.
Ну, это вопрос к переводчику, а не к Вождю. Он писал на английском, а degree в английском более широкое понятие.
[Анон-аспирант
Ну, в английском bachelor degree, master degree и так далее.
Этот анон поступал в 2003, у нас было разделение на бакалавра, инженера и магистра (правда, анон разделился на долбоеба и не доучился).
Всегда был уверен, что у нас степень начинается с кандидата.
Тоже так думал.
И вообще, см. первое правило треда: "Вжд врёт всегда". 
Ему позарез нужны были деньги. Отряд наемников уходил из города на рассвете, а у него не было при себе даже приличного ножа, чтобы примкнуть к ним. В голову не лезло ни одной мысли.
Он бы мог, наверное, прирезать какого-нибудь толстяка в переулке, но эта мысль претила ему.Эх, чтеца бы на те драбблы. И что ж за фэтфобия.
Может, у него был тупой и ржавый нож
Прирезать прохожего можно, если очень постараться, но в банду с таким не пойдёшь - засмеют!
но в банду с таким не пойдёшь - засмеют!
Так если он и с таким ножом резать может, то это ценный сотрудник для банды!
Анон пишет:Разве тогда уже было разделение на бакалавриат и магистратуру?
А разве нет? Анон на пять лет младше вождя, так что не уверен, как у него было, но когда анон поступал, это разделение не было чем-то новым или необычным.
Анон младше Манон на год. Заканчивал вуз в 2005. У нас был бакалаврат и специалисты, которых сейчас приравнивают к магистрам. С 2006 после бакалаврата образование считается законченым и в магистратуру идут по желанию, это отдельная степень образования. хз насколько она ученая. Ифчо, дело происходило в Украине
А если это дамский ножичек с перламутровой рукояткой? Стыдно же настоящему сомцу с таким показаться!
Он потом такой же и купил на ворованные деньги:
Это и так было лучшее, что он смог найти - точеная звонкая подделка под альдовскую сталь, с вычурной гардой и стекляшкой в рукояти, которую лавочник выдавал за изумруд
Это и так было лучшее, что он смог найти - точеная звонкая подделка под альдовскую сталь, с вычурной гардой и стекляшкой в рукояти, которую лавочник выдавал за изумруд
Почему это лучшее что можно найти? Если лавочник выдавал стекляшку за измуруд, и все эти навороты кругом, то ножичек наверняка продавался по завышенной цене, и при этом он больше для красоты, чем для боя. Если б изумруд был настоящим, оно всё равно было б не лучшим вариантом, если оружие не декоративное.
Почему он не смог найти что-то более простое, дешёвое и при этом практичное?
Отредактировано (2019-11-07 23:45:20)
Чертополох
@ThistleArts
·
3 мин
Я рисовал и буду рисовать nsfw арты. Что бы ни случилось.
Почему он не смог найти что-то более простое, дешёвое и при этом практичное?
Потому что мне это не интересно. Ещё вопросы? (с)
Сам почитай, такая ностальгия по дайрефентезе а первый, про сучку-жену, так вообще эталонный
http://shade-of-night.diary.ru/p202630530.htm?oam#more2
Он бы мог, наверное, прирезать какого-нибудь толстяка в переулке, но эта мысль претила ему.
Я ещё вскекекнул от слова позарез в сочетании со словами "не было ножа". Жаль, что НК не написал "ему позарез был нужен нож", было бы не хуже шедеврального "цены на межгалактическом рынке были космические"