Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#232751 2019-11-07 20:28:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

When I was 25 I was providing  for myself for 7 years, 4 years in my second long term relationship and living with my partner (still with him btw), had a degree, and was perfectly an adult.

Что она была себе провайдинг-то?..

#232752 2019-11-07 20:29:47

Анон

Анон пишет:

:vanga:  Жила самостоятельно. Очередной фанфик пишет, теперь для англофандома.

#232753 2019-11-07 20:37:33

Анон

От всей широкой души желаю Маноно допиздеться и наконец-то начать жить полностью самостоятельно без подушки от папА.

#232754 2019-11-07 20:38:00

Анон

Анон пишет:

Продавала мебеля.

#232755 2019-11-07 20:38:57

Анон

Аноны, а наш обгон додотреда не достоин ли внесения в дайджест холиварки? И если да, то как туда отправить заявку?
Все ж таки Вощщ - это не просто какой-то поциент, это, можно сказать, the пациент, корифей, счастья народов надежный оплот форума  :lenin:

#232756 2019-11-07 20:43:29

Анон

Пациент Зеро!

#232757 2019-11-07 20:48:38

Анон

Анон пишет:

А в чем страх типографий у Мани? Что там стоят дежурные из Мордора и бдят, не идёт ли Маня издавать гее-пописы?

Порнуху стесняется печатать.

Анон пишет:

Аноны, а наш обгон додотреда не достоин ли внесения в дайджест холиварки? И если да, то как туда отправить заявку?
Все ж таки Вощщ - это не просто какой-то поциент, это, можно сказать, the пациент, корифей, счастья народов надежный оплот форума  :lenin:

Просигналь на какое-нибудь сообщение из страницы обгона, что срочно в дайджест, у нас обгон состоялся.

Анон надеется, что админы ещё часик-полтора не будут вешать дайджест, тогда мы успеем подготовить праздничный торт :please:

Отредактировано (2019-11-07 20:50:26)

#232758 2019-11-07 20:52:01

Анон

Анон пишет:

Анон надеется, что админы ещё часик-полтора не будут вешать дайджест, тогда мы успеем подготовить праздничный торт

Поздняк. У нас праздничный куб.

#232759 2019-11-07 20:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон надеется, что админы ещё часик-полтора не будут вешать дайджест, тогда мы успеем подготовить праздничный торт

Поздняк. У нас праздничный куб.

Ай. Ладно, тогда понадеюсь, что РСИЯ в ближайшее время не отожжёт (ха-ха!) и завтрашний дайджест будет менее богатым на события :D

#232760 2019-11-07 21:21:22

Анон

Анон пишет:

Просигналь на какое-нибудь сообщение из страницы обгона, что срочно в дайджест, у нас обгон состоялся.

Это как? Я умею сигналить только "пожаловаться".
А вообще подождите чуть-чуть, сейчас еще один анон внесет в тред небольшой подарочек к обгону )

#232761 2019-11-07 21:23:46

Анон

Анон пишет:

Кому сейчас удобно много копипастить, гляньте Твиттер, там сейчас Вождь убивается по новому пуританству

Поскольку никто не внёс, то шоб було

🏳️🌈Delannoie🎃@nicholya_arden
Буквально в начале года была ситуевина, когда  художница много рисовавшая по Детройту написала в твиттер мол "простите что объективизировала геев", а потом удалила арты и написала что "закрою тви, а то ходят тут больные ублюдки сексуально озабоченные, я то осознала а они нет.

Чертополох @ThistleArts
Господи какой ад. И вы еще мне будете говорить что никакого тренда на пуританство и антисексуальность нет.

▼в реплаях спор, есть тренд или таки нет⬍

#232762 2019-11-07 21:33:02

Анон

Не удивляет точка зрения вождя. Он сам ходячий тренд на антисексуальность, как и его картинки куроногов формата "голые персонажи", не вызывающие ничего, кроме мысли "лол что это, что тут происходит".

#232763 2019-11-07 21:42:03

Анон

Я вот только не понял, как принадлежность к ЛГБТ соотносится с сексуальностью. Геев-пуританцев не бывает, что ли?

#232764 2019-11-07 21:47:52

Анон

Анон пишет:

А она такая вы только не пугайтесь, я просто очегь люблю ваши арты и  вы такой прекрасный и я вас читаю и помните вы мне ответили как-то что вы из Будапешта а ц меня чуть инфаркт не
Хватил.

Девушке повезло, что не хватил — когда сначала видишь отфотошопленного Яна, а потом — явление в реале.
А ведь какой это шикарный телемост! :lol: Засос уже был, блеяние НК и ее лапка с вялыми поглаживаниями были, теперь вот сотрудница типографии, настоящая европейка, узнала великого художника Яна и восхитилась его шедеврами. :lol: Завидуйте, аноны, Вжд популярна и знаменита, поклонники узнают её в лицо.

Анон посмотрел отрывок из стрима с лапкой НК. Спасибо анону, внёсшему отдельно этот кусок видео. Со звуком оно выглядит ещё противнее. O_o У Вжд там такое невероятное ЧСВ, такое самодовольство на лице. Она реально воображает себя королевой, ахуенной женщиной выше среднего и т.д. Ей посрать на чат, на НК, ей важна только она и чтобы её облизывали.
Анон заценил блеяние НК на заднем плане. А может, это НК специально так ужасно сыграла, чтобы Вжд её больше не просил изображать ахуенную страсть в кадре? Или НК не настолько сообразительная, чтобы придумать такое?
Зато Вжд отлично проговорился. Если обсуждение спойлеров к пописе НК на несколько минут в чате — это самое интересное, то как же бедна событиями её жизнь. O_o И насколько НК не может шагу ступить без позволения госпожи — даже в чате пофлудить несколько минут не имеет права.
Сорри за простыню, догоняю тред.

#232765 2019-11-07 21:59:23

Анон

Анон пишет:

Если обсуждение спойлеров к пописе НК на несколько минут в чате — это самое интересное, то как же бедна событиями её жизнь.

Да мыша-то не трожь, явно ирония там. Да и Вождь не говорил "самое интересное в жизни", только самое интересное в чате.
Короче, любим мы этот отрывок не за это.

#232766 2019-11-07 22:02:51

Анон

Итак, аноны, по случаю Великого Обгона мы решили внести ТОРТ. Или вечный впроцессник под названием "Путеводитель по треду Вождя".
Когда я предложил есть слона по частям и потихоньку каталогизировать обсуждения, я даже не подозревал, какой это слонище. Если бы собирал в одиночку, наверняка бы многое пропустил.
Сейчас у нас pdf на 43 страницы с несколькими категориями от мемов треда до вех переезда и болезней, которые сюда уже вносили. И это ещё не всё, оно определённо подрастёт, когда дособираем ссылки с мнением Вождя обо всём и составим хронологию писательского пути НК. Кажется, 100 страниц наберётся влёгкую...

В общем, чего я распинаюсь, держите - https://yadi.sk/i/WkP91APJyWn5sw

#232767 2019-11-07 22:06:03

Анон

Чертополох @ThistleArts
Я думал только наш антифандом такой больной на голову. Оказалось наши еще няшеньки. Хотя отцу моему письма с угрозами писали, да.

Всем реплаи не видно?

#232768 2019-11-07 22:06:16

Анон

Анон пишет:

Да мыша-то не трожь, явно ирония там.

А Вжд умеет иронизировать? По-моему, нет. И тон у нее там слишком капризный для иронии. Во всяком случае, мне так показалось.

Анон пишет:

Да и Вождь не говорил "самое интересное в жизни", только самое интересное в чате.

Мне показалось, судя по капризным интонациям, что для него чат и реал — это явления одного порядка.

Аноны с ТОРТом, вы герои! :chearleader:

Кажется, 100 страниц наберётся влёгкую...
Сколько чета наплясала! Это их реальное достижение! :chearleader:

#232769 2019-11-07 22:07:20

Анон

Анон пишет:

ТОРТ

Богически  :rainbow:

#232770 2019-11-07 22:11:32

Анон

Сейчас у нас pdf на 43 страницы

Ахуеть  :bu:
Аноны, вы монстры в хорошем смысле этого слова.

#232771 2019-11-07 22:12:30

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Я думал только наш антифандом такой больной на голову. Оказалось наши еще няшеньки. Хотя отцу моему письма с угрозами писали, да.

Всем реплаи не видно?

Мне видно

#232772 2019-11-07 22:12:35

Анон

Аноны-кондитеры сирдец вам :iloveyou:

#232773 2019-11-07 22:14:00

Анон

Там типа реплаев 4, а виден 1, хз
Что там))

#232774 2019-11-07 22:14:42

Анон

Анон пишет:

В общем, чего я распинаюсь, держите -

Ух, аноны, вы герои  :iloveyou:

Анон пишет:

Всем реплаи не видно?

Мне видно.

Кстати, в простыне про типографию упустили начало

Awww сотрудница в типографии фандомная. Давно хотела со мной познакомиться но стеснялась. Она меня в инстаче читает и на тумбочке. И по менсам фанатеет.
Ахренеть мир тесен.

#232775 2019-11-07 22:15:50

Анон

Анон пишет:

Итак, аноны, по случаю Великого Обгона мы решили внести ТОРТ. Или вечный впроцессник под названием "Путеводитель по треду Вождя".

Аноны, вы космос!
*прослезился* Божечки, наш Вождь дожил до выпуска биографии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲