Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Там типа реплаев 4, а виден 1, хз
Что там))
Аноны с путеводителем - любви и сердец вам, вы круты! 
Отредактировано (2019-11-07 22:19:28)
Эээ... А отец здесь причём?
"Ваш сына-корзина рисует неправильные картинки! Оставьте без десерта и поставьте засранца в угол?"
Это просто нет слов. Даже матерных
Вот пиздаболы! 
Ахуенный ТОРТ 
ТОРТ
Охуеть вы кулинары! 
Ахуенный ТОРТ 
А я почитал драбблы нк про Арлов. Они такие наивные, ностальгические, я вернул себе 2007й
Найти бы ещё первый текст, если он его не под список где-то выкладывал
Блять, так у Вождя даже не второе образование, а профессиональная переподготовка?! Лол сука, это же и близко не стояло возле норм образования, у меня самой есть такой диплом, я на вечернем училась 2 года, чтобы его получить, требования для самого диплома были ниже плинтуса, все удовольствие стоило 48к.
Отредактировано (2019-11-07 22:31:24)
Найти бы ещё первый текст, если он его не под список где-то выкладывал
В смысле первый вариант первых глав Арлов или что?
С первым вариантом он как раз на форум фантастов ходил. Это второй по цитатам что-то не гуглится.
В честь локального события - парочка новых стикеров)
Стикосы прекрасны! 
С крокодила ору, бля, эта рожа 
Стикеры супер!
Блять, так у Вождя даже не второе образование, а профессиональная переподготовка?! Лол сука, это же и близко не стояло возле норм образования, у меня самой есть такой диплом, я на вечернем училась 2 года, чтобы его получить, требования для самого диплома были ниже плинтуса, все удовольствие стоило 48к.
У Манон вроде 90 000 р. было, платил папа. Она училась заочно. Диплом вовсе не писала, просто приехала в один прекрасный день и тупо забрала корочки с вкладышем. Так что это у неё липлом. Причём она то ли в рубашке, то ли в жилетке была, так как отыгрывала роль профессора Ксавье, кажется.
В смысле первый вариант первых глав Арлов или что?
С первым вариантом он как раз на форум фантастов ходил. Это второй по цитатам что-то не гуглится.
Не, вариант до литфорума. У него 14 глав было, в дневнике под список лежат.
Стикеры супер!
Анон пишет:Блять, так у Вождя даже не второе образование, а профессиональная переподготовка?! Лол сука, это же и близко не стояло возле норм образования, у меня самой есть такой диплом, я на вечернем училась 2 года, чтобы его получить, требования для самого диплома были ниже плинтуса, все удовольствие стоило 48к.
У Манон вроде 90 000 р. было, платил папа. Она училась заочно. Диплом вовсе не писала, просто приехала в один прекрасный день и тупо забрала корочки с вкладышем. Так что это у неё липлом. Причём она то ли в рубашке, то ли в жилетке была, так как отыгрывала роль профессора Ксавье, кажется.
When I was 25 I was providing for myself for 7 years, 4 years in my second long term relationship and living with my partner (still with him btw), had a degree, and was perfectly an adult.
В честь локального события - парочка новых стикеров)

Да, именно так выглядит самостоятельная жизнь с 18 в понимании Вождя. Я б на его месте лет с 5 отсчитывал, жопу подтирать научился и все, самостоятельный. Ну а что еду и уборку обеспечивает мама, а учебу и всякие ништяки - папа, так это их родительский долг по гроб жизни.
Да ладно Всё время считал, что нетленка быстро сдулась.
Так с 2006го же писал. В 2009м ребутнул, в 2015 написал те две главы и сдулся (
When I was 25 I was providing for myself for 7 years, 4 years in my second long term relationship and living with my partner (still with him btw), had a degree, and was perfectly an adult.
Кто-нибудь, переведите, пожалуйста. Не осиливаю вождеанглийский.
Насчёт липлома по переподготовке. Вжд вроде что-то писала, страдая, что приходится выдавать аж по странице в день.
Грозила вывалить великое исследование в инет, если ничего не путаю, но так ничего и не выложила.
Кто-нибудь, переведите, пожалуйста. Не осиливаю вождеанглийский.
К 25 годам я обеспечивал себя в течении семи лет, был четыре года во своих вторых по счету долгосрочных отношениях и жил со своим партнером (я, кстати, до сих пор с ним), имел степень и был совершенно взрослым.
(лит. приглажка до читабельности от анона)
Отредактировано (2019-11-07 23:05:50)
Не там ты, деточка, историю учишь, ой, не там! Возьми хоть школьный учебник за пятый класс, что ли...
@spanish_sanguin
·
1 ч
> Повторяешь по истории Древний Рим
> Видишь имя Марка Антония
> Ловишь флешбеки с #вчлнл
> #ебаная_флоренция
> # Е Б А Н А Я Ф Л О Р Е Н Ц И Я
> "Можешь звать меня Антоний"
> Рефлексируешь полтора часа
> Отрицание, торг, принятие
> Идёшь перечитывать главу
Возьми хоть школьный учебник за пятый класс, что ли...
Так она и так читает учебник, видит имя и вспоминает фичок.
Стикосы огонь анон! Комод богический, но Великое учение - просто космос!